X



【元慰安婦問題】 韓国外相「日本の真なる謝罪で99%解決」 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/03/31(水) 20:19:42.62ID:CAP_USER
韓国の鄭義溶外相は31日、会見で、いわゆる元慰安婦をめぐる問題について、「日本が真なる謝罪をすれば99パーセントは解決する」と述べ、日本との外相会談を早期に開催したい考えを示しました。

鄭外相は会見で、慰安婦問題について「被害者の名誉と尊厳の回復が最も重要だ」と述べた上で、「日本が反省し真なる謝罪をすれば、問題の99パーセントは解決される」との認識を示しました。

また、いわゆる元徴用工をめぐる問題については、韓国側は現実的な方法を提示し続けていると主張し、「日本が積極的に応じれば対話を通じて解決できる」と述べました。

1年以上、行われていない日本との外相会談については、早期の開催を希望すると述べ、外務当局者の協議のため、31日、韓国外務省の担当局長が日本に向かったと明らかにしました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/372f407f2eaec18341f0c52c5c23cf9b1c5e4064

★1 2021/03/31(水) 18:46:49.86
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617184009/
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:33.83ID:YagHbfKm
今100%解決済みなのに

謝罪したら99%に下がるのってw

意味わかんねw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:35.17ID:lN70KNOh
「うーん残念!1%を引いちゃいました。次の謝罪をどうぞ」
0104finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:37.95ID:V2XQB3SA
>>1
自ら締結した条約も合意も守れないような未開な犯罪民族に許して貰いたいとか思わんから関わってくるなよ。
不法常習する嘘吐きで誣告ヘイトを繰り返すような、犯罪民族の仲間になりたくないからな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:49.06ID:zo1rT6zW
韓国の国是が反日だからね
未来永劫反日
0106みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:49.23ID:9iBQm3Fn
売春婦に謝罪ねぇ…
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:52.81ID:R9rLuNZp
いくら謝罪しようと、「あれは真の謝罪ではなかった」と言って蒸し返し、
何度でも繰り返しタカる作戦であることを誰でも知っている。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:53.88ID:HLBP5dob
謝罪をするのは、歴史を捏造しさら日本から盗みを繰り返すチョン国だ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:30:57.55ID:ZjOmu7Z7
いい加減にしろやクソ朝鮮人!
散々嫌がらせしておいて何様のつもりだ!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:15.51ID:T87PDPEb
会話が成立しない
約束を守らない

永遠に無視するだけ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:18.42ID:Ay/OxKtL
は?
完全かつ不可逆的に解決したのが公式見解だろ?
もうその体もやめたの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:35.06ID:K5toWUTQ
解決したはずなのが政権が変わると復活するのだからもう意味ない
だから日本政府が無視するようになったんだよな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:43.12ID:wOkRFZXW
>>1
今回のは
真の真の真の真の真なる謝罪辺りじゃないか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:50.58ID:adR5+D1t
そもそもなかった話なのになにを謝れと?
オマエラが捏造してすみませんだろ?
国民全員に10億ずつはらえ糞
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:51.39ID:B85keXyE
謝罪何て「言っても無駄」だから放置でおk

何回日本謝罪したっけ?飽きた
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:54.21ID:7Dmq2Yqg
>>99
あれで100%解決したんじゃなかったっけ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:55.48ID:zo1rT6zW
これ外相が言ってんのか
本当頭おかしいな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:32:20.00ID:T87PDPEb
真の無視すればいい
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:32:28.39ID:YneTy2UE
ラムザイヤー論文問題も、この先どうなるか分からない
海外メディアは論文に批判的報道が多い
さらにLGBT、MeToo、BLMも絡んで人権に敏感になっている国際世論が
今後、慰安婦問題にどう反応するか全く予想がつかない
無能な日本外務省の手には負えないだろうな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:32:45.00ID:YpPOYyPm
>問題の99パーセントは解決される

逃げ道を用意してやがるw
解決する気が無い、って事だ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:32:48.24ID:obaqO2np
>>114
真真真真真・・・お腹いっぱいですがな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:33:10.55ID:Axj5nXno
大統領が反日なのに、外相如きの発言になんの効果があるのか?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:33:14.53ID:8HOV4XXm
大統領任期末期になると必ず出てくる決まり文句!
もうないわ〜韓国って国民総馬鹿じゃないのかw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:33:24.73ID:pgCtNgCv
すでに解決済みですが何回蒸し返してるんですか
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:33:33.41ID:/HQUHkDd
朝鮮戦争の慰安婦に韓国政府が謝罪と賠償をすることだ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:33:41.37ID:OCzSQ7fI
最終的かつ不可逆的に解決したとして、10億円受け取ってる韓国側が言って良いセリフじゃない
未解決だと文句を言って良いのは、まだ大使館や領事館前のブサイク売春婦像を撤去して貰ってない日本側だけだぞ、バカチョン
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:33:50.64ID:LkNDDmhl
やっぱムン政権は最高やな。
腹が立つけど、日韓関係のためにはムンちゃんが必要だよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:34:17.83ID:YagHbfKm
まあ正直どうでもいい話www
日本は100%解決済みの解釈
そして全世界がその証人
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:34:19.33ID:QYv+0ybI
>>5
任那日本府を滅ぼしたり元寇で日本を侵略したのは赦してないから、すべての日本国民に毎日純金100kgを支払う謝罪しろよ。53億年くらいしたら赦すことを検討しやってもよい。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:34:31.69ID:g9l+i9bA
ちゃんと裁判所に了解とったか?
慰安婦様に了解とったか?
おまえら、何も代表してないんじゃからな。
0149finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/03/31(水) 20:35:20.37ID:V2XQB3SA
>>124
先日国会で正式に「慰安婦強制連行性奴隷はなかった」と否定されたのでもう無駄ですよ
海外はみんな2015年の慰安婦合意のニュースを見ているんで、頭がおかしい民族は朝鮮だって知っています
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:35:24.86ID:U34bQAcw
いやー韓国の外相って有能な人物が続くなあw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:35:48.23ID:1rYglCeS
俺はこの外交部長官の発言に全面的に同意するよ
日本が折れない限り、日韓関係は改善しないよな
全くもって正しいと思うんだ、これ



