X



【釜山】 高校生が集会 「福島原発の汚染水、日本人が飲め」 日本人と米国人に飲ませるパフォーマンス [04/29] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/04/29(木) 10:16:29.10ID:CAP_USER
https://japanese.joins.com/upload/images/2021/04/20210429100356-1.jpg
https://japanese.joins.com/upload/images/2021/04/20210429100051-1.jpg

釜山(プサン)の高校生が日本政府の福島原発汚染水海洋放出撤回を促す集会を開いた。

28日午後2時、「釜山青少年キョレハナ」と「細菌実験室追い出す青少年会」所属の高校生10人ほどが釜山の日本領事館前で記者会見を行い、「日本はいま汚染水を放出しても飲むのには問題ないという暴言を連日吐き出している。汚染水はお前ら(日本人)が飲め」と話した。

韓国の通信社ニュース1によると、生徒らは日本人と米国人に汚染水を飲ませるパフォーマンスをしながら手にしていたプラカードを丸めて投げつけた。

この過程で韓国警察が女子生徒を制止し、生徒が反発する状況も起きたという。

生徒らは22日から汚染水放出決定に反対する青少年宣言を組織した。釜山地域の各学校で337人の中高生らが宣言に参加した。

また「福島原発汚染水放出決定撤回! 釜山青少年宣言」リンクを作り福島原発汚染水放出決定に対する生徒らの考えを受け決定撤回同意を受けている。


中央日報日本語版 2021.04.29 10:02
https://japanese.joins.com/JArticle/278173
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:16:57.54ID:HQfVxL2/
おまえらの原発は?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:18:08.26ID:6XYWknpw
特定アジアは自国の高濃度汚染水から目を背けるな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:18:16.96ID:1oc7BmKh
月城原発の汚染水飲んでから言えや
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:18:45.17ID:IG+X+379
>>1
チョン君達・・・・・・・wwwwwwwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:19:18.97ID:QZz7u5l4
徴用工裁判で、韓国が現金化を実行してくれれば、すべて解決するよ。

日韓は、事実上の断交状態になるから♪
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:19:33.23ID:iJu1iCXR
チョンは自分の足元を見ない馬鹿。
放射能まみれの環境で暮らしているから馬鹿チョンになる
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:21:10.16ID:Kq/CwlMw
日本人も米国人もそんなところにはいないでしょうに
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:21:33.20ID:wQDWN4cD
飲めと言うならまずは自分から飲むべきではないか?
日本は誰かに飲めとは言ってないぞ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:21:44.86ID:bOotzXaW
これやると内申書よくなるニカ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:22:30.21ID:6meA/sLP
高校生なんて馬鹿だから
トカゲの尻尾切りも知らないで
我々が大物に勝ったとか大喜びしてるんだろ
韓国政府は自分たちの全面的な味方だと勘違いしてるんだろ
滑稽だな若さは
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:22:45.70ID:1Biyyc3Y
>>11
だったら大丈夫という家庭にペットボトルに詰めて飲ませればいい
大丈夫という人の子供や孫に飲ませられるのかなぁ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:22:51.04ID:W9/lZGgv
じゃ月城原発の汚染水を飲むパフォーマンスを飲んだあとに言わないと、
説得力がありませんよね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:23:11.61ID:KOeFqk7k
やべぇ、米人看板持ってる男子、ウチの子にチョイ似てる(´・ω・`)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:23:45.55ID:IsCDOMTg
韓国人は月城原発の水を飲めwwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:23:46.21ID:S1RiOnbm
>>18
日本語お上手ですね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:24:19.44ID:vQsvMPEb
チョンコを人間扱いしてきた 先進国が悪い
チョンコに 人間の知性とか道徳とか あると思うほうがアホ

★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち

■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著),
都竹 恵子 (翻訳)


