【韓流】トンカス(とんかつ)を食べるサイ(PSY)[04/29] [ハニィみるく(17歳)★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/04/29(木) 09:53:13.45ID:CAP_USER
(写真)
https://img.hankyung.com/photo/202104/BF.26196318.1.jpg

カス(歌手)のサイ(PSY)が自己管理を始めた。

サイは28日、自身のSNSアカウントで「自己管理中。トンカス(とんかつ)をかじり、ヤンペチュ(キャベツ=洋白菜)にケチャップでかぶりつく。白いごはんをしっかり一口。・・・やはり帰ってきた外食スタグラム」というハッシュタグとともに、1本の動画を掲載した。

公開された映像の中、サイはトンカスを食べている。彼は目一杯真剣な表情で、しっかりとした食レポを展開して注目を集めた。

映像を見たネチズンたちは、「オッパ(兄さん)!トンカスは2枚食べないと・・・かなり変わったよね」、「1人前だけ食べるんですか?」、「かなりやつれた感じ!たくさん食べてください」、「たくさん食べてください!」、「自己管理上手ですね」、「かなり少なすぎませんか」 などの反応を見せた。

(以下略)

ソース:10アジア(韓国語)
https://tenasia.hankyung.com/topic/article/2021042878604
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:55:42.76ID:hFS8yvLa
カスのサイ、でじわじわ笑いを取りに来る
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:55:45.20ID:yWcfo6Oc
それでも韓国国内には4000万人のファンがいるから。(・ω・)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:57:23.11ID:iKa6D6cq
ノージャパンなのに、とんかつ食うなよ、バカチョン
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:57:41.97ID:J4clSvvu
カツレツのカツの発音が出来なくて
カスになるのかwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:58:12.49ID:Wlb+UVym
トンスル
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:59:32.15ID:MjO1zlrp
共食い
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:59:56.12ID:eXNaTubd
また日帝残滓か
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:04:44.93ID:inBN6imQ
>>14
ヤンガス「迷惑でがす」
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:05:25.07ID:ZGMm40Tl
日帝残滓w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:05:57.23ID:TPHDvYxd
PSYってアメリカで大ブーイング受けてすごすご退場してたデブ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:07:27.87ID:iJu1iCXR
チョンカス
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:08:02.47ID:iJu1iCXR
共食いは良くない
0023◆65537PNPSA
垢版 |
2021/04/29(木) 10:09:36.88ID:+N7Q3qop
自己管理ってなんだ?
ダイエット?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:12:01.46ID:CgFgzeUD
壱拾五円五拾銭と言ってみろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:12:34.80ID:QVVQHP7z
もちろんトンカスは韓国起源です
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:13:16.05ID:i7qs7vr/
そういえば昔矢場とんもパクってたよね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:13:30.80ID:8TQq7uOy
カスて(笑)(笑)(笑)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:13:44.63ID:inBN6imQ
>>28
朴載相(パク・チェサン)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:14:07.64ID:gAgWzA8w
(´・ω・`) 新井に似てるよね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:18:02.66ID:AG+1P2u1
「トンカツは韓国起源」を
言い出す前フリw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:18:41.66ID:mZlSaOCB
>>27
チューコエンコチュチェン
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:21:05.34ID:2hVz0/pU
あ、まだ生存してたんや
朝鮮半島のことやから、とっくにベーコンや角煮になったんか思うてたわ
元気に犬食いで共喰いされててなにより(´・ω・`)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:22:40.02ID:yhs27cdA
>>7
トンカツは日本料理ではない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:22:40.72ID:66Yueixm
箸の持ち方変だな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:23:06.61ID:8TQq7uOy
矢場とんパクリ問題は
パクリ店主曰く、日本で修業したと
全くの出鱈目だったわけだが

あいつら反日のくせに
頻繁に日本をパクる
指摘すると逆ギレするクズ民族
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:23:20.14ID:hYggrHm0
>>1
朝鮮人のカスw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:25:41.56ID:kZs3A5vM
ウリナラでは犬肉をカスにするニダ
ケーカスニダ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:26:06.87ID:EenrMYDB
オデンもちょっと捻れや!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:26:54.90ID:fVXbAHVs
>>36
韓国の「トンカツ」もどきはペラペラでぱっと見ハムカツなので切ってない
日本は厚みがあるので切って出す

