X



【韓国大統領府】「韓米首脳会談でワクチンパートナーシップを議論」「具体化すれば、明らかにできるだろう」 [5/13] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:26:07.37ID:CAP_USER
李昊昇(イ・ホスン)大統領政策室長が12日、「韓米首脳会談の主要議題の1つは韓米間のワクチンパートナーシップ」と明らかにした。21日(現地時間)に米ワシントンで開かれる文在寅(ムン・ジェイン)大統領とバイデン米大統領の首脳会談の議題に、新型コロナウイルスワクチンの協力が含まれると、大統領府が初めて公式化したのだ。


李室長は同日、MBCラジオで、「米国はワクチンの技術と原材料を有しており、韓国は世界2位レベルのバイオ生産能力を有している」とし、「2つを結合すれば、韓国がワクチン生産の世界的なハブになれるというビジョンがある。その点をもう少し具体化する契機になるだろう」と述べた。米ワクチン製造企業の技術と原材料料を導入し、韓国企業がワクチンを委託生産する韓米間ワクチン技術・生産・供給協力案を首脳会談で議論するということだ。李室長は、李秀赫(イ・スヒョク)駐米大使が10日に特派員懇談会で言及した「6月中のワクチン早期供給」について、「5、6月にはワクチン接種能力に比べてワクチンが十分ではないため、(ワクチン供給)時期の調整をめぐって協議しているという趣旨と理解している」とし、「具体化すれば、明らかにできるだろう」とも述べた。

また、不動産問題と関連して李室長は、「1住宅者で長期間自家住宅に居住する人が住宅を新たに取得したり保有することに対する負担を減らさなければならないということに共感している」と述べた。

黃炯

東亞日報 May. 13,2021 08:08
https://www.donga.com/jp/home/article/all/20210513/2642632/1/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:29:29.41ID:G2RpQw6R
アメリカ「チョンにくれてやるワクチンはねえよ」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:29:41.69ID:xQ02L8Bm
具体化って、いつもの「そんな話は無い」って具体的に否定されるアレ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:31:39.23ID:YDLIcezn
 
 
はいはい韓国韓国

韓国依存症ネトウヨ
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:32:00.48ID:NtCXl7GQ
言葉遊びだな
ワクチンスワップが通じないからパートナーシップw

どちらも乞食には変わらないんだけどなw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:32:38.95ID:9puIqTy9
アメリカにメリットが全く無いんだけど
韓国って、株価操作のためか知らないけど、あんな事ができましたこんな事ができましたって宣伝してそのほとんどあるいは全部が嘘だったよね
ワクチンがこれだけ入手できますって情報を韓国与党の保身のために垂れ流して、ワクチン開発企業からクレームが来てたよな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:32:45.84ID:f0L5jGGm
技術も原材料も何も無いのにパートナーシップとかw

どんだけ自己評価が高いんだよこいつらw

つーか速い話が、製法と材料をタダで提供して、ライセンス料タダでウリナラで量産させろって意味だろこれw

アメリカも「乞食に対応してる暇は無い」くらいの事を逝ってやりゃ良いんだよw

こいつら国民全てがアスペだから、社交辞令・皮肉を理解出来ないんだからw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:33:06.50ID:MGluEm+U
ワクチンスワップから名前変えただけ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:34:00.64ID:t4IjQnYW
下乞食
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:34:13.26ID:4EFOrE6Y
また乞食が、妄想だけで騒いでるのか
こいつら知能が無いだろとしか思えんな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:34:14.70ID:wofLDLqB
アメリカが自分のところで作るだろw
わざわざチョンに頼むわけがない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:34:35.87ID:IqxYlDX3
今春だけど、朝鮮の願望記事にはもう秋た。今はもう秋だれもいない海
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:36:13.42ID:IqfMxZn0
バイデン様、可笑しなことせんで下さいよ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:36:23.64ID:f0L5jGGm
>>14
製法とかタダで教えて貰って、ライセンス料もタダにしてもらって、それで自国で量産して
半導体に次ぐ新しい主要輸出品にしようとか企んでんだよな、この盗っ人乞食民賊w

ワクチンは毎年打たないと逝けないらしいからさw

アメリカあたりは全部お見通しだってのw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:36:27.01ID:r4288uEe
日本の絡まない韓国事案は見てて面白いw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:37:15.99ID:UjiesMO3
ただの乞食だろ
何がワクチンパートナーシップだよ
0023著述家 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/05/14(金) 06:38:28.27ID:b7b0FhZB
オリンピック中止を煽らなくちゃならなくて
こっちにくる暇がない(ノ_<)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:38:46.31ID:wofLDLqB
>>19
つか、チョンの自己評価の高さの根源はどこから湧いて来るのかね?w
根拠がどこにあるんだか、さっぱり理解出来ない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:39:09.00ID:EHN2NJiP
ワクチンスワップwとかワクチンパートナーシップwとか
普通に製薬会社から買いなさいバカテョン
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:39:09.58ID:M/7vvraF
物乞い外交に行くのに、昼食はハンバーガー以上にするニダと要求するわ、
身勝手なワクチンスワップを要求するわ。
凡そ、人としてのモラルが欠けた乞食外交。
その取引材料が、次元の違うクアッドの部分参加ですかw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:39:22.98ID:WqdfCbtU
<ヽ`∀´>在庫処分が終わったニダ
<ヽ`∀´>使ったら返品不可ニダ

   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\
世界中に輸出している韓国産の新型コロナウィルスの検査キットから多くの不良が確認出来たと報告が相次いでいる。

イタリア、スペイン、アメリカなど多くの国に輸出された韓国産の新型コロナウィルス検査キットだが、メーカーから供給された検査キットから大量の不良が発見されたと4月24日に報じられた。

報道によると、新型コロナウィルスの検査キットに使用されている検体採取キットは患者の体から検体を採取して変質したり汚染されないように保存する用途に使用される。

正常な製品なら、検体採取キットの溶液はピンクになるのだが、汚染されて使用できなくなると、黄色に変色してしまい正常は判断ができなくなってしまう。

この不良検査キットは供給要請を受けたあとに検査をしていた保健所から不良品が続々と発見されたのだ。

とある保健所の関係者は「不良品が70〜80%もあり、検査キットの線がピンクではなく黄色になってしまう」と答えた。別の保健所の関係者は「不良品が多くあり、全て返却した。新たに届いた検査キットの箱を開けて1つ1つ確認したうえで検査した」と伝えた。

食品医薬品安全処は20日、該当業者の製品のうち、特定の日に生産されたものに不良が発見されており、業者が自主回収に入っていると明らかにしている。しかしながら、別の日付の別の生産ラインからも不良品が続出しているという報告が出てきている。

これに対して会社の関係者は「不良と関係なく無条件で全て交換、返品に応じる」と明らかにした。e

しかし問題はその企業が保健所や米軍部隊などに約12万個の検査キットを出荷、更には多くの国にまで輸出していたということだ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:39:51.74ID:WqdfCbtU
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    不良品の検査キット送ってやったニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    不良品の検査キット送ってやったニダ!!
  \ヽY~ω~yi ./⌒/      タダでワクチンよこすニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。e
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:39:56.85ID:VLBo7TMg
事務レベルで何か取り付けたんだな
おめでとう
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:41:25.72ID:jEI6F/uY
>>24

それね?w 「ソント」だよ。

チョンは「ウリ一番。ニムはウリの奴隷」から全てが始まる。
0034名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2021/05/14(金) 06:41:33.47ID:VJuI3ArQ
ところで米国は世界一位レベルのバイオ生産能力があるのでは?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:41:59.60ID:w2JM4s9q
いざってときに輸出制限される可能性がある国で生産させてアメリカに何の得があるんだ?
政権の息がかかった裁判所がノーと言ったらすべてがパーになる前近代国家だという自覚がないのだろうか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:42:48.41ID:jEI6F/uY
>>23

あー。 なるほどねw

東京五輪が中止に持ち込めれば、韓国に回せるワクチンとか経済政策が増やせるって
韓国政府が考えてるって事か。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:43:53.12ID:OBmJfICK
なにがパートナーシップだ
ただの乞食だろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:45:06.07ID:wr0ujpc1
何度断れても、本当にしつこいバカチョン
アメリカ国民全員の接種が完了した訳じゃないのに、なんで韓国人に優先してタダでワクチンを渡すと思うんだ、常識で考えろよw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:45:30.69ID:jEI6F/uY
>>40

自民党にコロナ騒ぎの全責任を被らせて、

朝鮮野党を与党に返り咲かせる計画もあるってかw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:46:24.13ID:ZUv2gfnf
ワクチンって今後もそんなに継続的に需要があるものなんか?

