後頭部を殴られたんじゃなくて、後ろの壁に自分で後頭部を打ち続けてるんだよな。

彼らに人間同様の大脳があるとして、後頭部にあるのは視覚に関する部分だから
打ち付けることでイメージの把握に問題が生じてるんじゃないか。
映画を見て自分が実際に体験したことと錯覚しちゃうのもそのせいw

日本で生まれ育った在日が「いつガス室送りにされるのかと怯えてます」などと
バカげた発言をするのも、フィクションを自分の実体験だと思い込んでるから。

戦後の日本で朝鮮人を殴った日本人より、朝鮮人に殴られた日本人の方が
圧倒的に多いわけで、韓国で韓国人を殺した日本人の話は聞いたことが無いが、
日本で日本人を殺した韓国人なら多すぎて数えきれないw