見た目はこう違うわけで
カツレツは薄いニダ
朝鮮トンカツは薄いニダ
日本のトンカツは厚いニダ
厚さが・・・ニダ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:28:12.15ID:bOotzXaW
なんでチョン鮮人って左手使わないんだ?食いながらシコってんのか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:29:51.38ID:pb0ksX9Z
>>43
日本料理だが?
コートレットを原型に日本国内でアレンジされて今のとんかつになってる。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:30:05.24ID:16YrGyeP
>>7
これ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:30:09.35ID:fVXbAHVs
>>51
朝鮮の器はステンレスだろ
熱くて持てない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:30:51.88ID:6CtpnG5g
韓国のホコリ、世界的なカス
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:33:25.30ID:fBB0cCFd
テーブルに肘をついて犬食い。
朝鮮しくざ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:34:13.50ID:fBB0cCFd
>>60
犬の糞やらババアの痰が入ってるのに否定しないの?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:35:28.09ID:J+gnm2+g
うんこカス?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:36:54.85ID:1VN67GRx
>>1
汚い画像貼るなよ
0070オロ本ウリのアブラハゲ
垢版 |
2021/04/29(木) 10:37:12.84ID:zFgKOWTX
カスwwww作家はチャッカだし
トンカス弁当にしても日帝残滓っすな

ハムフライ見たかったな食ったトンカス弁当は
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:38:26.31ID:TIOe3Aed
>>1
ノージャパンしなくていいのか? トンカツは日本人がフランス料理をアレンジしたものだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:39:36.55ID:Uv80NLoP
>>1
ホントこいつら食事の際に手で食器を持たないのな
犬食いって見てるだけで汚らしいイメージがある
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:39:38.14ID:QWqPvM7K
ノージャパンはいいのか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:42:10.33ID:8CsKbTRx
>>22
洋食屋だとフライパンで肉の厚み半分くらいの油で焼くに近いやり方だわな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:43:47.66ID:8CsKbTRx
>>43
天婦羅の技法を使った洋食だから日本産まれだな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:44:36.29ID:mYvRVcNU
>>25
ローマを拠点にしてるライバルチームそのファンも当然張り合う間柄
そんなロマーニャとラツィオーネが同じスタジアムで同じ相手にブーイングするという奇跡を演出した最高のエンターテイナーだぞ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:49:22.74ID:HLSQNjjp
そのトンカスを食べ終わったサイ
「あ〜うまかったニダ。ではお約束でウリの20p砲をおっびろげて発射(ゴンッ!)」

キム女史
「こらサイ、オメーも島村と同じ粗珍だっつーのにな〜にが『ウリの自慢の20p砲』ニダ、
そんな粗末なモンはさっさと仕舞いやがれニダ。」

サイ
「うるせークソババァニダ、こんなのがヲカズになるかって言うんだニダ。だいたいこんなクソババァでヲカズになんかならね
(ゴンゴンゴンゴンッ!!)」

キム女史
「こいつもウリのことをバカにしやがったニダな、お仕置きしたるニダ〜〜〜〜!!!」
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:51:26.37ID:eYK88rcE
とんかつは韓国発祥ニダ!!
千切りキャベツも韓国発祥ニダ!!
ソースもケチャップも韓国発祥ニダ!!
揚げ物はみんな韓国発祥ニダぁ〜!!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:53:25.83ID:PbXnNDrp
>>73
足し蟹
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:02:04.21ID:WUsx5Dvd
カスがトンカスを食う?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:02:33.66ID:WUsx5Dvd
>>86
紙カスなのか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:03:58.08ID:zPg5DGyg
日帝残滓のトンカツを「トンカス」w