韓国レベルで世界2位級の設備って来年再来年以降は無駄な設備な気がするけどなwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:47:23.83ID:XzlpoisW
>>1
事務方の打ち合わせを始めたばかりで発表して既成事実化を狙おうってことなんでしょうけど、バイデン政権側が不快に感じるだけのような気もしますね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:49:42.02ID:IUBq8qWd
あーこれ何も決まってない奴だわw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:50:03.05ID:gdw4mP9i
ちゃんと列に並んでドルで買え
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:50:42.93ID:wWUwkYcH
>>1
国自体が詐欺師の寄り合い所ってどうなのよ?コレ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:51:35.37ID:06rw1K0Z
連中は乞食する行為を協力とか連携って言うからな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:51:35.53ID:2NfUPl0i
具体化出来んの?w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:51:49.85ID:puLyEZ4u
>>49
まずは2位ってとこから疑うなおれなら
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:52:55.69ID:wr0ujpc1
この前のワクチンスワップは断られたから、今度はワクチンパートナーシップと言い換えて、ワクチンくれと言い出す面の皮が厚いバカチョンw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:53:09.41ID:SMML0bXL
あれ?韓国人って年収三万ドル超えたんじゃねーの?
どうして普通にワクチン買わねーんだ?
ホントはゼニ無し乞食なのか?
相変わらず変わってんな(爆笑)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:53:16.28ID:NtCXl7GQ
おかしいな
パートナーって乞食って意味だったかな?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:53:16.69ID:2TcAtYsr
>>62
アメリカ政府はただ、製薬会社に

韓国に対してワクチンを優先する様に、圧力をかければいいだけだ

と言うのが、韓国側の論理
つまりアメリカ政府は損をしないぞ、と持ちかけてる気でいる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:53:45.94ID:+lA2TjY4
ワクチン早期調達:これは大量には無理
ワクチン生産:こっちは可能性がある。韓国でなくとも、一般論として。

スワップじゃなく、単に2つの要望と考えるべきだし、アメリカ側もそう捉える。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:54:07.21ID:2xHRrP4K
文在寅はこれを達成して晩飯にありつくには
・中国との技術的・経済的協力関係の撤廃
・THAADの設置状況の改善と新規ミサイル防衛への参加
・在韓米軍の駐屯費の増大
・アメリカのワクチン開発、製造施設への直接投資の拡大
ぐらいやらないと無理だろ。

たぶん何も持って行かないでワクチンがらみ無回答で在米韓国人団体とメシかな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:55:50.05ID:M/7vvraF
韓国
「ウリに技術移転すればワクチンを製造してやってもいいニダ」
「返済はワクチンを売ったカネで返してやるニダ」
「会いに行ってやるから、昼食は豪華にするニダ」
「クアッドに部分参加してやってもいいニダ」
「ウェーハッハッハッ―。乞食のほうが偉いニダ 米国はウリの要求を呑むニダ」

米国
「・・・・・・・・?なに、言ってんだ?こいつ!」

他人の家に物乞いに来て、豪華な飯を出せと言う居直り乞食w
誇大妄想狂ですかw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:56:51.38ID:PCtok18D
議題にするだろうって話だよな つまり まだアメリカとそんな話さえしてないってことだ
南チョンコの政治家もアメリカ相手に注文ばかりつけれるほど関係がよくないことくらいわかっている
あくまで南朝鮮国民を一時的に騙すいつものパフォーマンスだろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:56:51.88ID:ztNRFkyU
>>75
韓国以外にもワクチンを生産できるところはたくさんあるし、技術力としては韓国は先進国最低レベル
その上、韓国がアメリカに提供できる何かがあるの?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:57:21.97ID:puLyEZ4u
会談いつだって
すげえ楽しみになってきた
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:57:40.11ID:FlT2Pi3o
韓国でファイザー製造出来るか?
以前ファイザー製のコピー薬で特許権侵害訴訟あって韓国企業が敗訴してたはず
ファイザーは韓国を信用していないんじゃないか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:57:57.39ID:/VdpJRZa
特許が開放されたところでメッセンジャーRNAの技術がないという話もあったな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:59:23.82ID:zFCuw5xB
チョンが使う単語って
人類と異なる意味になるよな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:59:57.07ID:smV9vmRP
北朝鮮問題と気候問題と
台湾とミャンマーの話しかしないよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:02:36.09ID:ztNRFkyU
この前、アメリカからお前らにやるワクチンは無いと言われたばかりなのに
新たな交渉材料も持たずに同じ要求したら何しに来たんだって言われるぞ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:02:41.96ID:SMML0bXL
>>92
つーか、チョンの見た目って人類に似てるよな(爆笑)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:05:23.01ID:2TcAtYsr
>>99
コリアン以外がどう思おうが、感じようが問題にはならない
問題になるのはコリアンがどう思い、感じて最終的に得をすることだ

とか、普通に言う連中ですよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:06:05.63ID:ztNRFkyU
アメリカが韓国に要求しそうなところと言うと
・ファーウェイと手を切れ
・北朝鮮に支援するな
・サードを配備しろ
・日本と仲良くしろ

この辺かな
これらでアメリカを満足させられなければ門前払いだろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:07:45.39ID:zFCuw5xB
>>106
その場ではイエスと答て
その後逆のことをして失望される

トランプの時にも
それをしたから統失扱いされた
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:07:57.80ID:XvE/S2hW
韓国の「たかり」用語といえば、「協力」や「共同」が鉄板だったけど、
最近は「スワップ」や「パートナーシップ」も使うようになったのか。
語彙が増えて結構なことだ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:08:00.51ID:ja01/aMl
仮にファイザーが韓国にワクチン製造をお願いしたとしてもそれはAZのように製造依頼であり枠をくれる訳じゃないなんてこと分かってないんだろか
それとも韓国産ワクチンを自力で開発したらアメリカにあげてもいいニダとかでも言うつもりなのか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:08:01.71ID:bcq/FdCM
ワクチンパーww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:08:03.67ID:771+w+KP
>>89

> 米ワクチン製造企業の技術と原材料料を導入し、韓国企業がワクチンを委託生産する韓米間ワクチン技術・生産・供給協力案を首脳会談で議論するということだ

だからこそ技術も原材料もタダで寄越せって言うんやろw
この会談で「メーカーが日本の企業と委託生産の話進んでるんで結構です」ってダメ押しされると予想
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:08:33.28ID:2TcAtYsr
>>100
根拠は、韓国の製薬会社では

ジェネリック薬品を作った実績が有るから、とか何とか

だったかな

>>106
上3
無理

米国が日本に、韓国の要求に従う様に
圧力をかければ問題ない
さぁ、ワクチンパートナーシップの実現だ

とかになる、韓国側だと
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:09:07.18ID:ztNRFkyU
>>104
韓国って相手の立場になって考える能力が圧倒的に欠如しているからなぁ
だから平気で約束を破るし、自分だけが得をするような要求をしてくる
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:09:08.71ID:/tQGLFOS
引っ込めた所を見ると、とりあえず「スワップ」の単語の意味はやっと理解出来たみたいだな。
「物乞いする」という意味合いは全く含まれてないんだよね。
一つ賢くなったね。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:09:29.34ID:kx72jbak
>>88
最新情報!

政府がコロナ19ワクチンに関する敏感な未公開情報を相次いで流し、製薬業界が困惑している。
株式市場が揺れ動くのも頻繁になった。
チョン・ヘチョル行政安全部長官は最近、コロナ19ワクチンの導入に関連した秘密保持契約に違反する発言をし、混乱を招いたと批判を受けている。
防疫当局は12日、ワクチンの詳細供給計画がチョン長官のインタビュー記事で公開されたことについて、
ワクチンメーカーとの秘密保持契約に違反した可能性があると明らかにした。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:12:30.54ID:+f8FMWCZ
>>1
会議でワクチンのワって言った瞬間遮られて終わりと予想w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:13:05.34ID:UeCklnqk
100歩譲ってアメにワクチンの余裕ができたとして、どうして自分のトコに廻してもらえると想像出来るんだろう?

普通に考えればアメと往来の多いカナダ・中南米が優先だろ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:13:11.72ID:XvE/S2hW
>>54
アメリカは朝鮮戦争で韓国を守ってやり、日本と一緒に韓国の経済成長を助けたからな。
それだけ韓国を支えれば、そりゃあ下に見られて当たり前。

韓国人から見たらアメリカは両班に奉仕する一般人のように見えることだろう。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:14:42.17ID:8W2dDn+W
>韓国は世界2位レベルのバイオ生産能力を有している

既存の設備で対応出来ないのに何を言ってんだか
韓国が製造出来るなら開発段階で声が掛かってるさ
AZですらウイルス培養の技術がなくて原液輸入してるのにでかい口叩きすぎw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:15:08.80ID:Kc3BY+P2
製造させるならインドだと思うけど
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:15:43.45ID:6VtE2CmF
(´<_` )
余剰分など無いが、あるとすれば我が国と地続きの隣国や
困窮国に優先して援助となると思う

自国の政策の失敗をカバーするのは同盟国の役割ではない。


とか言わねーかなアメちゃん
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:15:49.80ID:VP9lU1Y4
韓国から戦略物資が漏れてるってホワイトリストから外されたの全く理解してなかったからなw

中国に流れんのバレバレだろ。
こんなん受けるやついるの?

