X



文大統領にG7で最後通告 バイデン大統領との首脳会談で「二股外交」失敗か 米への侮辱「デタラメ」資料公表も発覚 [5/24] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/24(月) 14:10:04.28ID:CAP_USER
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が孤立化しつつある。ジョー・バイデン米大統領と21日(日本時間22日)、米ワシントンのホワイトハウスで首脳会談を行ったが、「バイデン政権の対北朝鮮政策の修正」や「新型コロナウイルスワクチンの緊急確保」で、特筆した成果を得られなかったのだ。一方、中国が抵抗した「台湾」については共同声明に書き込まれた。これは文政権の十八番「二股外交」の失敗ではないのか。中国共産党政権による軍事的覇権拡大や人権弾圧が問題視されるなか、英コーンウォールで来月開催する先進7カ国(G7)首脳会談で、文氏は「最終通告」を突き付けられるのか。ジャーナリストの加賀孝英氏の最新報告−。

 米韓首脳会談が21日、ホワイトハウスで行われた。バイデン氏による直接対面による首脳会談は、4月の菅義偉首相との日米首脳会談に次ぐものだ。会談後、発表された共同声明には次のことが盛り込まれた。

 ▼「朝鮮半島の非核化」を進める決意。

 ▼習近平国家主席率いる中国の名指しは避けながら、「ルールに基づく国際秩序を脅かすいかなる行為にも反対」「台湾海峡の平和と安定を維持する重要性を強調」と明記。

 ▼日本と米国、オーストラリア、インドによる戦略的枠組み「QUAD(クアッド)」の重要性と認識の共有。


 外務省関係者は「驚いた。3月の米韓外務・防衛担当閣僚協議(2プラス2)では、米国が強く要求しても、韓国は中国への対抗姿勢の表明は拒否した。それが、中国が最も神経質になっている『台湾』に触れた。もし、韓国が中国包囲網に加わるなら、中国は本気で『韓国潰し』に入る。これまでのような米中二股外交は通用しない」と語った。

 中国は「米国が共同声明に台湾問題を入れようとしている」という情報を事前につかんでいた。米韓首脳会談の直前まで、あらゆるルートで、「米国に屈して、台湾問題に絶対に触れるな。共同声明で台湾に触れたら報復する。北朝鮮も動く」と韓国に警告していた、とされる。

 文氏の訪米に合わせて、サムスン電子や現代自動車などの韓国企業は、半導体や電気自動車(EV)関連などの先端技術分野で、計約394億ドル(約4兆3000億円)もの対米投資計画を表明した。これがバイデン政権へのお土産だ。

 文氏は首脳会談で、次の2つを画策していた。

 (1)バイデン政権の対北朝鮮政策の修正−。「今が北朝鮮問題解決のチャンスだ。金正恩(キム・ジョンウン)総書記と米朝首脳会談をやるべきだ。私が話をつける。そのために制裁緩和が必要だ」と、バイデン氏を説得する。そうすれば、もう一度、南北外交の舞台で脚光を浴びられる。

 (2)新型コロナウイルスワクチンの緊急確保−。韓国政府は全人口約5000万人に必要なワクチンの2倍近い量の購入契約を欧米の製薬会社などと結んだが、届いたのは約410万人分だけ。国民は「無能!」と文氏を罵倒していた。文政権は、ワクチンの優先的確保を求めていた。

 で、どうなったか。

バイデン氏は「(米朝首脳会談は)正恩氏が非核化の意志と証拠を見せなければ意味がない」と全否定し、ワクチン供給では「米軍と接触する55万人の韓国軍にワクチンを提供する」となった。

