【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 ★3[04/04] [Ikh★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ikh ★
垢版 |
2021/04/04(日) 14:34:46.86ID:CAP_USER
https://www.wowkorea.jp/upload/news/294166/4.jpg

米国で韓国人が運営する店に黒人男性が鉄の棒機持って押し入り店内を壊すなど暴動をふるった事件が発生した。

3日(現地時間)、現地メディア「フォックス46 」によると、ノースカロライナ州シャーロットのマーク・ソン氏の両親が運営するコンビニに鉄の棒を持った黒人男性が押し入り、器物を破損するなどの暴動をふるった。

地元メディアが伝えた店内の防犯カメラの映像によると、男性は店の中に入るとすぐ商品が陳列された棚を倒した。それから鉄の棒で冷蔵庫など店内の器物を破壊した。

ソン氏によるとこの男性は「自分の国に帰れ中国人め」と悪口も浴びせた。典型的な憎悪犯罪である。

ソン氏は、両親が韓国人でシャーロットで数十年の間住んでいたと説明した。

ソン氏によると、保険は容疑者が破損した器物の損害を一部だけの補償となる可能性があるため、オンライン募金サイトに今回の事件をアップした。現在、2万ドル以上の募金が行われた。

最近、米国ではアジア系を狙った犯罪が相次いでいる。先月16日、米国アトランタで韓国人4人を含む6人のアジア系アメリカ人が死亡する銃撃が行われるなど、アジア人嫌悪犯罪が相次いでいる。


2021/04/04 08:26配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0404/10294166.html

前スレ
【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 ★2[04/04] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617507823/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:42:27.61ID:U/Yw+5X9
>>834
棒読みでこの中国人めー!!!て言ってるだけだしねw
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:42:33.21ID:+THm9oHR
>>828
日本に見捨てられて死ぬのは朝鮮人だけです
絶望して死ねw
恨んで死ねw
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:42:58.53ID:JCbDudcW
このケースでは中国人と誤解されてるが、韓国系はマジでアメリカの黒人から毛嫌いされてるよ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:43:53.46ID:zecj2s2L
>>822
むしろ、ウィルソンやルーズベルトの様に
民主党の方がデカい戦争に携わってるけどな
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:43:54.36ID:HFqZWxt1
>>838
最近の日本における自称リベラルの論調で目立ってきたのは
選挙の結果が民主主義ではない、真の民主主義を目指すべきとか
ほざいてるね
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:43:57.79ID:UxVcQY6n
【韓国】日本大使館に汚物を投げつけた元議員を逮捕 韓国ネット「果敢な行動に拍手!」
▼在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠
>wどこにもバカがいるもんだね  桃子か?w
私は韓国人です。腹が立ちます。日本人は世界から嫌われています。親日国など存在しません。
1 名前:Ψ 2015/07/23(木)w0日本が世界から嫌われる理由は日本人の行いに問題があるからです。 日本人は歴史を捏造して自分を 正当化しようとしている。
日本人は礼儀が悪く頭も悪い。更に、日本人は差別を非常に好む人種であり差別大国。世界トップクラスの自殺者を誇る日本、そして海外での日本人による犯罪が非常に多い。
世界から孤立して行く日本に未来はあるのでしょうか?
東日本大震災の海外からの援助はアメリカと韓国だけです。
日本のマスメディアは世界中から支援が来ていると報道していましたがこれは日本人お得意の「嘘」の報道です。
イギリスのある精神科医が日本人について「日本人とは関わるな」と言っています。
もう少し日本人は人間としての常識を身に付けるべきだと思いますよ。
質問:日本人は韓国人を尊敬する気はないのですか?どうなのですか?
韓国人は日本人より民度が高く礼儀正しいです。
日本人も韓国人を見習えば韓国のように素晴らしい国へと成長するかもしれませんよ。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:44:09.35ID:i5c+BO2O
>>853
twitterでも韓国関連はわりとチラチラと黒人の投稿があったりするからね
ガチだなと思う
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:45:02.33ID:i5c+BO2O
人権と人権屋という違いがあってね・・(;^_^A
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:45:31.59ID:HFqZWxt1
>>847
民主党が人権って言い出したのってケネディになってからじゃなかった
露骨な票狙いにしか見えないけど
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:46:30.55ID:i5c+BO2O
西洋文明に関する事であれば、アメリカを見るよりも欧州だろう
欧州が築いたからね
0863たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/04/04(日) 17:46:44.68ID:OmMpbW3A
>>858
そりゃあ人権問題を飯のタネにしてる連中からすりゃあ畜生極まりねぇなw
0865八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/04/04(日) 17:47:06.56ID:LQIWQDN+
こりゃコリアンが悪い
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:47:30.48ID:5ss8b7jt
中国の属国なので間違いではない
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:47:47.71ID:bVtSDC1o
>>847
アメリカの戦争はほとんど民主党政権下で行われてきたし、トランプは支持層の人権を尊重しただけなんじゃね?
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:48:17.08ID:HFqZWxt1
>>863
そりゃまあ、人権や貧困で飯食ってる人間にとっちゃあ
人権や貧困問題がなくなったら商売あがったりだし
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:48:36.57ID:zecj2s2L
>>860
意外かもしれんけど民主党は元々は
南部の保守的白人の政党だったからねえ

