X



【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 ★2[04/04] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/04/04(日) 12:43:43.79ID:CAP_USER
https://www.wowkorea.jp/upload/news/294166/4.jpg

米国で韓国人が運営する店に黒人男性が鉄の棒機持って押し入り店内を壊すなど暴動をふるった事件が発生した。

3日(現地時間)、現地メディア「フォックス46 」によると、ノースカロライナ州シャーロットのマーク・ソン氏の両親が運営するコンビニに鉄の棒を持った黒人男性が押し入り、器物を破損するなどの暴動をふるった。

地元メディアが伝えた店内の防犯カメラの映像によると、男性は店の中に入るとすぐ商品が陳列された棚を倒した。それから鉄の棒で冷蔵庫など店内の器物を破壊した。

ソン氏によるとこの男性は「自分の国に帰れ中国人め」と悪口も浴びせた。典型的な憎悪犯罪である。

ソン氏は、両親が韓国人でシャーロットで数十年の間住んでいたと説明した。

ソン氏によると、保険は容疑者が破損した器物の損害を一部だけの補償となる可能性があるため、オンライン募金サイトに今回の事件をアップした。現在、2万ドル以上の募金が行われた。

最近、米国ではアジア系を狙った犯罪が相次いでいる。先月16日、米国アトランタで韓国人4人を含む6人のアジア系アメリカ人が死亡する銃撃が行われるなど、アジア人嫌悪犯罪が相次いでいる。


2021/04/04 08:26配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0404/10294166.html

前スレ
【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 [04/04] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617496238/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:45:00.53ID:tQtOG5rh
まあ間違ってはいないな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:46:08.08ID:8NQh2K7l
黒人大勝利 記念かき子
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:46:35.40ID:d1jvJuAS
ネトウヨは韓国に帰れ
0019たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/04/04(日) 12:47:02.84ID:OmMpbW3A
>>13
朝鮮人だから。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:47:37.04ID:7k9zCP5V
ジャップもやられてんのに
何黒人応援してんだよ
ほんとネトウヨって肉屋を支持する豚だな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:47:47.96ID:B0D8ELJU
興じます

釜山港に帰れ
0028たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/04/04(日) 12:48:12.24ID:OmMpbW3A
>>18
黒人が日本人だったんだよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:49:00.03ID:zZYK6u4/
差別されてる黒人がもっと差別されてるヒスパニックやアジア系を差別する
よくある構図ではあるんだけどあんまり気分のいいもんではないわな
韓国人が行いが悪くて黒人に恨まれてるんなら矛先が向くのもしょうがないのかもしれないけど
どこかで負の連鎖を止めることができる方法はないもんなのかな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:49:02.07ID:cfjuICi5
差別主義者の黒人ですら中国に帰れっていうのに、
なんで北朝鮮は日本人拉致被害者に日本に帰れって言えないの!

朝鮮人ってレイシスト以下だな。
0037たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/04/04(日) 12:49:25.74ID:OmMpbW3A
>>25
なんだ肉屋って?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:49:46.89ID:rKwNbjBy
「自分の国に帰れ中国人め」
「お、おれは日本人ニダ!」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:50:13.35ID:MH+ItZSl
ノースカロライナ州シャーロットを調べてみたけど
金融センターとして急成長して人口が膨れ上がった時にリーマンで大量失業。
行く宛てがないからそのまましがみついた移民と
元々の基幹産業だった綿産業に従事してた黒人とで対立が続いてたみたい。
そこにコロナが来て爆発したんだろうね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:50:18.98ID:7k9zCP5V
>>35
デコに「じゃっぷ」とでも墨入れるんか
アホくさ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:50:50.03ID:yvSVYjeh
また属国に戻れってゆう事だろね
0048たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/04/04(日) 12:50:53.23ID:OmMpbW3A
>>38
キムチの起源はどこだ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:50:59.90ID:pGdY265X
よくわからんがチョンのほうが多分悪い
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:51:01.57ID:N3M9kd8m
>>25
いつからチンチョンがジャップになったの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:51:09.51ID:kNWGH2jW
そろそろ備品を買い換えたいけどお金無いニダねえ…
そうニダ!クロッパリにウリの店で暴れさせるニダ!
ヘイトクライム騒ぎにして募金を募れば新品ゲットニダ!!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:51:34.45ID:8aC812NQ
ハンザーイ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:52:14.31ID:6bS8/fZ+
冷静に考えると、黒人は韓国人を中国人と勘違いしてるのだろう。

韓国人と中国人は同じではないのだから、この場合は中国人は韓国人に風評被害を訴える事が出来るのではないか。

韓国人は中国人に謝罪も考えねばなるまい事態である。
0066たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/04/04(日) 12:52:25.65ID:OmMpbW3A
>>41
ヘイ、メーン!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:52:31.22ID:kO0Ayt22
なぜ韓国人が嫌われてるのかその原因を考えない所がダメなんだよな

差別だヘイトだって言っていても 元の原因を朝鮮人が気が付かない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:52:44.75ID:K9HUwxDg
黒人様ならしかたない。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:53:05.63ID:YaedZUKY
「中国に帰れ」と「韓国人が」襲撃される。

日本要素だけがないね。いつもいつも。

いやー日本は蚊帳の外だわ。
「嫌われる」という蚊帳の。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:53:19.24ID:AUz8BqW+
怖えなまた始まるんじゃないの
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:53:43.13ID:SsVzGZeL
>>1
散々被差別を叫ぶ土人はアジア人を差別する典型。
お前らが望んでるのは平等じゃなく優遇。

まぁ、シナチョンは差別されるだけの事してるからええんやけどw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:53:45.36ID:N3M9kd8m
>>55
この時期になっての黒人サムライの情報
何か違和感しかないわ
0080Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sdbf-39CT)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:53:54.26ID:it4Y3J5Jd
【中国メディア】米教科書「高句麗は中国の一部」、韓国団体が抗議も出版社は「無反応」★2 [4/2] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617367132/

まー愚かなる朝鮮人はシナチクの一部とアメリカの教科書にも書かれてるし、シナチクと同じに見られるのも仕方ないよねw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:54:47.62ID:RKbX0Tdd
黒人様のご命令だぞ。
アメリカから出ていけ。
ついでに日本からもいなくなれ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:54:49.97ID:MH+ItZSl
>>63
色々調べてみたけど外国人が日中韓を見分けるポイントが服装と歩き方らしい。
まあこれはそういう仕事に就いてる人の意見だから一般人は違うだろうけど。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:55:30.07ID:uv7wyy7Z
嫌われてるのがシナ
認識されていないのがチョン
これが証明されている
0090たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/04/04(日) 12:55:31.03ID:OmMpbW3A
>>58
へぇー、初めて聞いた。
解説ありがとう。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:55:39.25ID:G5ZLOmP9
チョン「アフリカに帰れニダ」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:55:39.22ID:5M8uNwIm
>「中国に帰れ」
 
黒人も正しい歴史認識を持ってるんだなwww
韓国は早く抗議しないと!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:55:45.42ID:N3M9kd8m
襲撃されるのがほぼシナチョンなのに
「アジア系差別」と言い出すところが
シナチョンが同祖である証拠なんだよな
0095氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2021/04/04(日) 12:55:50.19ID:Xx5JsjY7
>>85
前にもあいつキャッシュ消してトリなくしたこと有るから記憶できなかったんかね。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:55:51.15ID:FW2aS+r5
ジャップが白人視点なのが笑える
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:56:00.05ID:4nmid0W3
これが黒ゴリラ土人の本質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況