●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:24:58.81ID:jMfhJ2Kv
アジア人さー
整形寒流
押し売りするなよ
CSなんて工作員がうるさくて
しょうがないんだわ
日本海にゴミは投げるなよ
0033アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/04/29(木) 10:25:30.13ID:g4ZLgjNH
(=゚ω゚)ノ あー、日本でも半グレタに触発された!と高校生デモやってましたなーw
…んじゃあなた方持ってるスマホ捨ててみ?と。
スマホなんぞ環境に最悪です製造時使用時廃棄時と
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:26:48.17ID:Uv80NLoP
>>25
飲んだって全然かまわんわ
その代わりそれにかかる費用の全てをお前が負担しろよ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:26:48.20ID:xrCozQ2G
>>20
単に就職や進学にプラスに働くからやってるだけで、
韓国社会的には、ボランティア活動みたいなもんだからなコレ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:27:00.83ID:uIWgUFGs
お前ら韓国人ってどういう水を飲んだらそんな脳味噌になるん?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:28:32.05ID:EHOVXFZs
韓国の原発の処理水はメルトダウンした日本のと違って綺麗な放射能だそうだから
お前らが飲んでみろよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:28:33.95ID:Uv80NLoP
>>37
と言うより、韓国では反日活動した実績がないと就職で不利になる
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:28:56.83ID:vXeQELIT
ぶっさ><
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:29:00.56ID:SKxhPOKz
>>1
こいつらもう同盟国じゃねーだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:29:51.08ID:Uv80NLoP
>>41
言い出したのはお前なんだからお前が払えよ
それとも口だけか?w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:30:10.10ID:iJu1iCXR
朝鮮半島全体がラドン温泉みたいなところなのに
いちいち日本の処理水でがたがた騒いでいるなよバカチョン
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:30:52.13ID:iZcSPu/t
>>1
狂牛病と一緒で、病気が始まる。
科学を理解できないので、シャーマンの云う
お告げに国全体が踊らされる。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:31:13.98ID:fBB0cCFd
これを叱らず褒める大人達
もう更生は不可能だから断交を。
在日は強制送還。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:31:19.16ID:S1RiOnbm
>>50
いやワクチン欲しいから今は自称発展途上国だぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:31:29.14ID:Uv80NLoP
>>44
元々同盟国じゃない

>>49
韓国では親日ってだけで社会的に抹殺されるしね
異常な社会なのは間違いないよ
あとは自分で越に浸ってるだけかとw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:33:40.58ID:5lJiGjCF
立派なプラカードや垂れ幕は誰が用意してるんですかねぇ?
高校生がわざわざ金使って用意しませんよねぇ?
踊らされてますねぇ・・・・
0060オロ本ウリのアブラハゲ
垢版 |
2021/04/29(木) 10:34:11.62ID:zFgKOWTX
>>41
もちろん食品衛生法に則ってボトリングから配布迄すべてデントコーン牛糞煮ホモヲの金と労力でやればwww
出来もしない事ばっかだな暇老人デントコーン牛糞煮ホモヲ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:35:00.88ID:Uv80NLoP
>>58
手にニンニクの匂いが移りそうで嫌なんですがw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:35:11.40ID:bRrcS2Z/
おでん文字しかしらないから簡単に洗脳できるし
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:35:17.82ID:IYM1zdVv
>>1
良いぞーもっとやれーどんどんやれー
狂えー世界へ基地外ぶりをアピールするんだ
wwwwwwwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:36:04.12ID:iKa6D6cq
韓国の原発の方が濃いのを垂れ流し中なのに、IAEAがOK出した基準以下に薄めてるのに、、それが理解出来ない無知なバカチョン
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:36:45.98ID:WONUzpYB
ゴミをいい加減に捨てまくってる民族が、
ゴミを適切に処理する国に言いがかりつける構図
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:37:47.14ID:oHaJLp/T
これが若(バカ)さか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:38:03.00ID:rDMXfgLk
文句言う前に少しは学べよ、科学後進国の土人チョン猿
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:38:17.88ID:WONUzpYB
>>66
なお韓国主力・月城原発は老朽化が進み
IAEAの安全基準を満たしてないと指摘
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:38:20.08ID:GD1rJlQV
日本で馬鹿にされ、笑われてるって感覚はないのだろうか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:38:33.46ID:pb0ksX9Z
実は君たちはすでに飲んでるんだよ…日本ではなく君達の国から出てる処理水(じゃない可能性もある)を。

