X



【日本市民】 元愛知教育大教授「日本に三菱重工業の様な企業が存在することが、日本人として恥ずかしい。謝罪せよ」[05/10] [蚯蚓φ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/05/10(月) 12:47:46.46ID:CAP_USER
https://file.mk.co.kr/meet/yonhap/2021/05/10/image_readtop_2021_447058_0_102411.jpg
▲ナヤ・マサヒロ(納谷昌宏)元国立愛知教育大学教授

教授出身の良心的な日本人が韓国大法院の判決履行を拒否している三菱重工業に謝罪と賠償を促した。

10日、勤労挺身隊ハルモニと共にする市民の会によれば、ナヤ・マサヒロ(納谷昌宏)元国立愛知教育大学教授は先月23日、三菱重工業側に手紙を送った。

納谷教授はこの手紙で韓国の高校韓国史教科書3種に勤労挺身隊ハルモニの訴訟を支援してきた日本市民団体「名古屋三菱朝鮮女子勤労挺身隊訴訟を支援する会」(名古屋訴訟支援会)が紹介されたことを説明し、「韓国の高校生の相当数は三菱重工業が破廉恥な戦犯企業ということを歴史の時間に習っている」と指摘した。

引き続き「謝罪と賠償を拒否する三菱重工業、破廉恥な戦犯企業と(教科書に)記述されたくはないでしょう。間違ったのだから謝罪しなさい」と強調した。

合わせて「日本に三菱重工業の様な企業が存在することが、私は日本人として恥ずかしい」と付け加えた。

名古屋訴訟支援会は三菱重工業名古屋航空機製作所に動員された強制徴用被害者と遺族が日本訴訟で敗訴した際、2007年から謝罪と賠償を促す金曜行動を行ってきた。新種コロナウイルス感染症(コロナ19)拡散で金曜行動ができなくなると、すぐに会員たちを中心に謝罪と判決履行を促すハガキ送り運動を進めている。昨年4月から現在まで三菱重工業側にハガキ480回、手紙19回が伝えられた。

ソース:毎日経済(韓国語)日前職教授"日本人として恥ずかしい…三菱謝罪しなさい"
https://www.mk.co.kr/news/society/view/2021/05/447058/
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:22:06.19ID:ojMch1hC
現代に車の技術を教えたのは三菱自動車
三菱はエンジン売って大儲け
自分で売れる車作れないあほ会社
現代 年産700万台
三菱 実質倒産 日産の子会社
経営者どんだけ阿保なんや
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:22:14.12ID:UwIr3Hv3
>>801
東大生って無能だったんだね
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:23:02.23ID:ojMch1hC
有人機の時代はおわりました
三菱が開発の次期戦闘機は時代遅れ
ドローン 無人機の時代
2020年ナゴルノ・カラバフ紛争(アルメニア アゼルバイジャンの戦い)
https://www.youtube.com/watch?v=-qxfFTD6zXk
ドローン 1台 150万円 次期戦闘機1機150億円
国の借金1200兆円 敵の攻撃前に財政破綻で国が滅びます
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:24:04.34ID:ojMch1hC
日本の次期戦闘機開発は時代遅れ
世界に周回遅れ
https://www.youtube.com/watch?v=Nul10YpG688
ドローン 1台 150万円 次期戦闘機1機150億円
膨大な開発費で国の財政が破綻します
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:26:01.37ID:ojMch1hC
>>803
2021年4月新車販売台数
http://www.jada.or.jp/data/month/m-brand-ranking/
日産ノート失速 キックス エクストレイル失速
何を売るのよ 高偏差値の社長さんよ
初代:鮎川義介(1933年12月〜1939年5月)東京帝国大学工科大学機械工学科卒
8代:淺原源七(1951年10月〜1957年11月)東京帝国大学理学部
9代:川又克二(1957年11月〜1973年11月)東京商科大学    トヨタ 日産の時代
10代:岩越忠恕(1973年11月〜1977年6月)東京帝国大学理学部   トヨタ 日産の時代
11代:石原俊(1977年6月〜1985年6月)東北帝国大学法文学部卒業
12代:久米豊(1985年6月〜1992年6月)東京帝国大学第二工学部
13代:辻義文(1992年6月〜1996年6月)東京大学工学部
14代:塙義一(1996年6月〜2000年6月)東京大学経済学部 1998年  借金2兆円実質倒産
 重役会議にかけず独断でルノーと提携 経営責任追及を巧みに逃れ会長にみごと就任 
 日産関連の人はみんな泣いていました
15代:カルロス・ゴーン(2000年6月〜2017年3月)仏エコール・デ・ミーヌでエンジニアリング
16代:西川広人(2017年4月〜2019年)東京大学経済学部
ゴーンがデタラメな車作ってますと告発し売り上げ急落今季7000億円の赤字
17代:内田誠専(2019年〜 )
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:06:39.59ID:44rnylqH
スレタイ見て三菱スペースジェットの話だとばかり
0816アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/05/12(水) 07:15:49.03ID:ycx3cU66
>謝罪と賠償を拒否する三菱重工業、破廉恥な戦犯企業と(教科書に)記述されたくはないでしょう。間違ったのだから謝罪しなさい」と強調した