地元民の黒人層を取り込まんと選挙に勝てなくなってから
ドンドン変質して今の民主党になった
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:49:20.77ID:/J88c7uP
>>795
>>826
(全面的な反・半島派だけど)
あれはいい歌だよね。
BTSにヨンピルとウンスクの肛門のアカを煎じて
飲ませてやりたい。きっと大喜びで飲み干すだろうが🤣
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:49:23.49ID:i5c+BO2O
そもそも極左で不思議だったのが、普通は左と言えば福祉政策なわけよ

それなのに「貧乏人」とか「田舎者」とか言っているあたりでオカシイんじゃないかと・・
0875たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/04/04(日) 17:50:42.61ID:OmMpbW3A
>>868
日本の同和連中と全く同じロジックだな
差別が無くなる事こそ差別だ!ってなw
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:50:51.56ID:zecj2s2L
>>870
お人好しの日本人でさえ知ってるんだし
中国人だって、チョーセンジンが
他の人種や国籍を騙る事ぐらい知ってだろw
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:51:11.86ID:aLVfsV7j
>>871
在日「強制連行されたニダ」
ってのを
最近
在日「出稼ぎに来たニダ」
とか言い換えようとしているな
全くチョンは糞だわ
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:52:26.34ID:b6Noy9YQ
>>801
戦うってなんだよ
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:53:00.36ID:i5c+BO2O
特に社会主義でもなさそうな極左だけれども、ひたすら気になるのが
左で何をしているんだろうか?と言うね

左と言えば福祉政策がメインで、白人黒人関係なく貧困や、地域の格差は気になるものだろうとね

それがもう極左なんてアメリカも日本もメディアが何を言っているかと言えば
「貧乏人」「田舎者」だからね

要するにグローバリストというものだなーとね。人権屋だろう
一部の利権のね
0880大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/04/04(日) 17:53:25.77ID:2t8QqXe2
この人本人は何もしてなくても
実は父母がむかし黒人に何か酷い事をしていて
その恨みを子孫が晴らした
なんてケースも考えられますよね。

その場合はいわゆる慰安婦問題と同じケースだから完全に黒人が正しくなるはず。
韓国ルールだと。
ヘイトになんかならないし
その証明はする必要は無い。
酷い事されたって証言があればいい。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:53:43.55ID:UxVcQY6n
【話題】韓国人の白人女性に対する性差別。娼婦扱いしてセクハラしたり、コートを脱いで全裸を見せられたり… [02/04]
「韓国人は白人女性を見ると、娼婦だと思うみたいね。
"I felt that the South Korean look white women as prostitutes . "

私を娼婦だと思うと、何度も声をかけてきた」
When they thought me to be a prostitute, they tried to talk many times.


