X



【韓国団体調査】 韓日の政治あつれき「経済にも悪影響」 「早急に関係正常化のための努力をしなければならない」 [05/25] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/05/25(火) 11:12:58.32ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

2018年10月に韓国大法院(最高裁)が日本企業に強制徴用被害者への賠償を命じる判決を出し、それに対する報復として日本政府が対韓輸出規制を強化したことから両国関係が悪化し、その影響が経済にも悪影響を及ぼしているとする調査結果が公開された。

全国経済人連合会傘下の韓国経済研究院は25日、韓日関係が本格的に悪化した2019年の前後2年間の輸出・輸入データを分析した結果、両国の貿易規模が明確に萎縮したとする資料を公開した。

同研究院によると、19〜20年の韓国の貿易額は17〜18年に比べて7.6%減少したが、米国との貿易額は6.3%増加した。

一方、同じ期間、日本との貿易額は11.9%減った。韓国の主な貿易相手国である欧州連合(EU)は4.8%減、中国は4.7%減で、減少幅は日本が大きかった。

悪化した韓日関係は両国の直接投資にも否定的な影響を及ぼした。

韓国製造業部門の海外直接投資から投資回収金額を引いた純投資額は17〜18年の217億ドル(約2兆3627億円)から19〜20年には28.6%増の279億ドルを記録した。

ただ日本に対しては1億6800万ドルから1億2500万ドルに25.6%減少した。

日本製造業部門の海外への純投資額も17〜18年の12兆6000億円から19〜20年は18兆6000億円と47.8%増えたものの、韓国に対しては同じ期間5786億円から2194億円に62.1%減った。

同研究院は、日本との貿易が減ったことにより韓国経済が受けた影響を分析した結果、19〜20年の生産誘発額が1兆2000億ウォン(約1160億円)、付加価値誘発額が5900億ウォン減少し、雇用誘発効果が1万3300人減ったと指摘した。

同研究院は「両国の貿易萎縮は政治・外交の紛争が経済のあつれきに転移した様相を示している」とし、「両国の政府が早急に関係正常化のための努力をしなければならない」と提言した。


2021.05.25 06:00
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210524005100882
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:14:35.49ID:CtHl2yVf
だから断交が正常化だってそれ一番言われてるから
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:14:52.36ID:+RwjmrVB
天才ムンムンの政策に逆らうのかよアホチョン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:15:49.89ID:KlV0IiUN
困ってるのは韓国側だけだろ、日本側から韓国と関係改善しようという声はまったく出てないしw
全部、悪いのは韓国側なのに、何で日本と関係改善したいんだ、バカチョン
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:15:53.71ID:M/Ih4dO6
日本は韓国にひどいことしたよね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:15:53.81ID:hCJEwv27
もう、手遅れ。韓国人は「ウソ吐きで約束を守らない」と認識された上に
何でも「反日」で敵対心剥き出しという事も認識されたので「非韓三原則」が
定着した。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:16:47.24ID:oI9vT8t+
韓国は滅ぼすべき国擬き。
歴史を反省し中国か台湾に所属を戻すべき。
韓国の消滅以外に信じられるものが無い。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:16:50.50ID:Q8q9PTRD
自分らの方が厳しいからって、馬鹿ですね・・・
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:17:13.86ID:EvVa/mGT
こんな数字より普通の日本人全体に
「韓国人って異常な民族」と
広く知れ渡ってしまった心配をした方が良い

日本人は一度見切りをつけると戻ってこないよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:17:18.67ID:+EjXq/eP
調査結果とかw
子供でもわかることだろが
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:17:30.60ID:Z3TcKpi9
糞どーでもいい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:17:36.63ID:Q0e6RuAv
つーか、朝鮮が努力したら
関係が改善すると思ってるところが
お花畑だよな。
努力じゃないだろ、ひれ伏すんだよw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:17:46.74ID:r+Rm4QGC
>>12
じゃ、今のままでいいわw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:18:42.46ID:03x8RRVJ
朝鮮半島なんぞなくてもなーんにも困らんよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:18:49.45ID:7hODxq4o
No Japanやってんだから、それ続けてたらいいだろ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:21:07.22ID:cC+qicSQ
知らんがな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:21:14.35ID:jx1tSLep
わざとやってるんだろうけど、韓国に都合が悪い記事って金額の単位を合わせないんだよね
この記事も円とドルとウォンが混在してて分かりにくい
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:22:05.70ID:hCJEwv27
鳩山由紀夫さんに韓国親善大使になってもらえばw