(=゚ω゚)ノ うち、創業100年だが戦犯企業認定されてない…今度メールで認定頼んでみようw
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:26:49.02ID:lOJH1GC1
>謝罪と賠償を拒否する三菱重工業、破廉恥な戦犯企業と(教科書に)記述されたくはないでしょう。
スゲー!!!!
バカチョンワードの見本市みたいな文言だな!
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 07:54:53.77ID:N5Vd//iH
>>1
結局今の大学教員の上の世代って、大学闘争で就職もできなかった出来損ないの
逃げ場だよね。団塊の世代のパヨク連中はまじで日本のガンだから。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:42:04.86ID:0zL46oH0
>>1
この似非教授馬鹿なのか?
歴史を知っているのか?

全て終わっているのだよ

そんな無知なお前が日本人として恥ずかしい
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:43:28.13ID:3xq7pO3A
そこは「韓国から撤退せよ」で
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:52:33.02ID:GUMs0Nmx
会社として存在することに謝罪するの、「存在してごめんなさい」って
多様性とか寝言を全否定するいい教授。
謝罪なんか必要なし
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:20:59.44ID:ioOPm4/K
こんなのが教授として教鞭取ってた事も
日本人として恥ずかしい
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:26:21.08ID:d7XQUO9Y
戦犯企業なんてここ最近あの国で生まれた言葉を使ってる時点でねえ
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:31:02.18ID:edNG3io4
納谷昌宏は破廉恥なヘイト運動家として世界に認識されたいんでしょw
国立愛知教育大学は破廉恥なヘイト運動の拠点として全人類に認識されたいんだよねw
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:35:53.37ID:COjfgV7n
良識ある知識人の多くは日本の過去の行為を恥じている。
昭和の骸を暴いて、アジア各国へ渡そう。

あとは昭和の骸を蹴り飛ばしたりゴミにしたり好きにして欲しい。
そして戦犯の三菱は解体して技術は全てサムスンなどに無償譲渡するべきです。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:39:10.44ID:edNG3io4
>>799
ヘイト戦犯国家韓国の強盗被害者企業の悪口言っても、ヘイト戦犯国家韓国の強盗犯罪の免罪の役には全く立たないけどねw
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:46:22.02ID:e9HthLUa
>>1

