X



【聯合ニュース】 日本政府への損賠訴訟  一部の韓国人慰安婦被害者は控訴せず [05/07] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/05/07(金) 10:21:11.83ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

旧日本軍の韓国人慰安婦被害者と遺族20人が日本政府を相手取り損害賠償を求めた訴訟で、原告の一部は4月の一審判決で請求が却下されたことを不服として控訴する。

16人の被害者のうち、李容洙(イ・ヨンス)さんら12人が控訴審に臨むが、吉元玉(キル・ウォノク)さんは控訴しない。

吉さんの家族は7日、「日本政府から謝罪してもらいたい気持ちは当然ある」としながらも、「母(吉さん)が正義記憶連帯(正義連)に利用されたと話している上、虐待らしきことがあったと分かった中、正義連が主導する控訴審には参加できない」と語った。

また、「日本政府からお金を受け取ることに大きな関心はない。母を利用したことに対し尹美香(ユン・ミヒャン)議員と正義連から真剣な謝罪を受けることが先だ」と強調した。

慰安婦被害者を支援する韓国市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」と前理事長の尹美香(ユン・ミヒャン)氏を巡っては団体の運営や寄付金関連など数々の疑惑が取り沙汰され、正義連が運営する施設で暮らしていた吉さんは昨年、同施設を出ている。


2021.05.07 09:53
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210507001000882
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:24:04.27ID:45rFnsfo
虚偽捏造ゆすりたかり売春遺伝子に異常発生ニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:24:23.64ID:FnyJolHd
日本人に慈愛は失われてしまったのか
韓国人は悲しんでいますよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:28:22.08ID:CntexRAC
まあ、勝手にやれや。としか言いようがないな。
とりあえず、韓国国内の意見がまとまってから日本に言ってくれ。
日本の態度は決まってるけどね。
0012アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/05/07(金) 10:28:41.56ID:cux1isfw
キルウォノクはボケて廃人だが、親族には人間としての心が僅かながら残っていたようだな。
あるいはそっちの方がカネが取れそうという目算なのかもしれないが。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:29:28.37ID:OHjmjziW
ここまで来ると終息はしないだろ

日本政府が謝罪や賠償をしてもゴールポストを動かす訳だから
もうこういうビジネスやゲームでしかない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:31:33.98ID:Zq5eTrQz
そら黒歴史ほじくり返されて大したカネにもならないでは馬鹿馬鹿しくなる奴が出て来てもおかしくない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:31:35.59ID:WUDRMQxk
チームから抜けようとするやつはリンチを食らうぞw
0017アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/05/07(金) 10:31:48.76ID:cux1isfw
ユンミヒャンが謝罪したら控訴審に参加すんのかな?
でもユンミヒャン謝罪したら記憶連は崩壊するだろ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:37:29.35ID:yUYghG1e
>>4
日本政府は河野談話を出し、歴代の首相が謝罪し、小泉首相は元慰安婦に
謝罪の手紙まで書いた。アジア女性基金1人500万円と不可逆的合意として
1人1000万円の2回払った。もう、そっとしといてやれば余生を気落ち良く
過ごせたし、安らかに眠りにつけたのに、反日を目的としているアホが
あの手この手を使ってお婆さんを眠らせない。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:41:45.83ID:kL5FX0IC
日本人全員が朝鮮を憎むように最高裁まで続けてもらいたい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:41:47.18ID:YtmN/M0X
控訴するじゃなくて控訴したらニュースにしろよ
絶対控訴しないからコイツら
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:44:23.54ID:z0ZnwJEn
内ゲバで、尹美香(ユン・ミヒャン)と正義連と韓国政府の悪事を全部バラしてやれ。
それに対抗して、尹美香(ユン・ミヒャン)と正義連と韓国政府も、
慰安婦はニセモノだとバラしてしまえ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:45:15.65ID:sJJNVECI
10億円はどこへ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:50:05.31ID:H5QcV7pN
>>6
コアは韓国政府だろw
コロコロ判決が変わるからもうバレバレだろw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:51:17.13ID:nQRbIioF
>>1
日韓合意で金受け取ってる奴もいたからな

却下された裁判所の判断を理解出来ていれば取り下げるよな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:52:03.15ID:41kGBm/w
ナヌムの家の頃からもう黒い噂しかなかった
坊主が強姦事件起こした時に「日本の右翼につけこまれると」火病起こしてた支援者の自称日本人の吉田って女性も在日だろうな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:52:37.52ID:An+LTgOn
そりゃ
飲み食いしてた証拠が挙がってて
そいつのほうがが金になりやすいもんな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:53:41.26ID:nQRbIioF
これ以上騒ぐと、嘘がバレて大変って気が付いたのがいるんだろう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:53:52.96ID:yHiaMcxo
反日が冷めてくるのは嫌だなあ
福島処理水の件も今一盛り上がってないようだし
もっと気合を入れて反日やれよ
お願いだよ、国交断絶まで頑張ろうよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:58:40.04ID:tXVmM32D
そりゃ、そーだ。

