X



【米国】「仕事がある、アメリカにいらっしゃ〜い」〜韓国人女性を誘って売春させたアメリカの夫婦[03/19] [ハニィみるく(17歳)★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/03/19(金) 09:40:41.22ID:CAP_USER
┃渡航費を口実にパスポートを奪って売春を強要

(写真)
https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2021031722215336923_1615987313.png
▲ 米国の最高裁(記事の内容とは無関係)。
_______________________________________________________

レストランやバーで仕事ができると騙して韓国人女性をアメリカに呼んだ後、パスポートを奪って売春を強要したアメリカ人の夫婦が裁判にかけられた。

ニューヨークデイリーニュース(New York Daily News)は11日(現地時間)、韓国人女性2人に売春を強要した夫婦が売春斡旋など、18の容疑で起訴されたと報道した。

ニューヨークデイリーニュースは、チョンヂャ・オーンスタイン(Jung Ja Ornstein=62歳)と夫のエリック・オーンスタイン(Eric Ornstein=49歳)が、売春斡旋など18の容疑で取り調べを受けていると伝えた。

これらはアメリカのレストランやバーで仕事をして金儲けができると求人広告を出した後、実際には被害者に売春を強要した容疑を受けている。

被害者のAさん(女)は2015年に夫婦からレストランでの雇用を約束され、アメリカに渡ってから売春に動員された。

夫婦は自身らが提供したアメリカ行きの渡航費を口実にAさんのパスポートを奪い、渡航費とパスポートの発行費用などで1万ドルを要求し、売春して借金を返せと強要した。

Aさんは監禁状態で働かされ、約2年後の2017年3月にパスポートを返してもらった。


被害者のBさん(女)も、去る2001年に韓国で求人広告を見てアメリカに渡った。Bさんもこれらの夫婦にパスポートを奪われ、1年間バーで奴隷のように働かされたことが分かった。

夫婦は渡航費と宿泊費の名目で月給を奪い、Bさんはチップのみ受け取ることができた。夫のエリックは収入が少なかった際、鉄パイプを振り回して物を壊して手を上げたという。

Bさんは、「逃げようとする度み夫婦は借金を返せと督促した。夫婦の妻が、“私がお前を見つけられないとでも思っているのか” と脅した」と話した。

夫婦はBさんの借金を他人に一部譲渡し、Bさんはマッサージパーラーに売られて売春に動員された。 その後複数のマッサージパーラーを転々としたBさんは、2017年にようやくパスポートを返してもらった。

Bさんはまた、「昨年3月に被告人夫婦が訪ねてきて、残った借金があると恐喝を試みた」と証言した。

検事は、「Bさんは自身の安全と名誉毀損を憂慮して、貯金していた8,500ドルを夫婦に渡した」とし、「この事件は、被告人夫婦が韓国人女性2人を意図的にニューヨークのクイーンズまで連行し、売春を強要した事件である。これが私が検事事務室に人身売買捜査局を設置した理由だ」と話した。

被告人夫婦側の弁護人は、「2017年に被告人夫婦の半地下アパートに住んでいた告訴人が、3万ドルを盗んで逃げた。昨年に依頼人が告訴人を訪ねたのは、そのお金を受け取るためだった」と話した。

夫婦はまた、「告訴人のボーイフレンドが我々に暴力を振るい、暴行の容疑でこのボーイフレンドを告訴したが、韓国の暴力団からの脅迫で告訴を取り下げた」とし、「夫婦に着せられた売春容疑は、これに対する復讐だ」と主張した。

