X



【韓米】「ハンバーガーは困ります」…韓国政府、韓米会談を前に米に通知★6[05/13] [Ikh★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/05/14(金) 19:14:39.20ID:CAP_USER?2BP(1000)

 韓国政府が文在寅(ムン・ジェイン)大統領の訪米と韓米首脳会談を前に、米国側に「ハンバーガーの食事は困る」という見解を伝えたことが12日、分かった。日本の菅義偉首相は先月、米国を訪れた際、バイデン大統領と「20分間のハンバーガー会合」をしたが、それを自国で冷笑されたことを意識したものと見られる。

 外交消息筋によると、韓国政府は米国側に「格式のある昼食会・晩さん会」の可能性を打診しているという。このため、文大統領が好きなメニューも知らせたとのことだ。だが、米国側は新型コロナウイルス感染予防を理由にまだ回答していないことが分かった。ある消息筋は「バイデン大統領は高齢(78歳)なので、米国側は予防に非常に敏感になっている」「韓国側としては正式な昼食会・晩さん会が行われるのがベストだが、そこまではできなくとも菅首相のような姿は避けるべきではないだろうか」と言った。  首脳会談における食事の日程は、外交当局が特に力を入れる行事の一つだ。首脳同士が公式会談よりも少しリラックスしたムードで会話を交わし、親交を深めることができる機会だからだ。バイデン大統領就任後、「ホワイトハウス初の海外からのお客様」というチャンスをつかんだ日本は、菅首相とバイデン大統領の昼食会・晩さん会を積極的に推進したが、米国側から防疫問題上、難色を示して不発に終わった。結局、両首脳が約2メートルの距離を置いてテーブルの端に座わり、ハンバーガーを前に会話する略式日程として行われた。それも時間は20分間に過ぎず、菅首相はハンバーガーに手を付けることもできなかった。日本政府は「胸を開いて会話を交わした」と意味付けをしたが、鳩山由紀夫元首相は「その姿は哀れだった」と言った。

 文大統領の2017年の初訪米時はトランプ米大統領=当時=がホワイトハウスで歓迎の晩さん会を開き、2019年の訪米時は会談を兼ねた昼食会をした。2011年に訪米した李明博(イ・ミョンバク)元大統領はオバマ大統領=当時=とワシントン近くの飲食店を訪れ、焼肉による夕食会をして話題になった。  一方、今回の韓米首脳会談期間にチェ・テウォンSKグループ会長をはじめ、サムスン・SK・LGの主な最高経営責任者(CEO)が経済使節団の任務を帯びて訪米することが分かった。半導体・バッテリー・バイオ企業を中心に、米国の投資課題に合わせた使節団が組まれるものだ。

YahooJapan!ニュース/朝鮮日報 5/13(木) 11:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcb621daf953f6454160695e5b76111b2c6ef529

前スレ
【韓米】「ハンバーガーは困ります」…韓国政府、韓米会談を前に米に通知★5[05/13] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620917306/
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:16:35.17ID:JI00UJwK
>>747
壁打ちオナニー楽しいか、豚w
で、いつ会談するんだよ?
まだ日程すら決まってないじゃんw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:17:14.97ID:Leux1HD1
相手の国でポピュラーな食い物を「出されて困る」って言える面の皮の厚さがすごいよな
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:17:50.76ID:ySvBdzRv
>>2
結果:キムチバーガーと dスル の
「おつむがハッピーセット』を
ご用意させていただきましたぁ!

www
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:18:21.04ID:75LFBu7y
バーガーキング、今2個で500円最高だよ!
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:24:33.70ID:aadn6Q7v
>>751
ハンバーガー = 粗末なファストフード
だと思ってるんだろうな