ただでさえクワッドと絡めるような戦略資源物資なのに。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:16:40.34ID:G/2yliV8
>>1
わざわざ馬鹿にされる様な事ばっか言ってるな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:17:33.58ID:fZNs8QFW
既成事実化しようと必死なのは伝わって来るけどさ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:18:07.41ID:pIXxn3RB
>>1
それアメリカにどんなメリットがあるの?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:18:22.97ID:IEo0gYZG
完全に「もうできるって言っちゃったから」と既成事実だけで米国に要求しそうな勢いw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:18:44.33ID:eQULtOpB
>>1
韓国が勝手に持ちかけるというだけの話だろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:19:58.78ID:Ux1T7ZE4
先進国のふりしてるんだからCOVAX枠返上と追加出資が先じゃないの?
ほんと韓国っておいしいとこだけ取ろうとするね
公平にと言いながら自分達の事しか考えてない
貢献したいならまず金を出せ!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:21:02.15ID:IEo0gYZG
相手に否定されても、韓国政府が思えば出来ると言う思い込みだけで外交。
北朝鮮の方がまだマシだ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:21:03.53ID:Kc3BY+P2
製造させるならインドでしょ
国だけじゃなくファイザー自身も
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:22:29.59ID:+f8FMWCZ
>>143
精神的勝利、他国に譲って我が国堂々と退席w
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:22:38.59ID:IEo0gYZG
まぁ、ここまでど厚かましくならないとヤバイぐらい韓国は危機的状況なんだろうねw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:23:18.33ID:FAf+WHiJ
>李室長は同日、MBCラジオで、「米国はワクチンの技術と原材料を有しており、韓国は世界2位レベルのバイオ生産能力を有している」とし
サラッと嘘をつく、韓国がバイオ技術面で世界2位にあるとかありえないでしょ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:23:35.82ID:26SZH7yu
>>120
自己中の権化みたいな民族だから自分以外の都合には一切考えが及ばない
何なら、アメリカ政府はアメリカ国民を犠牲にしてでも韓国に優先的にワクチンを提供すべきだと、
実際にそう言葉に出して主張している奴も大勢いる
完全に頭がイカレてるんだよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:23:41.01ID:+mq1c+vi
ところで

世界2位レベルの生産能力ってマジ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:23:52.61ID:IEo0gYZG
嘘、誇張、言い逃れ、すごい国家。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:24:19.25ID:2TcAtYsr
>>150
スワップは断られた、つまり交換はダメなだけ
それならばパートナーシップ、として一時的に供給を受けるなら大丈夫
日本とは立場が違うんだから

とか、考えていそうで……
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:24:27.53ID:0audWy8Q
スワップの次はパートナーシップ?
言葉を言い替えただけで結局物乞いだろ
タダで技術と原料くれたら下請けとしてワクチン作ります、っていうのは変わらんのな
全くアメリカにメリットが無い
0163化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/05/14(金) 07:27:13.24ID:uPaKJ/CI
>>60
(=゚ω゚=)ノ 立憲が社民党の地方組織をまるごと乗っ取りしているからねぇ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:28:07.10ID:MsFiZ689
>>155
インドのが生産能力が高い
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:29:44.82ID:1q0RqO5t
バイデン「会談キャンセルするわ」
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:31:51.62ID:h+G0+lxl
会談の大半が「おねだり」だったりして……
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:31:57.56ID:smV9vmRP
そもそも何のための首脳会談なのかまったく理解してないな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:33:26.63ID:smV9vmRP
>>172
もはや日本や欧米各国は
「こいつら騒がしいだけでなんの役にも立ってない」としか思ってないからな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:33:49.06ID:h+G0+lxl
>>23
暇な人生送ってんだなぁ……
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:33:59.38ID:smV9vmRP
>>174
政治とは「実績」だろ?

「宣伝」じゃないぞw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:34:09.95ID:f0L5jGGm
>>24
一番は国民全てがアスペってとこじゃないかなw

普通の人間・国民ってのは社交辞令や皮肉を理解出来るけど、アスペは出来ないだろw

国民全てがアスペのリアルキチガイ国家だから、他国の皮肉交じりの社交辞令とか全部真に受けて、

「ウリナラは世界でとてつもなく高く評価されている!!!」って本気で思い込んじゃうのさw

おまけにアスペって「こだわり」が一般人と違って執拗だからねw 1度そう思い込んだら、もうネガティブな反応なんて目にも耳にも入らないのさwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:34:47.79ID:pejB7fiJ
>新型コロナウイルスワクチンの協力が含まれると

もう支那ワクチン買ったら?w
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:35:45.19ID:oyH3BaLd
>>155
工場の規模だけ
K防疫ニダってホルホルしてたけど
実情は他国製キットを箱詰めしていただけとかワクチンホルホルしてたと思ったらシリンジ作ってるだけだったりとかのしょうもないオチつけてたろ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:35:51.03ID:pejB7fiJ
>>181
ワクチンに関しては何かやってる振りをしないと大統領支持率が一桁になっちゃうかも知れんしなw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:35:54.96ID:OlGTtDf5
バイデンこんなのより
イスラエル対策優先したいやろなあ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:36:45.26ID:Lz4Cu/Cd
>>155
韓国語だとワクチンとゴブリンが同じ音なのかもしれない。
ゴブリン生産能力世界二位なら違和感がない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:36:48.36ID:y1Rh4+TP
恫喝乞食民との契約は、恫喝乞食民の権利はあくまで要求されるが、恫喝乞食民の義務は担保されない
迂闊過ぎる
係わったら負け、Kの法則
非韓三原則 OK
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:37:03.67ID:XvE/S2hW
韓国国民ではなくてムンがやばいんだろうな。
ワクチンを手に入れないと、韓国国民の怒りがムンに向く。
アメリカとしては知ったことじゃないけど。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:37:52.92ID:8FxmgPM0
左翼学生運動家上がりで構成されてるムン政権、ウソで情報操作、扇動はお手の物だろうさ 日本では革マル、中核の極左政権が国家を牛耳り、仕切ってるって事だ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:37:59.12ID:y1Rh4+TP
支持されて大統領になっても文在寅だが、できることはそこまでで
反日教育で決定的に非論理恫喝乞食民となった韓国人を説得する能力はない
多くの韓国民を困窮させどん底に落としてしまうことになるので、落ち着く先は塀の中
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:38:34.90ID:/cjPsoDW
アメリカ側としては既にバイデンが提案している、特許の一時的な開放に努力するぐらいしか言えないんじゃないの
まあ野党がアメリカに交渉しに行くみたいだし与党も引けないんだと思うけど
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:40:16.60ID:h/s689Qx
ワクチンスワップに応じればアメリカの真のパートナーは韓国で決定!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:40:50.67ID:f0L5jGGm
だいたい他国の製薬企業は、ライセンス料とかちゃんと払って委託生産を行うって契約してんだろ。日本のメーカーとかね。

「メッセンジャーRNAの技術は持たないからそれをタダで技術提供しろ、ライセンス料も世界的非常事態だからタダにしろ、生産能力に余裕が出たら、ワクチン製造で返してやるニダ!」

こんなムシの良い図々しい要求をファイザーが受け入れるとか本気で思い込んでるから話にも何もならんw ファイザーにとってメリットなんて何も無いじゃねーかwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:44:35.84ID:y1Rh4+TP
自己の思考方法で韓国に答えようとするから、おかしなことに巻き込まれてしまう
非論理には非論理、論理的に主張の体裁整える必要はなく、ただ一言、ノーといなすべき
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:45:55.92ID:QS51sEqo
ドルウォン 1,126.82
USD/KRW
アメさん落ち着いたのかな。
素直に購入するとか、自力で開発するとか考えれないんだね。

大統領府「韓米首脳会談でワクチンパートナーシップを議論」

https://www.donga.com/jp/home/article/all/20210513/2642632/1/大統領府「韓米首脳会談でワクチンパートナーシップを議論」
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:46:53.50ID:+f8FMWCZ
こういう時はトランプは歯切れがいいから絶対に乞食っていうぞw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:47:46.86ID:f0L5jGGm
>>200
ワクチンスワップからワクチンパートナーシップに名前替えたみたいなんで。