韓国KBSのインタビューで「日本は敗戦国として韓国に無限責任を感じないといけない」
「謝罪しないといけない」と言っているから、鳩山由紀夫さんが率先して韓国で
「無限謝罪と無限土下座」をさせたら良いのではw
頭が擦り切れるまで土下座させるべきだろうw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:22:17.05ID:whJvm3zr
>>7

7 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/05/25(火) 11:15:53.71 ID:M/Ih4dO6
日本は韓国にひどいことしたよね
______________________________________________________________

韓国 朝鮮人は
日本に ひどいことを した

日本人に 悪行を 働いた
さっさと 謝罪 しろ!

■ なにひとつ国際法上の地位がないにも関わらず「戦勝国民の朝鮮進駐軍」であると詐称 した ■

>GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている

●戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位がないにも関わらず
  勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると 詐称 し
  三万人もの武装集団となって、全国主要都市に出現 し 暴れまくった。

●在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用 して 武装 し
  勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を 殺害 した。
  GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている。

●戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った 在日朝鮮人は
  土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など 暴れ放題の限りを尽く した。

●農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も 襲い
  食料や商品を根こそぎ 奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、その暴利で財を成 した。

●「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り 暴れた。
  これら「朝鮮進駐軍」の元締め組織が、その後に「朝鮮総連」や、ヤクザなどに 変貌 していった。

●国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み朝鮮人に 不法占拠された。
  そして そのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店 等々が 出現 し
  そのまま 奴らの土地と して 登記され、現在に至っている。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:22:54.23ID:46V6mnci
韓国は困っているかもしれないけど日本は別に困ってない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:22:58.06ID:whJvm3zr
>>7

7 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/05/25(火) 11:15:53.71 ID:M/Ih4dO6
日本は韓国にひどいことしたよね
______________________________________________________________

韓国 朝鮮人は
日本に ひどいことを した

日本人に 悪行を 働いた
さっさと 謝罪 しろ!

■ 韓国による強制連行3929人、漁民殺傷44人 ■

1952年、韓国の李承晩が国際法を無視 して
日本海に一方的に引いたラインが事件の発端となった。

竹島を不法占領 したばかりか
多くの日本漁船が韓国の不法な武力攻撃に さらされた。

日本人の漁労長は、韓国武装船により至近距離から
無警告で射殺されている。

・日本人の漁民 3929人が韓国に強制連行され
・拿捕された船舶数は 328隻
・日本人漁民の殺傷は 44人を数えた。

韓国に連行された日本の漁民は 6畳ほどの部屋に
30人も押し込まれるなどの劣悪な生活を強いられ
その抑留期間は数年間に およんだ。

我々日本人が、決 して忘れては ならない歴史です。
韓国は誠実に、日本漁民に謝罪と賠償を しなさい。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:23:16.60ID:8UBi/Le1
ウニを育てるのは不可能だったと気づいただけだし
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:23:26.56ID:+ehRG3J6
実は今が正常なんだよな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:23:27.80ID:ASfQfg+D
朝鮮人が倫理的・霊的に生まれ変わらない限り無理やわ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:23:35.62ID:Tk2rcjev
>>12
お前も韓国も不必要

望む事は「死」の1文字だけ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:23:40.83ID:ZjcRLih0
日本は問題ないからこのままでいい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:24:19.57ID:OCYrcdht
韓国が約束を守れば良いだけだろ?
0045たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2021/05/25(火) 11:24:20.76ID:yGaAIABy
>>1
最初に起こすべき行動は国民と政府に対して
「不買運動は無益」って浸透させることからだねw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:24:23.36ID:J9vewE/5
慰安婦・仏像・レーダー照射・徴用工
日本は1ミリも譲歩しない
譲歩したら政権が吹っ飛んで振り出しに戻るw
国民が許さない

良心的進歩勢力とやらの言うこと真に受けてたら永遠にこのまんまだろう
鳩山も分かってねぇな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:24:26.25ID:whJvm3zr
>>7

7 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/05/25(火) 11:15:53.71 ID:M/Ih4dO6
日本は韓国にひどいことしたよね
______________________________________________________________