アメリカのハンバーガーが何なのか
たとえば、日本にも出店しているこれとか
https://www.umamiburger.com/

あ!旨味って店の名w 朝鮮人ファビョるなw
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:25:13.05ID:oc7th/CO
じゃあコッペパンに牛乳
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:27:50.69ID:e9bkEU1Y
>>749
ケイジャンとは、アメリカ南部のルイジアナ辺りの旧フランス文化を引き継ぐエスニックグループのこと
(アメリカのフランス植民地は元々はアメリカ北東部にあったが、その植民者は色々あって南部に追いやられた
尚、バイデン大統領はペンシルバニア州出身でケイジャン文化とは無縁の模様
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:30:04.50ID:zk6nE3IE
世界一くだら
ない国、韓国政府の考えは?  要は、会談の中身が一番だろうが・・・?
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:39:06.45ID:RHkNKnkk
じゃあ、ホットドッグ(しかも、本場コニーアイランドの)でいいな
文句言ってきたら、デリバリーピザで
トッピングは米国人に大人気のサラミソーセージだけを載せたシンプルなものを
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:57:50.91ID:yYqd/4j9
【韓国】2011年以降、北朝鮮へ訪朝者にビザ取得義務付け サムスントップなども対象=米政府[8/6] 【テロリズムとの戦い】

【ソウル】2011年3月1日以降に北朝鮮を訪問した人は、米国へのビザなし入国が不可能になる。

韓国外交部によると、米国政府は5日(現地時間)から、北朝鮮への訪問や滞在の経験を持つ人々を対象に、電子渡航認証システム(ESTA)によるビザなし入国を制限すると韓国側に通知した。
 ESTAはビザ免除プログラム(VWP)に参加する韓国や日本など38カ国・地域の国民に対し、90日以内の観光や商用目的でのビザなし訪米を可能にする制度。ESTAのホームページで個人情報や旅行情報を入力し、米国の承認を得る形に入国手続きを簡素化している。
 だが今後、訪朝経験のある人が訪米する場合はビザ取得が義務付けられる。オンラインで関連書類を提出し、米国大使館に出向いて英語で面接を受ける必要がある。
 この措置の対象になる韓国人は、11年3月1日から19年7月31日までに訪朝した経験のある約3万7000人。

この中には、昨年9月の南北首脳会談に合わせて平壌を訪れたサムスングループの事実上の経営トップ、李在鎔(イ・ジェヨン)サムスン電子副会長ら財界関係者も含まれる。ただ、公務のため訪朝した公務員は証明書類を提出すればESTAを通じた米国入国が可能だ。

 外交部の当局者は「訪朝経験があっても米国への訪問そのものが禁じられるわけではなく、商用、観光など目的に合うビザの発給を受ければ米国に入国できる」としている。
 米国側は今回の措置について、テロの脅威に対応するための国内法に基づく技術的、行政的な措置だとし、ビザ免除プログラムに参加する韓国以外の37カ国・地域にも同一に適用されると説明したという。
 米政府は16年以降、法律に基づきテロ支援国家など指定国の訪問者をビザ免除プログラムの適用除外としている。
11年3月以降にイランやイラク、シリアなど7カ国への渡航歴がある人は同プログラムを利用して渡米することはできず、この7カ国に北朝鮮が追加される。北朝鮮は17年11月、米政府によってテロ支援国家に再指定されている。

 北朝鮮への訪問記録はパスポートに残らないため、米国がどういった方法で北朝鮮への訪問歴を確認するのかははっきりしないが、韓国政府は自主申告の形を取るとみている
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:57:51.65ID:6QzVga9v
アメリカまで来たのに
売電にはモニター越しでしか会談できず
という仕打ちを希望
食事だけは豪華にフルコースでこれも別室で
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:58:24.31ID:7h7ulcxT
【中国】三星とSKを呼んで「米国に協力すれば深刻な結果」と警告 [6/10] 【軍事転用技術流出】

中国政府が、三星(サムスン)やSKハイニックス、米国と英国などのIT大手を呼んでトランプ政権の中国への圧力に協力すれば『深刻な結果』に直面するだろう」と警告したと、米紙ニューヨーク・タイムズが8日(現地時間)付で伝えた