土下座炎上動画みると頭の悪い奴ほど謝罪を求めるよね。

こいつも肩書だけで頭わるいのでは。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:47:00.76ID:edNG3io4
>>827みたいに歴史を捏造したヘイト煽動に狂奔する破廉恥な韓国人と同じ地球人である事を、良識ある世界中の人が恥じている
韓国の犯罪を暴いて、日本に居座ってる奴等を始めとして、正義の制裁を加えよう
後はヘイト犯罪民族韓国人の骸を蹴り飛ばしたりゴミにしたり見せしめにすればいい。
そして在日の資産は没収し韓国の企業も解体して全て日本人への慰謝料とすべきです。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:50:24.72ID:Smf7ma91
ドイツ語じゃ食っていけなくなったんかね
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:51:15.10ID:edNG3io4
>>829
いや、頭悪いでしょ?
そもそも語学なんて、単なる「情報の入れ物」に過ぎないですよ
大学の教授とか言って、教えるのが外国語だけとか、そーいう恥ずかしい奴が、肩書だけで偉くなったと勘違いして、アホな事に突っ走るんですよ
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:19:22.51ID:eohD7Qej
>>1
日本にナヤ・マサヒロ(納谷昌宏)元国立愛知教育大学教授なる人物がいることが日本に人として恥ずかしいわ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:20:37.34ID:zcWI8iPz
没落のサムスンでも拝んでろよ
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:32:23.59ID:CoGPoPM/
>>1
お前が好きなように韓国人に金払って賠償すりゃいいじゃん。
そして韓国に移住して謝罪し続けろ、日本を巻き込むな馬鹿。
こういう奴は口では恥ずかしいとか言いながら自分で何かしようとはしないからな。
口先だけのみっともない男よ。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:16:50.35ID:p9Rc+26G
なら恥ずかしい日本人とやらに成り済ますのやめて祖国に帰ればいいだろキチガイ教授w
0841ひろ
垢版 |
2021/05/14(金) 06:56:46.40ID:WzQKr0Sw
コロナパンデミックは 政府=創価学会が起こした茶番です。
公明党に限らず、自民党与党のほぼ90%以上が創価学会に所属しており/
(安倍内閣の時にこの嘘を開始し、菅内閣も引き継いでおります)
この創価学会によってコロナの捏造が行われています。 
感染者とされるのは国からお給料が支払われている公務員
とマスコミ、芸能人、スポーツ選手、知識人などの文化人と創価学会の連中です。
国民の約20人に1人が創価学会の上級国民と呼ばれる人達で、彼らを総動員し、
また風邪やインフルエンザの死傷者数をコロナ感染による死傷者数にすり替えて捏造しているのです。
創価学会が犯人なら、なぜ世界中で起きているのか?と疑問に思う方がいるかもしれませんが
実は創価学会はユダヤ人の末裔の団体であり、創価学会インターナショナルや
彼らユダヤ人と友好な国家の元首と結託して
このコロナパンデミックの茶番を演じているのです。


Youtubeにアップしていた動画は削除されてしまいましたので
以下のリンクからニコニコ動画でご覧ください!

またはニコニコ動画で 座間市役所にて 検索!

https://www.nicovideo.jp/search/%E5%BA%A7%E9%96%93%E5%B8%82%E5%BD%B9%E6%89%80%E3%81%AB%E3%81%A6?f_range=0&;l_range=0&opt_md=&start=&end=

コロナを捏造した者の正体と理由は

KAWATAのブログ 検索←5ちゃんねるの言論封殺により、URLアドレスが
NGワードに指定され、リンクできない様にされてしまったので、検索エンジンで、KAWATAのブログ で検索下さい!

またこの世の中のカラクリを解き明かした
RAPTブログ も検索!!←言論弾圧により、検索上位でヒットしない様に
小細工をされてしまいました。下の方にあると思いますので、申し訳ありませんが
お探しください。

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 09:51:48.29ID:vADzAEwv
んで、通名:ナヤマサヒロさんの本名は何ですか?
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 09:53:45.09ID:KN82mI7+
素性がよくわかりません
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 09:58:18.58ID:XMaDeLZA
なんかクソ翻訳ツールにかけたような文章
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:09:53.14ID:DKh0JgsX
三菱重工「愛知教育大からの採用はありません」
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 14:05:13.25ID:WmFzmRp0
酷い決算で恥ずかしい

三菱重工、最終利益97%減 国産ジェット損失で
https://www.sankeibiz.jp/business/news/210204/bsc2102041711011-n1.htm
三菱重工業が4日発表した令和2年4〜12月期連結決算は、最終利益が前年同期比96・7%減の33億円だった。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:25:04.95ID:qMx2wH7t
あ、ここにも日本人として恥ずかしいとか言って日本人のフリするのやめない偽日本人がいたw
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:45:16.59ID:Oc0ED+gm
大学教授なら、何故、近現代の歴史的事実書類を確認しないのかね?
この三重教育大学とかは、朝鮮の叙敬徳とかの大学並みだね。
この教授のアホナ、自分だけの妄想と願望を垂れ流してるだけではないか・・・
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:49:06.08ID:XwLBvjLE
韓国人皆殺し
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:54:43.35ID:EK/qNAD0
>>56
国立大も韓国人を雇うのはやめてほしい。

