X



【韓国】親日狩りを先導した首謀者がまさかの“日本買い「日本のマンション」「日本企業株式」「日本車」 [3/30] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/03/30(火) 07:57:09.44ID:CAP_USER
文在寅大統領を支える与党・共に民主党からソウル市長選挙に立候補した朴映宣(パク・ヨンソン)候補の“日本好き”が韓国世論を賑わせている。朴候補が「日本のマンション」「日本企業株式」「日本車」を保有する親日派であるという議論を前に、共に民主党や文在寅支持者らが沈黙しているのは、韓国与党の「反日」が世論を扇動する政治目的に過ぎない証しだろう。

 米国弁護士である朴候補の夫は韓国政府が戦犯と名指しする日本企業の系列会社が分譲する東京の高級マンション「パークコート赤坂ザタワー」を保有する。朴候補は与党の国会議員だった時、戦犯企業が建てたマンションを夫名義で保有しながら「徴用労働者のための特別法」などを発議して、戦犯企業の処罰を叫んだ格好だ。

 朴候補の夫は東京のマンションに加えて、日本企業の株式にも投資しており、日本車を保有している。日本企業の株式に投資することも、日本車を保有することももちろん自由だが、支持者の前で反日を叫ぶその裏で投資にいそしんでいた朴候補に対しては、「慰安婦ビジネス」疑惑に包まれている与党議員で、正義記憶連帯(正義連)前理事長だった尹美香(ユン・ミヒャン)氏と同類だという批判の声が上がっている。

野党第一党「国民の力」は、反日を扇動してきた朴候補の「親日行為」を攻撃する。朴候補の夫が保有する東京のマンションと日本航空(JAL)の株式が標的だ。

 朴候補の夫は2008年9月、イギリスに本社を置く外資系法律事務所の東京事務所に就職し、居住目的で東京赤坂のマンションを購入したと説明していた。「東京マンション購入」で批判を受けた朴候補も、ソウル市長出馬を控えた2月末頃、当該マンションを売却したと自身のフェイスブックに掲載したが、売却は当該マンションの登記事項証明書で嘘だと分かった。また、2009年6月に李氏がマンションを購入した際に住所を移しておらず、2020年2月25日に転入していたことも明らかになった。居住ではなく、投資目的で不動産を購入した疑惑が提起されたのだ。

(略)

味方には適用されない「親日狩り」

 大規模な反日運動が起きた2019年、中小ベンチャー企業部の長官だった朴候補は「日本との経済戦争」を布告して、反日扇動の中心に立った。また、2013年と2015年の2度にわたって「徴用工被害調査と犠牲者の損害賠償に関する特例法」を発議した。

 その朴候補が購入した東京のマンションは三井不動産の高級マンションブランドで、デベロッパーは三井不動産と新日鉄都市開発(現日鉄興和不動産)である。新日鉄都市開発は韓国政府が戦犯企業と名指しする新日本製鐵が源流。戦犯企業リストに載っていることを知りながらそのマンションを購入したが、”戦犯企業“の韓国内資産の差し押さえを求める共に民主党は、朴候補の東京マンションと戦犯企業の関係には沈黙を守っている。

朴候補側は自身の行為は「海外投資」であり、「親日行為」ではないと抗弁する。だが、2019年、朴候補は文在寅大統領や民主党員とともに反日運動を扇動、支持者たちは「3000ウォン(約290円)の缶ビールとユニクロTシャツを着ても親日行為」と決めつけた。日本ビールをコンビニから締め出し、ユニクロ店舗前でデモを行い、駐韓日本大使館前で旭日旗を破るパフォーマンスを繰り広げたのだ。

