X



【国際】日韓外相が初会談 徴用工、慰安婦で協議[05/05] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/05/05(水) 18:58:31.09ID:CAP_USER
 【ロンドン時事】茂木敏充外相は5日午前(日本時間同日午後)、韓国の鄭義溶外相と訪問先のロンドンで会談した。日韓外相の対面での会談は昨年2月以来で、両氏の顔合わせは初めて。茂木氏は元徴用工や慰安婦をめぐる問題で、韓国が国際法違反の状態を早期に是正するよう求めたとみられる。

時事ドットコムニュース 2021年05月05日17時46分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021050500555&;g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:15:36.27ID:u6wuJiyW
どうせ「決めきれない」のだから挨拶の繰り返しで終わりまで行くだけだな
日韓の静寂関係は今のまま続く の であるよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:15:44.05ID:iw7hxTqP
米国が退席しないで、そのまま居たりしてなw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:15:51.53ID:XF7F8HGi
>>89
一蹴されたのに気づけよw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:15:58.06ID:dR0460cu
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´> 官民一体泥棒韓国ニダ
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:16:02.81ID:3+heFrWK
話し「合う」事など日本にはないってことだな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:16:22.91ID:X2cXNq5i
>>71
韓国側で処理水は科学的に問題無いって結論が以前出てる
それをㇺンがひっくり返した
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:16:24.92ID:oygkIje+
>>75
日本の気を引きたくてイチャモン言ってるだけだね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:16:38.54ID:UtAkSm1h
話したって平行線だろw
0115著述家 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/05/05(水) 19:16:48.01ID:f0puIlCh
河野談話を踏襲してる日本政府は
慰安婦問題を否定できない
0118日本は朝鮮民族のもの
垢版 |
2021/05/05(水) 19:17:15.15ID:Xd99DAQp
あれ?外相って安倍の弟じゃなかった?
あいつクビになったの?
兄の桜問題で捕まったの?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:17:30.04ID:6trxAtxp
>>115
否定も糞も解決済み
0122イムジンリバー
垢版 |
2021/05/05(水) 19:17:38.07ID:Wg4gFZ8l
>>87
ネトウヨってなんでいつも負けるんだろう?
相手にせんとか会わないとか言ってたけど、チャッカリと茂木が会ってるやんねえ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:17:38.07ID:oygkIje+
>>89
日本では韓国の存在は消えかかってる
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:17:41.06ID://DP0siv
韓国の外相は「汚染水」と「慰安婦」を公式に言っちゃったのか
この後アメリカ入れて三者会談だろ?まずくない?退路無いぞ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:17:45.61ID:tLor0LT/
>>1
how are you
会談したニダ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:17:56.56ID:GGq38Y13
喉から手が出るほどに欲していた外相会談で、クソしょうもない処理水放出の事しか言えなかったの?
そんなのマジでどうでも良い話じゃない?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:18:00.72ID:1izTef3V
>>89
あれれ?ボールはそちらにあるから会談せよ。だったんじゃないの?またまたまたまた嘘つくのプラスの一般人に泣かされた同級生の在日にいじめられてても逆らえないで日本人に八つ当たりしてしかも朝鮮学校卒業できなかった情けない在日無職は
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:18:02.18ID:+sOHneU1
>>1
約20分間会談。
挨拶や通訳の手間除けば実質10分間程度。
双方の立場を主張しただけで歩み寄りはゼロ。
まぁ当たり前か(笑)
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:18:16.94ID:q/UVr003
>>87
もうバ韓国に忖度は終わったな
国際法を守れだもんな言われたのは
0134Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/05/05(水) 19:18:20.14ID:nj+K5NRb
>>118
安倍ちゃんの弟ってのは、外相じゃなくて防衛相だろうw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:18:25.03ID:InV4/JF3
やっと望んでいた茂木に会ってもらえたんだ。
訪問先での立ち話レベルとはいえ韓国は嬉しくて仕方がないだろうな。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:18:31.63ID:DY4M6ZBO
>>99
日本の言い分は伝えたってところか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:18:32.45ID:aJ9N9rKy
ジャップがイキったらアメリカ様に怒られてて草
ジャップはアメリカの許可がないと外交すらできないのね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:18:47.53ID:aEzkO2AS
もう終わってる事の何を協議すんの??もう切れよ 鬱陶しいなチョンコロ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:18:59.24ID:9d325xrf
>>1
朝鮮人の言う慰安婦なるものが嘘だって事は、日韓基本条約だけでもわかる。
条約締結時に、慰安婦の話をしたか?
した→条約で済んだ事だ。
してない→大事な話なのにしなかったの?朝鮮人にとってはどーでも良い事だったか、話自宅が嘘。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:19:00.85ID:cKfoySC+
>>132
餅がもらえるまで同じ事を喚き散らかす
時間の無駄
話を聞くだけ無駄
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:19:11.98ID:6trxAtxp
>>122
会っても日本側からは「国際法を守れ。是正しろ」としか言っていないがなw
0146著述家 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/05/05(水) 19:19:22.51ID:5C4zQSQq
閣議決定従軍慰安婦は不適切だと決めたらしいが
そもそも韓国では従軍慰安婦というと
軍隊について回ったみたいなイメージがあるんで
女子挺身隊とか日本軍慰安婦って
呼んでるんだもんねwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:19:23.96ID:66z+2MFB
>>122
形だけの会談しただけで何で日本の負けなの?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:19:42.12ID:2gRy09UQ
>>145
韓国も判決守れ汚染水流すなとしか言ってないぞ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:19:43.66ID:iw7hxTqP
日米韓の三者で何話してたのか
その方が重要なんだよな

