X



【日韓外相会談】約20分にわたり2者会談 未来志向確認も歴史問題では隔たり 鄭氏「良い話し合いができた」★2[5/5] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/05/06(木) 03:04:51.43ID:CAP_USER
【ロンドン、ソウル聯合ニュース】韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外交部長官は5日(現地時間)、英ロンドン市内のホテルで日本の茂木敏充外相と会談を行った。韓日外相が対面で会談するのは昨年2月以来で、両氏による2者会談は初めて。

 会談では共通の関心事である北朝鮮核問題での協力を確認したものの、韓国の裁判所が日本側に旧日本軍の慰安婦被害者と強制徴用被害者への賠償を命じた判決などの問題や、日本政府が東京電力福島第1原発の処理済み汚染水の海洋放出を決定した問題などについては、立場の違いが浮き彫りになった。

 両氏はこの日、米国のブリンケン国務長官を交えた韓米日外相会談を終えた後、約20分にわたり2者会談を行った。

 外交部は会談後に出した報道資料で「両長官は韓日が北東アジアおよび世界の平和と繁栄のために緊密に協力する必要性があることに同意し、韓日関係を未来指向的に発展させていくという考えで一致した」と伝えた。

 両氏は北朝鮮核問題と関連し、韓日および韓米日が緊密に意思疎通してきた点を評価し、今後も朝鮮半島の完全な非核化と恒久的平和定着に実質的な進展をもたらすために協力を続けることを確認した。

 鄭氏は会談後、聯合ニュースの取材に対し、「良い話し合いができた」と伝えた。

 韓日は大きい枠組みでの関係発展に同意したものの、両国を巡る懸案については立場の差を埋めることができなかった。

 鄭氏は日本が汚染水の海洋放出について、周辺国との十分な事前協議なしに決定したことに深い憂慮と反対する立場を伝えた。また汚染水の海洋放出は韓国国民の健康と安全、また海洋環境に悪影響を及ぼす可能性があることから、極めて慎重なアプローチで同問題を扱うよう強調した。

 共同通信によると、茂木氏は日本の方針を批判する韓国政府の対応について懸念を表明したという。

 また茂木氏は鄭氏に対し、慰安婦訴訟問題に対する適切な措置を強く要求し、強制徴用訴訟と関連しては日本政府が受け入れ可能な解決策を韓国側が早期に提示するべきとするこれまでの立場を改めて強調した。 

 これに対し鄭氏は、日本側の正しい歴史認識なしにはこの問題を解決することはできないと強調し、慰安婦被害者や強制動員被害者に関する政府の立場を説明した。

 また両氏は韓日間の懸案を解決するため両国間の緊密な対話と意思疎通を続けることを確認した。

 外交部当局者は「鄭長官は今後多様な懸案について意思疎通を強化すると話し、茂木外相もこれに対する完全な同意を示し、コミュニケーションをすると応じた」と伝えた。

 一方鄭氏は、韓米日外相会談に続く韓日会談が予想より長くなったことで主要7カ国(G7)外相会合のスケジュールに合わせ、移動を急ぐことになった。

 G7外相会合は4〜5日(現地時間)の日程で開催され、韓国は、インド、オーストラリア、南アフリカ共和国、ブルネイとともにゲストとして招待された。

 鄭氏は2月に外交部長官に就任。韓日間の歴史問題の解決などのため、いつどこでも茂木氏と会う姿勢を示していたが、日本が応じず、電話会談も行えずにいた。

朝鮮日報 記事入力 : 2021/05/05 20:54 聯合
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/05/05/2021050580052.html

関連
【朝鮮日報】英日協力関係がさらに強固に 英国で2時間30分の英日外相会談「クアッド」に英国参加か?[5/5] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620222202/

★1が立った日時 2021/05/05(水) 21:36:25.86
※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620218185/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:09:22.03ID:PN+ivbw6
結局話し合ってるじゃねえか ネトウヨは話し合いは無いんじゃなかったか?これからどうアクロバット擁護するん

あと死ね右大臣・大ちゃん之弼
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:15:52.91ID:UF73sCNv
>鄭氏は会談後、聯合ニュースの取材に対し、「良い話し合いができた」と伝えた。