 その与党や支持者の「親日狩り」は味方には適用しないらしい。朴候補のをソウル市長選に押し出す与党の動きは、“慰安婦ビジネス”疑惑の尹美香氏に沈黙する姿に重なる。

(金 愛:フリージャーナリスト)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/64708
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:28:47.50ID:q4sGpMFJ
反日は権力維持、奪取の道具だからな。朝鮮人のデタラメの典型だわ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:29:16.33ID:LwlYnry7
>>73
>>100ね、スマヌ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:29:24.28ID:wqYxhqAs
つまり、都合が悪くなったら反日で言い逃げ作戦。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:30:38.69ID:Jsk1sdaM
親日狩りのついでにソメイヨシノのサクランボ狩りに行きたいニダ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:31:52.22ID:wqYxhqAs
右を向いても左を見ても
アホとチョンしかいない国。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:32:09.36ID:88174X9U
ペテンは国技ニダ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:32:57.97ID:0MORHeC1
水島、一緒に日本に帰ろう。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:35:40.22ID:uP0aybXy
>>111
多分、ムン一派の親日は用日だから良いんだよとか言うぞw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:36:28.02ID:6GK0UGTW
<丶`∀´> 騙される方が悪いニダ
0124伝説の配信者 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/03/30(火) 08:37:30.08ID:A920i7hz
日本がいつまでも過去を精算しないから悪い
親日が罪になる現状を謝罪の力で変えよう
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:39:18.08ID:Pq5jaACt
>>8
まじかよどの車種が両足タイガーウッズするんだよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:40:04.34ID:6GK0UGTW
<丶`∀´> KIMニダ

<丶`∀´> PARKニダ

<丶`∀´> LEEニダ


KIMは世界共通ニダぁああああああ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:41:02.78ID:xgiCzZA6
韓国人としては普通だろ
日本のビールを飲みながら同じ口でNOJAPANと言ってるんだから
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:41:03.44ID:6GK0UGTW
>>124
過去を清算=在日チョンコの強制送還
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:41:15.97ID:acBg/6b9
反日ギャグサイコーw
騙すのも韓国人で簡単に騙されるのも韓国人
いつの時代でも地方、国も社会全体、会社や学校でも全く同じ
まんまと騙されたと判った瞬間に死にたくなるよな?
次からは疑うよな?普通の人間の感覚ならな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:42:09.26ID:GbqHFYVJ
寿司は握るだけじゃない。
良い魚を仕入れて捌けなければ1流の寿司はできない。
切り身を買ってきてシャリに乗せるだけではスーパーの寿司と変わらない。
堀江は味覚音痴だろ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:42:23.62ID:nPMxPDTI
>>124
お前ら民族だけで勝手にやってろや。
日本はクアッドで忙しいんだよ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:43:02.83ID:KgZnnNcB
要はチョン共みんなノージャパン止めたいんだろ?w
あいつも日本製買ってるニダって言い訳しながらお互いに探りあってる。ご苦労なこった。バーカw
1000年こっち見んな。
0137大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/03/30(火) 08:43:20.15ID:kOuGleDl
そこで
ああ反日こそが根拠のない誹謗中傷でおかしな事だったんだな
そう気付けないのが
キチガイの限界なんでよすね。
くすくす。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:45:14.93ID:ASZMQC2j
所詮は韓国人w
0143エラ通信
垢版 |
2021/03/30(火) 08:45:27.81ID:pUbwtdSZ
朴映宣(パク・ヨンソン)については、日本にとっては、こっちのほうが重要。

ttps://lave○nder.5c○h.net/test/read.cgi/news4plus/1514978145/-100
朴映宣(パク・ヨンソン)【韓国】野党代表「慰安婦TFの発表で韓国は国家間信頼や外交関係を破った」 与党代表「日本の外務大臣の発言か?」
1動物園φ ★2018/01/03
抜粋
韓国与党の共に民主党の朴映宣(パク・ヨンソン)議員が野党である自由韓国党の金聖泰(キム・ソンテ)院内代表の発言に対して
「日本の外務大臣の発言かという錯覚を感じた」と批判した。
自由韓国党の金聖泰院内代表は2日、『JTBC新年特集大討論会』に出演して文大統領が韓日慰安婦合意に対する後続措置を
指示したことに対して「30年間絶えず提起されてきた慰安婦問題をそれなりに盛り込むことができたのが朴槿恵(パク・クネ)政府の
慰安婦韓日交渉だった」として「ところで、30年間保管してきた外交機密を2年ぶりに破ってしまったというのは、一方で国家の連続性を否定し、
国際社会に国家間信頼や外交関係を破ったこと」と話した。

