X



【米韓】 メリーランド州知事夫人 「韓国の力になりたいがワクチン会社からは無回答」 [04/22] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/04/22(木) 17:03:27.12ID:CAP_USER
米国メリーランド州ラリー・ホーガン州知事の夫人ユミ・ホーガン氏が21日(現地時間)、州都アナポリスでワシントン特派員と懇談会をで話をしている。[写真 メリーランド州]
https://japanese.joins.com/upload/images/2021/04/20210422162717-1.jpg

ユミ・ホーガン夫人が韓国の新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)ワクチンの確保に力になりたいという意思を明らかにした。ユミ氏の夫はメリーランド州のラリー・ホーガン州知事で、このため韓国では「韓国の婿」としてもよく知られている。

ユミ氏は21日(現地時間)、メリーランド州アナポリスの州知事官邸でワシントン特派員と懇談会を持った。ユミ氏は「韓国の力になりたいと切実に思っているが、米国ワクチンの管理は連邦政府がしている」と話した。

ワクチンを作っているジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)はメリーランド州にある。

連邦政府がワクチンを統制している状況なのでワクチン会社に連絡を取っても返信さえなかったというのがユミ氏の説明だ。

ユミ氏は本人とホーガン氏はともに李秀赫(イ・スヒョク)駐米大使から要請電話を受けたという事実も明らかにした。あわせて「韓国でもワクチン確保のために多くの努力を傾けていることを知っている」と話した。

メリーランド州は昨年4月、新型コロナ拡大初期、韓国から検査キットを大量に導入して韓国で注目された。米国では診断キットの先制的確保成功事例と評価された。

最近、米国全域で韓国系米国人など東洋人を対象にしたヘイトクライム(憎悪犯罪)に対してユミ氏は「差別は昨日今日ことではなく、私の娘やその婿をはじめ多くの人々がまだ体験している問題」とし「私たちの世代で終わらないこの問題を解決するために、韓国人同胞だけでなくすべてのアジア系が声を一緒にあげなければいけない」と強調した。

ユミ氏はアジア系嫌悪問題が新型コロナの流行が終わる時まで続くだろうと予想した。ユミ氏は「その時までは引き続き安全を守るためにみんなで一緒に力を合わせなければならない」と話した。


中央日報日本語版 2021.04.22 16:29
https://japanese.joins.com/JArticle/277957
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:33:35.77ID:TKQEC3cT
この「韓国の婿」知事、不良品のPCR検査キットを掴まされ、州に大損害を与えたのに
クビになっていないのかw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:34:11.03ID:ayAKSIfO
シナチョンと結婚すると家族まで押しかけて来るという話はよく聞くが
駐米大使からも要請されてんのかよw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:34:53.82ID:wFcnM/R6
>>87
朝日新聞の社内にあるとか。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:35:10.99ID:KkJf/6fg
割り込みを公言する?
しかもメリーランド州にとってメリットなし
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:35:21.27ID:2s5uA3NT
>>100
ああ
不良品の交換でも金を支払う様に指示した
凄腕の韓国の嫁ね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:35:40.69ID:e1RzWHyR
旦那と一緒に不良検査キットの責任取れよ
アホ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:38:29.10ID:Z5DVtpkt
J&Jはアストラゼネカと同じウィルス ベクターワクチンで血栓できるのに
意味ないじゃん
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:38:53.08ID:VSQRPzII
アメリカ国民は怒れよ!韓国人による職権乱用だよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:38:53.56ID:vFzl0hcQ
そんなんだから「ワクチン会社からは無回答」なのではなかろうか。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:39:02.68ID:/6MhLQt3
韓国人で「ユミ」って、珍しい名前ね。初めて聞いた。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:39:11.85ID:WE/2j5Kf
税金で買った、韓国製ポンコツ検査キットは、どうしたんだよ!(笑)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:40:14.88ID:NLUBqKEE
これがチョンという「寄生虫」の実態
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:40:26.30ID:giZ5Ny05
名前までも日本名にする朝鮮女
どこまでも日本にあこがれている証拠w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:40:35.10ID:UfApwg6d
秘密の在庫の山はいつ開くの?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:41:44.11ID:k6Zqrdkt
>米国では診断キットの先制的確保成功事例と評価された。

FDAの緊急承認が降りなくて州兵が厳重に管理してますってやつだっけ?
その後どうなったんだろ?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:41:44.17ID:buc+BuXu
お前いい加減にしないと旦那と一緒に吊るされるぞ?w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:42:46.12ID:3P1hasLD
韓国の婿w
嫌な称号だなぁ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:42:55.33ID:hEdvfY1B
> ユミ・ホーガン