と誰か教えてあげたほうがいい。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:38:58.51ID:yHC9lWUd
高校生なら大学入試がかかってるから必死だろ。
こういう活動は入試の書類でアピールできるんだから。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:39:06.86ID:AsaeBBfw
高校生まで動員するとはコリアンレジスタンスはどこまで卑劣なのか
0077大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/04/29(木) 10:39:31.29ID:NsoIkMek
科学的な思考をせずに
感情的な発作に身を任せる韓国の青少年たち、かあ。

ノーベル賞が受賞できる韓国の未来はどうなったのかな。
近付いたのか。
それとも永遠におさらばする事になったのか。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:40:06.04ID:dhoGh4ir
ネトウヨ『処理水だから飲めるレベルだ!!( ー`дー´)キリッ!!』

兄さん『じゃぁ〜飲んで見ろよw』

ネトウヨ『えっ?』

兄さん『さぁ〜w』

ネトウヨ『食品衛生法が!!費用が!!!』

兄さん『結局飲む気はないんだろうwヘタレww』

ネトウヨ『ぐぬぬ!!!』
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:41:03.54ID:iUB7j/FR
韓国人はアフリカの黒人の中でも落ちこぼれだから仕方ないね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:41:09.44ID:Uv80NLoP
>>79
飲むから費用を出せと言ったら逃げたお前が言うか?w
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:41:15.67ID:DPajlifE
これは日本にいる韓国人に同じことしてもいいって意味なの?

そういうことされてもこの子らはいいと思ってるのかな?

海洋にうんこ捨てたりしてるから、ボットンの水を飲ませるとかさせられたら当然と思うのか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:41:23.57ID:AsaeBBfw
しかしコリアンがどれだけ抵抗しようとも二年後には涙を呑んで汚染水放出を見守ることになるだろう
涙と一緒に汚染水も飲んでもらいましょうか
はっはっはっは
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:41:30.15ID:mm9DDq5W
何気にアメリカにも喧嘩売ってるのね
アホなのか韓国人は
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:41:30.80ID:VbkIe/OY
扇動屋が反日だけに限定しようとしても
扇動されたバカ国民はそんなの知らないから
反米まで飛び火するんだよな
そのうち米国政府を告訴するかもな
もう主権免除のタガも外れたし
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:41:34.43ID:rDMXfgLk
放出水や海水を直に飲むと思ってるのか

チョン校卒のパヨクと同レベルwwwwwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:42:03.86ID:WONUzpYB
>>58
まあ韓国内だけでやっても何になるんだか
暇つぶし、お遊びみたいなものかな?
よほど娯楽が少なくてイラついてるんだろう
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:43:15.14ID:iKa6D6cq
今現在、絶賛垂れ流し中の韓国原発の濃い廃液のことはスルーして、まだ海洋放出が始まっていない安全な濃度の処理水に発狂するとか
相変わらずバカ丸出しのバカチョン高校生
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:43:50.18ID:rDMXfgLk
自国の政府、マスコミが自国の原発が福島以上の放射能を垂流している事をひた隠しにしている事に気付かない可哀想なアホ猿チョン
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:43:53.23ID:r+dQuLzi
幾らでも飲んでやるよ。
その前に、お前ら韓国人が自分の国の排出してる水を先に飲むならな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:44:14.65ID:WONUzpYB
>>70
韓国の理系教育は相当いい加減なんだろうね
まともな教師がいないとか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:44:44.14ID:BvJaKTSR
>>1
未来を担う高校生たちからもノーを突き付けられてんだよ
日本はもうすこし世界に迷惑をかけない努力をしたらどうだ?
くそジャップ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:44:53.00ID:AsaeBBfw
>>96
だって漢字が読めないんだもん
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 10:45:13.29ID:Ue7OpIlX
お前等の水道水の方がヤバいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況