いやあ良かった
傍から見たら中身ゼロに見えたから再度会談要請されるのではと心配したよ
これで当分は会談する必要無いからお互い両国間でトラブルが起こらないように適切な距離を空けておこう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:16:42.34ID:+ZwO6ghp
ブリテンとはじっくり実のある話ができたようだから無問題。南朝鮮とは平行線のまま現状維持で良い。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:18:31.41ID:WDHC4bIj
前後の挨拶で5分は無意味
朝鮮語は冗長で中身は半分
つまり正味7.5分が精々だな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:19:51.36ID:MwDc8CXE
まったく中身のない会談をここまで膨らませて自分の手柄にするのがバカチョソ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:21:49.83ID:QNykLouk
こいつらには中身なんてどうでもいいんだよな。とりあえず会談できたら。
そんなの最初から分かってるから、日本はこんなクズ共相手にしたくない。
時間の無駄っていうのが最初から分かってるから。
会談したニダっていう事実だけがこいつらに利用されるだけだわ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:22:13.08ID:PN+ivbw6
最初は 話し合い自体無いキリッだったのに、20分の話し合いで何が出来るんだ〜笑に無理やり論点を変えて擁護する汚いネトウヨ土人の
レスですw あれ〜?話し合い自体しないんじゃなかったんですかあ〜?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:23:23.23ID:x2gOMgZu
要望を一方的に伝えて応えてもらえなければ後頭部を殴られるシステム
いつものや
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:26:17.78ID:PN+ivbw6
このアホコテも内心(チッ自民のアホが韓国に会いやがって…でも無理やり韓国に勝ったことにしなくては…)で無理やり擁護してるだけだしな
ネトウヨのゴミが言う、約束も守れない国とは会談する価値ないんじゃなかったんですかあ〜?会った時点で韓国の勝ちなんでw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:27:07.40ID:q8//JevR
日本の歴史

奇襲、侵略、占領、植民地支配、略奪、強奪、殺戮、虐殺、殺害
強制連行、強姦、レイプ、 凶悪、鬼畜、戦争犯罪、ブザマな負け犬、敗北者、敵国
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:27:43.90ID:h8s8CN7d
どこまでいっても平行線
会う必要がなかった
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:28:54.30ID:+U5Aat/s
たぶんチョンが英国やアメリカにすがりつくように懇願したんじゃないか。「お願い!セッティングして!」と。
日本も英国やアメリカから「おい会ってやれよ」と言われむげに断れなかったんだろう。
会談は内容からして全く無意味。チョンの面子がかろうじて保たれたってとこだな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:34:38.51ID:SNvGddpF
>英国で2時間30分の英日外相会談

韓国とは20分なのに(´・ω・`)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:39:06.08ID:xFeBhTYu
>>1

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0028名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 03:40:12.26ID:VlrShFty
20分だと、挨拶を交わして程度w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:40:54.38ID:QLdvEqg/
話の内容ではなく話し合いが出来たという形式が必要だった韓国。

どうせ何の成果も無いとわかっているのに会談に応じる謝謝茂木もどうかと思うわ!

河野だったらガツンと言っただろうに!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:43:22.80ID:T7K5W5Yo
>>1
それでさ
今回の会談を
いつまでも現金化しない理由にしたい、だけだべ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:44:28.39ID:G164xYbI
ほんと自民党は学習しないんだなぁ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:45:33.35ID:zSfaY+id
>日本側の正しい歴史認識

韓国は何かにつけて「正しい歴史認識」を口にするが、
「認識」ってのは見る者の視点によって違って当たり前だ。

韓国のそれはいつまでもケツの穴だけを見つめてるのな。
ちょっと視野を広げればすぐ横にマンコだってあって
普通はそっちのが重要で魅力的で未来への繁栄につながるのにさw
マンコを無視していつまでもケツの穴を問題にしてる異常性を自覚しろよw

日本統治を実際に体験した韓国の老人が「日本統治は良かった」と言ったら
戦後生まれの世代に殴り殺されただろ。少なくともその老人の歴史認識は
実体験に基づく本音であって、戦後の愚かな歴史教育で刷り込まれた異常な
歴史認識とは違い、正しく「正しい歴史認識」なんだぜw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:47:14.63ID:DFCCc0nB
絶対に会わずに「まともな提案を持ってこい」
言っとくだけでいいのに。 日本の政権はアホ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:50:33.92ID:rQ6Ts7X2
未来志向で合意したのちに慰安婦が〜は笑う
そもそも慰安婦合意丸っと無視したことほざいてるな
0044ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ
垢版 |
2021/05/06(木) 03:51:48.19ID:Mnqs5WzM
日本はずっと可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンとの会談をしたくないと避けていた。
一方可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンは日本と会談がしたいと言い続けていた。

そして、今回日本と可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンとの会談が実現した!
勝者は可哀想なチョーセンジンであり、敗者は日本である。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:52:12.84ID:DFCCc0nB
>>40
いい加減韓国の相手するのは無駄どころか、余計な期待もたせてつけあがる元だぞ