夫婦は現在、裁判の宣告を待っている。有罪が認められた場合、夫婦はそれぞれ25年の懲役刑が下されると現地メディアは予想した。

ソース:アジア経済(韓国語)
https://view.asiae.co.kr/article/2021031721470977814
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:44:26.04ID:WQ0gAy5e
>>502
技能実習生の違法な部分では、戦前から労働者斡旋に蛇頭の前身が関わってると言われてるし
何故かそれらの問題が出ると日本のせいにされ、マスゴミも深くは突っ込まないんだよなぁ。
特亜とマスゴミはホントに癌だわ・・・
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:47:25.61ID:pb8dty1x
同盟国のウリたちを食い物にするとは米帝はなんてひどい奴らニダ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:50:00.29ID:vGiFI7fT
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
 チョンヂャ・オーンスタイン
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:50:32.42ID:9vRjigdT
>>512
チョスンヒの乱射事件の時も当初2ちゃんで
犯人は日本人とか書いてる奴いたんだよな。
油断も隙もないわ。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:50:58.22ID:9jHcec7T
売春婦輸出は韓国政府の国策ですからね。アメリカさんも十分承知おき下さいね。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:01:36.43ID:onRCOVXS
>チョンヂャ・オーンスタイン(Jung Ja Ornstein=62歳)
あれあれ?韓国系米国人とは呼ばないんですか?
ヘイトクライムではそういう肩書きを見かけましたが
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:16:52.56ID:yWgZfGX0
こういう韓国人の行動を見て慰安婦の真相に気づかない奴はバカだと思う
ろくな仕事がない朝鮮人(おもに男)が金をがっぽり儲けるために同胞の朝鮮人をさらっていたというのが正解
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:35:49.26ID:spkmdRmM
>>4
作り話に興奮するチョンw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:36:03.52ID:5nVf8gQ9
>>1
すべてのチョンメスはアメリカでは完全に売春婦扱い
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:38:43.41ID:yWgZfGX0
そもそも朝鮮には韓国ができる前から女衒(ぜげん)という文化があったしな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:45:06.52ID:CsA2WR3q
ハニハ二ちゃん元気でなにより
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:50:26.54ID:iWJORNHF

0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:51:08.70ID:iWJORNHF

0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:51:40.66ID:iWJORNHF

0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:52:29.96ID:4frty9n3
このアメリカ人夫婦は正しい認識をしていると思う。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:56:55.63ID:uVxaXxRW
>>4
ジープとヘリがないから落第
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:02:14.13ID:s+Rw7LQ7
いつもの被害者面

驚きも無い
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:05:35.31ID:1J8aJxBP
チョンジャ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:10:51.31ID:JyO8FSIF
>>509
明治末期が最盛期でしたね
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:18:21.23ID:Gyc8SWph
>>1
この「アメリカ人」とは、「韓国系アメリカ人」のことではないかね?
慰安婦の募集で身内を騙すのと同じ手口が、アメリカ中に広まっちゃうなwww
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:36:49.40ID:2qFswL6K
>>541
嫁の方が韓国系の名前やね。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:43:00.16ID:zPz0NhpG
銅像建てようぜー
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:22:28.13ID:SwXIp9tc
ブリンケンにブーメラン
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:49:29.29ID:p+Km7tLw
ウリたちの救世主ニダ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:29:29.44ID:fTPnNLt1
日本での売春活動やめてね
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:31:11.62ID:Auin2N4g
そりゃ言葉巧みに韓国人を勧誘して売り飛ばすんだからな。韓国人にしか出来んw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:39:46.30ID:rGs58J1s
朝鮮人のやり手ババアが朝鮮人の斡旋をしたのかw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:02:29.38ID:BAYzJxbe
朝鮮人女衒が売り飛ばしたニダ
謝罪しる賠償しる
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:37:41.00ID:LyQRcNpG
チョーセン人だね
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:43:10.33ID:D/CgUrK+
数年後には「韓国女子はアメリカ人により強制的に慰安婦として奴隷的扱いをされ、
さらに数十万人銃殺された。アメリカに謝罪と賠償を求める。」と言うと思う。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:46:57.37ID:VRRt1atP
この夫婦が韓国人
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:59:53.36ID:/qU0pfHo
>>1 不変のチョン
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:01:01.99ID:sQlNAXn4
>>519
あの事件が発生した直後の日中韓の反応の違いに笑った
日本と中国は犯人がもし自国民だったら由々しきことだという反応に対し、
韓国は最初は犯人は日本人だ、日本人ではないと分かると中国人だと決めつけ、最後に韓国人と分かるとウリも被害者だと喚いてたw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:30:21.43ID:GLHtBXg5
> 夫婦はまた、「告訴人のボーイフレンドが我々に暴力を振るい、暴行の容疑でこのボーイフレンドを告訴したが、韓国の暴力団からの脅迫で告訴を取り下げた」とし、「夫婦に着せられた売春容疑は、これに対する復讐だ」と主張した。

結構無茶苦茶言っていると思うんだが、とりあえず告訴をしたという事実は確認できるのかな?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:28:44.17ID:Cwy4t0XR
>>1
え? いまさら?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:05:35.07ID:p6ihSy7E
旦那がユダヤ系で嫁が韓国系の女衒夫婦か
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:30:23.99ID:7kgTGtWU
チョンヂャ・オースティンねえ。自己紹介ニカ???
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:36:50.50ID:7kgTGtWU
>>572
そんなことも無い、馬鹿チョンは詐欺、強盗、殺人、強姦、人間社会で一般的に悪事と言われることは何でも得意。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:40:00.71ID:7kgTGtWU
>>569
チョンヂャwwwwここまでご丁寧な自己紹介も珍しいよなあ。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:41:41.52ID:bCtjPBcQ
ラムザイヤー教授「まるで成長していない…」
0579(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:48:06.41ID:FZ7Rk2aK
髭は第二次世界大戦は、
警察剃るよね。
0580(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:49:41.34ID:FZ7Rk2aK
朝鮮半島の日本警察は、
第二次世界大戦髭剃らない?
0581(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:51:19.31ID:FZ7Rk2aK
アメリカ合衆国移民売春、
正式名称は?

