【ドイツ】 ベルリン慰安婦像の前で「人種差別をやめろ!」 アトランタ銃撃事件を追悼[03/23] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2021/03/23(火) 00:34:36.50ID:CAP_USER
ベルリン少女像の前で「人種差別をやめろ!」2021.03.21
https://news.kbs.co.kr/data/news/2021/03/21/20210321_1P9cW9.jpg

韓国系4人を含む8人の犠牲者が出たアトランタ銃撃事件を追悼する集まりが、ドイツベルリンの「平和の少女像」の前で開かれました。

現地時間で20日、コリア協議会をはじめ、ドイツベルリンの26の市民団体連合体からなる人種差別共同行動が人種差別撤廃のための集会を開きました。行事に参加した50人以上の市民たちはアジア人に対する人種差別や性差別をやめよと促しました。

アトランタでロバート・アーロン・ロングの銃撃で犠牲となった8人を哀悼する黙祷で始まったこの日の集会で、参加者は少女像の前に菊の花8本を献花しました。

ハン・ジョンファコリア協議会代表は開会の辞で、「コロナ事態以降、ドイツをはじめ世界でアジア人に対する差別が急激に増加している」とし、「米国警察は人種差別による憎悪犯罪という事実を否定している」と指摘しました。

少女像と一緒にした感動的な経験や人種差別の事例について話す時間に、少女像の近隣住民のジュジャンナ・ランドさんは、「人種差別主義が常に社会全般的な問題ではなく、当事者だけの問題として扱われるのは衝撃的だと思う」と話しました。

韓民族欧州連帯のチェ・ヨンスク代表は、「少女像は、出会いの場であると共に告発の場所であるなど、ものすごい場所として位置づけられている」と強調しました。

そして、「ある日、日本人活動家と一緒に少女像の周りの片付けをしていた時、一人の男性が私たちを攻撃して悪口を浴びせましたが、周辺の住民たちが皆集まって、その人に『失せろ』と叫び、私たちと少女像を守ってくれた」と感動的な瞬間を思い出しました。

少女像の近隣に18年間住んでいるコルドゥラ・バイテンハーゲンさんは、「平和の少女像は、私たちの地域を豊かにする源泉」とし、「少女像は私たちのための挑戦でもある。住民新聞で少女像に関する内容を扱ったし、多くの討論をしたが、一度も否定的な言葉は聞いたことがない」と話しました。

ソース KBS NEWS(韓国語)
https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5143769
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:38:20.43ID:YnBdc0RJ
まだ撤去されてないのかw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:40:33.65ID:DEu5zVvq
平和の少女像は、私たちの地域を豊かにする源泉

明らかに公園の邪魔な位置にあるからぶつかる人が多いんだろうな
黄色いテープはって目立つようにしてるよな
0010◆65537PNPSA
垢版 |
2021/03/23(火) 00:41:38.80ID:UH9q+rBq
ベルリン市民も困るわな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:41:43.33ID:xp2UGmOL
それ、韓国による日本差別なんだよなぁ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:42:38.54ID:oTZG1S9N
>>1
流石に、別の場所でやるべきじゃね?
売春婦繋がりって安易過ぎでしょ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:44:13.62ID:de2HVw/g
売春婦像前はデモの聖地ニダw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:46:25.64ID:EZWvHOPJ
わろうてるやん
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:46:43.92ID:Qablp38h
そこは
売春婦差別を止めろ
の方が正直で響くんじゃないか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:46:57.84ID:KhpvZRKg
慰安婦像と関係ないじゃん

…て思ったけど売春婦繋がりか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:49:33.93ID:de2HVw/g
ドイツでは売春は合法だっけ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:51:19.76ID:IAFPk6Fn
>>1
【ライダイハン】テキサス親父「ベトナム戦争当時の婦女暴行について韓国は賠償したのか?」★2[02/23]
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393158760/
【夕刊フジ】韓国 文政権“ブーメラン”で大打撃!ベトナム戦争時 韓国軍“性暴力”国際問題化 ロンドンに「ライダイハン像」[6/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560309438/
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:51:36.20ID:fHcs5rZ6
>>1
>「ある日、日本人活動家と一緒に少女像の周りの片付けをしていた時
>一人の男性が私たちを攻撃して悪口を浴びせましたが、周辺の住民たちが皆集まって
>その人に『失せろ』と叫び、私たちと少女像を守ってくれた」と感動的な瞬間を思い出しました。