カス民族らしい言い方w
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:04:09.93ID:kAi0svE4
>>8
イエローハットのCMをパクった人。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:04:12.37ID:KOeFqk7k
>>42
自分初めて見た時はフジテレビだったんだけど、あのフジでさえ
「k-popと言ったら美男美女のはずなのに、この人が人気だっておwww」
って感じの紹介の仕方だったから、てっきりネタ枠なんだと思ってたわ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:04:20.74ID:mYvRVcNU
>>86
シュニッツェル「」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:05:15.26ID:6XYWknpw
チョンカス?(乱視)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:08:55.50ID:0yxxvSdH
>トンカス(とんかつ)をかじり、ヤンペチュ(キャベツ=洋白菜)

どうして韓国語ってこう汚いのかねw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:09:18.16ID:kdYZ7Lan
カスのサイw
韓国でとんかつと言えば矢場とんを丸パクリした店があったな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:12:55.94ID:nkede6l3
日帝残滓やんwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:13:38.49ID:PwLWl56v
笑かしに来てるな。
カスのサイがトンカス、、、
駄目だ、笑う
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:14:21.94ID:HnNX9kQ1
>>43
涙拭けよ C賎人
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:16:02.22ID:TKdOyaOK
スレタイだけで笑わせに来るのは反則w
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:25:34.20ID:X2dkjK9U
>>1
なぜ顔を皿に近づけて食うのか
犬なの?
箸を持ち上げるって出来ないのか?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:45:09.92ID:r4BmxLp+
>>1
犀じゃないのかよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:47:41.55ID:JZgQkmLf
なに色気づいてんだ馬鹿
太ってて見た目で笑えないとお前存在価値無いだろ ガンガン太れ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:16:33.18ID:pZXmOApa
さすカス
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:41:47.98ID:e27LTiFZ

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:46:37.52ID:qMXWCq8u
一般人じゃねーか
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:49:40.21ID:tF1Nr6Dg
トンカツは韓国のドンカスのパクリ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:51:39.53ID:ENvbyVfq
パッとしない野球選手が私服着たらこうなりそう
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:51:49.83ID:igwUQB0e
NoJapanのくせに日帝残滓のトンカツとか食ってんじゃねーよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:53:28.37ID:okAzbxU5
名前からみてもトンカスは日帝残滓だろ、食べた奴は親日罪で逮捕しろ
0131ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/04/29(木) 12:53:40.64ID:Xivnbju0
>>127
フランス料理のコートレットから発展した料理で、最初に提供したのは東京銀座の煉瓦亭。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:54:18.06ID:XsWDpFey
トンカスwww
ひでー名前www
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:35:22.46ID:FhgMbLoq
トンカツを洋食だと思っていた韓国人(笑)
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:41:38.24ID:zzaVkoPV
トンカスはケッチャプやデミグラスでビチャビチャにして食べるのがウリナラ流ニダ
劣等民族チョッパリには真似出来ない食べ方ニダ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:45:46.85ID:ng5xwNGM
>>100
1に出てくるカタカナ語はオッパを除くと全部日逓残滓だぞw
言葉が汚く聞こえるのは
「サ」→「シャ」「ツ」→「チュ」チョウセンジンの活舌が悪いからだぞ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:47:26.46ID:fbmHu8FY
奇形顔の朝鮮人か
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:55:39.75ID:UEZUIOIu
本当はトンカンスは韓国に伝わる伝統料理だった
秀吉軍による料理人の強制転校、資料を焼き払われた
やがてトンカンスはチョッパリでトンカツとなったニダ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:12:36.34ID:UmenEbw9
豚チョンの餌食い
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:13:31.70ID:AilDY3fw
犬カスは無いのか?( ・∇・)
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:31:12.52ID:UGto6TW9
つまり、PSY=豚カス野郎って事?
間違いではないな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:39:54.72ID:TkoKx4il
>>1
何でも日本のパクリ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:24:42.56ID:hH1gW9nj
>>1
この人は原爆少年とか比にならないくらい本当に世界中で流行ってたけど日本で押されなかったのは何でだろう
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:25:57.78ID:9uoacqhc
>>156
チョンコの嘘は誰もが騙せない
騙されたフリをしてくれる優しい日本人はもう居ない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:37:34.80ID:CCSz0U0k
やはり、とんかつは韓国起源なんだ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:05:38.65ID:W9YG1zeX
>>156
洗脳も何も朝鮮にマトモな料理なんて全くないじゃんwww