韓国じゃ夫婦別姓なのに、アメリカで同姓を受け入れてるのな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:42:57.22ID:JoN/lf8H
金出せば売ってくれるだろ?
ま、州知事はインチキ検査キットとマスクに州の費用使い込んだ事で裁判中じゃ無かったかな?
もうすぐ監獄行きだよw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:43:43.45ID:NLUBqKEE
>>122
射殺は確かにありそうだな

調子乗りすぎだからなぁ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:44:06.76ID:37sQ3t4o
〜せねばならない
お得意の希望、願望、妄想のオンパレード
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:47:09.84ID:ohsc3In5
>>112
だから承認降りない分、入手できるチャンスがあるとも言える。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:48:03.03ID:Bxu6FpE7
羞恥妻w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:48:04.29ID:D6Cyp8RJ
ゆみ日系かよ  チョンドラの見過ぎ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:51:03.75ID:ohsc3In5
ジョンジョンはアメリカ国内の緊急承認が止まっているので、承認待ちで作ってあるデッドストックがあるはず。
廃棄するしかないから、韓国にはワンチャンあるんだわ。
シノファームやスプートニクよりはマシじゃない?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:52:35.58ID:3P1hasLD
> ユミ氏は本人とホーガン氏はともに李秀赫(イ・スヒョク)駐米大使から要請電話を受けた

韓国人は直ぐ縁故に頼るからな
不正も縁故絡みだし
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:53:15.04ID:K+rUBGcu
JJはスプートニクVと同じアデノベクター。
1回のJJに対して2種類のスプ

JJの方が安全性はあるが効果は落ちるだろうね。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:53:26.55ID:tWTI29v7
アメリカ人なのに祖国の為にアメリカの税金を使う謎
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:56:54.46ID:SRcAQ7Lb
>>24
日系人が指名されて悔しいニダ?
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210415/k10012975941000.html
>アメリカでアジア系の住民に対する暴力事件などが相次いでいることを受けて、バイデン大統領は、この問題に対処する大統領副補佐官を新たに設け、日系アメリカ人のエリカ・モリツグ氏を指名しました。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:57:01.48ID:3l21e7RI
そういえば不良品であることが明らかになった、何億円分だかの検査キットの弁済は踏み倒したの。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:57:37.37ID:Eax4lKKW
州知事夫人のチョンってちゃんと書けよw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:01:17.88ID:ue1m55i0
ホントに気持ち悪い感性してんなぁチョン猿族はw
歴代チョン統領が逮捕されるのも当然
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:03:41.93ID:/AyH/Wqp
イランへ未払いの件が効いているから、どこも相手にして貰えない。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:06:38.41ID:GR/ihIBu
>>82
絶対に下に位置する言葉しか使わないのが笑える
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:07:22.05ID:7OJcy3/u
母国捨てたし母国の連中からは批判的に見られやすいのに、
移住先より母国の為に動く韓国系は、理解出来んわ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:08:38.44ID:/CRWnAet
>>1
2020.10.12
【ベルリン慰安婦像】シュレーダー元首相夫人(韓国人)「夫と共に撤回を要請」オンライン請願も開始
http://enjoy-japan-korea.com/archives/7047262.html

2020.10.12
韓国人「シュレーダー独元首相夫妻が「慰安婦少女像」撤去反対に参加!」残忍な日本の戦争犯罪の隠蔽に加担してはならない 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55101742.html
ゲアハルト・シュレーダー元首相と韓国系の夫人のキム・ソヨン
ベルリン市ミッテ区役所に少女像を維持してほしいという手紙を送り…

アメリカといいドイツといい韓国人ってモテるのか
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:10:17.98ID:IPuI4q6d
>>142
権威を笠に着る民族性だから、州知事の名を使って動いてんじゃないかな
ただワクチンは国家プロジェクト級の扱いになるだろうし、韓国の婿に気を許すな、と警告は出回ってそうな気がする
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:12:10.68ID:TwNhJfpb
もう韓国はアメリカの敵だからなww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:12:25.04ID:dESz7Cb4
>>146
ひどすぎワロタw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:12:46.00ID:oGvqFztD
他国の国益のために働くってそれ「工作員」だろw
なんなんこいつらはwww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:15:13.40ID:BSsGhJsE
韓国系ってなんでこんなに韓国愛が強いんかな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:19:50.28ID:ef0ROyX4
こんな奴に頼るしか無いのか。
なんか韓国は、相当困ってるみたいだなあ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:20:07.43ID:/CRWnAet
>>1
アメリカ合衆国、メリーランド州で韓国の婿ことホーガン州知事
妻のユミ・ホーガン(韓国系)
元の名前はネ・キム
コロナの検査薬を韓国から輸入させてたなw
使い物ならないどころか誤陰性でまくりで禁止