 これは歴史的大失態ではないのか。

 《文氏は22日、韓国製薬大手と米モデルナ社によるワクチンの委託生産契約の覚書締結に立ち会った。韓国内でのワクチン製造は4番目》

 さらに驚愕(きょうがく)情報がある。以下、日米情報当局関係者から入手した情報だ。

 「文氏は20日、ナンシー・ペロシ下院議長らと会談した。韓国大統領府は直後、日韓関係や米中関係の発言をまとめた『報道資料』を発表した。ところが、『発言はデタラメ』と発覚して、それらを取り消した。前代未聞、米国への侮辱だ。文氏は翌21日、カマラ・ハリス副大統領とも面談した。ハリス氏は握手後、右手を上着の裾で拭いたように見えた。バイデン政権は文氏を嫌っている」

 バイデン氏は「文氏は、米国や日本、同盟国を裏切っている」と激怒しているようだ。続く日米情報当局関係者の情報はこうだ。

全文はソース元で
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210524/for2105240001-n1.html
https://www.zakzak.co.jp/images/news/210524/for2105240001-m1.jpg
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:46:01.54ID:d2zJBtZL
李氏朝鮮末期〜大韓帝国の時代もこんな感じでフラフラしてたんだろうなぁ
当時は民族存続のために英断を下す人物が現れたが(我が国は毒饅頭を食わされたが)今回はどうかな?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:46:06.79ID:lpvdaVZb
>>89
切り札のチョイスを間違える
しかも、出すタイミングも間違えるから救いようがない
この場面で、その札を出すか…?
ホントにそれでいいのか?と何度も確認されても、何故か自信満々でいたりする
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:46:28.13ID:StKUyrxE
グッドラックww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:47:10.03ID:/qvj7dtT
もう一年切ったから、世界は誰も相手にしない。
いい感じで任務を終わらせたいのなら、なんかお土産が必要なんだよ。
だけど、中国の仕返しは最小限に抑えたいんだよね。
だから、中国が参加しない会合にだけ出席したいのだろう。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:47:26.55ID:5YRLqlgF
>>89
他人に共感出来ないから自分にとって重要なことが相手にとっても重要な事だと思い込んじゃうんだろう
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:48:47.53ID:ISC4th8a
>>2
お前ちょっと表でろって意味での呼び出しかな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:49:15.61ID:4T9aTwkB
韓国としては、またアメリカ大統領を交代させて、
自分達に都合の良い大統領が来るのを期待するしか無いね。
サムスンが莫大な宣伝広告費を払ってるから、中国と力を合わせて何かしそう。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:50:43.00ID:StKUyrxE
このまま南朝鮮で任期を終えてもそのまま牢獄に直行なドア大統領は
北朝鮮への亡命が唯一生き残る道だと思っていたんだが
今回の会談でその可能性も完全に途切れたかもね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:50:49.28ID:JakJZtYf
チョン政府が用意したデタラメ報道資料の内容が気になって眠れない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:51:08.85ID:RZkb+ocu
>>93
乗せられるってか中身は週末の東亜板のまとめ記事やん

【韓国】文大統領、米国からワクチンたった55万人分しか確保できず 「無能の極致」 ★10 [5/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621726606/

スレが★10まで行ったから>>1の記事も濃くなってるけど、これでもクラブケーキのスラングの意味書かないだけ優しいぞ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:51:24.52ID:D3dW9aJu
>台湾問題に絶対に触れるな

触れるなよ!触れるなよ!絶対に触れるなよ!
あっ!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:52:40.01ID:hX+XEujG
中国韓国北朝鮮ロシアでクアッド結成すればいい
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:53:45.61ID:vKuvicxJ
レッド中国軍や北朝鮮軍を撃退した元米軍人、朝鮮戦争の英雄への叙勲は最高だった!

