X



【文政権崩壊】ソウル・釜山ダブル市長選挙 野党候補が圧勝へ ★2 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/04/07(水) 23:18:08.21ID:CAP_USER
出口調査

ソウル オ・セフン59% vs パク・ヨンソン37.7%... 21.3%P差

釜山 パク・ヒョンジュン64% vs キム・ヨンチュン33%... 31%P格差

「国民の力」圧勝予想

https://j5crnhflvtn6zsmwdoaslwcgmq--news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=015&aid=0004526582&rankingType=RANKING

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617795304/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:34.36ID:hzApaQEt
>>67
ゲームセンターあらしかよ

>>31
共産党は野合しないんじゃなかったっけ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:46.96ID:1QZob/KV
ふがいないw
反日が足らんよー。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:56.36ID:JS8nTMdM
>>94
ベンツ送迎の志位さんじゃなかった?
赤い小池さんは電車通勤しているの?何線で?
0106清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:21.47ID:ICG81tsa
>>65
ケンシロウにラオウにトキって焼酎もあったような

>>92
クネの釈放はないだろ、クネは保守派云々関係なく、有権者に嫌われたから
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:50.89ID:lRRwTr+A
韓国で不動産不正疑惑、政権に大打撃 文大統領一家も関与か
4/2(金) 5:56配信
デイリー新潮
農業実績は家庭菜園!?
加えて、「文一家」にも不動産不正の疑惑が持ち上がっており、もはや笑うに笑えないカオス状態と化しているのである。

 昨年4月、文大統領夫妻は新しい私邸を建てるため、14億7千万ウォン(約1億4700万円)で3860平方メートルの土地を購入している。
その土地には農地が含まれており、購入者には「農業実績」が必要だった。そのため、文夫妻は土地購入に際して「営農経歴11年」と申告していたのだが、その営農経歴とは実のところ「家庭菜園」に過ぎなかったのではないかと指摘されているのだ。つまり、虚偽申告に基づいた不正土地購入疑惑である。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5fa3ae1c9f9086c923b3ffa92bc82470fcff9db?page=2

一度目は悲劇 二度目は喜劇だなーw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:57.88ID:oAI2GwDP
>>94
志位や小池って労働者になったことあるの?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:08.42ID:B4d+rM0M
NHKなどのTV局にいる在日が押してんじゃねーの?
日本人は誰も興味ないじゃん
0113ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:10.36ID:dIaHbqR2
>>103
何処かからの甜菜。

431 名前:虎糊[sage] 投稿日:2021/04/07(水) 15:05:48 ID:FsOcc.n.0
おい小池!

GONZO ゴンゾー タンバリンマスター
@GonzoTambourine
これが共産党のやり方かーーー!!!

牧原秀樹 まきはらひでき 衆議院議員 自民党
@hmakihara
ここまでやるか!
ちなみに下は正式な自民党の広報掲示板です。
https://pbs.twimg.com/media/EySLDn3U8AQUOJ-.jpg
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:26.87ID:Zt1f8ldI
>>103
ベンツw その程度で豪華な生活かよw
小池氏は徒歩で通勤だろ

>>104
自民党の連中は何だ?菅はステーキ食ってやがる
税金で
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:29.93ID:CukmOP7N
選した野党候補に、違法行為判明「親日罪」!!
当選取り消しの上、ムンムン与党に市長の椅子が転がり込んで、正義大勝利
アカヒをはじめパヨクも「やっぱり日本が悪かった!」と大はしゃぎ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:34:39.61ID:Zt1f8ldI
>>110
小池氏は医者だよ


>>114
政党助成金も企業献金も一切受け取らない
潔癖さよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:14.07ID:JS8nTMdM
>>113
志位さんがベンツ通勤の言い訳をしていた気がする

それに赤い小池さんは東大じゃないから代表になれないなんて差別をされているw
0123ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:16.02ID:dIaHbqR2
>>114
おかしいな。党本部は全国の議員から巻き上げたゼニで満ち溢れている筈なのに。
0124◆Qq6vNn63T6
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:29.00ID:tcAK/lX6
>>119
共産党員イライラw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:36.20ID:oAI2GwDP
>>119
労働者の経験があるかどうかを尋ねているのだが?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:36.57ID:hzApaQEt
>>86
シソの焼酎だっけ 何度か飲んだな

>>106

クネたんは腐っても朴正煕の娘だろ?
たとえるならアウンサンスーチーだよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:41.84ID:6iFVjZW9
>>72
ドル建て債務が嵩んでたら、支払いが相当キツくなる
それに外国人投資家が一気に新興国から米国に資金を振り向けるだろうね
あまり、よろしくないことは確か
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:56.93ID:S3Nf3srw
今日のプライムニュース
松川るい
「ムン大統領は選択肢が少なくなりますます南北融和に固執していくだろう
そのため日韓関係はさらに後回しになる」
「韓国はバランス外交と言ってるが米中どっちつかずなんてできっこない」

産経黒田
「今回の結果はムン政権への不信任であり、野党が復活したとは思わない」

イ・ヨンチェ
「今回の結果は与党も野党も抜本的な改革をしろという国民の意思表示」(相変わらず意味不明)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:36:12.54ID:btV98AMi
>>106
そして、伝説へ…
もあったはずw