高校出たばかりの学生しかいないと思って、トンデモ授業されて、授業中に吐き気したわ。
まだ韓国とか、嫌韓とか、全然知られてない頃。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:34:53.42ID:fc7jmGTY
>>35
多いよ駅西っていえば名古屋人には通じるで
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:17:19.03ID:yG1vuTZH
しかし、戦後生まれの大学教授にこんな利敵行為を
平気でする人物がいるもんだね。呆れる。
無知の極み。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:28:01.24ID:PYbhDEhy
チンポ的知識人・文化人ってまだ居るんだなw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 21:28:27.17ID:lIo6Hafm
>>1
見るからに基地害なのだが??
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:20:25.75ID:6MvX+GUS
愛知県で愛知教育大学出身じゃない小学校教師は悲惨だぞ
右見ても左見ても愛知教育大学出ばかり
東京の大学行って地元帰って教師したけど、最初の10年はキツかった
愛知県は問答無用で日教組に入れさせられるし
それでも何処の学校でも日の丸掲揚と国家斉唱は問題無くやってんだが
愛知教育大学の様な学校が愛知県の恥だと思うわ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:40:10.35ID:HyRAPuhX
昌宏って名前大概在日や帰化人?
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:23:10.58ID:xKfiF+JV
反日日本人が一定いることが恥ずかしいわ
GHQから教わった歴史丸々信じてるタイプかな
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:39:55.78ID:t0SV3AXD
>>741
これらの大学に「特ア思想に侵されている。」講師陣はどれくらいいるのか。
この納谷元教授も関関同立の一校「関西学院大学」出身らしいが、ばっちり特ア思想www
ただこの思想の学術研究者への感染力は、それこそCOVID-19系ウィルスも真っ青www
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:30:48.83ID:xgBYgfLC
こういった思想の奴を雇っちゃダメだろw
ニュートラルじゃないとな
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:43:35.69ID:6QzVga9v
反省して南朝鮮から完全撤退すべきだな
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:45:59.89ID:ysUOTe1X
納屋が恥ずかしい
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:52:56.50ID:eafjJHKa
愛知教育大学は、どういうことなのか説明しろ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:04:13.98ID:n6xXq80M
1は在コでしょ。
個人が恥ずかしいのと、国際法上解決済みであるのとは全く無関係。
感情を法律の上におくのは朝鮮人の大きな特徴。
こういうことを主張するから朝鮮人だといわれたら差別だと発狂してitになる。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:06:23.47ID:eafjJHKa
https://www.aichi-edu.ac.jp/intro/files/gakubu_rikou2020_210329.pdf
愛知教育大学 教育学部 教育支援専門職養成課程
専任:教育支援と教育ガバナンス
納谷昌宏教授が平成31年3月31日付け定年退職

https://researchmap.jp/read0174901
納谷 昌宏 (Naya Masahiro) - マイポータル - researchmap
基本情報
学位
文学修士(ドイツ語学)(関西学院大学大学院)
J-GLOBAL ID200901063570711342
研究キーワード 3
ドイツ語教育
ドイツ語学