くらいアメリカに言って欲しいもんだよw
 
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:55:58.31ID:1NGjhfO5
>>30
架空請求業者が、何度でもAVサイトの脱会手数料が払われていないと脅すのと同じような手口
永久に歴史問題といって脅してくるんだよ。100年たってもあの時は慰安婦でしたという婆さんがでてくるのかなwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:56:52.59ID:X6skYxv9
>>1

日本にずっと袖にされてたんだから、

相手にされただけでも韓国からすれば成果だろうね。

手ぶらで帰ったら与野党、国民から叩かれるんだからw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:57:02.10ID:DFCCc0nB
未来志向と言いつつ歴史問題を持ち出す無能w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:57:27.07ID:ZVExdM0Y
話し合っても無駄だから虚しいだろうね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:01:11.16ID:LyM5CF1e
カメラ目線で「だめだコリャ」で終わるしかなかった
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:10:15.12ID:QNykLouk
こいつ、チョンっていう奴。ホントにバカチョンだな。
前の白髪のババァはタダの通訳だったし、こいつも何の権限もない。
ツートラックで、未来志向でというだけのバカ。相手するだけ時間の無駄。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:13:48.52ID:DFCCc0nB
歴史問題を出した時点で話打ち切って 他にいくとかしないとなぁ。

話聞いてやる時点でダメだわw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:17:04.77ID:152CipLB
会談しても、結局ゼロ回答ばかりじゃんw
これで「いい話し合いが出来た♪」になるチョン国外交長官の頭の中はどうなってんの?w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:26:10.18ID:R30J+D6O
あの朝日新聞が報道してるけど
日本外務省高官の話からあくまでアメリカの顔を立てて会談に応じただけだとw
日本はアメリカの面子を立てて小さな貸しを作れたけど
韓国は首脳会談を控えてアメリカに大きな借りを作ってしまったな
返すのは外交部長官じゃ無くて文大統領なんだろうけどなww
さて文大統領はアメリカ訪問で中国国賓訪問以上の伝説を作ってくれるかなwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:26:47.87ID:huzUN8Ji
>>60
ハードル下げまくって勝利宣言かw
事務方が話を詰めてないのに、話し合いが成立するわけがないのを理解出来ないのは、交渉事を知らないアホだと言われても仕方ない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:26:58.73ID:HXHTdms6
茂木の完全な失態だよ、、バカげている
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:28:41.46ID:HXHTdms6
茂木の完全な失態だよ、、バカげている

河野前外相だったら毅然と跳ね返した
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:31:43.11ID:huzUN8Ji
>>64
太郎は、白髪BBAと何度も会談やってるし、一緒に写真を撮ってSNSに上げてるだろ
あれはいいのか?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:33:16.96ID:lGDPX3Co
韓国の貴重なお時間を頂戴しておいて日本はけしからんよ。
もっと誠実に向き合いなさい!
悪いのは加害者の日本なんだからまずは謝罪から始めよ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:33:58.78ID:PjHigLdr
日本側の正しい歴史認識なしにはこの問題を解決することはできないと強調

バカな国とは話をするな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:35:06.72ID:saqqaSAu
>>59
外相の会談だとしたくて仕方ないんだろうが、公式に日程を組んだ訳でなく、事務方の協議があった訳でなく、議題を双方用意した訳でない

道端で合って挨拶した程度の事、公式と非公式の違いすら分からない朝鮮人の愚かさよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:35:59.86ID:h42W0BjW
日米韓でアメリカが「その件は2国間でやってくれ」と逃げちゃっただけだったりして
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:38:15.51ID:9N/w9qsc
茂木はバカだよな  チョンと関わったらダメと知らせなきゃ
河野みたいに傲然とした態度をなぜ採れない
そうすることで日本人を貶めているチョンに目にものを見せられるのに
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:38:43.08ID:btfXXpC9
>>1
>一方鄭氏は、韓米日外相会談に続く
>韓日会談が予想より長くなったことで
>主要7カ国(G7)外相会合のスケジュールに
>合わせ、移動を急ぐことになった。

これを記事に入れた理由はなんだろね
次のスケジュールが決まっているのに
無理やり立ち話をねじ込んだとしか
思えませんよね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:42:07.07ID:huzUN8Ji
>>66
会談をやりたいのはチョン国側なんだから、おまえらが頭を下げろってのw
そもそも、事務方は話を詰めてないんだから、何も成果が出ないのは会談やる前から分かってたことなんだし
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:42:22.77ID:saqqaSAu
>>73
「予想より長くなった事で」かなぁ

