X



安倍前首相は難色を示していた?日韓慰安婦合意の「裏話」に韓国ネット「言ったことはしっかり守ってくれ」★2[5/24] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/05/24(月) 19:41:52.42ID:CAP_USER
2021年5月21日、韓国・聯合ニュースなどは朝日新聞の報道を引用し、日韓政府による15年末の慰安婦合意の「裏話」を伝えた。

慰安婦合意は15年12月28日、当時の岸田文雄外相と尹炳世(ユン・ビョンセ)外相の間で結ばれ、ソウルにある外交部庁舍での記者会見で発表された。記事によると、首相官邸幹部は慰安婦合意当時を振り返り、安倍晋三前首相が「官邸に大量の抗議メールが届いている。官邸が始まって以来だ」と不満をこぼしていたと証言したという。

また合意発表4日前の同月24日には、安倍前首相が自身の支持基盤である保守層の反発を心配し、「日本政府は責任を痛感」と記述された合意案に難色を示していた。しかし「ここで整理しなければならない。今合意できなければ、来年の日韓関係は漂流してしまう」と説得され、「GOサイン」を出した。安倍前首相は合意発表の前夜にも岸田氏に連絡し、「本当に進めてもいいのか」と再確認していたという。

これを受け、韓国のネット上では「合意したのにちゃんと守らないことが問題」「それでも言ったことはしっかり守ってくれ。とても責任を痛感しているようには見えない」「合意文には確かに日本の謝罪と反省を表するという内容がある。それなのに日本政府は否定するような発言をしたり、慰安婦像を妨害しようとしたり、教科書にもしっかり反映されていない。日本が守ってこそ、この合意文は成立する」との声が寄せられている。

一方で「日本は慰安婦問題に対し十分に合意して謝罪したと思う。小泉元首相は訪韓して謝罪していた。右翼の何人かの発言が日本全体のものだと考えるのはよくない。それなら、中国や北朝鮮は1回でも謝罪したことある?」と指摘する声も。

その他「日本の態度より、尹美香(ユン・ミヒャン、元慰安婦の支援団体「挺対協」の元理事長で支援金流用などの疑いで起訴されている現職の国会議員)の方が問題」「日本を責める前に、元慰安婦を表に出して自分の私欲を満たした元慰安婦支援団体の処罰を」と主張する声も上がっている。(翻訳・編集/松村)

https://www.recordchina.co.jp/b876881-s25-c100-d0194.html
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m400/20210521/c236b7eae2aae2ec1ce2f5d1e53acebc.jpg

前スレ ★1の立った時刻=2021/05/24(月) 17:49:34.33
安倍前首相は難色を示していた?日韓慰安婦合意の「裏話」に韓国ネット「言ったことはしっかり守ってくれ」[5/24] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621846174/
0002疲労にはヒロポン〜 ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2021/05/24(月) 19:42:08.08ID:KX2UHivc
>>
ま、ワタシが見てる時はあきらめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621846174/
999 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/05/24(月) 19:39:57.40 ID:LdcQ/7ai
1000なら正社員

1000 疲労にはヒロポン〜 ◆HIRO/gHrS6 ザイコはプサン港に棄ててきたる! sage 2021/05/24(月) 19:39:57.61 ID:KX2UHivc
ま、バイタ合意で、大韓民国の国内問題。
好きに暴れてくれ、日本でヤったら○すぞw
(ログここまで
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:42:17.18ID:vgozENsc
恥を知れジャップ
嘘つき民族め
0006銀行員
垢版 |
2021/05/24(月) 19:42:57.58ID:LdcQ/7ai
瓶詰めスレタイから消せ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:43:22.67ID:f314mwJ9
馬鹿田、無様すぎてハライテ-ww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:44:17.31ID:f314mwJ9
>>6
次は、ボトラーでいいか?ww
0012Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/05/24(月) 19:44:26.47ID:0/lWSSKZ
瓶詰めなんてスレタイにはないぞ〜?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:45:42.13ID:f314mwJ9
>>12
どのスレタイにも、瓶詰めって入れて欲しいんじゃないかな? w
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:46:10.58ID:ezH+IovF
997 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/05/24(月) 19:39:53.03 ID:H6jTKuMd
1000ならジャップ滅亡

フフッ
0022銀行員
垢版 |
2021/05/24(月) 19:46:27.07ID:LdcQ/7ai
ジャップは何の仕事も任されてない役立たずのニートだからな

韓国の手柄を認めたくないから瓶詰めとか無理矢理言って馬鹿にしようとしてだろ
世界一情けないやつら
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:47:04.03ID:f314mwJ9
>>22
瓶詰めってどうやるの?ww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:47:32.12ID:tsbiWO4w
誰が見ても合意を守ってないのは韓国側なのに、なぜかクソ食いキムチ猿の脳内では日本側が守ってない事になってる不思議w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:48:33.03ID:rSWLuyAs
>>6
兵役と瓶詰
どっちがいいの?
0036銀行員
垢版 |
2021/05/24(月) 19:48:39.66ID:LdcQ/7ai
>>23
おいクソウヨ俺がスレにいたらまず挨拶しろ東亜のルールだボケが
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:49:08.22ID:f314mwJ9
>>36
こんばん瓶詰め ^^
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:50:42.86ID:f314mwJ9
ここで一句


瓶詰めを
ホルホルすれど
ワクチンなし(字余り
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:50:53.08ID:4hAB/q6C
意味のない難色だよっ!
0046銀行員
垢版 |
2021/05/24(月) 19:51:09.63ID:LdcQ/7ai
瓶詰めとか頭悪いなこいつら