同紙は、事情に詳しい消息筋の話として、中国政府が4〜5日、米マイクロソフトやデル、英国の半導体設計会社ARM、韓国企業を呼んで、核心の米国の技術と部品の中国企業への販売を禁じたトランプ政権に協力しないよう求めたと報じた。
中国政府は、中国企業と国家安全保障に被害を与える「信頼できない企業」のリスト作成を発表した直後、外国企業を呼んで直接圧力をかけた。

同紙は、「中国の官僚が外国企業に、標準的な多角化を越えた生産ラインの移転は処罰を受ける可能性があるとはっきりと警告した」と伝えた。これはトランプ政権の集中牽制を受けている
中国の通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)を支援し、米国への反撃メッセージを伝える一方、外国企業の離脱にともなう衝撃を予防するための措置とみえる。

世界の2大経済大国である米国と中国が双方の看板企業に狙いを定める新たな「経済武器」を取り出し、米中企業と取り引きする韓国など外国企業が板挟みになる様相だ。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:01:27.51ID:6QzVga9v
>>761
インテルだったかアプライドマテリアルだったか訪問したときに
それらの国に渡航歴のある人は入構お断りの掲示があって、宣誓書にサインさせられたな
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:08:38.99ID:eVXweBbH
ホロンは反論できないから壁打ちしかしなくなったなw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:10:03.41ID:VHLVkrWD
朝鮮人にはハンバーガーでも上等過ぎるわwww

やつらが好きな人糞でも出してやれwww
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:23:41.42ID:qK/nHj51
本場のハンバーガーはめっちゃ旨いらしいけどな
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:27:06.70ID:6QzVga9v
>>768
めっちゃうまくても
4000円近く取られるとちょっと
(ヒースロー空港近くの某ホテルで、他はもっと高かった)
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:29:00.12ID:XlEg40ZB
バイデンはキムチバーガーを出すと見た
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:40:34.41ID:afWMn/7d
別に菅総理がハンバーガーに手を付けられなかったことが
日本国内で冷笑されたなんてことはなかったけどな

年寄り同士が食事しながら話をする状況なら
コロナ対策で時間を制限するのはごもっともだし
その短い時間の中で話が盛り上がったから
ハンバーガーを食べる暇がなかったと
菅総理も言ってたしね

つうか韓国はアメリカにお呼ばれされてる立場でありながら
いい飯食わせろとか俺の食いたいもん食わせろとか
言ってることが図々しすぎるだろ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:44:11.19ID:uSfPww6n
>>772
押し込みのことをお呼ばれと言うんやめろや
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:07:41.92ID:paf48DKG
>>774
> ドーナツとコーヒーでいいだろ
ケンタッキーもつけてくれるニカ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:10:43.10ID:6cB03WI8
誰か書いてると思うが、中国の六韜に「無能な使者は歓待せよ」とあるのでムンにはフルコースでも出してやればいいだろう。菅に勝ったと大喜びするだろう。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:46:19.86ID:CZ8F+yol
>>766
つーか、言ってることが最初から「すでにデマがバレたゴミ新聞」と一緒だからなぁ。
そりゃ、最初からそいつと同じ扱いになる。

あの新聞、読者からどんどん見放されて「信頼を失い孤立する!」を自ら体現しとるのに
わざわざそれと同じですアピールするとか頭おかしいわな。

>>772
ぶっちゃけ、「反目してません」ならそれでいいんだわな。
日本が最近まで外交で対話してたアメリカ前大統領は現大統領の「政敵」なわけで、
まずここで極端な変化をいきなり押し付けられないことの確認ができればそれで成功。

で、さらに現状の日米外交は対中国で無難に協力できている。
日本国内では超多人数緊急接種という状況で韓国みたいに用法無視して乱射とかできないから
なかなか対応できていない状況があったとしても外交面でのワクチン確保はできている。
そして、一番いらん国際法破りのゴロツキ国家についてアメリカに肩入れさせてない。