要するに、韓国側はこの日韓外相の遭遇を「会談」にでっち上げたい訳でしょ?
どちらの外相も国から日韓関係で委任なり権限なりを明確に持ってきておらず、約束も決定も出来ないのに「会談」にしたいから、あたかも事前に日程が組まれていた様な誤解を招きたいんだろうね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:43:10.18ID:PjHigLdr
立ち話か
そら事務方の根回しがあっての公式だから
ばかばかしい
韓国民への宣伝に利用されるだけ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:46:35.42ID:huzUN8Ji
>>77
立ち話程度の「会談」で成果が出るわけないのは、誰が見ても分かりきってる
けど、チョン国側は何らかの成果を上げたように見せなきゃならない
飛び込みセールスばっかやらされてる新人の日報の内容みたい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:49:49.06ID:PjHigLdr
模擬をとらまえて怒鳴り込んだという程度と考えてもいいのか裳着
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:49:49.78ID:D6G/si67
両国合意の上での英語版共同声明を出せないような会談は、嘘つき韓国政府相手にはすべきではない。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:56:36.07ID:huzUN8Ji
未来の話と言っても、日本とチョン国の考える未来はお互い違うんだからw
0087著述家 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/05/06(木) 04:58:53.16ID:nXFvlwZo
外相会談を実現した時点で韓国の圧勝
ここから日本はジリジリと後退
最終的にいつもの様に韓国の主張を
受け入れることになるだろう
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 05:00:01.75ID:J+1mVQ6V
日本国および皇室は、天皇夫妻の命の保障と地位の保障と引き換えに。
捏造歴史をうけいれて戦争を終わりとしている。

だから、朝鮮との歴史も悪く捏造しないとバランスが取れない。
リーショーバンたちは、戦勝国に懇願。
朝鮮半島の歴史もねつ造。

捏造歴史を守るために、朝鮮半島の封建的な身分差別、苗字と名前でわかる。
ペクチョン差別を含む8賤差別を受けて、経済的困窮から。
代々、売春婦を生業に、副業にしてきた家庭環境から。
戸籍原本よりねつ造して、こてこての日本人となった。
南北朝鮮系戸籍原本ねつ造組の国会議員やメデアで活躍している人々や
地方首長や議員や学者を作り出している。

その人々が、南朝鮮に対して甘やかした外交を。
だから、何度も蒸し返しを。
その流れで、外務大臣の会談。
まったく意味がない。
無視と国交断絶が常識。

どっちにしろ、自民や公明党は相当選挙で議席を減らすよ。
コロナの失敗、南朝鮮を甘やかしてきたつけが今日に。
新しい産業を作れない。

3つもそろったら、自民や公明は選挙に負けるよ。
負けないとしたら、民主党政権で無能ぶりや売国ぶりを発揮した後遺症が残っているという事。

ほかの野党も、バカチョン丸出し。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 05:01:08.71ID:huzUN8Ji
ブバッチョナウリがキターw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 05:03:02.51ID:gaOjZs1W
>>81
飛び込みセールスと言うより「もう来るな!」言われた客に突撃セールスしているようなもの。
しかも何も(値引きとかサービスとか)武器持たずに。
「何しに来たの?」状態。

何故、韓国人は「会談さえすれば相手が譲歩してくれる」と思い込んでいるんだろうか?
彼等の会談至上主義は何処から来るの?
0091化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/05/06(木) 05:04:19.67ID:zToLDNUo
>>87
(=゚ω゚=)ノ おまえ、クルマの運転したこと無いな?
(=゚ω゚=)ノ だろう運転は事故のもとだぜ!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 05:05:29.40ID:GXFCA33o
>>90
過去の成功体験じゃないですかね?
昔の日本はありえないレベルで甘いと言うか
当時の韓国人の土下座が上手かったのか
何度かやれば、韓国の良いように成ってたし
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 05:05:44.84ID:gaOjZs1W
>>87
何故、韓国人って日本人より馬鹿なの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 05:06:23.08ID:huzUN8Ji
>>90
トップ会談をやれば、何らかの突破口が見つかるかもしれない!ともかくアタックあるのみ!
と変なカルト信仰がある
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 05:06:23.63ID:Zl6bAIll
韓国メディアでは既に 「日本側が折れて会談が実現!」「不買運動に屈した日本!」などと、侮日報道が始まってますよ。

日本マスコミは一切報道してないけどw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 05:08:39.46ID:huzUN8Ji
>>92
昔はパイプを通して、事前に落とし処を決めてからやってた
アメリカの意向もあったし
0098著述家 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/05/06(木) 05:09:20.03ID:8F69NkHE
>>91
俺はかもしれない運転のデガム様だぞ
もちろんゴールド免許
0099著述家 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/05/06(木) 05:11:39.40ID:aN9St40l
>>93
何故、日本人ってコリアンより道徳的に劣位なの?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 05:12:35.69ID:LoI8LBQy
20分もまとわりついたのか鬱陶しいシモチョンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況