X



【韓国】文大統領、任期後は血祭りへ ★2 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/04/09(金) 09:12:55.74ID:CAP_USER
韓国・文在寅大統領は任期後「血祭りに上げられるでしょう」辺真一氏が断言

4/8(木) 18:44配信
東スポWeb

 韓国の文在寅大統領は任期を終えた後に「血祭りに上げられる」とコリアリポートの編集長、辺真一氏が恐怖の予測≠した。

 同国のソウルと釜山の市長選が7日に行われ、文大統領の「共に民主党」の与党候補は、文字通り、両方で大惨敗した。8日にTBS系ワイドショー「ひるおび!」に出演した辺氏は「文大統領の政策への不満、偽善への怒りが爆発して大敗につながった」と断言。ソウル市長選の与党候補には「本来なら余裕で当選できる実力者で人気のあった候補。それが文大統領のせいで負けてしまった」と言うほどだ。

 来年は大統領選。ソウルと釜山の人口は、韓国の全国民の4分の1にもなる。つまり、これだけ多くの国民に強烈なダメ出しを食らい、大統領の座から退くとなると、タダではすまないと辺氏は予測する。

「次期大統領が保守であろうがリベラルであろうが、文大統領はスキャンダルを追及され、血祭りに上げられるでしょう」と断言する。その理由は、新大統領が自らをクリーンに見せるために「前任者をスケープゴートにしますから」と辺氏。

 大統領を辞めると逮捕されるのが、もはや慣習のようになっている韓国。文大統領の運命は?

https://news.yahoo.co.jp/articles/67527e5844bce659caba71116d75cc9600d4c3e1

前スレ
【韓国】文大統領、任期後は血祭りへ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617900248/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:16:06.84ID:aAH5bLj8
いつ死刑が執行されるんだ???
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:16:42.64ID:TctVC9P0
さすが、易姓革命の国・中国様の属国w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:17:00.90ID:bglQe9aX
任期後って見通し甘すぎるだろw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:18:19.07ID:gMIWV6ov
これマジ?

779 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/04/09(金) 07:54:12.34 ID:SVU37B/F [1/2]
ノムの場合は
スキー板に体を縛り付けられてがけから転落
遺書はパソコンのメモ帳

限りなく他殺に近い自殺扱いで終結
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:18:34.79ID:IyhBEuOO
先に家族は逃してたから任期切れで速攻高飛びなんでしょ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:20:00.05ID:yRAtlcdC
>文大統領はスキャンダルを追及され、血祭りに上げられるでしょう

少しはジャップも兄さんを見習えよww

安倍&スガのスキャンダルを追及して
血祭りにしようぜ!!ネトウヨwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:20:26.17ID:AWwdCTfa
ソウル市長選に負けたのが痛いと思う
これから、いろいろヤバい話が出てくるぞ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:20:57.46ID:gIdh/Czb
はよ北に無血開城降伏して統一しる
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:21:26.46ID:OGKQbnN0
>>9
待ってろよ!今行くからな!by文
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:22:11.95ID:Bf6yqf1C
自殺   ○ 対抗馬
刑務所  ◎ 本命馬
リンチ死 ☓ 展開次第で
海外逃亡 △ 穴馬

こんな感じかナ
0023化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/04/09(金) 09:24:01.36ID:uIFecD4g
>>3
(=゚ω゚=)っ【はし巻きお好み焼き】【ベビーカステラ】
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:24:53.73ID:gxGTFtOV
任期満了直前に、大統領専用機で海外へ
太平洋上でなぜか墜落(文は落下傘で海上へ)
待ち受けた潜水艦に収容するも、浮上できず死亡。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:24:59.66ID:fL1VuLTw
日本では支持されているんだよな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:25:56.06ID:8jnyOspc
政治は政治、こういうときこそ民間交流が大事なんだと思う
日本の若い世代は韓国が好きだし
女性は韓国カルチャーに夢中
仲良くしたいよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:26:38.46ID:ofoYqNgp
裏山崖の準備中ニダ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:27:29.84ID:NbXwP8gQ
経験則に照らしてみれば恐怖の予測≠ナはなく当然の予測=B
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:28:19.16ID:PDM/L/AZ
キチガイ民族に国家運営なんか無理な話
属国として生きるべきゴキブリ民族
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:28:24.74ID:8jnyOspc
韓国の人たちも反日ではないんだよ
日本人が加害国であった事実を認めて反省して謝罪して欲しいんだよ
負い目なく若い世代が韓国を好きだと言って、韓国の人たちがこ好意を受け入れてくれる時代になって欲しい