恐らくワクチンスワップはアメリカから事前の事務方折衝で明確に拒絶されたんだろうと思うw

普通の人間は拒絶されたなら、その提案自体を引っ込める筈だが、こいつらはさっきも書いたが

国民全てがアスペのリアルキチガイ国家だから、スワップからパートナーシップに名称変更すれば再提案出来るとかガチで思い込んでる様だなw

ホントにアスペなんだわwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:48:35.16ID:pejB7fiJ
>>206
日帝と同じ過ちを犯せと
0217Gook Do!! アブラハゲの素
垢版 |
2021/05/14(金) 07:50:00.42ID:ZKURCNJu
トップ会談できれば何でも成立しますの朝鮮原理主義ハッピーセットか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:50:15.53ID:2TcAtYsr
>>211
普通にやってたら、色々な意味で間に合わない
今は非常事態だから、悠長なことはしてられないんだ
だってさ

なので他人がどうなろうが構わない、と言う論理が
成立すると見込んだ模様
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:51:07.16ID:f0L5jGGm
>>212
バイデンって言うか民主党政権は上品だから、社交辞令は徹底してるんだよw

おかげで、アスペには全く言いたい事が伝わらないw 拒絶されても、提案自体に「ふざけんな!」って

思われてるんじゃなく、提案の仕方が何かマズかったみたいに勝手に都合良く解釈しやがるんだよなこいつらはw

だからスワップからパートナーシップに名称変更した訳だwww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:52:46.21ID:f0L5jGGm
>>220
あれも、担当者全員アスペだと考えれば、納得逝くわなw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:52:57.95ID:h/s689Qx
>>220
拒否するのがおかしいからだろー!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:53:08.41ID:BTqc2+6q
パートナーシップと言い換えたって
物乞いであることには変わりはないよw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:55:22.83ID:hfpnAoNS
こうした国家間の協議は最終的に決定してから公表するもんだが、国際常識に欠ける糞チョンはその前にベラベラしゃべるんだよな。それが相手国への圧力になると思っているんかねえ。そして不成立に終わると「裏切られた」と喚くんだよ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:58:19.19ID:ICY90j6D
願望を先に公表→会談→そんなこと言ってない→後頭部を殴られた
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:02:11.51ID:oLuIm1Yp
そもそも去年のマスク不足と同じでワクチン不足も遅くても年末、早ければ夏が終わる頃には収束するだろ
いまさらギャーギャー騒いでも遅いんだよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:04:51.01ID:XvE/S2hW
>>239
ムンはいつも「こうだったらオレ(または韓国)が都合がいい」を勝手に言うだけだからな。
相手から見たら、何の恩義もないムンの願望なんて実現してやる理由がない。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:05:43.80ID:8ivryNie
>>133
馬鹿にされたいんだよ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:06:38.35ID:/tQGLFOS
今日のプライムニュースは、どこまで奴らをコケにしてくれるかな?

2021年5月14日(金)
真田&鈴置が徹底分析
ワクチンと日米韓経済 文政権VSバイデン政権
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:09:05.06ID:y1Rh4+TP
朝鮮半島には声闘なるものが存在した
鶏闘を鳴き声だけでやるようなスタイルを人間が真似した
李氏朝鮮の500年間、子曰くをやっていたのに、停滞底辺糞国家であるしかなかった

その歴史の教訓が生かされない韓国、歴史を知らない国には未来はない

でも、繰り返してますな、ますます、励んで、右肩下がりの没落へ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:11:40.90ID:S4/PpGkh
俺がバイデンならホットドッグを出すとこだが、アメリカは意外と体面は気にしてくれるからな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:13:30.00ID:eXOxv1cO
>>167
ワクチンハブが抜けてる
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:13:33.26ID:XvE/S2hW
>>253
韓国に最初から相当なポテンシャルがあって即戦力になるならともかく、それではまったくの初心者レベル。
「全部いちから教えて育ててくれ」というのと何も変わらないな。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:15:59.30ID:FZ/9LKj0
クリンチしすぎや
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:23:05.13ID:syOzzO6z
毎回韓国人はアホだなと思うけど 韓国が大量に持っていてアメリカに
分けてあげる位の言い草で本当に呆れるよ 全然逆で どうしたら分けてもらえる
だろうか?と議論しろよ 根っからの乞食なんだよな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:24:06.29ID:3KZoei8f
> 主要議題の1つは韓米間のワクチンパートナーシップ

韓国側が勝手にそう思っているだけで、
米国側は議題にする予定はありませんw
聞かれることはただ一つ「米国を取るのか中国を取るのか?」
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:25:05.44ID:NtCXl7GQ
くるくるパーとなー
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:32:55.91ID:VODZP9ZV
>>163
脂肪感 ゼ〜ロ〜
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:35:13.11ID:c+te48SX
>>1
>「米国はワクチンの技術と原材料を有しており、韓国は世界2位レベルのバイオ生産能力を有している」

これ韓国ってすごいってことになるのか?
電機系等で言えば組み立て工場がたくさんある!って言ってるだけじゃないの?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:35:39.95ID:0iyRtwwb
>>1
朝鮮人の本性が大々的に表れ出したな。
日本を追い越したって思い込みも影響してるのかもしれん。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:41:59.30ID:cnP7/xU3
>「具体化すれば、明らかにできるだろう」とも述べた。

では明らかにできないなw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:44:45.02ID:JG00jL1I
ワクチンスワップ→ワクチンパートナーシップwwwwで晩飯の要求とかwwww全部が乞食のみの内容かよwwww何か手土産用意しろ。朝鮮=貢ぎ物が少ない国(笑)
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:46:18.12ID:aKD35y49
首脳会談なんて普通
よう、最近調子はどうだい的な
事しか話さんやろ。
首脳どうしは。
ムンのやり方は自国民を人質に
脅すつもりなんかな?
今助けないと韓国民は大変な事になりますよって。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:46:58.07ID:bBOALfZ+
タンツバ糞尿入りキムチを食べてれば
コロナに効くとマスコミ報道してたけど
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:48:07.90ID:bBOALfZ+
K防疫が成功したから
ワクチンは要らないのでは?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:52:31.70ID:3KZoei8f
>>214
「ワクチンスワップ」は野党が作った言葉だから採用しなかったんだろう
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:53:03.40ID:bBOALfZ+
ドルがないから
ワクチン買えない
石油が買えない
外国の借金が返せない
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:55:13.54ID:XvE/S2hW
>>296
他国は開発費を先行投資し副作用に対する免責もつけた、という
前提条件を無視して「ワクチンを入手した」という結果が他国と
同じでないと「シャベチュニダ」と喚くのが韓国だからな。
本当に鬱陶しいゴミカス。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:57:52.24ID:8zoJXkr7
ロクに製造技術もないくせに、「アジアのワクチンハブになるニダ」と宣言してるバカチョン
何で世界の製薬メーカーが韓国にワクチン製造を委託すると思い込んでいるのかねえ
キムチ汁でも飲んでおけ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:59:07.41ID:6bxSIEpL
>>1
韓国のバイオ生産能力が高くて、アメリカもそれに興味を持ったとしよう。
でも、だからといって韓国と深い関係を作ろうとはアメリカは思わないよ。
なぜなら、そんな関係を作ってしまったら、韓国はそれを利用してアメリカに圧をかけてくる
のが目に見えているから。
つまり、信用がないのよ。
いつもそうだけど、韓国は信用という部分を甘く見すぎているんだよな。
仕事さえできれば、どんなに転職しても大丈夫と思ってるバカな学生と一緒。
韓国のそのレベルなんよ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:00:42.01ID:8zoJXkr7
>>283
K製薬企業6社が開発を推進
しかし、どこも失敗だわな(韓国メディア情報)
まあ対外的には臨床試験の前段階にあると言ってるけど
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:03:44.97ID:4lHrLqsg
世界2位「レベル」
またこの手の詐称かよw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:14:33.98ID:hY3Rhh6b
スワップ好きだねwww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:16:41.18ID:y9JsLbBl
ムンは何しにアメリカに行くんだ?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:17:02.32ID:jOdb1yOX
戦略物資を横流ししてホワイト国外されたのはアメリカの意向もあったの忘れたのかね?
そんな国にワクチンの重要な技術を移転して生産委託すると思ってるのかね
脳内お花畑かな
0326猛虎弁使い
垢版 |
2021/05/14(金) 09:23:40.09ID:pzs5o4Cu
>>1

(*゚∀゚)バイオ生産能力=瓶詰め

↓↓↓

政府筋とバイオ業界関係者は13日、サムスングループのバイオ系列企業、サムスンバイオロジクスが松島工場でモデルナの開発したmRNAワクチンの最終充填段階の生産を担うことで事実上合意したことを明らかにした。これにより、原料さえ供給されれば、ワクチン生産が可能になると予想される。