そこでカラオケやったり、こんなコントまでやってるんだw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:52:59.41ID:mJrawVam
え、チョンって人種で分類出来ないんじゃ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:53:01.58ID:O98kco/T
>>3
慰安婦被害者数を20万人と言っちゃう民族だよ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:53:22.62ID:de2HVw/g
在日韓国朝鮮人全員をドイツに送ってやりたいわ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:56:24.35ID:/p3vbhlY
>>1
>【ドイツ】 ベルリン慰安婦像の前で「人種差別をやめろ!」 
【深まる疑惑】 ベルリン慰安婦像の前で「イシマタラー!」w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:56:29.02ID:2YbNDq6r
>>1
とりあえず売春婦を世界中に輸出するのを止めろ
みんな迷惑してる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:57:59.64ID:Oaa/YYEp
いろいろなオブラートで包んでも、最終目的は反日、日本を下僕、奴隷にすること。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:59:02.04ID:DCMobBnM
罪もなく犠牲になった少女
聖 慰安婦さま

朝日新聞の捏造が神格化されていくのはいろいろと間違ってると思うわ 
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:59:11.47ID:9CLl/oat
ドイツ「知らんがな」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:02:05.35ID:+DYGM7Ea
コリアンマッサージ店については触れないんだな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:02:38.98ID:BolilyO/
こうやって隙きあらば、韓国人に政治利用されるから、ブサイク売春婦像をなんか最初から建てさせてはダメなんだよなw
集会の実績を積み上げて、撤去させないようにするのがクソ食いキムチ猿のやり口
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:03:13.17ID:idDDoNrB
この慰安婦像の隣に、客のちんこを扱く売春BBA像を建てろよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:07:44.18ID:TuKHO44f
>>1
26の市民団体の合同抗議と主張しながら、50人以上の市民と主張。
この段階で一団体あたり二人の動員になるんだよね。

複数人参加もあるだろうから、殆どは一人で団体を主張。さらに引用されてる写真では五人しか
うつってません。

まあ、一人で複数団体掛け持ちで、26団体現場に居るのだろうな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:11:16.27ID:+18nGgUP
アトランタの売春婦
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:12:23.79ID:SXTLQEza
>>1
> 少女像の近隣に18年間住んでいるコルドゥラ・バイテンハーゲンさんは、

少女像の近隣に18年間住んでいる??
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:13:33.21ID:6i+u/hKU
アメリカってさ、売春は合法なのか?
人種差別や殺人どうのこうのの前に売春やってたことは問題にならないのかね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:15:40.10ID:TuKHO44f
>>8
どうせなら金色に塗って、金粉少女像にしないと
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:16:32.00ID:GryNgex2
はいはい、チョン猿の自作自演
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:17:45.72ID:fWTnZIT6
>>59
確かにドイツを見習って500万人くらい収容所送りにして
謝罪も賠償もしなければ今より少しはマシだったかもね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:17:54.52ID:TuKHO44f
>>59
売春婦の守護者なんだろ?

なら新大久保に置けばよいかも
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:17:55.68ID:+ZkYTuZ4
早く撤去しろよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:20:05.41ID:7V2o4g+Q
やっぱ、売春婦だったんだ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:20:40.64ID:qMJgMOCj
なんだこれ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:21:15.14ID:6i+u/hKU
>>59
ドイツは慰安婦問題は無視してるけど
知らぬは韓国人ばかりなり
いや、知らないふりしてるのかw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:23:26.41ID:qMJgMOCj
>>1
⬛2017.3.10
韓国人「ついにドイツに慰安婦像が誕生したぞ!」 ドイツ人「正直いい迷惑だ!」
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN

慰安婦を象徴する少女像は韓国以外では、すでにアメリカやオーストラリアにありますが、ヨーロッパではこれが初となります。

⬛2017.3.16
韓国人「ドイツに建てた慰安婦像がいきなり撤去の危機に陥ってる!」

⬛2017.3.20
韓国人「我々の勝利だ!ドイツは慰安婦像を撤去しないそうだ!」 

⬛2018.12.18
韓国人「ドイツ、無限の『過去の歴史謝罪』…チョッパリは恥ずかしくないの?」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-11376.html

⬛2019.4.20
韓国人「ドイツは本当に過去と向き合ったのですか?いつも日本と比較してドイツは立派だと言うけど」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-11845.html
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:24:51.07ID:BSy2ZvqZ
アメリカて発生した事件をドイツで糾弾するってのはなんの意味があるのか?