それならなにを食おうが、口つけなかろうがどーでもいいわなぁ。

これがルーピーとかだったら、この時期、どんな大惨事になってたかと思うとなあ。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:48:42.61ID:5MSD2gYA
飯の内容に注文つけるとか頭おかしいのは相変わらずだなwww
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:49:58.88ID:CW7Ty9ea
接待をしてもらう側が注文を出すwww
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:53:24.18ID:uuUuOOZL
乞食が人の家に上がり込んだ挙げ句
飯に注文だすとは、さすが鋼のメンタルだなw
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:59:32.69ID:zgk571N0
>>719
飲食店でゴキブリはダメだろ
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 14:27:59.31ID://14LhMi
>>77
クソ食い基地外寄生中虫チョンパンジーは黙ってクソ食って出て行けよ。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:20:45.06ID:zdtu6nFH
交渉事でこんなにヨダレ垂らして目的明示して大丈夫なのか?
これだけガッツいてるならどんな条件も飲むぞって駆け引き大好きな米は
喜んでると思うんだけど。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:22:32.20ID:6cB03WI8
>>784
>>780
>密室でやるならそうかもしれんがオープンな会合でそれやっても逆効果
そうか?甘やかすことになるかな。俺なら飯ぐらい好きなもの物食わせながらthaad何とかしろと圧力かけるがな。まアメリカがどう対応するか興味あるな。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:26:16.19ID:YwOOFg95
で、オチはないの?
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:28:27.51ID:YwOOFg95
とりあえずドッグフードでも出しときゃ良くね?
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:30:22.22ID:+BLp7qNf
>>1
バイデソ『おい!口を開けろ!今から糞を直接してやる!』

ムソムソ『うまい!美味すぎるニダ!』
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:30:57.53ID:QAhXfBSD
これ、本当にこんな事言ったのかね。
これからワクチンの物乞いをしに行く所に、こんな要求出すのかよ。
韓国の外交官って、バカしかいないのか。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:32:42.14ID:+BLp7qNf
>>797









0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:43:09.18ID:IG6WMxCo
>>797
いやずうずうしい要求をするからこそ
強気で出て相手を威嚇するんだろ。
如何せん自分より相手が強い時でも
バカの一つ覚えで同じ事しちゃうんだが。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:52:03.79ID:UGF531iF
1ガロンのコーラとフレンチフライでも出しときゃいいんじゃね。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:53:57.05ID:/nS4Z3b5
ヘンボゴ奈良許すニダ。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:55:28.85ID:ZlbowboY
>>1
大韓民国はホワイトハウス主宰の豪華な晩餐会

スガには小さな皿に犬の餌のようなジャンクフードwwwwwwwwwwwwwww

大韓民国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジャップ国

確定しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:58:54.58ID:/nS4Z3b5
>>757
ケイジャンスパイスは業スーで売ってる
塩分抜きにしてホスィイけど
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:02:51.39ID:h4XFmdYm
>>32
飯抜き5分立ち話で良いんでね?w
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:04:29.95ID:Lp2bAEfa
犬用のドライフードでいいんじゃね?
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:05:11.23ID:xFaUerNP
>>804
韓国はワクチンスワップ()とか日本の処理水放出とか言いたいことはいろいろあるだろうが
アメリカの言いたいことは、青か赤か、その一点だけだろうしね
韓国側の話も、知らん、ダメだ、変える気はない、の三つで対処可能だろうし
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:06:46.45ID:TQ+fDys2
>>1
米国政府「ワンランク上のチーズバーガーならどうか?」
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:15:05.82ID:CnWJBuYu
牛肉パテの代わりに犬肉使って、
タマネギ代わりにキムチ挟んだ
”特選キムチバーガー”でも出してやれば?
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:15:54.71ID:nfL2vthC
>>2 ホンタクとトンスルがいいニダよ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:17:00.85ID:FchvCS9a
>>802
おっ、ついにアメリカから『皆さんの希望通りになったらとても良いだろう※』って
返事が来たのか。よかったねーーー