デマ新聞のこともバレたし、正義連も大騒ぎ。
日米側は「アジアの共産化を阻むために日本が必死に我慢して今がある」と言える立場。
しかも香港のあの状況をみればそれが世界に対する献身なのは確定。

どっかでみかけたが、こうなりゃ、韓国側としてはまとめて切り捨てて生贄にして
「ウリたちもあいつらに騙されてた被害者ニダ!」
「被害者同士で争うなんておかしい、仲良くするニダ!」
「でもデマの新聞は日本の新聞だから、日本はだまされた被害者の我々に謝罪と賠償をするニダ!」
になるだろうしな。

自分とこの民族性を知ってて、その社会の中で未来永劫罪人扱いされる未来が見えたらそりゃ逃げて当たり前。

どっかに亡命でもするんじゃねぇかな?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:00:26.97ID:nQRbIioF
日韓基本条約で解決してるんだが
最低でも未払い給料があった人には韓国政府がまとめて受け取ってるから解決しれるし
日韓合意で金を受け取った人は 受け取った金って何だったの? そこからまた請求してるしな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:01:36.76ID:NO1OrOH1
あたりまえ

いヨンス

売春婦として

証明したら

詐欺で逮捕しろよ

ユンミカ

詐欺し打倒へ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:01:59.46ID:GiaN/bIl
>一部の韓国人慰安婦被害者は控訴せず 
合意で1000万円受け取っている人たちか
判決で受け取っている人たちに付いても言及してたよな。
こんなバカな訴訟する人韓国くらいだろ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:05:32.19ID:jH4+QkUC
橋下弁護士が、何があったのか根掘り葉掘り聞いてあげるという、絶好の機会を前に、逃げたのは吉元玉の方でしょ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:10:18.28ID:lYNN/RjV
イ婆さんは、なりすましの慰安婦
韓国人が皆知っている
告訴人の資格などない
嘘つき婆さんと知っているのになぜひざまずいて、頭をこすり付けるのかな
在日のひと教えてくれ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:13:21.05ID:OawpPZ23
尹美香(ユン・ミヒャン)の、支援団体では永続性は無いと議員になった時点で「利権詐欺」が明確化してきた。
未だに議員が続けられているのが不思議だよ・・・
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:13:54.18ID:QXVqY8xA
アホ、提訴した奴が一部だろ、
提訴しない奴は大多数派だ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:14:44.44ID:N2BQEkWP
控訴しなかった人は、日本が渡した基金から
1千万円ずつ配れと、韓国政府を訴えるべき
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:15:13.55ID:pzZGLXdW
確定していることは、
朝鮮人の敵は、朝鮮人ってことだな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:15:54.28ID:Ek+2pTx0
韓国人には妓生(キーセン)文化が昔からあって
韓国人女性が今も昔も、日本や米国の兵士相手に売春してた。

戦後も韓国は日本人の男性観光客や米国に売春婦を提供する国だった。

こんな事実をほじくり返して、韓国人はいったい何がしたいんだろう。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:16:01.58ID:oIglmEXF
>>4
被害者ヅラはやめてね
日本へのゆすりたかりはもううんざり
韓国人は大嫌い
0059
垢版 |
2021/05/07(金) 11:22:27.10ID:aVGKfo7b
本当に、恨の世界なんだな。韓国って。
>また、「日本政府からお金を受け取ることに大きな関心はない。母を利用したことに対し
>尹美香(ユン・ミヒャン)議員と正義連から真剣な謝罪を受けることが先だ」と強調した。
0060猛虎弁使い
垢版 |
2021/05/07(金) 11:23:47.61ID:GL3zSPXY
>>1
(*゚∀゚)控訴しないババァはチンイルパwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:24:19.04ID:ENLV3MmE
韓国で原告となる場合、
ちゃんとした書類に生年月日とか国民としての正確な情報を書き込むだろう
この人のちゃんとした年齢は何歳だとなってるんだろうか?
書類上でもちゃんとした設定あるのかな?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:24:52.68ID:Ieem1eWt
>>1
ちなみに日本は裁判自体を認めないから
控訴しようがしまいが関係ない
最初から韓国司法を認めていない
0064
垢版 |
2021/05/07(金) 11:31:30.73ID:aVGKfo7b
>>63
さすがに、今回は即日却下するでしょ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:37:15.07ID:2oNiih+l
>>1
すると4人は控訴しないわけで韓国慰安婦も少しは
ものの道理というものが分かり、かつウソつきでない、という事に
目覚めた人がいるわけで・・・、。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:20.85ID:A/d60AFn
>>4
チョウセンジンがその対象から外されただけだよ
チョウセンジンは自分の胸に手を当てて深く反省しろ
でも、刺激で自慰行為しちゃって何やってたか解らなくなるのがチョウセンジンなんだろうけどw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:41:32.46ID:7SkghqAU
これ凄くない?ここまで日本政府と日本国民年金は「そっちでやれ」で貫徹してる。
あとの「日本訴える」→「もう付いていけない」までの流れは全部韓国内での銭ゲバ戦争で仲間割れ。
日本なんもしてないのに勝手に向こうでモメて自壊してる。未開としか言いようがないでしょ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:46:11.12ID:u0mCuNxw
日本人はずっと前から言ってるよね
国をあげての慰安婦ビジネスだから何が何でも止められないんだって