ソウルで「ウイグル族の弾圧をやめろ」とか「クリミア侵略をやめろ」と抗議してほしいのか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:24:54.75ID:aIsRa2jl
慰安婦大量虐殺事件だから慰安婦像に集まったわけだw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:25:13.86ID:qMJgMOCj
>>1
⬛2020.4.27
【悲報】韓国人「ドイツ人が韓国人を暴行!」ベルリンの地下鉄で韓国人留学生夫婦が人種差別·暴力被害に遭う 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54561353.html

⬛2020.4.27
韓国人「やはりドイツは戦犯国だ!韓国に誠意ある謝罪をしろ!」  
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN
韓国人夫婦、ドイツで人種差別と暴行の被害に遭い警察に訴えた結果・・・
ドイツ警察「差別差別言うな!この事件は差別事件としては受理しない!」
韓国人「やはりドイツは戦争犯罪国家だ!謝罪するまでドイツ製品をボイコットするぞ!」


⬛2020.7.14
【悲報】韓国人「ドイツ人が韓国人を暴行!」ドイツでまた「コロナ人種差別」韓国人の髪の毛を引っ張って殴る 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54820859.html
ドイツのスーパーで韓国人の学生が暴行を受けました。 地元の人がこの学生に向かって「コロナ」と言い、これを問題視して殴ったそうです。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:25:56.48ID:fIq8ayqd
強制連行拉致強姦レイプと言えば日本軍
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:26:16.72ID:qMJgMOCj
>>1
⬛2020.7.28
韓国人「ドイツが韓国を侮辱!」ドイツの博物館「韓国は400年間中国と日本の属国で植民地だったので展示出来る古代遺物がない」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54868290.html

⬛2020.7.29
韓国人「ドイツは韓国が嫌いだそうです」ドイツへの片思いはやめましょう→「韓国が嫌いだと言うよりは劣等感です」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54873229.html
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:27:44.26ID:6H0KBuyz
少女像って言いたいだけじゃねw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:27:52.14ID:qMJgMOCj
>>1
⬛2019.8.6
韓国人「やはり日独同盟国…」日本の抗議で韓国少女像を撤去したドイツに韓国人憤怒(海外反応)
──────────────────────────
海外反応キキミミ


⬛2020.8.22
9年前に初めて設置された少女像、今では韓国全土に131体…繰り返される毀損行為に処罰規定強化の声も=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57103132.html


⬛2020.9.16
韓国人「ドイツ人が韓国人に忠告!」韓国人は「日本奴、倭寇」と呼ぶのを止めろ、日本の一般国民と政府は分離して考えろ!→「何を言ってるんだ?ドイツ人がw」
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55019325.html
ダニエル・リンデマン(29)
倭寇(わこう)
13〜16世紀、朝鮮半島・中国大陸の沿岸地域を侵犯・略奪した日本人に対する朝鮮・中国人側からの呼称
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:28:27.69ID:/mzpHx8d
ロックダウン中に変な集会開いてたら嫌われると思うぞ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:29:00.80ID:6h6PF9+E
>>3
リタイア世代が主軸の町内サークル活動のほうが、まだしも人がいるよな
完全に関係者だけの、自己満足なアリバイ工作
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:30:19.43ID:0CXHBwOe
韓国マッサージ店で売春やめろ!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:34:13.60ID:7Ok8fK/P
他国で犯罪ばかりするから
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:35:12.71ID:Rh/s49k8
売春婦を認めてどうすんだよwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:35:24.60ID:cbhxIvXM
どうですか?撃ちたくなったでしょう?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:37:34.82ID:Rh/s49k8
これで売春婦の聖地確定だな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:38:17.03ID:qMJgMOCj
>>1
⬛2020.9.17
韓国で活動するドイツ人「韓国人は日本政府と日本国民を分けて考えなければならない…日韓関係改善のために必要なこと」
ダニエル・リンデマン