>>108
ファンファーレの鍛高譚まで道のり険しなおいw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:36:18.49ID:K0dUGo1G
>>115
不破御殿の維持費ってどこから出てるの?
党?個人?あの広大な土地に警備員に料理人まで雇ってるって本当?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:36:33.79ID:JS8nTMdM
>>119
医者なら何で武漢ウィルスで目立たないの?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:37:26.48ID:Zt1f8ldI
>>132
書籍などの印税だろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:37:32.29ID:btV98AMi
>>126
そうそう、北海道のやつね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:37:45.26ID:fbJQ+u11
このバカ朝鮮大統領
あと2年ぐらいは続けて欲しい、 と思っているのはオレだけじゃないだろう
0145ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:10.65ID:dIaHbqR2
>>134
コミーの全議員は、一度議員歳費を全額党本部へ納めなければならない。その後、党本部がピンハネした分を除いて渡される。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:13.65ID:P2yFqoR1
>>129
4様は韓国人そのものだから相変わらず意味不明なんよ
韓国人は理解不能
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:44.11ID:xE9FuZEX
BTSは、親日罪じゃね?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:39:13.11ID:Zt1f8ldI
さて、ふわっちで配信でもしてくるか
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:39:13.38ID:J8Hpl/q5
イ・ナギョンも選対委員長として責任を負わされる立場だから、大統領の目はなくなったけど、
本来の責任者である、職権乱用家族曹国(チョ・グッ)元法務部長官とか、慰安婦相手の詐欺・横領
尹美香国会議員あたりは守られるのがパヨクだから、半島内のさらなる内ゲバに期待が高まるw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:40:06.22ID:K0dUGo1G
>>137
個人で財産を築いて誰に分けるでもなく自分の為だけに使ってるの?w
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:40:16.29ID:6iFVjZW9
共産党、党名変えればいいのに
ハッキリ言ってイメージ悪いよ

そういう意味では韓国の政党って動きが早いよな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:41:26.48ID:cIpD+3ew
https://i.imgur.com/nL1LZuL.jpg
次はムンが岩崖投身殺決められる番か
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:41:49.45ID:bJrBVp+Z
>>137
共産主義なんでしょ?なんで分け与えないの?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:43:10.59ID:WCJElgma
さあ戒厳令で選挙無効宣言のタイミングだよ

ムンムンが自分の命を守るにはこれしかない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:43:19.38ID:L8y9O8fF
日本にますますすり寄れなくなるなw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:44:13.96ID:YcVl3cUr
これ韓国の終わりの始まりなの?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:44:29.26ID:btV98AMi
>>170
いや、ほら
ギースも死ななかったから多分大丈夫w
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:44:33.37ID:xZnKdNlS
>>155
赤旗の名前も変えた方がいいだろw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:45:10.82ID:6iFVjZW9
>>162
良くも悪くも古参の党員が多いからじゃない
いつまでも同じメンツで党運営してるとか異常だもの
社民や公明ですらコロコロ党首を変えてるのに
だから、いつまで経っても若返りできないんだよ

ある意味で日本的な政党だよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:45:21.15ID:btV98AMi
>>172
お笑い劇場の開幕だよw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:45:22.64ID:LeE6t0Gi
早く竹島で旭日旗を燃やすパフォーマンスをしないと
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:45:43.96ID:YcVl3cUr
>>58
日本の共産党は本気で政権取ろうとしてないよなだから自民が腐敗するんだけど
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:45:44.62ID:lHiFIqMG
>>115
ベンツが「その程度」でステーキを貶すってやっぱり共産党員はキチガイしかいないのね

どんなに頑張ってもお前らが政権取る事なんか無いからまあ気張れよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:45:53.95ID:bJrBVp+Z
そういえば日韓トンネルを〜とか言ってたの、国民の力だったな。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:46:09.72ID:oAI2GwDP
>>162
トップが20年変わらない政党だぞ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:47:16.85ID:0TKqb+UY
>>162
最後の最後に革命おこすためだよ起こすためだよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:47:22.18ID:JS8nTMdM
>>172
在日が100年以上前から帰国を嫌がってきたから
それが歴史的に正当化されるだけ
チョンをチョンが否定しているってことを
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:48:04.07ID:cCbjizSq
頑張れムンムン!
国交断絶まで現役でいてくれ!
投票結果操作とか色々出来るだろ!!!!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:48:12.63ID:oAI2GwDP
>>180
クネの親父は日本から8億ドル、クネも日本から10億引っ張ってきた。
あのままクネが大統領やっていたら日本は経済協力もしただろう
それに引き換え文は何も日本から引っ張ってこれてない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:48:31.43ID:btV98AMi
>>184
シップーケーン!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:49:15.55ID:hzApaQEt
>>158
孤独は死亡率を10%くらい上昇させるんじゃなかったっけw

>>150
それもなんか可哀相だな
北主導の朝鮮半島統一を目指してきてた政治家なのに
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:49:26.78ID:JqZfvrxx
>>1

野党だろうが与党だろうが、
反日なんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況