X



【韓国】「(日本や中国の)歴史歪曲」[04/09] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/04/09(金) 08:28:35.45ID:CAP_USER
ウリナラ(我が国)を対象にした日本や中国など、周辺国の歴史歪曲や捏造、略奪が目に余る。このような国々の野心は今に始まったことではないが、最近になってより一層ハゲしくなり、ますます露骨になっている。さらに憂慮されることは、真実を無視する態度だ。まるで事実であるかのごとく容赦なく、あまりに堂々としていて困惑するばかりだ。

■ 日本の今年の歴史歪曲、捏造は極まっている。日本の高等学校全ての教科書に『独島(竹島)は日本固有の領土で、韓国が不法占有している』という、捏造した内容が掲載された。強制徴用補償はすでに解決済みで、慰安婦は動員の強制性がないという、捏造した内容を盛り込んだ教科書も過半数だ。侵略戦争を堂々と『大陸進出』と表記して美化し、その上戦犯を擁護した教科書もある。

■ 中国の歴史歪曲も、そのレベルは日本に比べて引けを取らない。中国が自国の国境内で起きた全ての歴史を、中国の歴史に含ませる東北工程を露骨にしている。ウリたちの古代史である古朝鮮(コヂョソン)、扶余(プヨ)、高句麗(コグリョ)、渤海(パルヘ)の歴史を中国の地方政権の歴史と言いながら、歴史歪曲を通り越して捏造している。そしてキムチ、サムゲタン、韓服など、ウリたち固有の飲食(食べ物)および服飾文化も自国文化だと無理強いしている。

■ 今、中国と日本は、このような歴史歪曲について恥じるころすら感じていない。果たして自分の先祖が歴史を歪曲し、捏造していたという事実を子孫が知れば、どう評価するのだろうか?後ろめたいと同時に、自分の先祖を非常に恥かしいと思うのは明らかだ。日本と中国は歴史の中で、再び罪を作らないことを求める。

チョン・ヨンヒョ論説委員

ソース:慶南日報(韓国語)
http://www.gnnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=472572
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:29:22.29ID:QEQlBYSv
ブーメラン超大国チョン
0005◆65537PNPSA
垢版 |
2021/04/09(金) 08:30:37.36ID:xOGLP3I0
なんで「韓国の歴史は正しい」って信じられるんだ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:31:13.98ID:sb198+BM
日本は恥ずかしい
韓国は中・日ともに批判してて公平だ
中国もちのネトウヨ憤死
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:32:02.98ID:Qsw4z70g
本当は万年奴隷民族だもんなwwwww

チョン猿哀れwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:32:23.61ID:/G/oHsSH
一層ハゲとはなんだコラ!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:32:30.39ID:aAWC5EmZ
>>11
無論、滅んでも理解する事は無い
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:32:45.96ID:F5QJOjzm
>中国と日本は、先祖が歴史を歪曲し、捏造していたという事実を子孫が知れば、どう評価するのだろうか?

本日のお前が言うなスレはここですかね?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:32:48.29ID:QYJRocHz
>>8
立場分かってねえなあ
捏造歪曲の限りを尽くしてるのはおまエラなんだぜ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:33:39.73ID:YGJM3m5n
韓国の歴史は特に世界とかけ離れている
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:33:57.64ID:MjZwIdKC
>果たして自分の先祖が歴史を歪曲し、捏造していたという事実を子孫が知れば、
>どう評価するのだろうか?

韓国人に尋ねてみたいね
どうせ他人のせいにするだけだろうけど
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:34:41.84ID:4PmaDVSR
>>1
噓の起源を吹聴してくれば当然当該国から正論で反撃される当たり前だろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:34:47.44ID:2YfGK5dy
韓国民こそ、井の中の蛙で、自己中心的である
国の偏った教育のせいだろう
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:35:10.98ID:Qsw4z70g
わかっていても捏造歴史を擁護するしかないパヨク哀れwwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:36:01.73ID:wlMwn8Vx
キムチの起源は韓国だ
寿司の起源は韓国だ
漢服の起源は韓服だ

そんな風に日中を歴史にて攻撃して、反撃されたらけしからんってか?
ならカカシ相手に口撃してろw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:36:48.92ID:m5XZ0Abs
あらゆる朝鮮起源の証拠は妄想
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:37:39.21ID:QYJRocHz
>>34
ウリに都合がいいことは信じるニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:38:18.76ID:ABTTnPk3
陸の孤島国家
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:38:24.39ID:p73hE/Z4
事実だし
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:39:22.51ID:j3SGJIrv
韓国人なんて歴史歪曲に加えて自分たちの記憶改竄もしてるだろwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:39:47.08ID:FJjTLRa2
中共以前の日中の歴史はお互いの文献を元にした共通認識なんだけど
朝鮮だけは・・・
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:40:05.50ID:MjZwIdKC
とりあえず
中東とかヨーロッパとかの「世界史」を学べよ、韓国人
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:40:41.19ID:p73hE/Z4
世界との整合性はどう考えてるんだ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:40:44.54ID:0/eAzHot
はにはにちゃんのハゲスレ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:41:56.85ID:FJjTLRa2
中華・モンゴルの属国という歴史しかないからなぁ、朝鮮は
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:42:09.70ID:0/eAzHot
>果たして自分の先祖が歴史を歪曲し、捏造していたという事実を子孫が知れば、どう評価するのだろうか?
>後ろめたいと同時に、自分の先祖を非常に恥かしいと思うのは明らかだ。日本と中国は歴史の中で、
>再び罪を作らないことを求める。