これに対して、朴映宣議員は3日、自身のSNSに「朝起きると昨夜JTBCの新年討論会の記事が目につく。
韓日間慰安婦合意。当然間違ったこと、そしてあまりにも自尊心が傷ついて胸が痛いこと」とし
「ところで、これを正すことに対して金聖泰自由韓国党代表は『国家の連続性を否定』することだと表現された。
この表現は『日本の外務大臣の発言か?』という錯覚を起こした」と話した。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:45:31.52ID:U4DOpiSw
>>1
在日のお手本のような人生ですね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:47:23.01ID:ASZMQC2j
バブル崩壊で価格暴落が先か?手抜き施工で崩壊するのが先か?

難しい予想だ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:47:43.42ID:dznfAAx9
いい加減日本から独立しろよ、反日は日本コンプ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:47:45.85ID:tjXC4dxn
首謀者「日本の物はこれだけしか買わなかったよ、キリッ。」
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:48:08.21ID:WiUO11Yc
>>133
薄汚い朝鮮人に生まれるよりイイネ!

wwwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:50:09.49ID:0kY60DZa
あのフェリーの沈没のときも
館内放送で、自分らが逃げるのに邪魔なので
その場に待機するように指示し
自分らだけ真っ先に逃げた、船長と乗務員

まったく同じなんだよ チョーセンの卑しさは

在日チョンコ達も同類な、祖国を見捨て日本に密入国してきて
日本で犯罪やり放題

卑しい民族が チョーセンジンなw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:53:51.68ID:y89Dy0kp
>>137
実際半島の愚民もそれなりにわかっちゃ居るのよ。自分たちがまんまと乗せられてるおバカさんだってことは。
でもここまで事態がデカくなると「他の誰かのせいに出来る」から乗っかってると言うあたりだろう。

自分だけでも真実を訴えよう!とはならないし、よしんばそうなっても呉善花氏やシンシアリーさんのように「裏切り者の親日派」として排斥される。
まぁ愚民ですわな。愚民としか言いようがない。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:54:37.94ID:gSipiiO9
>>124
在日は売春婦の子孫なの?
生まれつき梅毒で脳障害なの?
意味不明な内容だな
0155大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/03/30(火) 08:55:57.56ID:kOuGleDl
>>150
黒魔がメインの闇の戦士の私は
すでに十分ピュアホワイトです。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:56:05.13ID:hH7ykMxO
目が飛び出るような差別記事なんだけど韓国人はそんなことは気にもしないんだろな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:57:18.09ID:gSipiiO9
>>133
母、姉妹が風俗で稼いだ金で
マンションを買う
税務署が入って脱税がバレるぞ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:58:35.23ID:YsD4L0Iu
馬鹿チョン指導者は共産主義と民主主義というそれぞれ全く違うスタンスに居ながら、
いざとなれば「外国頼み」のチョーセン伝統芸を遺憾なく発揮して、米中両大国を半島の内戦に巻き込み、おびただしい人命を、自分たちの火遊び、無駄な戦争ゲームの生け贄にした。

南北朝鮮は東アジア現代史上、もっとも大きな加害責任を負うべき国(トラブルメーカー)だと思う。

狡猾な米中すら騙して政争に巻き込んで利用して来たチョーセンジンに関わること自体が罪なんだよ

世界はいかにしてこの半島国家が起こすトラブルに巻き込まれないように、半島からの災いを遠ざけるかが重要
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:58:39.08ID:tBkHjYn1
チョーセンジンは人間に非ず!蛆虫、蛭の同類

