X



【韓国・京畿道知事】日本の放射能処理水放流決定に31の市・郡の共同行動を予告[4/28] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/04/28(水) 22:52:02.81ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/gv4DHY7.jpg

韓国のイ・ジェミョン(李在明)キョンギド(京畿道)知事が、日本の福島原発放射能処理水の海洋放流決定に対し、共同行動を予告した。

李知事は28日、自身のフェイスブックに「日本の福島汚染水放流、京畿道31の市・郡共同宣言」というタイトルをつけ「1つになって行動しよう。国民の生命と安全に関する事案であるため、政争も異見もあり得ない」と書き込んだ。

続いて「宣言だけにとどまらず、実質的な共同行動に出る」とし「緊急対応タスクフォースの前例のない措置はもちろん、市・郡と共に水産物安全性検査の強化、沿岸放射能物質の現況調査など、総合的な対応に乗り出す予定」と明らかにした。

李知事は25日、フェイスブックに「政府の外交的解決策と同時に様々な方式の積極的対応が必要だ。黙って見ているわけにはいかない」と書き込み、実質的措置を予告していた。

李知事は「放射能処理水の海洋放流決定を直ちに撤回してほしい」とし「処理水処理過程のすべての手続きと情報を透明に公開し、国際社会の客観的検証を受け入れてほしい」と処理水放出決定の撤回を促した。

WOWKorea 2021/04/28 21:59配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/297391/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:52:52.00ID:bYR4LhXG
火を着けて回れ!!

wwww
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:53:18.12ID:vGlooPCy
ばか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:56:54.97ID:Qaciixjr
国会議員は韓国の原発を報道陣と専門家引き連れて視察に行ってこい。
どうせ処理せず垂れ流してるんだろうから。
ちゃんとした施設あるなら必死に売り込み掛けてる
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:57:38.86ID:v8NLOzWb
右斜め上の展開見せてくれ

せめて楽しみたい
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:57:51.53ID:DOZsqSH7
騒げば何とかなると思ってんの?
日本人にとってコイツらのことなんかはどうでもいい。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:58:20.50ID:bOFZMQhB
韓国国内でいくら騒ごうが日本にとっては何の痛みもないけどなw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:01:31.90ID:lj4eNa4p
韓国原発の汚染水放流にはダンマリなの
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:02:16.90ID:pC8t9dG0
放出は問題なし派と共食いしてくれたら面白いな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:03:45.14ID:uz1AewPC
韓国の国民が一番怒ってる不動産の問題から国民の目をそらすには
日本に対してケンカを吹っ掛けるこれしかない。

反日に関しては唯一国が一つになるそれが韓国。
0017◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2021/04/28(水) 23:04:40.63ID:IfZTtH+o
踊れ踊れ、馬鹿の踊りを見て楽しもうw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:17:31.64ID:7V63I2Qn
>>1
アタオカ。
処理しないまま1年で一気に放水しても影響ないという
試算を韓国の学会が出しておきながらこれである。

 >「処理水処理過程のすべての手続きと情報を透明に公開し、
 >国際社会の客観的検証を受け入れてほしい」と処理水放出決定の撤回を促した。
IAEAのモニタリングが科学的データ揃ってて、韓国の学会もチェックしてるだろ
アホか。


>韓国原子力学会「処理水の影響無視できる」それでも「日本は謝れ」の怪 科学的な検証結果すら発表出来ないほど、韓国の「反日」は根深い
政治ニュース+ /1619601126/

>学会は日本政府の放流計画について「保管されている汚染水を浄化せず、
>全量を1年間で海へ放流するという非常に保守的な仮定」で科学的に影響を評価したという。

 >日本政府は放射性物質を基準値以下に浄化した後に20〜30年かけて放流する計画だが、
 >それらの計画が全く守られない、いわば「最悪のケース」を想定したというのだ。

>その結果は「韓国海域に到達するまでの時間と、海水による希釈効果などにより、韓国国民が
>受ける放射線被曝線量は3.5×10-9mSv/年と予測された。これは一般人に対する被曝線量の限度である
>1mSv/年の約3億分の1で、無視出来る水準だ」というものだった。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:20:10.44ID:XUEb9k8E
じゃあ断交に先駆けてまずは貿易の停止から始めましょう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:27:58.21ID:Pcm7VUq7
いつものネロナンブル
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:31:55.31ID:Nc+46ex2
こいつ、ムンムンの後の大統領選有力候補だっけ?
さすが南朝鮮、人材豊富だな。
もう一方のヤメ検が大統領なったらムンムン死亡確定だろうし、どっちに転んでも楽しそう。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:47:27.78ID:i6GAkkHi
とりあえず、BTSとNIZIUにフクシマ汚染水反対の楽曲を歌わせてMVを全世界に流そう。

そうすれば、日本の若い世論がスガ政権を打倒してくれる。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:42:21.05ID:yRVtX0rQ
>>33
朴槿恵が親日派のレッテルをずっと貼られてたせいで開幕10割で反日路線を走らざるを得なくなったからなw
最早南朝鮮の酋長に初手反日以外の選択肢は無いよw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:48:52.83ID:rE++DCdW
韓国人どもは韓国の原発からでる放流水を飲み干せよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:06:07.62ID:OPjUioU/
>>1
ご勝手にどうぞ♪
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:07:10.75ID:OPjUioU/
>1つになって行動しよう

小泉環境大臣かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況