X



【シャクレ】元BTOB チョン・イルフンに懲役4年求刑 大麻使用で=韓国検察 [5/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/05/20(木) 21:59:33.27ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】大麻を複数回使用したとして麻薬類管理に関する法律違反に問われた、韓国男性グループのBTOB(ビートゥビー)の元メンバー、チョン・イルフン被告の論告求刑公判が20日、ソウル中央地裁であった。検察側は懲役4年、追徴金約1億3300万ウォン(約1280万円)を求刑した。

 チョン被告は最終陳述で「私を信じてくれていた多くの方々を失望させて申し訳なく、この事件を機に人生を振り返った」とし、「取り返しがつかないことをしてしまったが、この事件によって受けた苦痛や気付いたことを肝に銘じ、恥じるようなことをせずに生きていく」と話した。

 弁護人は、チョン被告が深く反省していることを強調した上で、「芸能活動で激しいストレスを受け、間違った方法でそれを解消しようとした」とし、情状酌量を求めた。

 チョン被告は2016〜19年に計161回にわたり大麻を購入・使用し、麻薬類管理に関する法律違反で今年4月に起訴された。

 BTOBの所属事務所、キューブエンターテインメントはチョン被告が大麻使用の容疑で書類送検されていたことが明らかになったことを受け、昨年12月、同被告をBTOBから脱退させることを決めたと発表した。

 判決公判は来月10日に開かれる。

聯合ニュース 2021.05.20 20:27
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210520004700882?section=society-culture/index

https://i.imgur.com/Imb4Qt6.jpg
チョン・イルフン被告(資料写真)=(聯合ニュース)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:02:42.90ID:ESn2IZic
李のリーバイスみたいなもん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:03:19.07ID:eJ7Uq2BK
韓国を叩いてる20代キッズさぁ・・・・

お前らK-POPに憧れて自分の名前をSNSでハングル表記してイキってた世代じゃん

ネットを通じて世界中に日本の若者=韓流に夢中と発信し続けてたじゃん

なんでいまさら手のひら返そうとしてんの?

上の世代から見たら、もうお前らはちゃんと朝鮮名もある朝鮮人だよ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:08:31.33ID:bARqelB7
アイーン
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:10:07.55ID:CIfjurTl
恥じるようなことをせずに生きていく、、振り向いたら全部忘れてそうwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:12:20.59ID:Xqq4UZe6
>>1
クソ食いレイシスト放射能猿は原爆で皆殺しになれ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:12:44.27ID:L5REOhk8
>>2
クソ食いレイシスト放射能チョッパリ猿は原爆で絶滅しろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:26:08.99ID:mBtUs1/R
これは韓国の刑罰が優れているな
認めよう
ジャンキーは投獄罰金で破滅させろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:28:39.52ID:TlZfgXLY
日本もちょっと悪いわ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:30:56.91ID:3FGxZFbH
今日もタイマでラリパッパニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:32:48.02ID:TlZfgXLY
きっしょい顔w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:39:16.18ID:IArsG4VT
モミジまんじゅうー!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:40:12.62ID:CIfjurTl
今写真見た、、なんかすごいな、これが試し腹か、、
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:43:57.16ID:qEDcRNbW
それはB&B
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:02:37.36ID:pa0wPYsL
コロッケの岩崎宏美
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:04:53.36ID:H3t2iFuA
マジかよBTS最低だなNijiUのファン止めます
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:18:30.24ID:yqFC7WjU
>>12
おまえが放射能汚染在日だろ
韓国政府に保護して貰え、帰れ!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/21(金) 00:13:02.96ID:4jMIn50+
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/21(金) 00:15:04.07ID:s1dh2yXk
>>5
?普通に日本の芸能人も大麻で捕まってるし意味不明
あと今みてた武井壮のyoutubeのliveで、普通に武井がblackpink褒めてたり、韓流は当たり前で日本で受け入れられてるぞ
現実知れ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:23:07.88ID:Xw8dCrM9
あの〇〇がデビュー

あの〇〇の楽曲がYou Tubeで云々

知らん間に解散して消える

あの元〇〇の誰それが逮捕or自殺

これがk−popっていうやつですwww
0036もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/05/21(金) 01:33:58.76ID:gmxQSAww
⎛´・ω・`⎞大麻ってカンコクでも違法なの?
日本の麻取法をコピペしてるから当然か?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/21(金) 06:16:51.26ID:T7FX192N
一生アイーンしてる顔
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:02:34.34ID:zLPqjWDp
ぶっさあwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:40:23.03ID:T1O2qv/q
今朝のZIPでゴリ押しされていたな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:43:55.50ID:Q4KN0fSV
「反日」と言う麻薬を常用している韓国が、
大麻違反とか笑わせる。
反日麻薬中毒をなんとかした方いいよ…
もう手遅れか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:47:41.40ID:6Vwcr53c
チョンw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:32:30.23ID:X15U9ad4
朝鮮人は常に発狂してるから覚醒剤とか不用だろw
ブーストでもかけたいのか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:12:52.15ID:xhfdz6Wb
>>23
それだ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:42:51.85ID:A2oXX/YQ
一瞬チョン・フリチンに見えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況