文ムンの事をスコしだけ見直したよ、うん(´・ω・`)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:53:47.64ID:qyfMRr3e
劣等土人の糞食いウンコリア酋長
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:54:30.29ID:bWUBY9nQ
韓国の蝙蝠外交は米中二股相手に競争させてどれだけ利益を引き出せるかの目的だったけど
最近はまったく目的かなわず、逆にどれだけ韓国をしばいて従わせるかの競争になってるよな
まあこうなるの当然。こいつらにはわからんのよね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:56:00.07ID:F8X6ErsG
誇らしいにだ
G7に呼ばれたにだ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:56:17.61ID:6TY+poKy
>>110
それは表現的には「表に出ろ」だが
意味的には「(誰もいない)裏に来い」だぞ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:56:18.00ID:nUA71WEA
クラブケーキ ゴーホーム
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:57:49.26ID:/5IEI2vG
前の会社に似たような奴がいた
仕事ができなくて責任をノラリクラリと回避してくる
最後通告突きつけられてクビになったが
最後に本気出せって言われても結局何もできなかった
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:58:10.63ID:5nZZ+B+5
>>122
トランプとやり合ってる時はボケ老人感満載だったけど大統領になってからはシャキッとしてるよな
野村克也が監督やってる時だけ健康とかそんなタイプなのかもしれん
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:58:18.04ID:0izdNsAi
また事実陳列罪かよw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:58:39.70ID:T6uy5hRm
まあG7が針のむしろになるのは確実。
いかにワクチンを分配するかって会議にワクチンくれって言ってるヤツがどんな顔して出席出きることやらw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:59:17.59ID:jovtz2lB
キンペーに会ったら台湾知らねえしミサイルは対日戦用と説明するさ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:59:19.73ID:hX+XEujG
フランス、ドイツ、イタリアが賛成すれば韓国もG7参加できる日がくるよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:59:31.41ID:kI9ou/Me
文は元々パーティで同席するのも嫌悪する位財閥の事を嫌っていただろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:00:06.19ID:INyEROOy
日本も二股に成りつつあるからな。
早くチャイナと経済を絶たないと。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:02:13.98ID:R1hjX7NX
俺がバイデンなら、文に巨大なケーキを食わせて自分より5cm高い椅子に座らせる代わりにあらゆる要求を拒んでG7からも排除する。

韓国メディアはワクチンとか全部忘れて「日本に勝った!」と自己陶酔に浸るだろう。

ケーキはこんな感じで。
http
://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/701218.jpeg
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:04:27.41ID:jwA/QkwH
朝日新聞によると国際的に孤立しているのは韓国ではなく日本ということだが話が食い違ってるようだな。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:05:22.80ID:hX+XEujG
韓国以外の世界が孤立してる
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:07:00.85ID:4Um8vZ+R
>>147
ただの地理的な話だろw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:07:36.16ID:39LH8SBD
>>103
併合の件ならチョッパリ!支配者層はロシア貴族になれるよう要求するニダ!って言ってたのを
日本がふざけるな安易な売国してんじゃねえぞ!って縛り付けたんやで
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:09:23.02ID:nys/sxxw
ムンちゃんと周りの人達も気づいてるのか
G7で踏み絵を踏んだらアメリカだけでなくEUにも踏み絵を踏む事になる
いつものノリで政権変わったら云々は全く通用しないと思う
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:10:30.07ID:UVd1KBQ7
個人的には致命的な失敗もなければ、大きな成果もない生煮えな結果に見える

北とワクチンと告げ口外交に全ぶっぱして踏み絵を全力スルーした訳でもなく、
4兆円の手土産で形ばかりのワクチン支援と、ワクチン製造と戦略ミサイルの制限緩和を取り付けた

一応自由主義陣営に踏み止まった形だが、北と支那の反応次第では掌返す事もあり得る
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:11:24.38ID:e5XXFnU/
韓国人は、嘘ツキ!
コレ、常識ニダヨ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:11:40.21ID:lekQM+xJ
>>149
G7に韓国だけ招待ではなくオージーとインドも招待されてる
みんな中国包囲網の主力メンバーな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:12:50.79ID:Dq+doVre
嘘を付く事を何とも思わない韓国だから、アメリカも期待していないんだろ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:13:18.66ID:ccJGGE/v
>>158
でもオーストラリアは流刑地ですし、インドは土人ですよね?
韓国と同列に扱うのはいかがなものでしょう?

