【韓国元首相】 「米国がワクチン輸出禁止するなら? チンピラしかしないようなこと」 [04/23] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/04/23(金) 15:41:39.67ID:CAP_USER
ジョー・バイデン米国大統領が新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)ワクチンを自国から優先して供給するという原則を明らかにしたことに対し、丁世均(チョン・セギュン)元首相が「米国が禁輸措置を取るなら、これはチンピラしかしないようなことだ」と批判した。

丁氏は23日、CBSラジオの時事番組『キム・ヒョンジョンのニュースショー』のインタビューで「ワクチンの版権を握っているのは米国にある多国籍企業」としながら「契約済みのものがあり、いつまで納品するという約束もあるのに、米国政府が禁輸措置を取るならワクチンを横取りするようなもの」と話した。

あわせて「こんなことができるだろうか。これはチンピラしかしないようなことだ」と付け加えた。

丁氏は「米国がどうしたらそのようなチンピラのようなまねができるだろうか」とし「大韓民国も米国の同盟国だ。援助を受けているわけでもなく、製薬会社と契約ができている」と強調した。

丁氏によると、韓国政府はワクチン契約を結び、前金をすでに支払っている。

あわせて「われわれは、米国が中間で横取りするならそれをただ見ているだけだろうか」とし「過度に不信を助長したり、起きてもないことに対して心配を作り出したりすることは賢明なことでない」と再度話した。

丁氏は李在明(イ・ジェミョン)京畿(キョンギ)知事がロシア製ワクチン「スプートニクV」の導入を言及したことに関連しては否定的な反応を示した。

現在、韓国政府が米国製薬会社と契約した物量が最低必要量の2倍で、追加物量も議論しているとし、「だがここでまた契約して物量が残ったら誰が責任を取るのか」と反問した。

丁氏は「政府がファイザーなどの会社と7900万人分をすでに契約したので直ちに追加契約を急具必要はない」とし「ワクチンは無料ではない。国民の税金ではないか。決定の結果が財政損失を招くなら、政府が責任を負わなければならない」と指摘した。

バイデン大統領は21日(現地時間)、ワクチンの海外共有に関する質問に「海外に送ることを確信するほど十分に持っていない」としながら「(今後)可能になると期待する」と述べた。

バイデン大統領の言及は韓国など多くの国々がワクチン確保で非常事態に陥っている中、それでもワクチンを最も多く保有した米国に助けを要請する状況から出た発言ということで、需給不安に対する懸念が提起された。


中央日報日本語版 2021.04.23 14:59
https://japanese.joins.com/JArticle/277993
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:42:47.91ID:IKnJIsT0
気狂い乞食の考え方には驚くばかりだな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:43:31.35ID:GNteIs/C
乞食国家ここにありって感じ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:44:15.34ID:zV531ZS5
チンピラは糞チョンの方
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:44:18.31ID:gT37TAGY
これが恨の国w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:44:32.65ID:OMe41e/d
>>丁氏によると、韓国政府はワクチン契約を結び、前金をすでに支払っている。

ならいいじゃん 
いつかは来るよ
本当に支払っているならね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:44:49.20ID:GOo5h2h6
先進国と自称しながら発展途上国用のワクチンを奪っていった国があるそうな。
そういう国こそチンピラというのだと思うが。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:45:28.12ID:KwRLW4Xr
思い通りにならないと開き直って相手を罵倒
韓国の国国民そのものだ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:45:38.66ID:zV531ZS5
ゴミとワクチンを交換しようと企んでいる詐欺師が妄言を吐いていますねえ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:45:52.48ID:2Lasd+zq
チンピラにチンピラ呼ばわりされてもねぇ〜
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:46:41.60ID:K/FAsWZk
輸出管理と同じ様な逆ギレになりそうだな
あることないこと騒ぎ立てる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:47:07.30ID:Wb1aa6F3
前金つってもどうせゴミみたいな額だろ
全額前払いしてから言え
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:47:27.24ID:s6P0sNlR
金払ってるとか本当か?w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:47:51.50ID:KwY2ZKCw
さすが友達
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:48:30.14ID:K/FAsWZk
そのうち世界中こ朝鮮人が制裁されたと喚き散らすんだろう
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:48:33.23ID:MggtVMf8
チンピラキムチがしゃべったあああ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:48:44.32ID:KwRLW4Xr
まだEUなら買えるかもよ
日本はEUからだから
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:48:47.07ID:zHaEKvg9
足りないから回せないだけで、禁輸するわけじゃないだろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:49:03.14ID:y1JnXtP2
軍事バランサーニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:49:11.67ID:uMEKsBNk
そろそろ
「日本がアメリカに圧力かけて、ワクチン貰えないニダ!」
という論法になりそう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:49:15.97ID:gx0YKj6n
関わったら
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:50:45.44ID:xuJ7avbc
契約済みなら入ってくるだろ。
買え
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:50:53.46ID:AAmxSeFC
韓国はワクチン購入の契約をすませ前金も払っている。
この状態で米国がワクチンを禁輸するならそれはチンピラだ。
1の主張はこうだよな。
これには同意する。
が、
本当に契約しているのか?、本当に前金を払っているのか?
ウソだろw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:51:04.09ID:XhBpnIz/
チンピラゲス民族がなんか言ってる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:51:30.56ID:jSdumCxM
韓国も国内の工場でアストラゼネカの委託生産(原液を輸入して瓶詰めするだけ)をしてるけどそれの輸出を禁止して韓国で使おうみたいな事言ってなかったっけ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:51:35.61ID:efCS7Kr9
<ヽ`∀´>在庫処分が終わったニダ
<ヽ`∀´>使ったら返品不可ニダ、お礼にワクチンくれニダ