 サムスンバイオロジクスが生産するワクチンの一定量を韓国で使用できるようにし、韓国国内のワクチン需給に緩和される見通しだ。モデルナのコロナワクチンはこれまで米マサチューセッツ州の工場以外に世界的なバイオ医薬品の製造受託機関(CMO)であるスイス・ロンザ社だけで生産されてきた。サムスンの事情に詳しいバイオ業界関係者は「サムスンがワクチン生産のペースを上げるため、モデルナから重要原料であるmRNAの供給を受け、最終充填段階の生産を担うことになった」と話した。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:34:00.32ID:ZupbLyBO
ワクチンスワップとかいうアホな造語で騒いでたのを「クワッドに加入してない国には優先供給する予定はない」って釘を刺されたろ
今度はワクチンパートナーシップ()とか、本当に学習能力のない連中だよな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:39:01.97ID:Wlay7H6z
>>287
そもそもmRNA型のワクチン(ファイザー・モデルナ)を作れる技術は無いんでは
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:42:06.66ID:ZupbLyBO
>>317
こいつら、アホだから2回目の接種分も1回目に回してワクチン在庫が逼迫している
1回目接種した人間が期限内に2回目接種できなくなると抗体獲得に問題が生じるからね
ほんと自業自得すぎる
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:43:37.57ID:iI+B9HhA
>>37

次はどんな造語が作られるんでしょう。
ワクチンクワッドプレスパートナーシップ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:43:46.97ID:iiD1hSSy
アメリカさんよ、イヤならレッドチーム行くよ?いいんだな?困った時に助けてくれない同盟国なんぞ話にならないんだよね。
え?慰安婦の強制連行はなかった?何?戦犯民族の肩を持つの?さっさと妄言教授を処罰したら?ドイツではネオナチは逮捕されるのに何で倭猿の人権侵害は見て見ぬふりするの?
やっぱりアメリカは嘘つきの役立たずだ、これからは中国の時代だ!習兄さんや金同志と共にハルモニの仇を取ろう!レッツ核兵器、チョッパリに放射能の味をもう一度!ヒャッハー
ハイルムン!ハイルキム!世界最強大韓民国二打!とか思ってそう
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:55:34.15ID:KvNVSLir
日本でそういうのは、古事記と言います笑
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:29:15.45ID:1q0RqO5t
最近チョンが好きな言葉
流動性
スワップ
パートナーシップ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:33:03.48ID:b6JeC/nw
>韓国は世界2位レベルのバイオ生産能力を有している

そんな話聞いたことないが、ほんと?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:34:24.46ID:HENYDQO/
国民全頭のワクチン供給量って少しはお安いAZが主流じゃないの?
国民のブランド好きが高じて拗らせてんでしょうw。
ワクチンスワップ、ワクチンローン、パートナーシップ言葉を変えてるけど
ドルがないのを高らかに宣伝してるw今でもアメリカ相手ならどうにかなるって
思ってるのが身の程知らず
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:39:33.77ID:1ISKUID+
なぜ中国製のワクチンで納得しないんだ?こいつら
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:49:53.48ID:4WhcAPWI
>>350
「我が韓国は、西側諸国と縁を切って中華人民共和国の属国になります!!!」

って、額を地面に叩きつけて中国に土下座した方が
ワクチン恵んでもらえる可能性の方が遥かに高いのになw
0354化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/05/14(金) 10:51:30.63ID:zrVNZ+hW
>>180
(=゚ω゚=)ノ なのに、我々は戦ってしまった。
……我々がしなければならなかったのは、戦うことじゃない。…愛し合うことだった。勝利か。……糞でも喰らえ!
0356化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/05/14(金) 10:52:52.54ID:zrVNZ+hW
>>352
(=゚ω゚=)ノ 生理食塩水とミネラルウォーター、どっちが欲しいアルか?
0357化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/05/14(金) 10:54:16.76ID:zrVNZ+hW
>>355
(=゚ω゚=)ノ 塩野義製薬のワクチンが市販されたら
韓国人はどうするのだろう?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:55:26.93ID:2QlfCuEI
>>348
キムチとトンスルのことじゃね?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:00:33.03ID:QmUExLi6
なんでそんな金の卵をただでくれると思えるのかw

日本の政府関係者は猛省しろよ。
おめーらが甘やかした結果だから
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:10:44.98ID:3KZoei8f
お前のものは俺のもの、俺のものは俺のもの
これがウリナラ式パートナーシップニダよ
0369ワモラー
垢版 |
2021/05/14(金) 11:13:26.99ID:G7vBr6Ch
>米ワクチン製造企業の技術と原材料料を導入し、韓国企業がワクチンを委託生産する
>韓米間ワクチン技術・生産・供給協力案を首脳会談で議論するということだ

結局韓国は瓶詰めするだけじゃねーかwwwwwwww
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:14:20.82ID:W6dhpB1V
バカチン
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:16:34.99ID:p6OSTDB1
韓国の独り善がりの妄想にはワクチンは効かない
0378ワモラー
垢版 |
2021/05/14(金) 11:20:09.74ID:G7vBr6Ch
というか、当初韓国が言っていた所の、

<丶`∀´><アメリカの余剰ワクチンをクレ

が聞こえなくなった気がするのですがw断られたの?w
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:21:37.86ID:qlgJEY/j
韓国には作れる生産ラインがありませんよ?
0382ワモラー
垢版 |
2021/05/14(金) 11:23:42.85ID:G7vBr6Ch
>>381

<丶`∀´><ワクチンの原材料オクレ。そしてその材料を瓶詰めする迄のギジュチュもオクレ。

だってさw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:33:54.04ID:hfpnAoNS
国家間の協議は最終的に決定してから公表するもんだが、国際常識に欠ける糞チョンはその前にベラベラしゃべるんだよな。それが相手国への圧力になると思っているんかねえ。そして不成立に終わると「裏切られた」と喚くんだよ。
0387ワモラー
垢版 |
2021/05/14(金) 11:37:58.02ID:G7vBr6Ch
>>386
というか、変なとこでワクチンつくって不良品が出たら、
風評被害広がるだけでファイザー・モデルナに利点が
全くないんだよなあ。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:42:30.11ID:XPda4LAC
「具体化すれば、明らかにできるだろう」★イマココ
→「米国に断られたニダ!後頭部を殴られたニダ!」
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:01:12.91ID:eBckFmuF
>>392
流石に目視できるものは混入せんやろ



注射器でやってたか...
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:11:26.80ID:cN/7pUAy
スワップとかパートナーシップとか協力とか、相互に利益のありそうな単語を並べて、
結局、いつももらう一方の乞食w
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:12:47.06ID:f5onBf1V
明らかにしては、そんな事は言っていないと言われるのがデフォなのに?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:14:11.65ID:+Dg1zRhj
そういやKTX計画のときも

日本の新幹線技術を無償供与するニダ
韓国で生産して輸出もするニダ
かんこくsが生産・輸出した車両で問題が起これば全て日本が責任を負うニダ

と気の触れたことを言って日本に見捨てられてたな
0399八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/05/14(金) 12:15:12.61ID:vByvFUAP
>>1
うーん、日本でも副案があるって言い張ってたヤツがいた
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:14:03.70ID:jiiS5t9Y
非韓三原則だの丁寧な無視だの
もう既にガースーとバイデンで共有してると思うけど
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:34:22.13ID:YcAxO04E
全世界が唖然とするような乞食要求をどうどうと要求する南朝鮮
しかも食事は豪華にしろとの要求付

大国が自国の植民地相手に言うような事を平然と上位国に要求する!
すごいぞ朝鮮! すごいぞムン王!

こんな要求したら俺だったら恥ずかしくて5年は引き篭れるはwww
0412◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/14(金) 14:38:39.21ID:baUDToCE
>>1
気違い韓国人を晒し上げw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:39:55.04ID:GQEO6Z9Q
小分けワクチン工場とドモホルンリンクル作るの見てるのどっちが大変なの?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:40:05.26ID:wOew8v6u
ワクチンへの執着、凄いな
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:45:57.58ID:1bYmnL8W
>世界2位レベル

世界2位だとは言っていないw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:52:02.03ID:vq1KBbtr
>「具体化すれば、明らかにできるだろう」とも述べた
コレって『まぁ具体化はしないから確実に明らかにはならないニダ!』ってことなよなw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:54:44.26ID:PbkeHd5F
しかしどの面下げてアメリカに行くんだろうねえ
G7から逃げ回ったパコクネのがまだ奥ゆかしさが残ってるな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:57:09.43ID:PbkeHd5F
>>415
それが最後の砦になっている文の成果(もちろん演出で本当はそんなことないけど)なんじゃね
北朝鮮との融和も崩れたし、反日も限界だから
K-防疫ってので国民を辛うじて騙せてきたけど、それも化けの皮がはがれる寸前
急にクアッドなんって言い出すところも朝鮮人らしいわ
0422◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/14(金) 14:57:52.15ID:baUDToCE
>>1
「具体化すれば、明らかにできるだろう」とも述べた。