それに韓国は今や世界のバランサーと呼ばれていますよ?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:13:21.71ID:qfW0t5RH
韓国がこんだけ横暴を極めてるのは日本が悪いだろ
日本が甘やかしてきたんだ。中国のように徹底的にムチを打てば良かった
日本の過ちは朝鮮人を人間扱いした事
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:13:35.88ID:0yEhX2KL
韓国は本当にワクチンの代金を払うのか?
また、バックレるんじゃないか?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:14:53.83ID:hX+XEujG
韓国はワクチンの代金として、徴税権の一部を提供するかも知らん
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:16:33.07ID:qfW0t5RH
欧州側が反対してるのは、韓国=米国の傀儡国家だからだろうな
米国の票が増えるじゃないかって事で欧州が反対
元々はG7はG5がスタートでイタリアとカナダはいなかったからね
イタリアが勝手に参加してなし崩しでメンバーになって、アメリカが「欧州が多すぎる」って事で
舎弟のカナダを引き入れた。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:17:09.61ID:zVdo+Tj/
レームグック
0169著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/24(月) 15:18:47.84ID:g8e2jMJe
>>160
韓国も中国の流刑地な?

韓国がボールになってピンボールだね
G7で蹴り入れられまくってラッシュゾーンに入ったらアメリカと中国のラッシュの速さ比べに巻き込まれる

継続率99.99%のラッシュからいつ抜けられるか…
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:19:20.43ID:BgxUeSpD
>>117
トランプと北の両方に調子のいいこと言って会談まで持って行ったものの
それらがウソとバレて両方から嫌われてたじゃん
中国にはことあるごとに小突かれてるし、それらがあっての今だよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:19:45.24ID:4RvggPHw
>>167
トランプの勇足だよ
少なくともトランプ以外のアメリカ政府関係者はG7拡大に反対側だった
G7を拡大して中国包囲網という発想が間違いだった上に韓国を入れようととか更に無い
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:22:35.67ID:1avUHsAv
正直zakzakの記事はアメリカ政府関係者の知り合いの知り合いから聞いた情報とかアホな事ばっかり言ってる孫崎と同レベルだと思ってる
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:23:06.83ID:StKUyrxE
>>154
このタイミングでわざわざアメリカに言ったこと自体が致命的な失敗だと思うぞ

わざわざ行かなかったら台湾に触れてキンペー怒らせることも無かったし
北朝鮮問題でアメリカが一切譲歩する気がなく話がしたいならカリアゲ自身が土産持ってこいって宣言されずに済んだ

ただただ日本への対抗意識と勘違いした乞食根性で自分から地雷原に飛び込んだことこそ朝鮮人らしい致命的失敗でしょ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:23:52.58ID:RZkb+ocu
>>157
米英「経済強国って言ってるから大金拠出してくれるやろ」
仏独伊「あいつら乞食しまくってるのに金づるにならんのわかってるやろ」

加(ワイのところもCOVAXにお世話になってるんでやぶ蛇なったらあかんから黙っとこ)

米英はハゲタカの巣なので、ケツの毛までとことんまで抜いてやれwwwって認識なんだと思う
日本は法則理解してるから当初から反対
0180猛虎弁使い
垢版 |
2021/05/24(月) 15:24:42.59ID:+KbWFQEJ
>>173
(*゚∀゚)あとイギリスの識者が提唱したD10なるものに、EUを離脱して影響力低下を懸念したイギリスがインド、オーストラリアを入れて英連邦を増やす戦略に乗っかったw

韓国は目くらましの数合わせやでwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:26:14.30ID:fecMxt9a
>>6
頭の上からはタライが落ちてくる
中身は酸もしくは鉄の塊
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:28:32.95ID:StnQOp0g
無視されるレームダックは良くあるけど
フルボッコにされるレームダックは初めてだな