その後に韓国側が何か言える元気があったのかなぁw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:20:14.62ID:oygkIje+
>>111
「日本にイチャモン付けてないと、日本から忘れ去られてしまう
大変だ」
という感じだろう
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:20:21.28ID:66z+2MFB
>>149
的外れだけどな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:20:29.80ID:q/UVr003
>>138
バ韓国は中国様に言われtも何も言い返せないもんな
取られてたのが中国に帰ってきただけだしな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:20:36.00ID:VqYwr7Ch
会談したって国際法を破ってもいいですよと言えるわけないのに、韓国人は何を期待してんだか。
0163河本レス乞食「あえう!おえい!ブバー!!!!」
垢版 |
2021/05/05(水) 19:20:37.00ID:0bIl37zY
146 著述家 ◆fy3lPBLk6T0E sage 2021/05/05(水) 19:19:22.51 ID:5C4zQSQq
閣議決定従軍慰安婦は不適切だと決めたらしいが
そもそも韓国では従軍慰安婦というと
軍隊について回ったみたいなイメージがあるんで
女子挺身隊とか日本軍慰安婦って
呼んでるんだもんねwww



レスくれーレスくれーレスくれー
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:20:42.89ID:Oycav/sf
ザイニチ曰く、被害者側にも原因がある( ー`дー´)キリッ
よって、朝鮮売女が悪い



776 日本は朝鮮民族のもの[] 2021/05/05(水) 17:29:14.74 ID:Xd99DAQp
>> 759
拉致された側にも原因はあるよね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:20:51.84ID:9d325xrf
>>138
普段から「日本はアメポチw」って言ってる人に「じゃあ日本がやってる事は、アメリカも了解済みなんですね?」って聞いたら、口きいてくれなくなったニダ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:20:54.17ID:66z+2MFB
>>154
ないよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:20:54.37ID:6trxAtxp
>>149
何で解決済みなのに判決を守らないといけないんだ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:20:54.72ID:dYOY1QlC
また話し捏造して発表してくるんだろな
0172日本は朝鮮民族のもの
垢版 |
2021/05/05(水) 19:20:59.87ID:Xd99DAQp
安倍の弟は元外務副大臣で今は防衛相か
危険だよね
安倍晋三と同じ思想なら軍靴の音が聞こえてきそう
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:21:06.12ID:yMVba2B7
茂木辞めろクソが
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:21:29.52ID:9Hqt0IFV
韓国は解決策など出せない
何故なら解決したくないから
1000年後も引っ張るつもり
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:21:32.45ID:2gRy09UQ
>>170
アメリカに促されたんだろ
韓日はもっと会談する必要がある
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:21:43.41ID:6trxAtxp
>>174
解決済みですが、何か?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:21:54.49ID:oygkIje+
>>122
何でいつも勝ち負けでしか物事を考えられないんだろう?
生きてて何か幸せ?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:22:04.80ID:fGxA/Vcq
>>141
G7が台湾優遇発表した後での会談だし日本からしたら超有利な状況での国際的な会談だから勝ちだろ
この後日米韓外相会談あるとか韓国のアホ外相からしたらいいこと何もないぞ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:22:05.09ID:woLSwLXU
>>177
もう会う機会も無いんじゃね
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:22:19.40ID:Oycav/sf
>>172
売女が悪い
売女が悪い
売女が悪い
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:22:19.43ID:eaAWPp18
>>99
日米韓会談の後、しがみついたとかかねぇ?

でも、結局、ただ、日本が韓国を説教して、韓国がごまかそうとしていいがかりつけて、日本が韓国のたわごとについてまとめてまた説教した、で一応形式として良好な関係を望むと終わらせた、だけだねぇ。

それでも茂木外相は批判されるだろうから、韓国と関わるだけで災難としか言いようがないな。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:22:21.54ID:pO8dM42N
ウチの大臣の貴重な時間を奪わないで欲しい
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:22:24.28ID:6trxAtxp
>>177
国際法を守れ。是正しろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:22:46.18ID:NT5Nv0Mr
>>148
3年に1回、10分の会談を繰り返すのがいいね。
日本が譲歩するまで千年でも二千年でも繰り返すのがよかろう。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/05(水) 19:22:50.98ID:cKfoySC+
>>180
会っても会わなくても好き勝手言いふらすから会ってはいけない
0200イムジンリバー
垢版 |
2021/05/05(水) 19:23:06.10ID:Wg4gFZ8l
>>145
ネトウヨは、もう会わないって言ってたよね
だから会った時点でネトウヨの負け確定
ゴールポストの移動は認められません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況