■ 在日朝鮮人による【直江津駅 リンチ殺人事件】■

【直江津駅リンチ殺人事件】
在日朝鮮人の男 3人が 列車に乗ろうと したが
満員のため 乘ることが できなかった。

そこで、列車の窓ガラスを 叩き割り
無理やり乗り込もうと したところ

車内の乗客に 拒まれたため
デッキに ぶら下がり、次の 直江津駅まで 行った。

直江津駅に 到着すると
彼ら在日の 無法を拒んだ 乗客(29歳の日本人男性)に 対 して

「乗降口から乗れないので 仕方なく ガラスを壊 して乗ろうと したのに なぜ妨害 した」と
詰め寄り「窓から乗り込むという方法は ない」と 反論されたため

「朝鮮人に 向かって 生意気だ! 殺 してやる!」と 叫び
その乗客を ホームに引きずり降ろすと、鉄パイプと スコップで 殴り殺 した。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:24:39.26ID:ejFZfhEn
おい朝鮮糞食い。
お前らが犯した事への謝罪しろよ。
土下座しろゴミ。

生きる価値もない犯罪者の掃き溜めが。
歩く汚物だな。くせぇんだよ公害野郎が。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:24:42.39ID:UCNZk+g4
今さら、好きですと言われても、終わりました。関係修復は無理なので、一歩進めて国交断絶でしょ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:24:43.91ID:vFPq3GWR
まず韓国は国家間の条約や合意を守ろう。 話はそれからだ。
まず韓国は国家間の条約や合意を守ろう。 話はそれからだ。
まず韓国は国家間の条約や合意を守ろう。 話はそれからだ。
まず韓国は国家間の条約や合意を守ろう。 話はそれからだ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:24:55.95ID:KlV0IiUN
日本の民間企業の資産を勝手に差し押さえて、経済に影響が出ないと本気で思ってたのか
約束を守らない国とは、今後も永久に関係改善は無理だぞ、バカチョン
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:25:03.88ID:i+yCRstD
>>2
日韓の融和など 全く必要ない
韓国の卑劣で、卑しい 行動 言動 イヤと言うほど見聞きした
これから用日で行こうなど、どの面下げて言うのか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:25:24.88ID:LkOGCQlC
ドイツと仲良くして来なよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:26:08.18ID:sss4aMFH
日本は輸出規制してないけど
韓国が勝手にNoJapanで自主的に輸入規制しただけじゃん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:26:20.73ID:NeX9KT3E
>>38
ウニ「誠に遺憾である」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:26:28.73ID:whJvm3zr
>>7

7 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/05/25(火) 11:15:53.71 ID:M/Ih4dO6
日本は韓国にひどいことしたよね
______________________________________________________________

【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

すでに 日本は 個人の請求権に基づく 補償金は 一括 して 韓国政府に支払い済みなのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の二重取り じゃない・・そういうの 詐欺 だろ!

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:27:00.41ID:SNYblWc1
バカチョンにつける薬なし
中国の奴隷民族w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:27:04.55ID:k5hPxF9l
まずは韓国側が問題の根源は韓国だけにあり韓国だけが何から何まで全て間違ってて韓国だけが悪いんだってことを認めて土下座を続ける以外何も動かないし動かす必要がない。
そもそも日本に対して感謝と尊敬以外の感情を持ってるらしいのが理解不能。
命の恩人に逆恨みって韓国人だけの特徴。
気持ち悪い。
0063Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/05/25(火) 11:27:08.66ID:rFTYKuZ3
冫(゚Д゚)  サムスンの「新EUV」工場が逝ったwwwwwww

「いくらサムスンも反対」... 半導体工場「伏兵」に会った

3工場工事現場に行ってみる

近所ガス供給施設の着工延期
敷地購入は昨年終えた
住民安全・交通問題掲げ反対
平沢「住民と、まず合意しなければなら「
パートナー産業団地造成も支障
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:27:21.37ID:8cslrAbm
今はこの上無いほど日韓関係は正常化しているだろ
このままの路線を、ずっと続けるのがお互いの為だ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:27:53.63ID:whJvm3zr
>>7

7 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/05/25(火) 11:15:53.71 ID:M/Ih4dO6
日本は韓国にひどいことしたよね
______________________________________________________________

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |  

120 :名無しさん@12周年[]:2012/03/15(木) 13:02:37.82 ID:hOQ6PuT9O
だいたい、日本人が大量に むごたら しく 死んだのは 喜ば しいことだぞ
3月11日は めでたい お祭り じゃないか

