X



【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 [04/04] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/04/04(日) 09:30:38.84ID:CAP_USER
https://www.wowkorea.jp/upload/news/294166/4.jpg

米国で韓国人が運営する店に黒人男性が鉄の棒機持って押し入り店内を壊すなど暴動をふるった事件が発生した。

3日(現地時間)、現地メディア「フォックス46 」によると、ノースカロライナ州シャーロットのマーク・ソン氏の両親が運営するコンビニに鉄の棒を持った黒人男性が押し入り、器物を破損するなどの暴動をふるった。

地元メディアが伝えた店内の防犯カメラの映像によると、男性は店の中に入るとすぐ商品が陳列された棚を倒した。それから鉄の棒で冷蔵庫など店内の器物を破壊した。

ソン氏によるとこの男性は「自分の国に帰れ中国人め」と悪口も浴びせた。典型的な憎悪犯罪である。

ソン氏は、両親が韓国人でシャーロットで数十年の間住んでいたと説明した。

ソン氏によると、保険は容疑者が破損した器物の損害を一部だけの補償となる可能性があるため、オンライン募金サイトに今回の事件をアップした。現在、2万ドル以上の募金が行われた。

最近、米国ではアジア系を狙った犯罪が相次いでいる。先月16日、米国アトランタで韓国人4人を含む6人のアジア系アメリカ人が死亡する銃撃が行われるなど、アジア人嫌悪犯罪が相次いでいる。


2021/04/04 08:26配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0404/10294166.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:31:43.12ID:h9wCMNwA
ジャップ死ね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:32:26.25ID:xRtKoPSb
黒人「そんなことは言っていない」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:33:30.83ID:q812VQWV
コロナもあるが
アジア人は比較的に金持ちで
その妬みが大半
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:33:40.80ID:rrGblVkg
朝鮮半島は中国の領土だったから、韓国人を中国人と呼ぶのは間違っていない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:33:59.86ID:zvgbxsJZ
>ソン氏は、両親が韓国人
>両親が運営するコンビニに黒人男性が押し入り、店内の器物を破壊した
>ソン氏に2万ドル以上の募金が行われた

ソン氏「募金うめぇ」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:34:14.57ID:f7PXbDSL
旭日旗を掲げないから、こいうことになる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:34:46.31ID:C39wYDyu
今日のサンデーモーニングはもろ韓国人が制作したニュースだったな
なんでサンデーモーニングってBTSがああも好きなの
チョンの整形顔グループなだけじゃないか
チョンがアメリカを批判したってだけでなんであそこまで崇めるんだ、わけわからん
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:35:14.59ID:xxTJkpjj
単なる 私怨なんじゃね

コロナ利用したのか しなかったのか判らんが
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:35:18.72ID:EwrX7/UO
日本人もアジアの一員として怒るべき
連帯してヘイトに抗議しよう
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:35:21.38ID:44TZtc/x
韓国人は黒人を凄まじく蔑視し
黒人は韓国人を叩きのめす

実は仲良いんじゃね?
喧嘩するほど仲が良いと言うじゃん
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:35:47.16ID:bPXDp4sV
朝鮮人へ中国へ帰れではダメだよなw
キチンと朝鮮半島へカエレじゃないとそりゃ非難されるわ。
というかこの黒人もせいぜい2世レベルの移民だろ。
アメリカ国民として定着している黒人ならシナ人と朝鮮人、日本人の区別ぐらい
確認してから攻撃するよな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:36:18.86ID:gaRNvZq1
向こうでも支那の属国だと知られつつあるのか良かったじゃん
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:36:21.51ID:bnZzGFHO
>>4
「中国に帰れ」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:36:34.64ID:zvgbxsJZ
>米国アトランタで韓国人4人を含む6人が死亡する銃撃が行われるなど、アジア人嫌悪犯罪が相次いでいる

ヘイトクライムじゃないぞ。銃撃の原因は犯人のセックス中毒でしょ?
売春宿に韓国人が多いから、たまたま多く撃たれただけじゃん。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:38:15.23ID:QOEDhr7g
朝鮮人や中国人に間違われて襲撃されるなんてごめんだ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:38:16.12ID:STtA6gn1
>>7
イギリス人もフランス人も
どっちも祖先の地に帰れば良いのに
ーインディアン文句ある!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:38:42.69ID:+JK9ah6k
↓大坂ナオミが一言↓
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:41:24.87ID:D3R2d7cA
黒人ってやっぱりバカだな
自分がアフリカに帰ればいいのにな
帰れば見渡す限り全て真っ黒クロスケだらけで楽しいんじゃね?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:41:34.71ID:3NP7CX1w
>>1
良い話だな〜
特亜は帰れ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:41:39.90ID:BfzgdrEW
キンペー「やれ」
黒人「はい」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:41:42.26ID:yNQt8Xgd
 
統一教会キモい
 
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:41:52.72ID:xxTJkpjj
コロナ理由で襲われると 政府からの支援があるらしいし