年内のビザなし渡航、コロナ克服後、日本への留学や就職、移住や観光を希望してくれてる韓国の人たちもすごく多い
そのとき私たちは歓迎しましょう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:29:00.96ID:5PDDJo21
クネクネ「お久しぶり、やはり同じだったニダね」
ムンムン「・・・」
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:30:03.78ID:RuoBGRDN
こんな奴に大げさに解説してもらわなくてもみんな知ってるから
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:30:22.12ID:pG4FWcYM
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

たかり乞食の噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:30:40.14ID:yhgAIxdO
韓国の真の姿が日本人に浸透したのは
ムンのおかげです
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:30:50.77ID:wwLfqvE+
>>11
キムチは中国のものですねトンスルしかないんじゃない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:31:00.62ID:aBo2C+XG
金持ちに徹底増税とかすればどうだろう
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:32:40.30ID:ep2cnPVG
次の最有力候補がムンたんを上回る人材らしいから乞うご期待
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:33:21.57ID:r+PYhkf4
辺真一もベトナムでの米朝会談までは嬉しそうに絶賛してたのにな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:34:21.60ID:sytH1IZD
100日後に収監されるムン

【2日目】血祭り

収監まであと98日
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:34:40.76ID:pHarv5/b
クネって今どうしてんだ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:35:02.79ID:nW2HpV1a
ぴょん吉さんひどいなあw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:35:05.34ID:Q51BvZWg
與敵罪と外患罪は確定だな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:35:29.97ID:57hHtDOA
なんで韓国の大統領は、穏便に任期終了ができないんですかね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:36:39.94ID:OGKQbnN0
>>48
ムショで「徳川家康」を読んでる。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:37:59.91ID:O0/McJ99
死刑台に上げられると言うコトか・・・w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:38:35.47ID:wTwhY5AX
>>3
りんご飴
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:39:49.62ID:Bf6yqf1C
クーデターで全権掌握、独裁者になる
クーデター失敗、死刑
北朝鮮軍を引き込み金一族と共同統治を試みるが暗殺される
北朝鮮に逃亡し軍事力で逆襲ソウルを火の海にする
中国に保護を依頼し、中国軍を国内に入れて統治

なんていうシナリオも考えられる
考えるだけなら
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:40:08.38ID:M5Suffd5
そこで日本と断交ですよ
支持率急上昇
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:41:33.25ID:NU37ye/m
韓国の大統領って5年ごとにいつも同じこと繰り返してるよな
就任直後はイケイケで外交の天才とか日本に対しても根拠のない上から目線でごちゃごちゃいってるけど任期半ばくらいでグダって反日ブースト
任期が少なくなると支持率激減して吊し上げられる。
退任後には逮捕暗殺アイキャンフライでさよなら

馬鹿しかいなんだなほんと
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:42:42.45ID:MIOJZp0+
>>7
主導したのはムンですね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:42:52.96ID:ewPpwZgD
ええ文在寅で良いじゃん
変に擦り寄ってこられると日韓議連やフジテレビやカルトなんかが日本国内で擁護はじめるし
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:44:40.78ID:cZfAGTzL
>>1
こういう処刑の習性って野生動物のボス入れ替わりと同じだよなあ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:44:43.70ID:DLsmOza+
韓国人のろうそく革命の次は大統領処罰祭りか、あほの韓国人たちも
さすがに自分たちのしていることがおかしいのではないかという疑問
や自分たちが間違っていたことへの責任や反省ぐらい感じないのかな
偉大な文大統領は日本と韓国の関係を最悪にまでしてくれた、あとは
現金化で報復合戦から国交断絶までもう少しだ、あと一年反日で頑張 り
歴史をつくってください、日本にとっては最良の大統領だったと思える
ようにもう一段反日を実行して一年頑張ってください。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:46:46.57ID:sfAjdlcE
まともに任期を終える大統領が出てくるまであと何年かかることやら
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:01.41ID:X/4Ni5Q0
国民の集合体としての国家が存在してないのにリーダーを選ぶから
右か左かに関係無く処刑されるべき独裁者になっちゃうんだよな。
民主主義ごっこが早過ぎた。北の専制国家方式が適切だったんだろうな。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:29.40ID:8LJVcI1z
【月城原子力発電所1号機の経済性評価ねつ造疑惑】