いまだに韓国の対応を不思議がる日本人なんているの?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:02:44.94ID:U5EGR5V9
慰安婦たちも一枚岩じゃないんだなもっとガタガタになってこの人みたいに賠償相手が日本から尹美香に代わればいい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:04:46.18ID:FnyJolHd
>>65
サヨナラできないよ
世界が認めないからな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:09:46.26ID:jGCE4Hjw
世界がBBAから孤立しそうであるw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:21:11.09ID:4//+OB9s
ユンミヒャンと仲が良かった北原みのりが沈黙してるのが笑える
将来ユンは韓国で吊し上げられるだろうが、そうなったらあの痛いおばちゃんはユンを攻めるより日本ガーとか絶対に言いそうw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:25:22.10ID:qLBFHaQw
>>72
もう金受け取って終わりにしたいって婆は除名されてるからなぁ
国民も中には善意で寄付した奴もいるだろうけど、その寄付金を正義連がガメてるのに正義連の糾弾よりも反日優先だからな
国民が総じて基地外すぎる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:27:37.54ID:ZBczk0ny
>>74
あなたのおっしゃる世界って(以下略
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:29:22.95ID:K88Itj1g
支払責任は韓国政府にあるのだから韓国政府を訴えろよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:24:50.90ID:l2qepnyd
>>74
まぁ早いとこ愛しい祖国に帰るといい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:29:19.51ID:unIoBxRP
韓国の売春婦が日本国家を相手の訴訟?

売春婦は教育を受けているのか?それとの政府や国民に踊らされてその気になった?そして本気で勘違いをしているみたいだが?

恥をかくのはなんの権限もない売春婦なのに。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:31:38.96ID:Pcb64G8W
>>4
死ぬまで悲しめ
お前らは日本人に対してやりすぎた
仏の日本人にこれだけ怒らせ韓国人に敵意を植え付けた
バカな韓国人
日本はもう韓国を助けない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:32:42.13ID:unIoBxRP
ドバイで売春強要被害のタイ人女性7人を救出〜売春宿のオーナーは中国人、管理者は韓国人



韓国人は今でも人権無視を繰り返している。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:34:50.25ID:u1jaqxW7
朝鮮人を搾取するのは、朝鮮人ニダ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:44:02.36ID:6M3fNuyY
結審したのに控訴ですか
法治国家ではない国の裁判ですね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 13:58:25.51ID:gnWxK6kR
宗教的指導者として失格ではないか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 14:00:04.84ID:IdKXQAOf
>>50
チョンに取って「本当のこと」なんて如何でも良いことだからな。勝ったか負けたか、上になれたかなれなかったか、これだけ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 14:12:18.39ID:lgAECdbY
>>93
日本もそうだけど却下された判決に対して控訴は可能
そして控訴が認容された場合は差し戻されて事件の内容について審理されることになる
却下と棄却の違いは訴状という書面審査に落ちたら却下でここをクリアしても訴えの内容が認められない時に下されるのが棄却
多分半島も同じシステムなんだと思う
ま、日本には関係ない裁判だから勝手にやってろとしか言いようがないw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 14:14:23.42ID:FDgfMxH0
立憲民主党支持者です。日本は被害者第一主義の精神の下日帝被害者への謝罪と賠償は永遠にして無限に支払われるべきだと思います。
日本人は韓国側の主張を全て受け入れ歴史の罪を認めるべきです。それがあなた方日本人のためなのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況