日本並びに世界中に湧いて被害を与えてる、早急な駆除が必要。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:59:09.93ID:TSIq4eMr
裏腹:
X慰安婦ビジネス

〇反日ビジネス
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:00:04.24ID:MCtqVDwo
ダブルスタンダードだよこれ
韓国人は物分かりがいいからおろしやすい
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:00:38.74ID:Jyh4CRxw
バカチョン狩りをやろうぜ!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:01:55.55ID:tXVDTEKf
>ソウル市長出馬を控えた2月末頃、当該マンションを売却したと自身のフェイスブックに掲載したが、売却は当該マンションの登記事項証明書で嘘だと分かった

別荘売るって嘘ついてた舛添思い出したw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:02:05.41ID:64c9PNMm
>>5
ただでさえ韓国は不動産価格暴騰で下民はマンション買えなかったり、ムンムンがその裏で不動産不正ぶっこいて儲けてたりするからなぁ。
そんな中で「日本のマンション買ってました〜」とかスッパ抜かれたら、そら狩られるよな。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:02:40.35ID:iGXbEdof
>>124
親日は罪だ。
それを変えようとするのも罪だ。
死ね。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:07:23.24ID:mRa273f7
>>133
お前が買って住んでるか資産運用している訳でもないのにな。
自分で買えてから煽ってな?
0177■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2021/03/30(火) 09:07:26.89ID:/qykHPSs
 


 こいつらの謝罪要求は、相手を屈服させる事が目的であって、
 民族的コンプレックスに由来してるだけだからな。

 だから、謝罪を要求するということが、謝罪としての意味を
 なさないということさえ忘れてしまっている。
 謝罪は自発的だからこそ、謝罪の意味がある。

 
 図らずも、この日本買いは、コンプレックスが露呈した格好だな。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:07:56.03ID:TYLqSX1V
>>1
優秀な人物だ、物を見る目はある
反日活動が仕事であって日本が嫌いなではない
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:08:02.85ID:K3kIwdM+
「親日派粛清」と言っていた議員が、靖国神社が見えるマンションを購入していたw

もう、火炙りにしないといけないだろうw
レクサスを持っていた議員もいるし、反日は商売道具かw
こんな議員に騙されるのがサルチョンと呼ばれるチョンパンジーw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:09:33.77ID:uP0aybXy
ムンジェインが人権弁護士つー設定、韓国人の何人が覚えてるんだろうか?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:11:03.31ID:PKTA/Sg6
あはは、もう糞チョン国は大嘘つきばかりの滅茶苦茶だねえ。釜山市長候補者の一人は「日本は韓国の目的のために利用できるという考えをすべき」日本に金を出せて海底トンネルをつくるんだって!
よくもまあ、こんな日本侮辱的言辞を弄するもんだな。 日本の嫌韓ウイルスを増殖させてくれるんだねえ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:18:38.84ID:DotXiO4q
●韓国ネイバー社(LINE)や韓国クーパン(通販)に出資して日本を韓国企業に制圧させる手助けをするソフトバンク孫正義

韓国NAVER社傘下のLINEが日本人のビッグデータや免許証や健康情報など握られていいのかと自民党から批判が高まっていた。
2019年に韓国が日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を破棄するかどうかが問題になった際に、韓国側から日本に対して「日本のLINEのデータを中国に渡してもいいのか」と脅しがあったというから安部さんは国からLINE排除に向かったのだろう。

そんなおりに厚労省はコロナ国民調査をLINEでするなどして公式なお墨付きを与え自民党とは逆の方針を打ち出した。アビガンは認可しないワクチンは遅いなど検察庁や文科省なみの反自民官庁だ。
そこで韓国NAVERの色を薄めるためにソフトバンクが協力したのではないかと言われている。
日本にサーバーを移設しても韓国本社から閲覧できるから変わらない。