※まったく話が通じないときに話を打ち切る表現
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:20:11.49ID:zdtu6nFH
赤旗があるなら青旗は?
ってあった。

アオハタジャム
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:28:17.79ID:BaEuyOJm
ウンコが好きだから出してやれば
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:29:23.00ID:ti1xM8rP
ほなコーンフレークやな
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:30:58.50ID:LTWkfNGN
ピクニックか宴会気分か?賤人(爆笑)
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:34:42.13ID:bYK1ahWr
>>810
はいwまたまたまたまた日本の負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:36:14.73ID:mOj6YHiw
バカ酋長は食い物のためにアメリカへ行くのかよ
ウンコでも出してやればいいんだw
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:43:57.67ID:uu32U0Fs
>>816
いきなり壊れてどうした、チョンコ豚w
猫缶貰えず狂ったかw
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:45:05.58ID:zdtu6nFH
辛ラーメンじゃない?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:47:08.64ID:9xfJGcfy
ドッグフードでいいだろ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:48:16.53ID:xd8hgO9y
>>802
ハンバーガーはアメリカの国民食なのにジャンクフード呼ばわりで侮蔑するの???
アメリカ人の気持ちを本当に考えてないな。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:56:47.70ID:LTWkfNGN
で、クチャクチャ
チョンコ喰いするのか?
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:59:45.58ID:lBjbSk7c
プデチゲでいいんじゃね?
バイデンが食べるかどうかは知らんが。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:02:25.94ID:R31IATVI
図々しいな!どうせ数分で終わるから立ち話で米韓首脳会談で!

バイデン:「何!ワクチンくれだと?…ふざけんな!」
ムン:「…」

終了
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:23:36.62ID:c5OQbYpW
ぼっち飯キムチ定食を食わしておけw
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:25:07.17ID:lIimHE91
栄えあるバイデンとの米韓会談の議題は
「昼飯を何にするか?」 コレで決まり!
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:25:11.95ID:ArBUDPbe
中井卓大は在日出身だからね。ヨロシクね
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:27:29.25ID:ybGqvOMW
ABCは知ってても、それだけじゃ困ります
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:33:43.12ID:eQLVhENA
「ハンバーガーは困りますキムチにして下さい」
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:35:32.58ID:SXDs3wAQ
バイデン「キッチンに食事を用意しておいた。好きなものを食べてってくれ。」
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:40:31.60ID:n1M2hTZ3
>>839
試食コーナーにようこそムン大統領って
旗出しとけばいいだろ。
バイキング料理には違いない。
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:41:39.72ID:ybGqvOMW
赤いじゅうたんとK-FOODは持ち込みでおながいします!
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:45:23.25ID:i6I43GZP
米国側の優先議題:米韓同盟の確認
韓国側の優先議題:会談中の食事、ワクチン同盟

何にせよ20日頃には議題が発表されるだろうから楽しみだ
しかしその時でも米韓のメディアで差異がありそうな気がするけど
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:50:42.01ID:anQV5QXE
ハンバーガーと違うものが出たら韓国人とかゲンダイとか嫌儲とかが
韓国が上wwとか言い出すの?

普段なら飯とかも関係あるのだろうが、このコロナの最中にアホくさいと思わないのだろうな
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:52:25.52ID:ChMKcy32
惚け茄子の梅田や、文助がマックはいらんちゅうならフライドチキンを食わしてやれや。
それから、皆で文助を「レイムダック」って呼んでるが「レイムバット」の方がお似合いだ
と思うがどーじゃ?
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:59:51.16ID:30wg4lfp
文に金渡して、勝手に食ってきてくれと言うのがいいんじゃね
0849<丶`∀´>(´・ω・=M)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:01:53.86ID:bP38Vndp
ケイコクの第一希望はハンバーガー以外
第二希望がコロナワクチンで笑わせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況