あのさー、これって一切具体化してないという事だろw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:58:47.11ID:PbkeHd5F
>>420
マウント取られたくないからだよ、助けられたらその時点で上下が決まる
だからあいつらは頭も下げないし、やってもらえばもらうほど理由を作って憎む、そして借りなどないという事にする
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:09:25.14ID:Ve5UDZG1
訪米直前に、また何かしでじかす嫌な予感・・・
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:09:29.94ID:kKACri7H
>>400
1位はインド。
国策として、欧米の製薬企業を積極誘致。
これにはインド人もビックリ。

但し、今のところは生産能力(規模)でのトップ。
技術力は日米欧の製薬企業や研究機関で働くインド人研究者に委ねられてる。

技術と規模の総合点ではベルギーかな?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:10:39.31ID:KvNVSLir
>>7
協力という、本当は古事記のアレ
0433◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/14(金) 15:11:17.79ID:baUDToCE
>>1
何でもかんでも。「取り合えず韓国の希望を言ってみるのは只ニダ♪」みたいな
韓国『政府』の公式発表で驚くw
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:13:25.02ID:C2X6fvca
米に物乞いスワップを提案するのか
0436◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/14(金) 15:18:26.30ID:baUDToCE
日本のファイザーの追加購入だって、菅首相が電撃電話会談で決まったのではなく
事務方が下交渉を重ねて見込みが出来たから菅首相の訪米の成果一つとして
あんな形を取ったんだぞ
何の下準備もなく急に電話した訳ではないw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:21:53.81ID:PbkeHd5F
東亜日報朝鮮語記事より

今回の米韓会談での議題は
Δ米国からのワクチンの供給と韓国へのワクチン委託生産
Δ米朝対話や北朝鮮の核の行方
Δ北朝鮮人権問題
Δクワッド」の部分的参加
Δ韓米日協力
Δ韓日関係の改善
Δ半導体と二次電池
Δ5世代通信(5G)などの普及牽制のための技術協力などが挙げられる

なぜか中国の件は議題には入っていないようだ(クアッド部分的参加がそれか?)
どれも米韓同盟のレベルを決める重要な問題(なぜか脅迫気味w)
そして韓国の外交力のバロメーターだそうだ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:23:36.13ID:fYqC19IH
相手が期待してるのはクワッドパートナーシップなんだが?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:25:27.16ID:qdKUQvw7
>>263
韓国は、KFX開発のときにも
「レーダー、エンジン、ステルスなどの技術移転しろ。
 それで韓国独自の戦闘機を開発、輸出して、米国の兵器市場を奪い取る」
という要求をアメリカ相手にしていた。

そして恐ろしいことに当時のオバマ政権は、核心技術こそ供与しなかったものの、
いくつかのゴミ技術の移転に成功している。
「10億円くれと言ったら1000万円しかもらえないが、1000億円くれと言ったら10億は貰えるニダ」
なんて考えているのが韓国なんだ。
0441化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/05/14(金) 15:26:08.79ID:zrVNZ+hW
>>431
(=゚ω゚=) ベルギー:ゴディバチョコレート、ベルギーダイヤモンド、フランダースの犬
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:26:47.47ID:twlDtf5x
名前変えてるだけで中身は変わらん
朝鮮人の要求のみ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:27:21.11ID:Wlay7H6z
>>339
インドが似た感じになって中国から支援受けそうになった時はアメリカが速攻で割り込んで支援してたね
韓国の場合は同じようになったとしてもガチで放置されそう
0446◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/14(金) 15:30:36.25ID:baUDToCE
>>1
【防疫の天災】文政権、2月にファイザーワクチンの大量購入を拒絶 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617851524/l50
政府が今年2月にファイザー側と300万人分のコロナウイルス追加物量を契約する時に、

「ワクチンをもっと買えば、より多くの量を早期に供給できます」というファイザー側の提案

を拒否したと伝えられた。
専門家は「コロナウイルスの不確実性を考慮すれば、物量をより求めなかったのは
明白な失策だ」とした。
良い 25 馬鹿 11501

韓国政府も僅か3ヶ月前にファイザーからの提案を拒否したから
ファイザーから全く相手にされないからアメリカ政府がアメリカ国民
の為に確保したワクチンを狙ってるんだろうけどな
韓国が追加購入の拒否した理由は多分支払いに必要な米ドルキャッシュ不足で、
それは今も変わってないから韓国政府は製薬会社とは直接交渉出来ないだろうがなw
0450◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/14(金) 15:36:17.36ID:baUDToCE
<#`Д´>「全ては大韓の貧乏が憎いニダ!!それもこれも日本が大韓と米ドルと韓国ヲォン
      の為替スワップを結ばないのが悪いニダーーーッ!!!(怒」
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:41:18.45ID:Zt4UyqNz
5/12時点の接種数
    総接種数  必要回数完了数
日本 527万回    143万回
韓国 446万回   74.8万回

いつの間にか二回目頑張ってるねw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:42:01.96ID:Wlay7H6z
>>450
日本がウォン出すからお前USドル出せよ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:43:19.28ID:Wlay7H6z
>>451
代償として1回目の人数も日本に抜かれたけどな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:46:50.76ID:Zt4UyqNz
>>452
<ヽ`∀´>ウリからは限られたエリート国しか手に出来ない希少価値の高いコバックスワクチンを、日本からは
金さえ出せば誰でも入手出来るファイザーワクチンをスワップするニダ🎵
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:48:17.09ID:2YqX7zpw
ワクチンパートナーシップ=クワッド
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:54:30.91ID:2YqX7zpw
バイオ医薬品の大型製造拠点を米国に新設 | 富士フイルム

いつもの日本の猿真似か?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:02:19.25ID:h63Pz+ky
具体化しなければ、愚痴化するだろう。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:02:47.23ID:KxTyPH+7
供給先も出資先もcovaxでいい。何で特定の国がしゃしゃり出てくるのか
アメリカは面と向かって恥を知れと言ってやってもいいと思う
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:07:09.94ID:BTqc2+6q
>>461
最近、勝ったことあったっけ?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:09:50.34ID:Skl6MsLE
>>1
そんな都合よく一方的に言うこと聞いてくれないだろ
要は受託生産してやるから生産に関する技術を全てよこせってことでしょ?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:11:35.44ID:t/EqS77m
>>1
>韓米首脳会談でワクチンパートナーシップを議論

こいつらマジしつこいなw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:12:29.74ID:nLodVBMK
>>462
韓米首脳会談の食事はハンバーガーよりはマシな料理が出るよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:15:16.14ID:BTqc2+6q
>>466
そもそも会談自体が日本に一ヶ月も先を越されてるだろw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:17:30.04ID:eZI9LoS8
>>1
バイデンの社交辞令を拡大解釈してホルホルするのが目に浮かぶわw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:17:32.68ID:HWFPave7
ワクチンを最重要視するとかさぁww
暢気すぎるだろww
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:17:45.77ID:Pz7nzL17
>>466
ハンバーガー以外が出たらウリの勝ちニダ! かよw

またハードル低い精神勝利条件だな、ヘタレチョンコwww
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:17:48.66ID:pbhuLhqu
アジアの昇る太陽である韓国のパートナーになれると
アメリカは大喜びしているニダ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:19:51.56ID:AxTjMFH/
中国に喧嘩売ってきたら売ってやるよ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:21:32.15ID:AxTjMFH/
>>466
ぶぶ漬け違うのか
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:22:17.05ID:Hz8WCNco
1位と2位の強いもん同士がタッグを組めばいい
日本は蚊帳の外だが
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:24:18.02ID:bOkfqeTe
訳が分からないって言われて呼び方変えたのか
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:24:44.06ID:Pz7nzL17
>>476
クアッドからハブられて必死にアメリカに擦り寄る
便所豚が何ファビョってるw
本来の目的はそれなのに飯やワクチンの話ばかりして
マジで頭腐ってるだろw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:25:14.80ID:YcAxO04E
>>466
ドーナツ出されるぞ きっと
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:26:47.06ID:cUIp0Kwt
…何が何だかわからない…
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:29:38.89ID:pnh5HCJp
>>476
それだと自称・二位の韓国は尚更入る余地がねえ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:30:42.02ID:Hz8WCNco
>>482
自称じゃねーだろw
バイオ生産能力は韓国は世界でトップクラスだろうに
日本は全然ダメ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:32:10.98ID:OurrzOub
1回目と2回目を、
別々のワクチン打ってるアホな国があると聞いて、、、、
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:32:16.89ID:/Xc18lfI
>>483
ワクチンの原液を作れないのに?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:34:49.94ID:pnh5HCJp
>>483
日本はmRNAワクチン作る技術あるけど?
韓国はウイルスベクターのAZの原液さえ作らせてもらってない
インドが原液つくって瓶詰めしただけ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:35:49.73ID:E02e33e7
なんでもランキング表示しないと訳が解らないのかな?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:36:22.24ID:f0L5jGGm
菅さんが訪米する前、日本は日米首脳会談の為に、アメリカの事務方と十分な折衝を行い、更には2+2の戦略対話に加えてクワッド首脳会議までやり