朝鮮民族は、前頭葉の感情を抑制する器官が欠損しているという、

人類らしからぬ脳の特徴があるそうですが、動物のような弱者虐め、

女性虐め、差別、自己中は、その脳の特徴から来ていると思わざるを得ない。

朝鮮民族を、人類の分野に入れていいものか、疑問に思う。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:54:24.61ID:i5c+BO2O
選民思想があるんだろうね・・韓国人だし
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:54:49.14ID:o79ubRkc
嫌ならアフリカに帰ればいいのに。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:55:00.26ID:HFqZWxt1
>>875
生活保護がなくなったら貧困ビジネス成立しないですからね
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:55:48.08ID:/J88c7uP
>>853
アフリカ系アメリカ人「私たちは人権を奪われ、奴隷として強制的に移住させられた」
トンスラーズ「瓜たちは、自らの自由意思で移住した」
「それ、ただの犯罪的密入国じゃねえの?」
「奴隷上がりの癖に偉そうなこと言うなニダ」
「ここはもう私たちのアメリカだ。国家泥棒め、アメリカからげらうと!」
…こんなとこ?
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:56:10.47ID:bVtSDC1o
>>874
実際黒人やヒスパニックにもトランプ支持者は多かったしな
現実に7000万票獲得したって事実は大きい
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:56:29.23ID:yaVrEhmT
>>884
アメリカ国籍だったらどうすんの
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:56:54.68ID:zecj2s2L
>>872
いんや

それは釣りの文句であって実態は
国家による生産・流通活動の統制だからねえ

サヨク曰わく、統制する事で
富の再分配が可能となるという事だが
それが上手く行った試しが無いどころか
社会全体が独裁や戦争継続のための
道具にされて終わりなんだよなwww
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:57:15.21ID:i5c+BO2O
【復活祭】文大統領「イエス様の復活のように、希望の歴史に変えていく」=韓国[04/04] [Ikh★]

これで中国に戻るらしい・・
まあ元からキチガイじゃあるけれどもね・・
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:58:21.13ID:UxVcQY6n
【中国】日本のコリアタウンは「永久消滅の危機」?
=「韓国は世界共通の敵」「日本の反韓を支持」―中国ネット
138 :名無的発言者:2013/09/05(木) 13:51:47.61 .net
先人が 築き上げた栄光に ただ 単に その レールに乗っかり
おいしい部分だけ 吸い取り 規制注している分際で でかい事ほざくな
手前らこそ 国の汚物 蛆虫 寄生虫度も目が 手前が罵倒名指ししている国は
自国の戦争にも参戦 命も落とし犠牲になっている そして手前の国には
無多大なる恩恵与えた尊大な国だ 何処でそんなでかい口が叩ける
手前らは 自国民でありながら 参戦もせず 命も落とさず 何の犠牲にもならず
自国の敵の国の子孫を 神のごとく 敬う 間抜け猿の癖して 何ほざくんだか
139 :名無的発言者:2013/09/08(日) 00:44:36.43 .net
↑☆本日の豆知識 言葉の語源シリーズ『ペッチャンコ』
在日を始めとする韓国人の種類で白丁という種
それをペッチョンと読みますペッチョンは多くの韓国人と同様、顔が平面的、オッパイも平面的なのが特徴
ペッチョンとチョンコが組み合わさって
つぶれた形の物体をペッチョンコ⇒ペッチャンコになったと伝えられ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:58:22.78ID:i5c+BO2O
>>893
自分も黒人のおばさんを怒鳴り飛ばしているコリアンを実際に見た事があるわ
0897大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/04/04(日) 17:58:50.35ID:2t8QqXe2
お前の先祖は昔アメリカに来た時
俺の先祖に酷い事をしたんだぞ
そう聞いている

こう言えば身に覚えのない韓国系をいくらでも襲い放題になるのかな。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:59:37.86ID:i5c+BO2O
東南アジアなんてもう韓国人との結婚を禁じているようなところもあるわけよ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:00:35.21ID:MH+ItZSl
>>887
トランプは移民は大切ってずっと言ってた。
だからその移民の権利を侵害する不法移民は厳しく取り締まるとも。
なのにマスコミは移民嫌いのレイシストのレッテル貼ったんだよな。
0901正社員
垢版 |
2021/04/04(日) 18:00:53.62ID:iHhEU9dT
天国に行きたければ生きてるうちに韓国にごめんなさいしとけよジャップ