   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\
世界中に輸出している韓国産の新型コロナウィルスの検査キットから多くの不良が確認出来たと報告が相次いでいる。

イタリア、スペイン、アメリカなど多くの国に輸出された韓国産の新型コロナウィルス検査キットだが、メーカーから供給された検査キットから大量の不良が発見されたと4月24日に報じられた。

報道によると、新型コロナウィルスの検査キットに使用されている検体採取キットは患者の体から検体を採取して変質したり汚染されないように保存する用途に使用される。

正常な製品なら、検体採取キットの溶液はピンクになるのだが、汚染されて使用できなくなると、黄色に変色してしまい正常は判断ができなくなってしまう。

この不良検査キットは供給要請を受けたあとに検査をしていた保健所から不良品が続々と発見されたのだ。

とある保健所の関係者は「不良品が70〜80%もあり、検査キットの線がピンクではなく黄色になってしまう」と答えた。別の保健所の関係者は「不良品が多くあり、全て返却した。新たに届いた検査キットの箱を開けて1つ1つ確認したうえで検査した」と伝えた。

食品医薬品安全処は20日、該当業者の製品のうち、特定の日に生産されたものに不良が発見されており、業者が自主回収に入っていると明らかにしている。しかしながら、別の日付の別の生産ラインからも不良品が続出しているという報告が出てきている。

これに対して会社の関係者は「不良と関係なく無条件で全て交換、返品に応じる」と明らかにした。

しかし問題はその企業が保健所や米軍部隊などに約12万個の検査キットを出荷、更には多くの国にまで輸出していたということだ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:51:50.18ID:cIPpTn95
>丁世均(チョン・セギュン)元首相が「米国が禁輸措置を取るなら、これはチンピラしかしないようなことだ」と批判した。

禁輸なんかしてないだろ、金払わないから買えないだけ
日本が輸出管理強化した時も、勝手に禁輸したとか騒いでWTOに駆け込んでたバカチョン
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:51:53.42ID:OY4s2gjD
効いてる効いてるw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:52:06.03ID:efCS7Kr9
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    不良品の検査キット送ってやったニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    不良品の検査キット送ってやったニダ!!
  \ヽY~ω~yi ./⌒/      タダでワクチンよこすニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。z
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:52:42.16ID:DnIOYdTV
>>10
小切手なんじゃね?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:53:19.20ID:WzRJ15ei
発言集

2017年6月8日訪日。衆院議長と会談した際に「平昌五輪の際、日本人観光客数が少なかったら東京五輪には一人の韓国人も行かせない」と発言した

2019年8月26日、毎日新聞のインタビューに対して「輸出規制強化を事前通報なしに電撃的に実施した」と日本政府を批判した

2019年11月29日、GSIMIA終了の条件付き猶予という政府の大局的な決断に同意した

2020年3月7日、日本政府が新型コロナウイルスの感染拡大に伴い韓国からの入国制限を始めたことに関し、
国際協力が重要な時期に韓国に背を向けたとして日本政府を非難、対抗措置を取ると強調した

2020年3月27日、外国メディアとの記者会見で日韓通貨スワップについて言及。
「可能なら締結することが正しいが、日本側の立場により終了したので日本側の立場が重要だ」と述べた
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:53:31.61ID:vYclw/fj
>>1
契約書を見せればいいだろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:53:37.38ID:efCS7Kr9
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \チンピラニダ
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はパラサイト民族 ━━━━━━
在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm

生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:54:17.80ID:efCS7Kr9
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \チンピラニダ
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はパラサイト民族 ━━━━━━
【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-



山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)

神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:54:22.15ID:Q/NCAnSH
アメリカよヤツらのしつこさを思う存分味わうのだー
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:54:37.44ID:pL8kCE7i
別にアメリカは禁輸とか言ってないだろ
コネで何とか融通してくれって話には自国民優先だからって断っただけで
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:54:59.79ID:efCS7Kr9
  *     +  チンピラニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:55:11.20ID:KwRLW4Xr
アメリカは日本と違いから
韓国のアメリカ罵倒を甘んじて我慢するとは思えない
アメリカ国内での韓国系バッシングもっときつくなるわ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:55:27.86ID:JSavazaO
えっ
為替スワップも使い込んでドルが無くなったのに
現金持ってんの?
持ってないから物々交換のワクチンスワップなんて
言い出したんだろう?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:55:43.35ID:jSdumCxM
製薬会社と契約するのが遅かったから韓国にワクチンが入ってくるのが遅くなってるだけなのにそれを米国が横取りしているからと勝手に妄想して逆恨みして報復措置をするって?
チョンの認知障害は本当に筋金入りやな。
旭日旗の件もそうだけど一瞬で国民の記憶が書き換えられるってこれもうユミルの民やろ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:55:53.19ID:uukxeAC2
尊大な乞食
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:57:07.82ID:CSvdJE7c
韓国は6月末までに1150万人の接種を終えると宣言したのに供給が確定しているのが805万人分しかなく焦ってるらしい
今月韓国に供給されるのはファイザー25万人分のみでAZすら入って来ないんだと
ご愁傷さまw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:57:09.98ID:NA3wTSRj
こいつら自分がチンピラの自覚はあるんだな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:57:20.54ID:LOyyeTHb
ハハハハハ
米国市民のどうでも良いって事か
流石詐欺師の国
悪意を持ったガオリン
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:57:50.67ID:LCwpQ1b5
近隣のカナダやメキシコを優先させるからな
東アジアは南北米大陸が終わってからだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:57:51.59ID:ssF8DyGT
EUはもう輸出制限してるからね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:57:55.42ID:yg/dRiSL
>>72
韓国の言い分は聞くだけ無駄
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:57:59.30ID:VJeLzg+l
この理屈だと国際法を片っ端から破ってる韓国なんて
まさにチンピラの最たるものだね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:57:59.33ID:LDOcrZ1a
韓国を擁護するわけじゅないけど
アメリカはもっと誠実になるべきだろうな やり方が酷い
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:58:09.00ID:QKud1LjE
韓国人が惨めすぎて笑えるwwwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:59:09.37ID:PyQB5bHj
中国製があるじゃん。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:59:29.09ID:S9wCqBeb
何でエラどもすぐに被害者ぶるん?
0091◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/04/23(金) 15:59:33.95ID:b6IdFIPW
>>1
【防疫の天災】文政権、2月にファイザーワクチンの大量購入を拒絶 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617851524/l50
政府が今年2月にファイザー側と300万人分のコロナウイルス追加物量を契約する時に、
「ワクチンをもっと買えば、より多くの量を早期に供給できます」というファイザー側の提案
を拒否したと伝えられた。
専門家は「コロナウイルスの不確実性を考慮すれば、物量をより求めなかったのは
明白な失策だ」とした。
良い 25 馬鹿 11501

まあこの300万人分のファイザーは順番通りに入って来るんじゃないの
今韓国が大騒ぎしてるのはファイザーの絶対量が足りないからなんだけど
どんちんかんな元首相だなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:59:41.57ID:GOo5h2h6
自分の要求を飲ませるために相手を罵倒する。
この韓国式手法が俺には理解できん。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:00:01.09ID:ssF8DyGT
>>206
買ったのかよ…
厚労省最低だな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:00:04.16ID:A9jSlTNy
「アメリカとスワップ締結したニダ」
韓米為替スワップは(円換算)6兆円かりて3000億円の利子を払う
とんでもない高利貸しなのに何を勘違いしたか喜んでるバカチョン
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:00:08.82ID:uI4IPZA3
>>1
こういう風に言えば言うほど、望むものは遠のいていく
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:00:13.30ID:xuJ7avbc
>>73
韓国(COVAX)が契約したファイザーは入ってきてるんだから、アメリカに絡むなよw
AZは他所だろ。韓国人は乞食な上にガイジか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:00:29.23ID:nDU7drlT
>>92
動物が吠えてるだけだから
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:01:12.69ID:No3Gg9TA
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況