ガタガタ 文句つけんな、死に損ないの クズども
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:28:18.58ID:2nLSEFcg
枝野政権になれば韓日関係改善 韓国経済復活
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:28:27.27ID:IhYB0xSQ
早急に関係正常化のための努力をして、未来永劫関係を断絶するわけですね。わかります。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:28:33.92ID:wbqu/4wq
反日法がある、日本製品は扱わない扱えば刑務所に
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:28:34.92ID:j2nfyw/U
>>1
お前らが人類レベルまで正常化してからにしろ。
こっちは困っとらんわ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:28:59.87ID:whJvm3zr
>>7

7 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/05/25(火) 11:15:53.71 ID:M/Ih4dO6
日本は韓国にひどいことしたよね
______________________________________________________________

・ 陛下に土下座 して謝罪 しろ!と 難癖を 言い

・ FC レーダー 撃っといて 謝罪もせずに 知らんふり

・ 10億を受け取って その財団を解散 し 慰安婦合意を 形骸化

・ 日韓条約を反故に して 補償金の 二重取りを 画策

・ 大恩人の日本を 「盗人 猛々しい」と 罵倒する 文大統領

「韓国は クソ野郎だ!」と ハッキリ 言わせて もらおう!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:29:23.83ID:mHDjLHNx
 
>>1

日本人はああだこうだ文句を書くが韓国は敵だとまで書く人はいない。

しかし韓国人は日本は主敵だとの書き込みをたびたび見る。

そんな国とどうして交流できるか、信頼関係が築けるかw

近づく方がアホでしょwww
 
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:29:56.27ID:oI9vT8t+
>>31
意味無いだろ。コリアンは日本民族に原罪を刻んで永遠に韓国の格下という序列を確定化したがってる。
鳩山単体ではいい所の良心的日本人(嘲笑)てなもんだろ。

問題は複合的だ。日韓併合は違法、という認識を前提にした願望混じりの日本の罪に勝手に傷つき、傷を見せびらかし、日本に和解の恫喝やってる基地外がコリアン。
問題解決は韓国の解体消滅、ないし信託統治100年の現コリアンの絶滅。韓国的価値観の継承断絶だ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:30:13.37ID:MfmAbekn
日本には関係ない話だった
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:30:30.14ID:IhYB0xSQ
>>72
それぐらい韓国経済復活はありえない、と主張してるんだろ。
察してやれw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:30:30.15ID:WVBBfDwq
なんで日本なんだ、米国に乞食すりゃいいじゃん
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:30:32.13ID:tnZzV+Oe
土着倭寇を始末すれば正しく浄化できるぞ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:30:52.60ID:/jE4XLiP
>>3

つまり、韓国政府の発言にいちいち反応しても意味が無いって事です。
日本が見るべきなのは、彼らの「行動・結果」のみです。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:30:54.69ID:yK79tKNp
■韓国のガキ達が描き、駅で大量展示された「反日の絵」の異様さをご覧ください ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。
日本の地震を大喜びする絵。機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺す絵。
日本を放火する絵。

このような異様な絵を子供達に描かせ、駅で展示して喜ぶチョーセンジン達です。

異様な反日の絵をご覧ください⇒http://blog.livedoor.jp/hoisa11/archives/55472012.html
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:31:07.80ID:k5hPxF9l
日本も悪いよ。

なんの問題もなく韓国が感謝すればいいだけのことを問題化させてたかって来たときにピシャっと門前払いしないでめんどくさがっていくらか金渡して帰ってもらいなさいってやってたのが一連の国家詐欺の始まり。
確かに当時の国力の差が余りにもあり過ぎて話し合う以前の問題だったのでそうなったのも分かるけどその後も騙され過ぎ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:31:13.68ID:ZjcRLih0
>>78
なんで犯罪者と仲良くしなきゃならないんだ?
帰れよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:31:33.43ID:Zgh1+hXx
米国とは話さなかったの?なんで?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:31:34.11ID:lHaSIrjw
世界一の反日国が日本にこだわるなよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:31:34.16ID:Tk2rcjev
>>78
キメェんだよ棄民

韓国に帰れ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:33:04.97ID:8cslrAbm
>>86
改行しろよ
読む気が起きない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:33:19.51ID:EMnSFHRD
用日だろ
おとといきやがれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況