キリストは見てるぞ
0903化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/04/04(日) 18:01:18.92ID:GQ3Far0/
>>897
(=゚ω゚=)ノ 日本で同様にやったらマスゴミが大騒ぎ!…でしょうねぇ…。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:01:30.89ID:aLVfsV7j
>>897
てか
在日チョンが日本人を殺しまくった
ってことを言って
それを在日チョンが認めないのなら
南北朝鮮政府が在日チョン系を始末すべきだわな
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:01:44.70ID:/J88c7uP
>>875
同和って、本当に同和の人なんかいるの?本来、人道的な活動のはずなのに、
反人道的な活動してる奴らって、全員
在日コリアンな気がするんだけど…
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:02:24.09ID:ajq73FQ1
>>901
俺、仏教徒だからキリストは関係ないから
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:02:58.18ID:i5c+BO2O
人権と人権屋は違うからね。全く

とても重要なんだけれども、一方でなんか変な選民思想の方でもいるんじゃないかと
高学歴で、シティライフで、フェミニズムでとかね
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:02:58.63ID:aLVfsV7j
>>905
「そんな悪い人はいない」
という島国根性を直して
戦前から訂正すべきことでしょうね
0912正社員
垢版 |
2021/04/04(日) 18:03:15.27ID:iHhEU9dT
>>897
ガキか??

そんな次元じゃねえんだよ日帝によって犠牲になったコリアンは歴史たどれば数千万人はいる
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:03:54.80ID:UxVcQY6n
■ロス市警「毎月逮捕される売春女性のうち9割が韓国人」

韓国人女性8000人、米国で‘遠征売春’ (中央日報)

米コネチカット州南部のウォーターバリーで6月2日午後9時、韓国人女性33人が逮捕された。
ウォーターバリーの警察関係者は「マッサージ店で売春が行われているという情報を入手し、
2カ月間にわたり捜査を続けてきた」とし、「韓国人マッサージ店が急増している」と述べた。

米国内で不法滞在中の韓国人女性による売春が社会問題に浮上している。
韓国情報当局は「ロサンゼルス市警察局は、売春が疑われる韓国人女性の流入規模が04年以降、8000人にのぼると推定している」と明らかにした。
特に、政府は「国内で売春取り締まりが強化されたことで、カナダやメキシコ経由で米国に密入国する遠征売春が急増している」とし、
その原因の一つに04年9月発効の「性売買根絶特別法」を挙げている。 一方を押さえるともう一方が膨らむという、性売買特別法の‘風船効果’を実感させている
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:04:10.09ID:i5c+BO2O
まあジャイアニズムでは今後も安定しないだろうからね
限りなく平等な関係を築かないといけないわけでね
ちょっと選民思想の方々にはご遠慮いただきたいものだね
0916化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/04/04(日) 18:04:15.82ID:GQ3Far0/
>>901
おあいにくさま
うちは法然上人の浄土宗なんで
西方極楽浄土に行きますの。

(=゚ω゚=)っ¶ 歌います
阿弥陀の数だけ強くなれるよ♪
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:04:26.20ID:NmahDSqS
わざとだな
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:04:50.15ID:SIgDgr4T
黒人がアジア差別ねぇ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:04:57.85ID:bVtSDC1o
>>895
韓国国内での黒人や外国人への差別って酷いらしいからな
かなり昔にジャパ行きさんが問題になったけど、似たようなこといまだにやってるだろアイツら
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:05:11.63ID:MH+ItZSl
>>905
まず同和は人道的な活動じゃない。
元々郷(今の部落)が持ってた利権が明治になって廃止される。
それでその利権を維持する為に自分達は平民と扱いが違うって騒いだのが最初。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:05:31.19ID:HFqZWxt1
>>905
そもそも明治の時点で部落出身者が教職についてたわけだし
昭和の頃には本来の部落出身者なんて部落にいなかったじゃないかと思ってる
周囲からつまはじきにされた嫌われ者が部落に集まっただけじゃないの?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:05:41.43ID:NmahDSqS
キムチ臭いなあ
へどがでそうw
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:06:29.18ID:GK9AxD7p
>>43
ベトナム戦争に参加したので
100万人くらいのチョンを移民させた
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:06:55.57ID:J234q384
>>7
ていうか、どこでも居てくれてよかったと思われないのが問題なんじゃないか
0930化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/04/04(日) 18:06:58.10ID:GQ3Far0/
>>911
(=゚ω゚=)ノ そもそもキリスト教に生まれ変わりはないんですし
ましてやコイツら
良くいってDEATH NOTEのクライマックスシーンみたいな
見開き2ページで黒ベタじゃなくて?
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:07:04.94ID:UxVcQY6n
世界中〜韓国朝鮮は嫌韓派だよ!好かれてるとでも思ったの、おめでたい民族ですね〜外国旅行するとわかるよ!韓国人お断りの免税店が多いのには驚いたね。日本パスポート見せたら〜態度が全然変わったね〜日本人はウエルカムって言われました。

