X



【慰安婦訴訟】ソウル地裁の判決に李容洙(イ・ヨンス)さん「でたらめな判決だ。国際司法裁判所に行くしかない」[04/23] [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/04/24(土) 12:08:43.88ID:CAP_USER
【ニューヨーク聯合ニュース】旧日本軍の韓国人慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さんは22日、ハーバード大ロースクールの学生会などが主催したオンライン討論会に送った映像メッセージで、「国際司法裁判所(ICJ)で慰安婦制度が国際法違反であり、日本が犯罪を認め正式に謝罪する義務があることを確認することを期待している」と語った。

 また、「国際司法裁判所の権威ある判断で歴史歪曲(わいきょく)を終わらせ、被害者の正義の実現を望む」としながらも、「韓日関係がこれ以上悪化しないことを望む」と強調した。

 ソウル中央地裁は21日、慰安婦被害者や遺族20人が日本政府を相手取り損害賠償を求めた訴訟で原告の訴えを却下した。李さんは判決について、「あまりにでたらめだ。結果が良かれ悪しかれ、国際司法裁判所に行こうという言葉しかない」と語っていた。

 討論会でICJ元裁判官のミシガン大ロースクールのシンマ教授は慰安婦問題をICJに付託するためには、韓国と日本が司法管轄権に関する特別合意を結ぶ必要があるとの見方を示した。また、ICJに付託する場合、ICJは1965年の韓日請求権協定と2015年の慰安婦合意で解決済みという日本側の主張から重点的に検討するとの見通しを示した。その上で、「韓国政府は1965年と2015年の合意が一種の放棄条項を盛り込んでいるため、ICJで成功できないと思っているように見える」とする一方、日本は評判の低下さえ耐えられれば国際法上、過去の合意が認められることを期待していると分析した。

ソース 聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/47429c2e9c53afb83379e3103275e094489b0daf
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:10:14.93ID:D7HMYa9e
いってらー
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:11:37.56ID:PUo+/Izl
いってらっしゃい
がんばってね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:12:03.94ID:aD+C7Nww
どうぞどうぞw
有言実行でお願いしますw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:14:38.58ID:8jadqXDf
ICJから逃げ回っているのは糞チョンの方な。
文句は日本ではなくチョン政府へ言え
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:14:58.16ID:+iG9NZuk
この婆さんが前面に出れば出るほど韓国が不利になるだけなんじゃないか
証拠も不十分だしこの婆さんが証言すればするほど証言も使えないとなるだけだと思うが
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:15:45.67ID:+p2BxH+B
>>1
まぁ間違いではないな

前回がデタラメで
今回は前回の判決を理由なくひっくり返したデタラメで
司法として機能していないデタラメ司法だし

慰安婦自体の存在もデタラメだし
そもそも他人の力頼みで発展したデタラメ国家だからな

何も本当のことが無いデタラメ民族だからな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:15:57.60ID:3XqjpVUy
>日本は評判の低下さえ耐えられれば国際法上、過去の合意が認められることを期待していると分析した。

コレどゆ意味?評判の低下って何だ?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:16:56.70ID:UAYJcb40
韓国人は早く連れて行ってやれよwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:17:03.66ID:EbeNEGTA
誰もババアに忠告アドバイスできんのか 
真実よりも反日で売春婦問題を進めてきたから
 
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:17:45.79ID:pz8M6TRP
自分の都合がいい判決以外どんな裁判判決でも受け入れないだろうこの詐欺師は
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:18:44.32ID:UAYJcb40
>日本は評判の低下さえ耐えられれば国際法上、過去の合意が認められることを期待していると分析した。

何処の国の誰の評価が低下するというのかw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:19:20.25ID:kseRabal
売春ツアーかな?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:19:46.49ID:Mo5dO+d6
ICJで日本が負ける可能性も大。
日本はすっとぼけるしかない。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:19:47.21ID:UAYJcb40
>>19
朝鮮人と不愉快な仲間たちの評価だろうw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:20:35.25ID:w/2+tW57
観光旅行ならワクチンさえ打てばいつでも
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:21:11.88ID:6L2SqnqD
てかこの婆さんも国際司法裁判所で何を主張するんだろ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:23:05.28ID:2bR6jpbU
門前払いされて不法占拠でもするのか?w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:23:22.94ID:krVMsqrh
韓国政府が日韓慰安婦合意は有効だと言ってるのに、どうやって訴えるつもりだ
日本と韓国の間には、慰安婦問題はもう存在してないんだよ、バカチョン、
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:23:31.79ID:uo9f1jzy
国際司法裁判所に行けるのは
「韓国」であって
慰安婦個人じゃないからな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:07.55ID:l0SF8tOT
こういう一生自分のことだけ考えて生きる人間は死んでも何も残らん
北で今苦しんでる人たちの人生はとうでもいい
はるか昔の政府間で賠償済んでる件でおめぐみをもらえるかどうかだけが全て
くだらんすぎるゴミ人生
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:12.19ID:5H67JOhp
行けよババアwww個人で行けるもんならなwwwwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:19.74ID:ZjAF28nD
裁判所の前で、号泣してこい
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:29.43ID:6wArmVmf
物乞いが出来ないって怒っているそうです。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:34.26ID:w/2+tW57
国際司法裁判所って国家間の争いを司法で解決するところだろ
個人が訴えてどうなるの?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:34.60ID:Hk6ZY4aX
韓国人は
都合のいいように記憶を書き換える能力でもあるんか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:40.84ID:K9fuc1Yn
これで「三権分立で政府の判断は司法とは独立しているニダからして、政府はICJに提訴するニダ」
とかやらかしてくれたら、朝鮮式三権分立を認めてやってもいいなw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:38.56ID:1yrSvsMa
旅行は自由だな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:54.39ID:GHwcsL6b
勝手に行けよ、糞ババア
0060大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:03.53ID:pyDow7RZ
文ちゃんもちゃんと首に縄付けて引っ張ってきてくださいね?
一人じゃ何にもならないから。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:10.14ID:rSICDIV3
そうだ行け、行けば分かるさ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:13.75ID:BVr7Ih/+
早くこのお婆さんを国際司法裁判所に連れて行ってあげて! その様子を動画に撮っといて!
何をどう主張して、どんな対応されて、どんな反応して、どんなコメントを残すのか、一部始終撮っといて!