それらの帰結として、半世紀ぶりに「台湾海峡の平和と安全を日米同盟が守る」とまで共同声明で踏み込んだ。

かたや、バカチョンのムン訪米前の、呆れ返る様な、乞食の様な情けない物乞い要求の数々w

こういうの見て、本国のバカチョンはまだしも、日本国内に巣食ってる罪日って、己が情けなく、みっともなく思わないんだろうか?w

もし俺が罪日だったら恥ずかし過ぎて、即帰化申請するねw
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:37:13.00ID:7JarU78y
>>483
だったらアメリカにワクチン乞食やらないで
自力でワクチン作れよ、豚w
書いてる内容と現実が解離し過ぎだろ、ハゲw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:38:46.66ID:KK87IQ7R
羞恥心ってものがないのか ないんだろうな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:39:08.88ID:Ac/8Wpc6
>>1
乞食のくせに,対等な立場のふりをしてる所が滑稽www
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:39:40.03ID:G2RpQw6R
チョンの武漢ウィルス検査キットはガワだけ作って検査薬は外国製だし。
チョンの武漢ウイルスワクチンも原液を輸入して小瓶に詰めなおすだけだし。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:40:04.98ID:7p1k0a8t
俺ワクチン打たないかも
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:43:52.72ID:/Xc18lfI
半導体にしても造船にしてもかつては日本が世界一だったから
ジャパンバッシング対策で韓国はタダ同然で技術を貰えたが
製薬は今も欧米が日本より上だから韓国を優遇する理由がない
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:47:20.61ID:Kc3BY+P2
製造させるにしても
どう考えてもインドのが確実やろ
ファイザーもインド生産のがいいだろ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:47:25.06ID:OurrzOub
米国から技術盗む気、満々
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:48:37.25ID:mDYhJxLt
>具体化すれば、

反実仮想ってやつか。
けっして具体化できないから、明らかになることはない。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:49:02.85ID:/Xc18lfI
日本がトップの分野じゃないと韓国はおこぼれにあずかれない
貨車は機関車より先に進むことはできないんだ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:50:19.07ID:aCyy7244
>>1
たとえ2位であろうが1位であろうが、まずその国がどういうスタンスを取るかだね
恐らくアメリカはこの期に及んで中立なんては許さんだろうしレッド側に付くまでの時間稼ぎならもう話にもならないし
今回の訪米はアナタどうするのかの踏み絵だろ、いづれにしてもそれ次第だわ
あの朝日までが青瓦台にゴチャゴチャ云い始めているから、よっぽどヤバイのかもと思っているが
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:52:01.87ID:OurrzOub
ファイザーの公式コメント。
「生産拠点を増やすつもりはない」
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:58:00.11ID:hkP+tZ3q
>>1
>李室長は同日、MBCラジオで、
「米国はワクチンの技術と原材料を有しており、
韓国は世界2位レベルのバイオ生産能力を有している」

韓国のバイオ生産能力・・・・・、人糞から作る肥料のことかな。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:59:39.52ID:b5KFZstF
命が係わる分野では

チョンとかチンの製品など信用できないよw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:02:03.45ID:PbkeHd5F
>>506
こういう友人や親戚がいたらぞっとする
何かとタカりにくるときだけ絆の様な事を言い出す
断わるに断れず出してやれば永遠にタカられる
断われば全力で嫌がらせとデマをながすとかね
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:03:07.63ID:kvwpba2x
K-防疫とやらが成功したんじゃなかったのか?ワクチン必要ないだろ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:05:31.79ID:oIfD96Wg
https://news.yahoo.c...b633fdf97?source=rss

新型コロナのインド型変異ウイルスが国内で市中感染したことがはじめて確認された。

 東京医科歯科大学によると、インド型に感染したのは、5月初旬に大学の附属病院に入院した40代の男性患者。海外渡航歴はなく、感染経路がわかっていない。

 大学によるとこれまでに国内で確認されたインド型の感染者はいずれも海外滞在歴などがあり、今回の男性が国内で初めての市中感染例。大学は「市中感染が広がっているとみることは可能だと思う」と話している。

インド変異株蔓延のジャップはもう手遅れww
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:10:14.25ID:aCyy7244
この人らの基本左巻きなんだろうが頭の中は自らの保身や支持率の事だけで一杯なんだと思うとその行動は一貫しているとも
そういうところを見透かされているから本来味方とされる中国や北からも塩対応されているんじゃないかな
結局、他からみると頓珍漢な提案や話ばっかりで何処からも全く信用がなくなっている状況で
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:11:42.53ID:zvwdA1Ux
まあこれでアメリカも日本にどれだけ面倒くさいものを自分たちが押し付けてきたかやっと勉強するだろう
今後は再び押し付けるのではなく反省してもらいたい
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:12:57.77ID:y9JsLbBl
こんな自分勝手な話をアメリカは納得してるの?
アメリカのワクチンの技術と原材料を使ってトップレベルの韓国のバイオ生産能力でワクチン生産の世界的なハブになって欲しいとアメリカが言ってるの?
また不動産問題に共感しているのはアメリカなの?
国内の住宅問題にアメリカが何の関係があるの?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:16:40.63ID:l4d6Su1Y
アメリカは3000万人感染して60万人死んでいる
韓国は国民全員感染して100万人死んでからアメリカに頼め
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:17:06.23ID:SlSvi287
ブラックボックスを開ける連中だぜ 北・中共・イランあたりに情報流すだろ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:28:45.45ID:UnUt9QHl
>>100
90点も60点も四捨五入すれば100点なんだろ・・・チョンコ的には
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:33:05.79ID:6oqmjIWZ
>>509
親戚に在日がいると最悪だぜ。
思い出すのも嫌だ。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:14:14.84ID:Yw0FbgAD
乞食www.
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:34:23.92ID:SKA2Mr8G
>>507
人糞を作る能力かもw
でも、それは人口に比例するからなぁ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:40:23.03ID:PbkeHd5F
>>528
呆れられる
嫌われる

あいつらにはそういう概念はない
テメーらは言いたい放題相手を罵るが
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:43:54.07ID:FrgnkJLZ
相手丸腰だから「この寄生虫めがっ!」て面罵していいよ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:46:33.85ID:FrgnkJLZ
>>530
ホットドッグだけど犬肉は入ってないぜ!ゲハハハハ!!!てやるのも楽しいだろうねw
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:48:25.46ID:YcAxO04E
>>530
なるほどw

穴があれば何でもいいんだろ? って事でドーナツの可能性も
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:12:03.15ID:rXzI4knt
韓国には米国とのワクチンスワップを本気で頑張ってほしい
徹底的に「うるさく」「しつこく」「つきまとって」ほしい
絶対にあきらめないで大声で喚き散らし、成功するまで決して手を緩めないでほしい
無視されても嫌がられても徹底的にやってほしい
そうすれば韓国がいかに素晴らしい国であるかを認識してくれるはず
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:18:03.31ID:f0L5jGGm
>>535
アスペ・自閉症がパニック起こしてる状況そのまんまwww
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:33:07.46ID:3KZoei8f
韓国人は会談や協議の時に、ひたすら自分たちの状況を説明するんだよね
そして「わかってほしい」って言うの
で相手が「understand」って返したら「理解を得られたニダ!」ってホルホルw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:03:28.02ID:D5snycLK
すげえ楽しみw
相変わらずのバカっぷりw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:05:19.17ID:SKA2Mr8G
アメ「こんなのばっかなのか」
日本「こんなのばっかだよ」
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:19:42.55ID:++b6c6Kx
んで、何を手土産にするんだ?こいつら、韓国民がアメリカに親しみを持つからとかを材料にパートナーシップを要求したり平気でしそうなんだよな。
日本は会談した後から急に中国に強硬になったよな。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:57:33.36ID:AxTjMFH/
明らかにできないやん
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:12:08.94ID:GRD+BpkS
mRNAワクチンって製造技術移転されれば作れるもんなの?mRNAワクチン自体の知識が足りないから仮に技術移転がされたとしても作れないって聞いてたんだけど。
0549アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:19.95ID:lQHm6kXm
> 「具体化すれば、明らかにできるだろう」