LINEの開発をNAVER社で発案、指揮したとされる李海珍氏が、かつて韓国情報機関(KCIA)の情報検索システムを開発している。
韓国情報機関の関係者だった人物が開発したLINEソフトを日本マスコミと組み日本アプリと宣伝し日本の情報支配を進めた戦略と見てよいだろう。韓国カカオトークは失敗した。


▼Aホールディングス株式会社は、Yahoo! JAPANとLINEの事業主体同士の経営統合に伴い誕生した日本の持株会社で
法人格としては初代LINE株式会社を引き継いでいる。

Aホールディングス株式会社
代表取締役会長 李海珍(韓国NAVER)
代表取締役社長 宮内謙(ソフトバンク)

主要株主
ソフトバンク株式会社 50.00%
NAVER Corporation 42.25%
NAVER J.Hub株式会社 7.75%[2]

子会社にZホールディングス株式会社
(Yahoo! とLINEを傘下にもつ)
2段階持株会社でNAVERの正体を隠している。

韓国諜報機関は、日本人の情報を検閲し、政治家や有名人など不都合な人間の情報で脅し政策を変えさせたり、週刊誌にリークし社会から抹殺してきたのだろう
次は韓国クーパンと言う通販に出資しアメリカや日本市場支配させたいようだ
Amazonなみにしたいようだ。楽天やヤフーではなく韓国クーパンが日本マーケットを支配し、LINEは日本の情報を支配するわけだ
背後には韓国政府と在日がいるわけです

ソフトバンクが出資する韓国のアマゾンといわれる「クーパン」を日本に進出させる計画があると孫正義が発言した。寝る前に注文すると早朝には届くというサービスを展開したいとした。
また、LINEみたく日本マスコミは韓国資本を隠しSB系日本企業のように紹介し韓国ごり押し的に浸透させていくだろう。

クーパンの米上場は韓国企業としては最大で、アジア企業としては中国のアリババグループ以来の規模。クーパンはまだ赤字だが、新型コロナウイルスのパンデミックでオンライン通販が伸び、売上高は昨年ほぼ倍増した。
ソウル生まれの創業者ボム・キム氏は中学時代に米国に渡りハーバード大学で学びながら学生新聞を起業している。その後韓国に戻り通販企業クーパンを起業している。
、、
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:21:25.45ID:Qtffbgpj
嘘つき朝日新聞
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:22:02.19ID:RsfIFD0p
不倶戴天の敵国の製品でも良いもの使えるものは使う
イランはアメリカ製戦闘機を大事に使っている
ソ連のノーメンクラーツラ、中国の指導部、北の将軍様は皆西側製品大好き
大日本帝国は鬼畜米英を呼号しつつ東條首相の専用車はアメ車だった

古今東西枚挙にいとまはない
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:23:42.94ID:PUgptLJw
ソウルも釜山もムン派が負けたら、
ムンちゃん、反日を2段階ぐらいマシマシ大盛りしてくれるかな。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:23:45.79ID:aD2uIPe/
強欲腐敗低脳汚辱民族
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:24:02.06ID:O4ziLOIX
>「3000ウォンの缶ビールとユニクロTシャツを着ても親日行為」

「親日」の定義が広がりすぎたな
狭義では「戦時中の日本に協力する側」のことを指してたはずなんだが
もう何でもアリなのか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:25:58.58ID:4oQOtnux
ここまで騙されているのになんで慰安婦とか信じちゃうんだろう?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:26:48.83ID:aD2uIPe/
清廉潔白なる反日をいまだ見たことがない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 09:27:06.25ID:O4ziLOIX
>>196
単に日本にマウントを取りたいだけで
まともに信じちゃいないから
「慰安婦本人」の扱いが酷いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況