2020.9.22
「韓国の婿」米州知事が購入した韓国製コロナキット使用中止論議

2020.9.22
【悲報】韓国人「韓国産コロナ診断キットに不良が多く使用中止に‥」K診断キット、メリーランド州で使用中止 韓国の反応

2020.9.24
米メディア「韓国製コロナ診断キットで誤陽性が続出…信頼性に問題がある」=韓国の反応

20209.11.21
【隠蔽】ワシントン・ポスト「韓国診断キットが全部不良品だったことが判明。しかも交換で更に金を請求」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-15863.html

20209.11.21
【法則】韓国人妻を持つ州知事「韓国製コロナキット買ったけど全部不良だったわw」【韓国の反応】

20209.11.21
米州知事が輸入の韓国製検査キットに欠陥!10億円の損失に米国人大騒ぎ!(海外の反応)
http://pipooo.blog.jp/archives/7926531.html
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:20:46.20ID:ohsc3In5
ちなみに日本のファイザーの入手も、遅くなる可能性が高い。

アメリカ人には副作用の報道から、「ファイザーかモデルナ」というワクチンの選り好みが始まっていて、ファイザーの人気は高い。
また、変異株で3回接種が推奨される可能性も若干あって、そうなると日本に回って来づらくなる。

製造国以外は世界中そうだから、仕方ないけど。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:22:41.36ID:yOrLhnOI
>>1
その夫人、どうみてもアジア人。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:23:26.56ID:sdmFhrky
一番じゃない、かっこ悪いホーガンか
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:23:51.18ID:ohsc3In5
ちなみに“韓国の婿”は韓国人が勝手に呼んでいるだけで、Wikipediaには書いてない。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:26:35.64ID:hUWkeybf
>>81
金額的にも無理だし、普通にアメリカ政府が介入してやめさせるよ。NVIDIAのARM買収に英国政府が介入するのと同じ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:26:53.68ID:Y14qOgFL
また日本人になりすまして結婚詐欺をしたのか
ユミなんてチョンの名前はないだろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:30:01.47ID:KdOfTwQE
>>18
クリントンとオバマは民主党
この人の旦那は共和党
党が違うのに無理に決まってんじゃん
トランプの時は同じ党だから無理な要求も通ったけど
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:31:42.37ID:0vHZegnJ
知事夫人がファイザー社に掛け合ったのか、ワクチンただで韓国ね提供してくれwwwwww流石馬鹿チョン、やりますねえ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:33:34.97ID:0vHZegnJ
>>173
ミエとかユミとかサユリとかアメリカの売春婦に多い名前
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:37:09.84ID:UST4+JeG
>>169
嫁がここまでガイジなら、もう韓国の婿と正式に名乗っていいと思う
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:48:05.90ID:n6ldtunZ
チョン世界から嫌われ過ぎで小気味良い
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:51:47.31ID:PMgy+qek
不良品掴ませた張本人か
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:52:39.80ID:8wkyoq2A
>>162
名前までも変えられるものなの?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:54:55.81ID:hE231CQL
こういう不正行為が最も嫌われる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:56:02.00ID:NEfI8v61
朝鮮人慰安婦を嫁に貰って喜んでるのは このメアリーランドの馬鹿知事だけじゃないぞ、
独逸のシュレーダーなる外務大臣も朝鮮人慰安婦を嫁にして大喜び、支那人売春婦を貰
った・・・ってなら、まー判らんでもないがなー、だって支那人のパン助なら「支那4,000年の
閨房術」を持ってる可能性があるがな、チョンじゃ格別の術ありとは思えんもなー。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:56:39.09ID:rNbI6We5
見苦しい乞食
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:58:43.74ID:jF+6yKba
>>1
韓国製コロナ検査キットに欠陥 米で10億円損失、輸入の州知事夫人は韓国出身

メリーランド州が韓国から輸入した新型コロナウイルスの検査キット50万セットに欠陥があり、使用されていない
946万ドル(約9億8300万円)の損失になるという。

同州のホーガン知事は2004年に韓国出身のユミ夫人と結婚し、「韓国の婿」と呼ばれている。
今回の緊急輸入ではユミ夫人が韓国側とのやりとりで大きな役割を果たしたという。
産経新聞社 zakzak
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/201121/for2011210006-s1.html
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:00:40.09ID:jF+6yKba
>>144

これのことだな >>192
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:10:44.87ID:FiQSPXJz
普通に考えたら転売されるリスクが大きくて聞く耳持たないわな。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:11:58.18ID:37UEocXz
選挙で選ばれたわけでもないただの夫人なのに
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:15:28.15ID:sBzNpab6
>韓国の力になりたいがワクチン会社からは無回答

こういう時こそ弟の日本が兄の力になるべきだね。
日本は遠くない過去において、兄の半島に
世界でも希な過酷な植民地支配を行った。

その償いのごく一部になれば、弟日本の外交的勝利だ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:15:53.01ID:ff2rw4Ft
チョンの婿の州か
逮捕されねぇかな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/22(木) 19:16:50.46ID:HhZH/QkI
丁寧に門前払いいたしましたでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況