お得意の差別だと言いだすのは目に見えてる
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:41:52.99ID:H15BT7Qr
クソチョンは日本からも追い出さなきゃ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:41:55.28ID:+zSC4OO4
>>10
朝鮮人だもの
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:41:56.37ID:A48EHcE8
韓国人が襲われた。
→ アジア系が襲われた。
日本人は関係ない。
日本を巻き込むな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:42:03.51ID:PcctLHAt
おおよそ合ってるだろw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:42:29.48ID:bC5AEto+
クロンボにしては正しい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:43:02.54ID:gzuxArF5
黒焦げ何やってんだよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:43:08.53ID:H15BT7Qr
被害者ぶるなよ、世界の糞虫糞チョン
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:43:41.76ID:PyD4x7Je
>「中国に帰れ」

これは意味深いな!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:43:48.57ID:vnBnJWlK
来年併合を見越した発言だな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:44:03.44ID:AohSU1lo
>>1
黒人さんに怪我がなかったか心配だな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:44:18.38ID:z7B1TupS
態度が悪いアジア人を中国人だと思って攻撃したら韓国人だったといういつもの話
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:44:18.68ID:xThdDPjc
朝鮮人は支那の奴隷だもんな
正しいわ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:44:28.82ID:ukkrEc74
>>10
おまえも嫌いだろw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:45:55.42ID:ukkrEc74
>>33
北米に先従士てたインディアンはインドに帰るの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:46:06.18ID:Cnci8jAR
アジア系でお店をやっていたら、遅かれ早かれ襲われていたのでは?
自業自得とは言いませんが、コロナ禍であるアメリカにおいて危機感が足りなかったのでは?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:46:10.49ID:4on7KcLd
>>19
韓国人を排斥すれば良いのか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:46:41.81ID:ukkrEc74
>>19
在コは国外退去ですね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:47:23.04ID:PcctLHAt
韓国人って黒人大嫌いだからな
白人にはペコペコだけど、黒人にはあからさまに差別する。日頃の行い
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:47:26.21ID:4on7KcLd
>>21
中国の属国だから間違いでは、無い
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:47:44.55ID:FHYi+5uX
共和主義は右も左もアレだよね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:48:20.14ID:TL7TEFND
>「自分の国に帰れ中国人め」

まあ合ってる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:48:23.48ID:PcctLHAt
>>19
「移民は国へ帰れ!」
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:49:12.56ID:fpsmy+9H
黒人が韓国人の店を襲うのコロナ関係なくアメリカの日常じゃん。

西海岸の黒人社会は韓国人を名指しして我々の明確な敵だとハッキリ宣言した過去がある。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:49:24.07ID:wd84j2f1
>>1
パオツァイを売ってたから
間違われたんだろ?
パオツァイをwww
中国発祥のwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:50:11.78ID:jSjWSwBf
>>21
東シナ半島だから中国で間違っていない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:50:24.91ID:bEQxywx7
>>1
大坂の黄色いマスクまだー
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:51:16.85ID:fYveD0O6
>>17
番組制作させてるのが朝鮮人。
んで、原爆少年団とやらをごり押しし続けて虚構の人気アイドル演出で民衆を吊って、
濡れ手で粟ニダ! 美味しいニダ!!

ってやりたいんでしょ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:51:24.19ID:hjaarbTb
白人はヨーロッパへ帰れ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:51:40.96ID:40y+UkZQ
1994年のロサンゼルス暴動と同じだな
韓国系が、アフリカ系を差別しているから、狙われる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:51:46.24ID:dr3Whelu
ほんと、自分たちに向けられたヘイトクライムにはうるさいくせに、自分たちがヘイトクライムすることを
まったく躊躇しないんだよな、黒人って。
あいつらの中ではまじで「ONLY Black lives matter」なんだよな。シラケるわ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:52:04.77ID:1mt8/OU5
いつものフォーリングダウンおなしゃす。(笑)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:52:12.38ID:uj7zqM6U
ある意味正解、よく知ってるな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:52:18.62ID:H15BT7Qr
差別的な奴ほど差別で騒ぐ

ほんと、糞チョンはカス
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:52:30.59ID:bzAKdWPq
>>78
メリケンのクロンボはな
日本のクロンボはチョンコとセットで帰ってくれ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:53:17.38ID:Xe0zNVOe
>>6
韓国を狙ったっていうとあいつら本気で鬱陶しいから、「勘違いでした〜」てするためにワザと間違えたのかもよ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:53:48.13ID:fYveD0O6
>>19
勝手に朝鮮人と同じグループにするな、気持ち悪い。

地理的に近いだけで、日本人にとって糞チョングックはヒトですらないので。

霊的に生まれ変わってから出直して来い。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:54:27.74ID:vFvNt7n7
差別はしたくないけど黒人ってなんでこうなの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:54:45.58ID:Qm5q7izw
また朝鮮人が被害者ビジネスしてる
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:54:46.38ID:kV/Csfvr
>>17
制作者も出演者も朝鮮人又はサヨク つまり
反日親韓の連中ばかり 見てる方は70歳過ぎた
全共闘世代 この世代、人口多い上に視聴率調査機
一戸建てで2世帯、3世帯で付けやすい
(若者一人住まいで明日、引っ越すかも、の家には調査機つきません)

よって視聴率 見てる実際の数字よりはるかに高い数字叩き出し
制作者 出演者ホルホル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況