⬛2020.9.18
いつもの韓国人「日本はドイツを見習え!」→そんなドイツの現状がコチラ…
http://kankokunohannou.org/blog-entry-15373.html?sp


⬛2020.9.23
【画像あり】ドイツ人美女が日韓貿易戦争を解説!「日本人は朝鮮人女性を連行して慰安婦にした」「蛮行を沢山行った」「日本は謝罪の代わりに輸出規制をして韓国人が怒った」 
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/53838573.html
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:38:48.74ID:qMJgMOCj
>>1
⬛2020.9.27
韓国人「ベルリンの中心に慰安婦少女像が設置される!」ドイツの首都ベルリンで全ての市民が見られる様に慰安婦少女像が建てられる! 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55057838.html

⬛2020.9.27
【韓国】慰安婦像、ドイツで初めて公共の場所に設置【慰安婦問題】
http://enjoy-japan-korea.com/archives/6900811.html

⬛ 2020.9.28
慰安婦被害者支援事業、今後は市民団体ではなく韓国政府が直接管理=韓国の反応

⬛2020.9.28
【韓国の反応】ドイツに慰安婦像も世論の変化に焦る韓国人「金儲けの像、恥さらしは止めろ、何処が平和像だ」「同胞よ良くやった」の声

⬛2020.9.28
日本の執拗な外交的圧力を押しのけ、ベルリンの中心部に初めて少女像を設置=韓国の反応
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:39:56.04ID:qMJgMOCj
>>1
⬛2020.9.29
加藤官房長官「ベルリンの慰安婦像を撤去しろ!」ドイツ・ベルリンの慰安婦少女像設置に「極めて遺憾·撤去努力」と発言 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55063892.html
加藤 勝信(かとう かつのぶ)官房長官

⬛2020.9.29
韓国人「ドイツの同胞は立派だ!」ベルリンに少女像を設置、昨年の日本の反発にもかかわらず…

⬛2020.9.30
日本の官房長官、ベルリンの少女像設置に「極めて遺憾」=韓国の反応
──────────
・日本の設置に地球が遺憾
・日本よ、ドイツを見習え
ドイツは周辺国家に十分な補償と謝罪をしている
いまだに被害者を探して補償と謝罪をしている
お前たちがやることと言えば、不正と神社参拝がすべてだ
だからアジアでは共産党の中国よりも認められないのだ

⬛2020.9.30
【韓国の反応】日本の官房長官、ベルリンの少女像の設置に「極めて殘念なこと」…韓国人「お前らが残念だっつーの!サルども!」

⬛2020.9.30
[韓国の反応]加藤官房長官、ベルリンの少女像「極めて残念」「撤去を働きかける」[韓国の反応]慰安婦像を韓国のマスコットにでもするつもりなのか

⬛2020.10.1
海外「また政治利用…」ドイツ・ベルリンに設置された『慰安婦像』に海外議論(海外反応)

⬛2020.10.2
【韓国の反応】茂木外相、ドイツに「慰安婦像」撤去を要請

⬛2020.10.2
茂木外相、ドイツに対して少女像撤去を要請=韓国の反応

⬛2020.10.3
韓国人「日本の反ドイツ感情がコチラ」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-15487.html?sp
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:40:11.12ID:lNCuNIJR
>「米国警察は人種差別による憎悪犯罪という事実を否定している」
実際に違うじゃん。
米国じゃ韓国人売春婦が多いから、たまたま韓国人が多く撃たれた、ってだけだろ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:40:55.85ID:vsROlbX9
ベルリン像設置問題で韓国勢ロビー活動 日本人の名誉を不当に毀損するプロパガンダを続けてきた朝日新聞社に、相応の代償を [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1607035275/

【話題】 海外で韓国人による反日活動が止まらない
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542875320/
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:42:44.86ID:fHcs5rZ6
ラムザイヤー教授  「ほらね」
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:43:38.27ID:sb8bSzxi
ドイツの売春婦像の前でアメリカの売春婦を追悼する。それなりに筋は通っているようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況