歴史をコリエイトしても無駄www

食事は文化であり歴史
朝鮮文化は劣化中華文明だが
中でも食事は劣化どころか壊滅w

朝鮮とは貢物が少ない国という意味
そんな国でマトモな食材や食事があるわけがない

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%96%99%E7%90%86
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:09:47.68ID:/E2Sss14
>>168
日帝残滓ですw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:10:56.06ID:XEn2lKUi
オッパヌンパンチョッパリスタイル♪
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:12:12.36ID:jSfyMUr+
トンカスは韓国発祥とかないの?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:43:02.77ID:/lUARu0L
>>156
KIMCHI は中国由来の泡菜であり白菜が Chinese cabbage と呼ばれていることからも世界的にも中国料理との認識
KIMUCHIは本場の味を超えてすでに日本料理となっている、酸っぱくないしね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:46:43.84ID:EIWaV56L
トンカスw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:48:23.34ID:W1/qK9Ty
>>1
トンカチュじゃないんだ。
深いな。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:51:32.54ID:tTVB3skW
俺も本場のトンカス(トンカツ)が食べたいわ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:05:01.45ID:Okc+Kr9g
>>1
とんかつは韓国起源ニダ!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:05:31.43ID:Gzo6mYfG
>>116
懐かしいな。久しぶりに観てしまった。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:38:53.86ID:GvHvFd95
豚粕
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:12:59.60ID:7f8BuCiL
>トンカス(とんかつ)

良識派日本市民リベラルの団塊と無党派も、兄のトンカスらしいね。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:27:43.26ID:2SwAo2HE
カスという言葉がこれほど似合う民族はないな
( ・∇・)
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:38:34.54ID:i7fp0XFu
>>79
「今まで誰もなし得なかった偉業」なんだそうでw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:57:06.99ID:wRNR84Vp
>>156
きっと元はケン(犬)カス
海外の批判が激しいからトン(豚)に変えただけ
それでも伝統は続くもので、「大切に育てます」と言った舌の根も乾かぬうちに犬喰った奴が、つい最近もいたよなwww
0193化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/04/29(木) 20:27:06.86ID:85DXGl1e
(=゚ω゚=)ノ だが、ちょっと待って欲しい。
韓国には豚カルビってあるよね?
「デジカルビ」って。

では何故、これはデジカスじゃなくてトンカスなのだろう?
実はトンカスというのはやはり、トンのカス。
さて韓国でトンというのは・・・
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:42:15.72ID:1zcl7+gQ
>>193
日本では豚カルビって言わないから向こうで生まれた言葉でデジカルビ
とんかつは日本のをそのまま輸入したからトンカス(日帝残滓)ってだけかもよ
というかその説で韓国語でトンってのがろくでもないもんだったらちょっとやだなw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:54:00.63ID:LsYhUHcS
血液検査で引っかかったのかw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:54:50.00ID:LsYhUHcS
>>194
トンスル(糞酒)…
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:56:24.08ID:l5uRBtRY
ぺらっぺらの劣化コピーだからトンカス?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:00:55.44ID:kD1xBnGY
途端に貧乏くさいイメージにw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:30:43.04ID:IQXbJ2QK
>>100

あの桜が「ポッコッ」だぜww 両民族の起源は全く違うよな♪

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:48:54.48ID:18oz5hCD
>>1


こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:55:00.62ID:1zcl7+gQ
>>202
いろいろひどい話もあった美味しんぼだけどこれは珍しくいいセリフとして印象に残ってるわ
今だと専門店でとんかつ食えば2000弱〜3000円弱くらいかな、食いたいときにこれだけのもの食える懐加減ってのは割といい感じなんだろうし
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:05:12.92ID:yAyiWHe3
2度揚げの分厚いカツに比べるとなるほど「カス」だな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:37:18.47ID:1J9gWXTi
トンカスってなんだよ。
何で韓国人は歯が抜けたような発音なの?
空気漏れてるの?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:46:52.66ID:pS8H54ZH
ちょっとまて!
朝鮮語でも豚をトンって読むのかなって調べたらトンはトンスルのトン
つまり糞じゃねーか
カスは日帝残滓なのか日本語と同じカス ゴミとかと同じ意味
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:05:16.40ID:pS8H54ZH
トンスルに使えない2級のトンを焼いたからトンカスだろ。
トンにうるさい朝鮮人はトンに一切の妥協なし
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:19:34.20ID:Ai4zCrt6
サイってトリケラトプスもどきのあれ?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:23:11.84ID:Fe3imv4t
dカスを食いdスルを飲む韓国人wwwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/30(金) 04:16:28.75ID:/FEN74A4
カスが来日しました(ヘイトではない)
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:59:34.83ID:mBKflKDh
韓国の弁当って、箸とスプーン必要で不器用な民族だね
これが欧米ならフォークだけ、日中なら箸だけで済むのに
インドすらスプーン1本で済むのに
(弁当箱は間口が狭くて深いから、指では困難)