フッ化水素密輸で韓国を21世紀の戦犯国にしたムン大統領の罪は重いな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:29:58.85ID:JVSqapwo
>>160
朝鮮半島は古代から中華の華夷思想で乞食階層の住む地域だが
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:30:27.43ID:rfuhjoQk
そもそも自国に軍事拠点を持ってるレベルの同盟国に後ろ足で砂かけるような真似する事がありえんのだがw
韓国では二股はモテモテの証みたいなブサイクな売春婦的な価値観が一般的なんだろう
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:30:57.59ID:do37p+wQ
最初の拠出金さえ出してワクチン手に入れてればこんなことには
アホなPSRキットで小銭稼ぐとか「明日の100より今日の50」を地で行く
足元しか見ない民族だな。

でもこれは真の自立出来るチャンスだよ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:32:47.81ID:nys/sxxw
>>173
あ、そういう事が
以前トランプがG7拡大を提案した事でゲストに韓国呼ばれてG8になると勘違いしたのかw
開催国がゲストを呼ぶ権利あり今回韓国、オージー、インドが呼ばれたのに何で韓国だけウキウキになってたのか不思議だった
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:32:51.36ID:Z+mPNbEM
>>3
先の米韓首脳会談で

台湾安全保障問題
北朝鮮の人権問題

を、盛り込まれた共同声明をアメリカに出されて
韓国はレッドチームへの退路を断ち切られましたw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:32:52.19ID:sXc3BqOH
股裂き外交成功
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:33:36.21ID:1F4mKWYZ
>>2
聞きたいことが山ほどある

というほぼ被告の立ち位置
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:35:37.29ID:nC6PSmuh
>>190
そして「対中姿勢表明に関してアメリカからの圧力がありましたか?」、
という質問(この質問出したメディアもかなりのキチガイだが)に対して、
返答を一瞬躊躇したムンを差し置いてバイデンが「グッドラック」で締めくくるという、恐ろしい現実
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:35:39.71ID:IrgSYiWV
>>172>>173
うん、G7かG8って話で意見対立があったのは知ってる。

で、トランプがG8を考えてる話と韓国をG7にオブザーバーで呼ぶ話を韓国にしたら、わざとミスリードに利用したか舞い上がったのかは知らないが、「トランプが韓国を入れてG8に」って報道されたじゃない。そのこと。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:35:54.87ID:xh3+X2Vk
つまりミサイル射程伸びて東京ダイレクトアタックできるのも含めて
全部が連中の希望的観測で嘘だったのか
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:36:15.85ID:ztQ3Ub8B
この間のG7外相会議で茂木が釘さしてるからアメリカは日韓関係には口出さないだろ。
G7の議題は1に支那、2に支那3,4が無くて5に支那だろ。
EUの投資協定も凍結されたし、オーストラリアと支那はガチでやりあってる。
多分韓国は話聞いてるだけだと思うわ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 15:38:29.45ID:5CZOsMqo
>>7 >>34
韓国『産業銀行』の憂鬱「3,700億の返済」はどうする?
韓国1位のゲーム会社がビットコイン投資で「40億円」飛ばす!
韓国の国民株『サムスン電子』を売り込む外国人「10.7兆ウォン」
米韓交渉の損得は?韓国は自国雇用を大きく失った
中国がさっそく韓国に説教「急進的なことはするな」
外国人のセルコリア05月「9兆5,448億」!昨年03月の大暴落以来で最大
韓国05月20日まで貿易収支赤字「-3.5億ドル」
韓国「古里原発1号機の解体」申請書出る「6,000億ウォン」かかる
韓国LCC(格安航空会社)の決算は総崩れ!合計「2.4千億」赤字で極めて駄目っぽい
韓国「建築現場に鉄筋がない!」という異常事態
韓国『石炭公社』モンゴルの炭鉱を泣く泣く売却へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況