米私立校「韓国留学生に問題児多い」… 米国の学父兄らから「韓国の子供が多い学校に行かせるのはよくない」という非難… 400
米国東部ニュージャージー州のSスクールは、外国から留学に来る学生に対しては、国際電話を通じてのインタビューを行ってきた。 しかし、この学校は韓国の学生に対しては方針を変えた。今後この学校に入学しようとする韓国学生は
、必ず事前に米国にきて、入学査定担当者と直接会ってインタビューをしなければならない。 最近になって、相当数の米国私立学校で韓国学生を拒絶している。韓国学生を多数受け入れると、学校の雰囲気が悪くなるという認識が徐々に高まっている。
このため米国の学父兄らから「韓国の子供が多い学校に行かせるのはよくない」という非難さえ出ているという。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:07:36.18ID:/J88c7uP
>>901
コリアンが天国への穴を潜るのは、
…ムリムリムリムリムリっ!(ジーザス・ムハンマド・釈迦・・)
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:08:15.53ID:PNsygwQZ
反撃で黒人にアフリカに帰れって言ったらレイシスト扱いされるんですね
0935化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/04/04(日) 18:08:40.66ID:GQ3Far0/
>>926
(=゚ω゚=)ノ 立川市でブッダとバカンス中ですが?
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:08:46.06ID:4WM9+ZVn
>>913
だからこそでしょうねえ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:09:47.77ID:UxVcQY6n
【米国】 ダラス黒人団体「韓人追放」街頭デモ〜事態は鎮静局面入るも「韓・黒葛藤」は休火山[01/31]
社説】外国人留学生を「嫌韓派」にするとは
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:10:18.12ID:Yx6LFd/k
トランプ大統領が追い出そうといたのは不法移民。
大体、正規移民からしてみても不法移民は「自分の職を奪う悪い連中」。
だから正規移民はトランプ氏を応援した。
不法移民はそれ自体が犯罪者なのだし、人権も「公共の福祉に反しない限り」という制限つきw
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:10:48.05ID:HFqZWxt1
>>941
蝶のように舞い、蜂のように刺す人か
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:10:55.54ID:YTpBAQ9E
アメリカ人が基本的に、
マウントの取り合いで人生の損得を考える傾向が強い気が。

貧困層の黒人となると、マウントをとる事に飢えて暴走しやすいのかもな。
黒人というだけで低く見られがちだし。

自分達こそがマウントをとっているんだ、って宗教観を与えたら落ち着くのかも。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:10:59.24ID:/J88c7uP
>>922
あーそーだったんだ。
何しろ学校でもさぁ、何一つ教わらなかったもんで。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:11:06.96ID:NXjH8MI2
ホントに「中国に帰れ!」なんて言ってたの?
怪しいなあ
0948正社員
垢版 |
2021/04/04(日) 18:12:09.80ID:iHhEU9dT
キリスト教は高貴でオシャレだからな

週末は教会で聖歌を聞いてメシはフランスパンにワインにビーフシチュー

神道は神社で手を叩いてメシは米に漬物
みすぽらしい
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:12:24.58ID:U1vSyWUT
日本人と見分けてやるならもっとやっていいよ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:13:16.66ID:aLVfsV7j
>>948
法王に認めてもらえないチョン

だから犯罪だぞ
お前らチョンは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況