日本が折れるべきだ、なんて微塵も思ってないよ?
むしろ逆の方向で考えてるかなw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:17.24ID:Ko6NTIgj
在日チョンを帰国させて終わりにしようよ




。。。。。。。。。。。。。。。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:25.51ID:pgCtNgCv
>>131
最終的かつ不可逆的な解決を何回も反故にされてるのにそれよりさらに下の99%解決じゃ何も意味無いよな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:29.63ID:QpzNDVg8
クソジャップが未来永劫犯した罪をお詫び続けることを約束すれば全て丸く収まる。
なぜそうしないのかクソジャップ?赦しを得ようと思わないのか?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:35.64ID:rYaF3NCy
死ね南朝鮮アンド無視アンド韓国製品不買続けよう
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:48.19ID:K6uu5lkD
韓国人の言う「本当の謝罪」って

・天皇陛下、上皇陛下、現職総理が訪韓して自称慰安婦の前で土下座
・賠償金は自称慰安婦とその自称親戚、自称関係者の言い値で彼らが全員「もう十分」と言うまで払う
・もちろん「もう十分」なんてことは口が裂けても言わない
・当然日本企業も技術を全部韓国企業に無償で譲渡し、生産工場は韓国に建設する
・日本国内の歴史教科書は全部、彼らの言うところの「正しい歴史」に書き換えて、それ以外は全部検定で落とす
・中高生はみんな韓国に修学旅行に行って自称慰安婦の前で全員で土下座する
・これらに反論する者がいたら漏れなく投獄、最低でも職を失いリンチに遭って社会的な地位を喪失する

とかでしょ?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:51.61ID:JGPxxAwO
「慰安婦合意」で解決済み。何度も蒸し返しては「謝罪と賠償」を要求する乞食は
相手にしてはいけない。

しかし、韓国人って、約束を反故にして「謝罪と賠償」を繰り返すが、恥ずかしくないんだろうねw
国際法も破り、国際合意、国際条約も破る893国家は相手にしない。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:02.56ID:cMFvkdtH
解決のチャンスですよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:11.43ID:Ym25LGnM
ウンコでもして寝てなさいw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:22.42ID:RcriPpST
解決済みです。さようなら。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:26.16ID:rhvKIqvq
もうウンザリ
0173Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:32.14ID:3PY0857Q
不本意ながら

今日のお夜食は寄せ豆腐

買ったの忘れて食べてなかった
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:34.61ID:adR5+D1t
>>156
捏造だからだろ?
慰謝料はらえよ駄犬ども
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:42.38ID:a4QTk+e8
真のとか本当のって主観に依存してるせいでいくらでも否定して条件を満たせてないって言えるから都合がいいんですよね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:46.51ID:Xk439xCQ
>>156
思わない。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:50.31ID:zF3UoRYv
どうせ嘘でしょ 嘘つき韓人
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:38:28.04ID:YagHbfKm
>>1
世界中に証人になってもらったよ
慰安婦合意の証人にw
まずは仲介者の米国に聞いてみたらw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:38:33.24ID:z8tufSY1
>>124
その通り。
さらに今アメリカは中国に人権問題で攻勢をかけているのに西側陣営の
一員である日本が人権問題を軽視して足並みを乱していることに対して
心中穏やかではないだろう。これは単なる韓日関係では済まない問題だよ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:38:34.80ID:cmV5HVzd
裁判所が外交をやるんだから、お前外相でも黙っていろよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:38:52.81ID:mQisxN43
>>1
乞食
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:38:59.26ID:hHD23SoT
>>5
村上春樹がそれを言ったら、韓国人は
「村上春樹が来韓して、永久無限土下座するって言ってるぞ」
と反応したんだよな。
つまり「もういい」と言うつもりなんて、欠片も無いってことだ。
0190Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:02.16ID:wO7mweWo
>>1
既に謝罪したけどね
でも真の謝罪をしろって言ってるわけよね
でもそれをやったら今度は影の謝罪をしろって言って来るんだろうし、それを言っても闇の謝罪をしろって言って来るんだろうしキリがないかしらwwwww
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:09.80ID:CjXfynDZ
>>1
慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:23.55ID:LYiG3Vjh
うるせーバカチョン
日本なめんなよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:38.50ID:a4QTk+e8
許されなくて困ったことになるように米韓関係を密にしないといけない
そのために宗主国様に立ち向かわないと
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:39.96ID:NoRTFk48
韓国人、今までの経緯を振り返りましょう
韓国人はホントに頭が悪いんだな
民族的にバカだな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:40.34ID:BgsqyE4V
>>1
バカチョンがまた能書きたれとるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況