【韓国】 新規コロナ感染者731人に急増 3カ月ぶり高水準 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/04/14(水) 11:14:26.51ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は14日、この日午前0時現在の国内の新型コロナウイルス感染者数は
前日午前0時の時点から731人増え、累計11万1419人になったと発表した。

市中感染が714人、海外からの入国者の感染が17人だった。

1日当たりの新規感染者数は前日(542人)から189人増加し、
1月7日(869人)以来の高水準となった。700人を上回るのは6日ぶり。

今月に入り新規感染者が急増し、防疫は一段と困難になっている。

昨年11月半ばから本格化した新型コロナ流行の「第3波」の余波が収まっていないなか、
全国各地で感染再拡大の兆しが見られ、現在は「第4波」の入り口に差し掛かっている状況だ。

政府は、感染拡大が続けば防疫対策「社会的距離の確保」のレベル引き上げや
首都圏の飲食店などの営業時間制限の強化も検討するとしている。


死者は前日から7人増えて計1782人となった。韓国国内の平均致死率は1.60%。
重篤・重症患者は前日から1人減り、100人となっている。

13日の検査件数は4万4869件で、前日より2867件少なかった。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/04/14/2021041480052.html#:~:text=%E9%A3%B2%E9%A3%9F
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:15:45.94ID:U2sBnQCI
731…日本のせいニダ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:16:48.28ID:8Ne0x//L
ダイハン>>>>>>韓国ってことか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:19:23.48ID:cDSZp5dO
 
大阪よりすくなくて(笑)
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:19:45.53ID:eQWOaadz
いやいや〜朝鮮人ウイルスが世界最強ですよぉ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:20:19.18ID:37vd00nL
日本にいちゃもん付けそうな数字w
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:24:09.05ID:p3aa/uw6
731・・
日帝の陰謀か
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:25:16.30ID:3kRYM4gd
ところで日本は何人?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:27:20.08ID:kRhxcVT7
ジャップに移された
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:28:58.81ID:mzuXj+Ar
感染者数のスレ立つの久し振りだな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:34:11.97ID:MmGOWZ+f
新型変異株 高沸
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:36:45.91ID:SREhJQsT
ジャップは謝罪しろ 来るかな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:39:31.06ID:FUps9QHU
>>10
ハン菌だけで1000人オーバーww

絶望しか無かったwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:41:58.15ID:EWdeV3Oi
チョン国は、K防疫でなんとかやれるだろw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:00:25.19ID:r7I+hrlB
これは日本が悪い、断交しろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:31:11.67ID:37vd00nL
>>10
韓国ってワクチン接種が進んでるの自慢してたね
それでこれなの?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:41:21.39ID:Kq0gWzzu
さすが大阪の姉妹都市
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:46:04.43ID:k3Lzv++L
>>21
K防疫でコロナ戦勝国wwwwwwwバーカチョンチョン。BAKA防疫でコロナ戦勝国♫バーカチョンチョン。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:47:38.18ID:k3Lzv++L
>>21
PCR検査でコロナ戦勝国♬バーカチョンチョン。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:21:34.89ID:EWdeV3Oi
>>25
これはチョンに言わせると呪いの数字だ!w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:58:02.72ID:xI5EPZPL
>>1
>>1
2021.2.15
韓国人「日本に入国して強制隔離中ですが、辛ラーメンを出してほしいです」
http://kannyu.blog.jp/archives/8787364.html
⬛ご飯とホテル代は無料ですか?
⬛それはよく分かりません
チェックインする時に費用の話をしていなかったので、無料なのかなと思います
出る時に請求される可能性もあるけどねw
⬛無料ではないでしょう
一日でいくら位ですか?
⬛連れと一緒の部屋にするかを聞かれました
「費用に差がありますか?」と聞いたら「費用はかかりません」という感じのことを言われたのですが、
2部屋でも費用の差がないのか、そもそも費用が掛からないのかは出てみないとわからないです


⬛2021.3.27
韓国人「日本人が発狂!」火病を患った日本人が暴れながら90万ウオンを窓からばら撒く騒ぎが発生!→「日本人の民度はゴミですね」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55611932.html
日本人が隔離したホテルで紙幣を撒く…「宿泊費の先払い問題が推定」
ある日本人が、海外入国者の臨時生活施設として使用される龍仁のあるホテルの客室から、外部へ90万ウォン相当の紙幣をばらまく騒ぎが発生した。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:58:32.81ID:gGbqcqvd
ここまで隠しきれなくなってるか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:04:08.84ID:xI5EPZPL
>>1
⬛2020.4.9
【闇深】訪韓中の20代オーストリア人女性…自宅隔離4日目で自ら命を絶つ=韓国の反応
https://toku-log.com/2020/04/09/post-10432/

⬛2020.7.29
海外「感染申告せずに隠される…」在韓外国人の新型コロナ治療費を自己負担に切り替えた韓国に海外議論(海外反応)
──────────────────────────
海外反応キキミミ
・韓国の丁世均(チョン・セギュン)首相は26日、海外から韓国に入国した外国人のうち、新型コロナウイルス感染が確認された場合の治療費について、自己負担とする方針を推進すると述べた。
・海外からの入国者のうち、外国人感染者が急増し、韓国の医療体系に大きな負担になり得るとし、「外国人患者の入院治療費の全額または一部を本人が負担するようにするが、外交関係を考慮し、相互主義の原則を適用する」と述べ、保健福祉部に対し関連法の改正に乗り出すよう指示
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:08:29.45ID:xI5EPZPL
>>1
⬛2020.2.8
【韓国】 韓国人が中国人に暴言 「ウイルス野郎」 「肺炎をうつしていないで中国に帰れ」
http://gyakuni.blog.jp/archives/5433962.html

⬛2020.4.7
韓国人「麻生太郎が韓国が大騒ぎしてた時、朝鮮半島から難民来たら撃ち殺せって言ってたけど、コロナパンデミックで日本人たちが狂ったように渡って来れば北朝鮮に送りたい」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-14143.html

⬛2020.5.13
海外「韓国ではゲイバーで集団感染があったことで同性愛者がネット上で晒され個人攻撃を受けているようだ」
──────────────────────────
ガラパゴスジャパン
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:12:03.82ID:xI5EPZPL
>>1
⬛2021.3.16
韓国人「韓国政府、1次接種を優先した結果・・・ワクチン不足で690万人が2次接種できない可能性浮上」→「もう虚しい笑いしか出てこないよwwwww」
https://www.otonarisoku.com/archives/korea-coronavirus-131.html


⬛2021.4.6
韓国人「文大統領、保管していた2次接種用ワクチンを1次接種拡大のために使うと発表・・・」→「すごいwすごすぎるw」「マジで狂ってる」
https://www.otonarisoku.com/archives/moon-74.html
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:13:07.85ID:xI5EPZPL
>>1
⬛2021.4.8
韓国人「韓国政府、ファイザーの提案(追加購入すれば早期供給)を拒否していた・・・」→「クソすぎw」「事実なら恐ろしすぎる・・・」
https://www.otonarisoku.com/archives/korea-coronavirus-144.html

⬛2021.4.13
文大統領がぶち上げたモデルナ製ワクチンの委託生産、やっぱり嘘だった ⇒ 韓国人の反応が・・
http://kannyu.blog.jp/archives/9390394.html
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:02:10.49ID:dLV+RMuL
731部隊のせいニダ!賠償しろニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況