意味がわからない。
具体化しない場合は交渉中と言い張るってことか?
0550アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:20.11ID:lQHm6kXm
即否定されたのに諦めない。
まさに朝鮮人らしい。
ワクチンスワップでもワクチンパートナーシップでもなく、ワクチンストーカーという呼び名が相応しい。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 04:32:34.01ID:TCTk8t6M
>>443
放置というよりお仕置きでしょ。
助けてやってもいつ裏切るかわかったもんじゃないし、次から次へと無理難題言い出して、その都度レッドチーム行くよ?いいんだな?ってなるのも見え見えだもの
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 05:14:29.15ID:jubPpbuX
てかなんでこんな必死なの?
こんな物乞いするぐらいなら金積めばいいじゃん
先進国なんだし余裕でしょ?
他の国の10倍出すんで優先してくださいお願いします
臨床データ?当然すべて提出しますアジア人としての
良いデータになります作戦すればいいのに
そんなにお金ないの?それともメンツの問題?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 05:53:10.79ID:ZZ+Rjycy
そんな議題の為にバイデンはおまエラと会うのか
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 06:05:35.36ID:WbOylg71
イスラエルは相場の150%の価格でワクチンを買って国民に接種した。
現在イスラエルは62.5%の接種割合。日本は2回目接種がゼロ。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 06:16:43.61ID:XMaDeLZA
バイオテロ世界2位ニダ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 07:11:58.06ID:iXtI9Xxv
ウンコリアン的な話だなあ
0564ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/05/15(土) 07:16:55.34ID:aDiaJ0Iq
>>554
ま、それ以前に韓国人がシノバック接種する気が無いみたいだし……
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 07:59:05.56ID:aaQ9AwmM
>>537
「韓国の人達って借りたお金を返そうとしません。問い質すと、いろいろ言い訳して最後に「理解して欲しい」みたいな事を言います。」 by黒田福美
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 08:02:16.02ID:aaQ9AwmM
>>544
・クワッド部分参加(自分達にとってメリットの有る項目だけ。安保・対中関連は勿論スルー)
・ウリナラをワクチン製造拠点にしてくれるなら(技術・材料提供、ライセンス料タダ等々)、余裕が出来たらワクチンをアメリカに現物で返す

こんなのを本気でアメリカが大喜びする手土産と考えてるらしいw ガチのキチガイw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 08:29:15.10ID:qoeK1RP3
>>537
自分の都合しか考えないんだよな。
それを相手に突きつけるだけで、韓国は相手のために何もしない。
相手の側としては韓国と付き合うメリット皆無。
だから韓国には友好国がひとつもない。韓国を好きな人などいない。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 08:59:52.81ID:TeSXJf+o
>>14
米国にとっちゃ金の卵を産むガチョウだもの
余程のことがなければ、自国で量産するに決まってる

そういう意味では初期段階からモデルなワクチンの生産に着手したタケダは偉い
0570◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/15(土) 09:24:20.11ID:8MYRT2mC
>>1
昨日も書いたが、韓国だけが勝手に妄想してるだけで何も決まってないんだろw
下地がない韓国には特許、設備、人材、原料、時間短縮等々の費用もファイザー
とアメリカ持ちになるから現実する可能性は全くない
日本の第一三共とかアンジェスとかならまだ話も分るけど
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 10:33:09.07ID:N7WxiY0n
>>550
そんな感じだよね
泣いたり怒ったり喚いたり恨んだり
リスカブスで恐ろしい
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:41:19.69ID:51f3Ro8/
>>1
勝手な造語はやめたほうがいいな
馬鹿にされるだけ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:50:51.31ID:7moLtU4T
「具体化すれば、明らかにできるだろう」


ほんとに偉そうに語るのだけは一人前だな
フカシのくせして
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:41:59.01ID:4A+zJKzF
韓国人って
自分達の国だけは特別扱いで当たり前って
思っているんだろうなw
0579アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/05/16(日) 07:51:53.59ID:SmRh5mFt
>>572
(=゚ω゚)ノ バイデン河内のオッサンの歌状態に!
おーようきたのワレまああがっていかんかいビールでも飲んでいかんかいワレ
久しぶりやんけワレ何しとったんどワレはよあがらんけオンドレなにさらしとんど
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 08:04:57.06ID:PbXQXKRE
やだ、あの人マジよマジ。本気でワクチンパートナーシップとかわけの分からないこ
とを言ってるわ。家族の誰も止める人はいないのかしらねえ。だから常識がないのよ。
本当にいやねえ。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:12:43.46ID:9kWSAYzr
>>548工場設置までがスワップだよ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:28:56.79ID:8ZSvLPG/
だいたいこのゲス民族はワクチン代金を製薬会社に払ったのかな。
納品履歴から代金を払って無いようなきがするが。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 09:52:56.91ID:zdtu6nFH
クアッド参加持ち出せばワクチンも原潜、空母、戦闘機ギジュチュもちょろいニダ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 10:01:19.12ID:ig82Jndb
日本が甘やかしたからこんな乞食国が出来た
バイデンは二階とは違う
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 10:16:42.53ID:8By8U3EK
> 2つを結合すれば、韓国がワクチン生産の世界的なハブになれるというビジョンがある。その点をもう少し具体化する契機になるだろう

韓国側にしかメリットねぇじゃん。
アンカーはそこ突っ込んで説明させろよ。
0588◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/16(日) 10:28:38.81ID:THifVQ+v
>>1
世界第2位レベルのバイオ生産能力があってAZの原液も作らせて貰えない訳がないだろ
普通なら誰でも分かる事が分からない頭のおかしい、バカチョン共がw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 10:54:25.07ID:yfwFKFFc
>>583
金払ってワクチンを購入しようとしてるなら、ワクチンスワップだのワクチンパートナーシップなんて妙な言葉は使わない。

結局ドルが無いから、何とかしてタダで貰って、それを返す名目で、製造方法などの技術移転とライセンス料をタダで提供しろ、それで製造が上手く逝けば現物で返す

みたいな寝言をほざいてる訳w

アメリカやファイザーなどから見て、メリットが一つも無いんだから「金出して買え」で終わりw

当人達だけは、どういう脳みその構造してるんだか判らんが「お互いウインウインのナイスな提案」とか本気で思い込んでるけどねw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:33:01.90ID:fTllHYAM
コリアワクチンの開発は中国でもアメリカでも進んでいるし、口を開けて待ってればいい。
半島直上に5000℃の火球がお届けされて、ついでにコロナも熱消毒してくれる。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:45:08.97ID:cBeGus3T
まだ素直に
足りないから何とか融通していただけないでしょうかってお願いした方が
心証が良さそう
どちらにしても無理は無理なんだろうけど
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:46:07.17ID:yT0Bfa7H
バイデンが痴呆入ってそうだから、嘘八百しかけるか
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 23:00:18.86ID:bV4H5rqy
その前にアメリカとのパイプもってた官僚飛ばしたせいで
外交が上手くいってないよね
大統領を食堂で食事さすとかホテルに用意するとかしないし
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:05:41.69ID:lQFnZFI1
アメリカがワクチンしたい層が終了して、したくない層になりつつあるから
接種率が低下してる。だからひょっとしてだぶつき始めてるかも
そうなると、のぞみが叶うかな?
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:22:18.80ID:xfXNSdaA
ファイザーを凌ぐ効果のシノバック
シーズン2誕生!とか適当に話作って
シノバック使うあたりに落ち着きそう。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:24:35.04ID:/ScC+8YX
普通に金だせば売ったくれるのに何なんだろ未だに乞食って?
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:30:51.53ID:fiWSZL0f
韓国「韓米ワクチンスワップの覚書できそう。国内生産、最終的には源泉技術移転して国内開発も見えた」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621086648/
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:34:23.77ID:/ScC+8YX
一方日本は独自でワクチン作った
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:59:25.56ID:ngEPef7a
韓国、又妄想してるのかw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:00:52.11ID:az8stAyo
ドルもワクチンも足りません、どうぞご慈悲でお恵みを、コジキはこうでなければ
いけないんだがね。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:08:20.50ID:gJai8BVB
名前変えただけ?
民主党みたい
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:12:59.11ID:TIXzxuw1
騒げば騒ぐほど後回しにされそう
0607ワモラー
垢版 |
2021/05/17(月) 01:16:53.29ID:/w1K1AND
>>601
またMOUかwwww
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:28:11.87ID:Omu6BVLU
原材料は2位だろうな
ウィルス感染者の数クッソ多いからなwww
カウントしてないだけでwwww
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 03:29:27.80ID:X8LI29lg
エラソーな乞食
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 03:37:42.58ID:pmqsrhko
本当に日本は朝鮮に対して悪いことをしたわ
戦前戦中戦後と甘やかしすぎでリスカするブス国家を誕生させてしまったわ
朝鮮半島の扱いはやはり中国を見習うべきだろう
アメリカも自由とか民主主義とか平等とか、朝鮮に使ってはいけない
朝鮮では自由や民主主義とか平等とかは、全て自分にとって都合のいいことでしか使ってないもの。
北の独裁政治は朝鮮半島では正しい統治の仕方かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況