そして、素顔が普通すぎるPSY、ダイエットなら油物ご法度じゃないの?キャベツ少な過ぎる
韓国人はキャベツにもケチャップ描けるの?
(多分日本の様な甘口のソースが存在せず、ウスターソースだけなんだろう)

トンカツとキャベツの組み合わせ・・PSYは新日家だったんだね
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:07:42.92ID:lHs+4NIh
チョンカスがトンカスを食ってら
0221化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/04/30(金) 12:51:29.44ID:aM8zQQc1
>>215
(=゚ω゚=)ノ デジカルビ、ダッカルビは日本にも紹介されましたね。
そういえば韓国って、牛肉は食べないのかな?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:44.81ID:/Smk0h5l
>>156
双脚豚でも食ってたのか?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:20:33.75ID:Z2J1dGhL
日帝の残りカスを犬さながらに喰う朝鮮人
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:21:55.84ID:RA43jrZe
>>221
牛食文化は日帝残滓だね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:36:28.77ID:ljzH1zz2
キャベツにケチャップか
ソースのが合いそうなのに
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:50:06.71ID:2My8yj+O
兵役は終わったのか?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 03:02:17.81ID:IWNTBTfr
>>226
余計なお世話

キャベツに醤油付けるバカな民族もいるだろ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 03:11:09.34ID:vhPLYH1W
酒粕
トンスル粕
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 03:38:08.08ID:lcGpRZr8
チョンカス
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:11:15.21ID:tiDyTZCZ
南北朝鮮人はパンストを被った爬虫類のようなエラツリ顔を整形しまくって、
大量の在日朝鮮人を使って人気偽装しまくって、
日本以外でもあちこちで不正をやって迷惑をかけまくっているからな。。。


>朝鮮人による『ビルボード』チャート順位の不正操作が指摘され、信頼性を失わせている。

>韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略は、在日朝鮮人らによるネット工作部隊「VANK」を含めて各地で反発を招いており、嫌韓をひき起こす感情が顕あらわになりつつあるのも現実だ。


https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_10814/?p=3
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:14:48.17ID:QRDUkwmq
KPoP関係のライターに聞いた話、ガンナムスタイルで大ヒットした時、日本に呼ぶ話もあったけど本人が凄い反日で実現しなかったとか
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:21:19.21ID:YMfZUmPT
K-トンカツ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:43:20.07ID:Km4UNS2C
今日のことばーーーとんかす

ある国の飲食物
トンスルに9センチチンカスを混ぜたもの
ある国では医薬部外品である
笑ったりバカにしたりすると川✖市役所に逮捕される
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:27:13.92ID:rMeH0r0Z
>>236

中高生だって普通に5ちゃんねるをみてるし
あんたら在日朝鮮人以外はみんなチョンポップのごり押しにムカついてるよ。

クラスの男子でいかにも朝鮮人っていう爬虫類のようなパンスト顔がいるんだけど、
勘違いしてる感じがまさに朝鮮人っぽくて、「韓流スター」ってあだ名がつけられてる。

ニフティニュース
「若者8割超がチョンポップごり押しに嫌悪感」
https://sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:13:03.04ID:LUuNSXE8
チョンカスにトンカツは勿体無い
チョンカスはチンカスでも食っとれwwwwwwwwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 06:01:25.86ID:Fc6daPIS
カスwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況