日中共同で「お前が言うな」と返すはwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:43:01.88ID:HX9Y/GqP
後頭部殴られすぎて頭が無くなったのか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:43:08.93ID:0/eAzHot
乞食しゃくれNGw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:44:18.60ID:i4WhAZYC
>>5
朝鮮人だもん。ヒト未満生命体
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:44:21.57ID:7zCkMr97
古朝鮮が中国と日本を支配していた事実を隠す為に捏造してるニダ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:44:28.67ID:0/eAzHot
海外に出ただけで教えられていた歴史が嘘だと分かってしまう韓国人
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:45:29.16ID:sb198+BM
中国はますます強くなってるし、日本も衰えつつもまだ強い
周辺国に舐められないために国力を鍛えようという話だろう
精強国家になれば日本の独島領有権主張も中国の半島北部歴史簒奪も
阻止することができる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:45:32.13ID:60zp5cnp
ラムザイヤー先生の言うことも聞けよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:46:57.95ID:hA2bXDCQ
日本は中国とは違って
小汚い文化には触れてもいないぞ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:46:58.92ID:2vQfVpsP
>>8
失せろ!!!!
ヴァッカチョン蛆虫
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:47:57.79ID:4Hc3dt34
おかしいと思うなら、証拠持ってきて反証するがよろし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:48:22.49ID:5TwaNepp
歴史を歪曲してるのは、お前ら韓国人ですよ、その証拠に半島に関する記述では日中に違いはない、違ってるのは捏造してる韓国だけw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:48:27.10ID:a3dBLtWG
>>1
>果たして自分の先祖が歴史を歪曲し、捏造していたという事実を子孫が知れば、どう評価するのだろうか?後ろめたいと同時に、自分の先祖を非常に恥かしいと思うのは明らかだ。

お前んとこは捏造を既成事実化するために周りに迷惑かけまくってるから後ろめたいとか先祖が恥とかじゃ済まんのやで
国内外に相当なツケを負っとるよ、既に
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:49:08.97ID:QYJRocHz
>>72
証言があるニダ!
壁画にも描いてあるニダ!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:49:46.81ID:1q4ZVtmt
古墳埋めた国が何か言ってるw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:51:22.41ID:p73hE/Z4
韓国ではラスク書簡が見れないらしい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:51:32.25ID:pPWL6bq4
ハゲしくなり…大変だね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:51:34.32ID:v3hPe5tP
こんな記事書いてて恥ずかしくないのだろうか。
朝鮮人の自己紹介じゃないか…w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:51:53.67ID:EEfDOXzS
キムチもラーメンも餃子も、すべて中国発症に決まってるだろ、歴史が違うんだから
起源にこだわる方がおかしい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:52:56.84ID:MzMopp1D
間違っているのは自分では無く世間の方ニダという典型的ダメ人間思考
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:53:21.48ID:wEGDSOhr
キチガイの相手をしていないだけだろう
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:54:20.94ID:/1u6GFxs
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならない。これは新世界常識って聴いたぞー
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:54:22.06ID:2YfGK5dy
日本統治前の韓国ソウルの写真を見るといい
歴史、文化はまったく感じられず
半分スラム状態である
衣服も染色技術がなく、ほぼ白一色である
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:54:31.15ID:p73hE/Z4
中国の漬物が白菜と唐辛子使って今のキムチに発展した。
これでいいじゃん、どっちも日本から持ちこもれたモノだけど。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:54:56.13ID:31NW6bGj
韓国だけ合ってないって思わないのかよ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:55:09.41ID:wEGDSOhr
韓国のね、話を真面目に受け止めていると、ウリナラファンタジーとか、火病とか、コリエイトとか
脅しなどが出てきて、もう何が真実で何がそうでないのか全くわからなくなるでしょう

だからもう誰もマトモに相手にしてはいけないと学ぶのよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:55:22.05ID:fgLLnz8v
日本の歪曲?アメリカ政府の竹島公式資料です

1951年9月8日年マッカーサーラインがサンフランシスコ平和条約に署名

1952年1月18日李承晩政府がマッカーサーラインの代替として一方的に設定

1952年2月12日にはアメリカ政府は李承晩ラインを認めることができないと正式に通告したが韓国政府はこれを無視して不法占拠へ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:55:33.18ID:IXCFTiYO
朝鮮史など中国史の一部でしか無い。
支那の属国史の朝鮮ね
でもね地政学的に不利な「半島」で消滅せずに生きて
来たんだから大したもんだ。支那も余程ゲテモノだった
んで食わなかったんだろう。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:55:54.32ID:nuZfKzKJ
日本と中国だけじゃないよね?
君らアメリカをはじめ目に付いたあらゆる諸外国に対して歴史修正を求めているよね?
そんな記事今まで数えきれないくらい見てきたんだけど
あのさ、世界中で自分達だけが違った歴史を主張していることに何の違和感も覚えないわけ?
100人中自分以外の99人全員が自分と異なる認識を持っていたら普通は自分の認識の方を疑うものなんだよ?
世界中で自分だけが正しくて自分以外の全てが間違っているというのはそれ精神異常者の発想だから
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 08:56:34.82ID:r9ETa8JQ
>>1
さすがノーベル賞も取れないバカ国だなw
正しい歴史を理解するなんて簡単な事なんだが、知能低いと韓国のようになるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況