英語では瓶詰めではなくもっと難しい言葉使われてだよアホが
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:52:05.07ID:7/40vwRs
2015安倍合意では何も解決できなかったばかりか、日本は国軍主導関与による人身売買及び性産業への強要を認め謝罪したという事実だけが残ってしまったね
ゲリウヨ連中は断韓が進んだとあほな事を言って強がっているが、日本の国際的な地位低下は避けられなかった
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:52:35.85ID:ezH+IovF
>>52
やったね!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:52:56.29ID:6H9xZrHW
ゴキブリRACISTカナダ人の慰安婦非難決議は永遠に忘れんわw

汚らしいゴキブリ「RACISTカナダ人」
どのツラさげて日本にいるんだか、ごきぶり「RACISTカナダ人」
くさいくっさいゴキブリRACISTカナダ人

日本から出て行け、ゴキブリ「RACISTカナダ人」
くっさいゴキブリRACISTカナダ人
死ね!!
早く死ね、クソカナダ人

ゴキブリカナダ人を見ると、ぶん殴りたくなる
死ね、ゴキブリRACISTカナダ人
くさいくっさいゴキブリRACISTカナダ人、死ね
サッサと死ね、ゴキブリカナダ人

ゴキブリカナダ人の財産を没収して、ゴキブリRACISTカナダ人を強制収容所に送ろうぜ

死ね、ゴキブリカナダ人
死ね
さっさと死ね、ゴキブリ「RACISTカナダ人」
死ね、汚らしいいゴキブリカナダ人
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:53:26.75ID:f314mwJ9
馬鹿田改名


「瓶詰め太郎」でドヤ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:53:37.73ID:d6EorpSA
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧李∧ 尹∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0063Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/05/24(月) 19:54:03.77ID:0/lWSSKZ
「瓶詰め」は英語のほうが簡単だろうw 英語で瓶は"bottle" 瓶詰めは"bottling"簡単だよねw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:54:06.92ID:MDgQOQpZ
>>36
失せろ瓶詰めバイト
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:54:20.16ID:ZH/k5wJp
そろそろ、日本政府よ銀行の信用状の差し止めしてやれよ。
バカチョンカメラどもが喜ぶだろう。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:54:20.20ID:yZykcX9b
なんやねん瓶詰め瓶詰めって
覚えたての言葉連発する幼稚園児か
ちょっとはハルモニのこと考えろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:55:00.20ID:f314mwJ9
>>62
大韓民国だから、大もつけてあげようよ



大瓶詰め村ってw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:55:46.77ID:ezH+IovF
>>68
尹美香最低だよな…
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:55:56.32ID:MDgQOQpZ
>>68
放り出したもの瓶に詰めそう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:56:06.77ID:f314mwJ9
あれ?
瓶詰め君はどこ行った?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:56:36.03ID:rSWLuyAs
>>46
はいはい
瓶詰瓶詰
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:56:43.65ID:vYBcLB8C
>>62
韓国の朝は早い、で始まる昔話では

お爺さんは山に瓶詰めに、お婆さんは川に瓶洗いに
お父さんは兵役に、お母さんは売春に
子供達は、ネットのホロン部書き込みに向かう

とかになるのか……
0083銀行員
垢版 |
2021/05/24(月) 19:56:52.01ID:LdcQ/7ai
>>63
なに瓶詰めから英語にしてだよしねクズ瓶詰めはお前らが勝手に言い出してるだけだが

英語だともっと文章で何行も書くような高度なことやってんだよ一言で説明はできないほどな
0084亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2021/05/24(月) 19:56:58.00ID:z6byVVTJ
>言ったことはしっかり守ってくれ
流石鮮人
こちらの怒りのツボをよく心得てやがる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:57:20.54ID:6MyuRil8
日本はどんな不条理な合意でも、合意すれば守る。
合意とはそういうことなのだ。

朝鮮人とは違う。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:57:27.63ID:nKuj1f3k
>>81
上 間違えてないじゃん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:57:52.76ID:JWhvNESV
>安倍晋三前首相が「官邸に大量の抗議メールが届いている。官邸が始まって以来だ」と不満をこぼしていたと証言したという。

ネトウヨ『慰安婦合意は日本の勝ち!!!コレが外交の安倍だ!!!どや!!!』

とは、何だったのか???
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:58:11.55ID:rf4wbH7o
>>85
猿相手にイラつくなよw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:58:26.89ID:f314mwJ9
>>88
臭いから泣くなよ、バカトシヲww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:58:41.37ID:rSWLuyAs
>>83
早く瓶詰めに行けよ

>>85
はいはい
兵役兵役
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:58:46.72ID:RUArI0x8
>>1
批判はあったが言ったことはしっかり守ってるのが日本。
ちな、自分も合意前から合意には反対してた。
理由は、日韓基本条約で経済支援金を渡しているんだから、戦時売春婦などに対してもその残りの中から配分したければするので充分だから。
0095レッグウヨ@ヒラメハンター ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2021/05/24(月) 19:58:54.32ID:GUi2+pOa
>>82
瓶詰め村の朝は早い
早朝8:30、ようやく起き出した瓶詰め職人のキムさんは語る
「瓶に詰めるワクチンが来ないニダ、ちょっと横流ししただけなのに、これも全て日本のせいニダ」

かもしれない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:59:02.67ID:6Sz8GENy
いや〜…ものの見事に日韓関係は漂流しちゃったな
しかもアメリカはもう日本に頭下げろって言えなくなってるし、なにより米韓関係すら漂流しちまってるし
災い転じて福となすがここまで実現できたの始めて見たわ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 20:00:00.79ID:nhS5F6Ji
「1965年に”完全かつ最終的”に解決すみ!」と、囚人番号503に毅然と言えなかったアベが馬鹿。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況