言語学
研究分野 2
人文・社会 / 外国語教育 / ドイツ語教育
人文・社会 / 言語学 / 言語学
経歴 17
2015年 - 2017年愛知教育大学教授
2017年愛知教育大学特別教授
2013年 - 2015年中京大学特任教授
2005年 - 2013年三重中京大学教授(大学の名称変更)
2000年 - 2005年松阪大学教授
学歴 2
- 1983年関西学院大学大学院 文学研究科 ドイツ語専攻
- 1977年関西学院大学 経済学部
委員歴 6
2010年 - 2013年Gesellschaft fuer Germanistik Osaka-Kobe a member of the editorial staff
2010年 - 2013年阪神ドイツ文学会 学会誌「ドイツ文学論攷」編集委員
2002年 - 2004年Gesellschaft fuer Germanistik Osaka-Kobe a member of the editorial staff
2002年 - 2004年阪神ドイツ文学会 学会誌「ドイツ文学論攷」編集委員
1991年 - 1993年Japanische Gesellschaft für Germanistik a member of the executive staff
論文 27
「動詞の名詞化と機能動詞構造―動作名詞Diskussionの場合―」
愛知教育大学研究報告 (第65号) 2016年 査読有り
「『お喋り』と『お話』―発話行為を表す日本語動詞の名詞化に関する一考察―」
三重中京大学研究フォーラム (7) 2011年
「デキゴト名詞 Sprache と Rede について」
三重中京大学研究フォーラム (4) 2008年
「動作名詞„Gespräch“ に関する一考察」
三重中京大学研究フォーラム (2) 2006年
『日独比較表現論序説<パラフレーズ翻訳法のすすめ>』乙政潤著 大学書林2005年(書評)
ドイツ文学論攷 (47) 2005年
書籍等出版物 7
『アクセス独和辞典(第三版)』
三修社 2010年 (ISBN: 9784384000375)
『ドイツ語を考える ―ことばについての小論集』
三修社 2008年
『생생체험 일보어회화(生き生き体験日本語会話) 』 저자:김정훈・나야마사히로・박승원・홍두표
白山出版社(ソウル) 2007年 (ISBN: 9788977399693)
『韓国語リスニング 』
金正勲, 納谷昌宏
三修社 2006年 (ISBN: 9784384002638)
『ドイツ語学の諸相』
郁文堂 2004年
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:42:54.67ID:5ZxTF/E4
>>1
恥ずかしいのはおまエラだわ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:49:02.50ID:CZ8F+yol
本人はもはや老いぼれとしてさ、こういうのを教授とするような大学で教育を受けてる卒業生がヤバいな。

どんな風に育ってるのかがなぁ。国際法を軽んじるとか物騒としか感じられん。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:07:56.68ID:9gDi2vq3
毎日日本が〜〜と対抗意識だけ
もっていてもしかたがない
もっと自分たちのことに目をむけなさい
三菱重工業がなにか 
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:09:51.24ID:5MBfZh6Z
1クラス30人だとしたら1人くらいは必ず異常な思考回路を持つのが出現するのが自然の摂理
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:15:47.27ID:25heF32L
>>870
出自不明
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:19:51.89ID:NCSTxD8x
戦争すらしてないのに戦犯を出した韓国は破廉恥国家
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:36:55.66ID:tTiWt8sl
帰化しなければよかったのでは
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:37:06.44ID:0zSl7Ye9
元教授

え?名誉教授っすか?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:01:23.13ID:25heF32L
>>882
4年ぐらい愛知教育大学に居たみたいだな
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 12:53:41.35ID:DhR8Es8J
非常識の極み、これで大学教授?
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 13:23:55.06ID:uFkRP3mR
こういう奴等ってなぜか自分も被害者みたいな言い方するよね?
どうしても謝罪したければ、向こうに行って焼身自殺すればいいのに。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 13:29:27.26ID:mjbt5PDZ
この元教授が韓国へいって土下座謝罪してこい
鳩山ポッポみたいにな
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:17:58.76ID:5Uk5STBX
韓国に肩入れする日本人の方が恥ずかしいだろ
そんなに韓国が好きなら韓国に移住あいろよ誰も止めんぞ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 22:22:36.82ID:Lg0CgI5U
恩知らずの日本人
大陸や半島からの恩恵を仇で返した日本
アジアからも世界からも嫌われる
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:28:05.48ID:Crg0lNhB
昔そんな事言って企業爆破をした運動家どもが居たらしいな
こいつもその一味じゃね?公安調べてくれ
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:24:27.01ID:e1zMXX6O
そう思うなら、全財産を寄付しないとね
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:33:41.25ID:zd6N7Tif
日本から出てけこのスパイ野郎
お前の様な奴が学生を洗脳する糞チョンスパイだ。スパイとして自衛隊に捕まってしまえ。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:38:58.78ID:TC22coSK
左翼ジジイの成れの果てだよ 物の憐れを感じさせる爺だwwwwwwwwwwwwwwwwwby大阪人
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:20:38.34ID:enhsTbwr
赤軍崩れか何か?
0897ぷっkutp
垢版 |
2021/05/23(日) 08:35:15.08ID:y8I298wM
通名を禁止せよ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:57:24.45ID:kwK9E7tU
かつて朝鮮人に対する強制連行があったと主張する反日左翼の日本人や
韓国人、在日韓国・朝鮮人などが「暴虐の歴史」と軍艦島を抱き合わせて既成事実化しようとしている。

反日勢力による歴史の捏造と歪曲で日本を貶める行為は決して許されることではない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況