売春をマツリカエ商売成立した、
エジプト、商。
0582(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:52:31.65ID:FZ7Rk2aK
第二次世界大戦前に、
大日本帝国から朝鮮半島へ、
出し物のウケる人形は、
実際は?
0583(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:53:45.07ID:FZ7Rk2aK
神父の淡水巻き貝
武士道のムメ
0585(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:56:41.17ID:FZ7Rk2aK
大抵軍隊も退役で商売にマツリカエ、
女を守るために、敵の三欲不満に商売、
三欲不満解消、これが売買護身。
0587(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:16:22.16ID:FZ7Rk2aK
学校と違うから学校も崩れない、
良い綱引き理想、
先祖秘伝?
0588(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:17:27.05ID:FZ7Rk2aK
声を出してクエスチョン言うかな?
0590(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:18:36.92ID:FZ7Rk2aK
薬用油
薬用ジェル
いけますよね
0593(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:20:59.62ID:FZ7Rk2aK
社会で弱い順で覚えよう
日本国憲法
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:22:00.28ID:86UYfE7G
これも韓国人戦争売春婦の構図そのもの。
韓国人が韓国人女を売春婦に斡旋する、ということだな。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:29:41.75ID:6Wq5fc8r
姦酷女はホイホイ行くだろ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:31:45.73ID:uGlz93Jn
夫婦も韓国系アメリカ人ということか
昔も今も変わらんね韓国人のやることは。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:33:52.80ID:wFi5HOis
客も韓国系なんだろ
0600(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:38:21.83ID:FZ7Rk2aK
麻薬の日本と韓国の違いが、
地域吸引力差がある。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:40:38.95ID:OnL8eJUs
>>4
マジレスすると、本人以外、こういう家族や村の人間の証言が全く無いのはなんでなの?
0603(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:46:19.65ID:FZ7Rk2aK
忍たまは、観音寺城に似ていない。
0604(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:47:53.65ID:FZ7Rk2aK
アメリカ人が、
本当に真剣なのは、
本当に効果ある空手だけだよ、
道場破り沢山だよ。
0605(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:50:02.11ID:FZ7Rk2aK
本当にアメリカ人は麻薬やらない空手、
理想だが、
習う時は自分は自由に麻薬やるとか?
だから、本当に勝つために、
短期間麻薬やらない空手訓練修行が、
良好。
0606(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:53:24.78ID:FZ7Rk2aK
僕より強い日本人武芸が、
世界一を競う。
0607(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:54:21.96ID:FZ7Rk2aK
僕は、どちらかというと、
気の武道、
メンタリストと科学が熱心に解析。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:58:44.01ID:mKxaY78/
同じ手口じゃん 慰安婦問題と
今回のはコリアン系アメリカ人、戦中の朝鮮人は日本人
0611(´°�ヨ°�M)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:02:44.18ID:FZ7Rk2aK
栄区の笠間流の剣筋復活する噂
僕はよくわからないが
蜻蛉日記で梅毒増やして生物兵器ではないし乳の話で油断でもない
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:02:55.55ID:LyQRcNpG
世界に広がりづつある韓国の実態
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:06:40.49ID:sxrscBrM
これが従軍慰安婦の正体ですwww
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:15:16.95ID:HR+L1I7K
アメリカ人夫婦って書いてるけど嫁が韓国人じゃん、これw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:15:47.38ID:kDVTuDsU
アメリカの朝鮮人夫婦か
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:17:17.15ID:BP5E4Orr
あ犬騒動をきっかけにアイヌについて調べていたら、
新たな事実が発覚しました。

孫正義が執拗に宣伝している犬のCMですが、
日本人差別(日本人女優)、黒人差別(黒人俳優)だけでなく
アイヌ人差別でもあったんです。

白戸家はアイヌの一家だったんです。
つまり母と娘はアイヌ人
アイヌの女は犬の子ということだったんです。

「北海道」とアイヌ語地名 【コラムリレー第7回】
http://www.hk-curators.jp/archives/675

話は脇にそれますが、某電気通信会社のコマーシャルに登場する
“白戸次郎”という白い犬は、アイヌ犬(現在は“北海道犬”と呼ぶ)です。
その白戸次郎の本名も“カイ”と言います。
つまり、“カイ”という言い方は、古い時代には“アイヌ”を意味しているのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況