【ライム資産運用とオプティマスファンド疑惑】
李洛淵共に民主党代表をはじめとする政権と与党の
関係者が利益を得ていたとする疑惑
金融詐欺の被害額は1兆6千億ウォン〜2兆ウォン以上

【蔚山市長選挙介入事件】
イム・ジョンソク前青瓦台秘書室長だけでなく
文在寅本人の弾劾と逮捕も視野に入る
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:47:48.40ID:MIOJZp0+
>>66
言われてみれば
追放か根絶やしにするあたり
やっぱりヒトモドキですね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:11.37ID:fuBoM9Q/
面白そうなお祭りですね。
日本のお祭りなど足元にも及ばない。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:48:31.49ID:TFWbat+1
今回ロウソク革命が起きない理由

北の工作が動いていないから。

だって次期に期待されているのが右派だもん。
北の工作員が動くわけない。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:49:27.90ID:penfJYib
赤化統一の環境が整いつつある
金正恩の後方で朝鮮労働党幹部として軍事パレードを見守るムンを見ることになる
属国復帰後は在韓米軍撤退後の人民解放軍基地移転に尽力し親族と幸せに暮らす

すべて文在寅大統領の狙い通り
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:51:40.41ID:m9mQsw7L
国内ではムンさんが血祭か

国際社会的には 韓国国家が血祭状態だが
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:52:00.72ID:A7o9I1Z8
アキヒロ逮捕は理解できるが、クネクネは明確な証拠がないのにロウソク魔女狩りで懲役20年だからな
もう民主主義やめて軍事政権に戻ったほうがいい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:53:15.39ID:elg26vMo
韓国は、日本にとって大陸へとつながる回廊のドアだ
ドアが壊れれば、泥棒はもちろんいろんな異物が侵入してきますよね
ドアを修理することは、日本の国益となるのです
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:54:00.79ID:NFGUG6U9
あいつら安倍の写真とか日の丸燃やしてただろ
仮に毛沢東やスターリンの写真であってもそういうことはするべきでないみっともない
韓国人は地獄に落ちるであろう
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:54:03.33ID:wEGDSOhr
もうね、誰がなったところでそうなっているわけでね
国として機能していないのだろうと思うわけね

色々な部族がいて、一部の利益で動いていて、まとまるための反日が必要なわけでしょう

反対に中国に民主主義の悪い面だけをひたすら強調しているのが
韓国だとは思うわけね

むしろ韓国人そのものの頭がオカシイというのを周知させた方が良いのではないかと思うんだよね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:54:35.76ID:Be9HI43+
竹島上陸で支持率うなぎ上りだろ
ちょろいもんさ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:54:46.07ID:O/t/YkAv
次の酋長はどんな反日政策をかかげるでしょ〜か?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:55:35.86ID:AD2yvZGa
ムンさん 話しする時お口とんがってますよね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:55:55.50ID:vQRWucw+
もうダメニダ…
どうしてこんなことに……
もう死ぬしかないニダよぉ
   ∧文∧:
  :<l|∩Д∩>;アイゴー
  ;(´ノ ノ: アイゴー
゙゙ :ム__)__):゙ヽ
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙ __゙゙/|||
イ\| / |/ |/ノ
/\/ |\_|_/_/
L /\| ∧_L/  お〜い、早くこっちにこいよ〜♪>盧武鉉
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:55:59.79ID:kB51ZM9o
>>81
断交して壁つくるから大丈夫
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:56:36.41ID:wrWRkQJe
祭りだワッチョーイ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:56:39.43ID:MIOJZp0+
それでもひるおびで絶対権力者になれるから大統領になりたい男のロマンニダつってたピョン吉はキモかったけどね
やっぱり朝鮮脳だわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:56:51.55ID:wEGDSOhr
キチガイだらけだからね
もう中国に戻ったほうがまだ良いのかもしれないね

民主主義の宣伝にもならない
むしろ昨今はどこもかしこも民主主義の最悪なキャンペーンしかやっていない状態が
続いているわけだからね

アメリカですら独裁とか言っているのもいると言うからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況