下手なバラエティより絶対面白いから!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:48.62ID:a2+jsDSW
おれは日本人なんだけれど、李氏がこういうってことは
勝算が確実で韓国政府と協議の上ではないかということだ
だとしたら国際司法裁判所に行って日本まさかの壊滅的敗訴
ネトウヨ炎上の恐れ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:00.66ID:1yrSvsMa
韓国の国内問題を国際司法裁判所に持っててどうするんだ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:15.11ID:krVMsqrh
お前ら嘘吐き売春婦BBAに出来ることは、国際司法裁判所の前まで行って、守衛のおじさんに抗議文を手渡すぐらいだぞ
それすら、受け取ってもらない可能性が高いけどw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:19.64ID:5H67JOhp
>>53
レス乞食のダシにするだけでお前すら謝ってないのに何言ってんの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:48.45ID:1yrSvsMa
>>67
そもそも取り扱ってくれないんじゃね?
これ韓国の国内問題
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:54.08ID:6EoOdrLk
>>1
「アラフィフ独身ノーブラ女の 簡単料理」グラタン!
https://youtu.be/lKtFFoBpkdI
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:54.58ID:FYYqWm1/
ICJで待ってる
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:27:55.52ID:Rize6jMv
>>1
BBAなんでICJにこだわってんの?
どうせもう日本からは金取れないって
分かってんだろ。
しかも募金と補助金が入ってくるから
BBA自身は別に腹減ってないんだろ。
誰かに言わされてんだろうけど裏でどんな奴が
何の目的で猿回ししてんのか興味があるわ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:22.37ID:mSpoy/dg
このばあさんの年齢は80代で間違いない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:26.44ID:5H67JOhp
>>67
じゃあ早くやれよ
韓国政府はババアにうんざりしてるかもしれねーけどな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:31.97ID:j7t6Pjf/
>>1
>【慰安婦訴訟】ソウル地裁の判決に李容洙(イ・ヨンス)さん
>「でたらめな判決だ。国際司法裁判所に行くしかない」

チョーセン チョーセン また負けたあー♪
チョーセン チョーセン 半万年〜w

チョーセン チョーセン またバレたあー♪
チョーセン チョーセン 赤っ恥い〜w
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:41.63ID:6891+rvn
>>67
国家レベルじゃないと訴える事すらできないから
むしろやってくれると助かるんだけどな
韓国は共同提訴は何度も拒否してるから
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:42.24ID:K9fuc1Yn
>>53
朝鮮に上下水道を整備してすまんかった。
おま鰓、糞尿寄生虫まみれで道端でタムロってる日常が良かったんだよな?
無理に衛生的な環境に変えちゃって、悪かったな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:15.99ID:qOMy1lEM
>>1
ババア個人で行っても無駄
まずムンを説得しないとw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:39.94ID:7i+9HUv9
>>85
お前が賠償しとけ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:50.78ID:FYYqWm1/
韓国に対してICJでお話ししたい国はそこそこあるやろ
連れてきてくれたら感謝するやろな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:31.41ID:kchMLG8r
婆ちゃん元気だな。
賠償金のためならオリンピックで金メダル取りそう
0094Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:32.23ID:85muxW14
冫(゚Д゚)  ババアがいきなり「ICJ」を持ち出すのもおかしな話だよねぇw

冫(゚Д゚)  ババアが知ってるわけないし.

冫(゚Д゚)  後ろで入れ知恵か,操ってるやつがいるな?www

冫(゚Д゚)  でもまぁ,日韓関係にとってはGJでしょうww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:34.65ID:5H67JOhp
>>85
は?こんなとこで謝ってどうすんの?ババアや韓国人がここ見てると本気で思ってんのかお前www
イカれてんだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:40.79ID:1yrSvsMa
被害者気取りでどこまで行くんやろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:44.15ID:EIsLriJc
訳) 欧州に観光行きたいニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況