X



【東京五輪HPの竹島表示】 韓国首相経験者 「日本が最後まで削除を拒否するなら、五輪不参加」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/05/28(金) 19:05:13.70ID:CAP_USER
韓国の鄭義溶(チョンウィヨン)外相は28日、東京オリンピック・パラリンピック組織委員会のホームページ(HP)に
島根県の竹島(韓国名・独島)を表示しているとの指摘が韓国内で出ていることに関し、
「すでに日本側に強く抗議した。決して受け入れられず、可能な限り強力な対応を続けていく」と国会で述べた。

韓国では文在寅(ムンジェイン)政権の首相経験者も、この問題で強硬な姿勢を示している。

丁世均(チョンセギュン)前首相は26日、フェイスブック(FB)でHPからの削除を要求した上で
「日本が最後まで拒否するなら、五輪への不参加など韓国政府ができる全ての手段を総動員しなければならない」と主張。

27日には李(イ)洛淵(ナギョン)元首相もFBで同様の認識を示し「主権を守るためにできる全てのことをする」と述べた。
丁氏と李氏は与党「共に民主党」内で、2022年3月にある大統領選の有力候補に挙げられている。

一方、外務省の報道官は27日、韓国が取り得る対応については「状況を注視し、
文化体育観光省や(韓国のオリンピック委員会を兼ねる)大韓体育会などと協議する」と述べるにとどめた。
https://mainichi.jp/articles/20210528/k00/00m/030/257000c
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:06:02.99ID:6iHYXXC2
朝鮮人は来るな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:06:23.34ID:/br5RrMC
旭日旗なんか無くなればいいのに
日韓は仲良くしたいの
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:06:59.84ID:BtG2V3jF
おお、どうぞ。これて綺麗なオリンピックになる
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:07:31.87ID:BtG2V3jF
祝:韓国不参加
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:07:33.18ID:M7psCmSr
削除するわけない不参加決定だな絶対来るなよ絶対な
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:08:25.30ID:fclqOb7F
仏像返せ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:08:32.81ID:a52vtq7Y
ありがとう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:08:39.57ID:BtG2V3jF
で、一か月後の韓国めだか「ここらへんで許したる」
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:08:51.51ID:BSCNPvCX
いいね!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:09:03.54ID:KgHKmR3q
コロナ疲れの中、久々に良いニュース
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:09:08.02ID:Ze3aoP1y
ああもうだめだ!韓国に見捨てられたら五輪は失敗五輪が失敗したら日本はお終いだ!
因果応報!自業自得!劣等列島の戦犯民族ごときが身の程知らずな夢を見たことがそもそもの間違いだった!
株価は暴落物価は暴騰減り続ける実質賃金飢える人民凌辱される女性たち泣き叫ぶ子供ども!
日本経済大破綻!難民移民怒涛の流入!日本国家空中分解!民族滅亡!完全絶望!!
待っているのはこの世の生き地獄!日本人は未来永劫世界最下等の不可触賎民民族!!!
お前たちはしぬ!一人残らずしぬ!全員しぬ必ずしぬ泣きわめきながらしぬ!
日本人に生まれてきたことを後悔しながらしぬしぬしねしぬしねしねしね!
最後に濃いお茶が一杯怖い!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:09:27.56ID:9dAt9If/
そもそも人間の大会にチョウセンヒトモドキは不要
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:09:40.99ID:nOWVkD8E
もし五輪に参加したら
「竹島は日本領土であると認めた」ってことになるね

がんばれ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:10:18.38ID:BSCNPvCX
韓国選手団用のファイザーはキャンセルで
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:10:27.91ID:TQR7owb1
日本のマスゴミは、朝鮮の代理人みたいだな
クソどうでもいい発言を日本人に聞かせる
ああ、まともな日本人はもうマスゴミどうでもよくなってるなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:10:32.20ID:EQaB0xb6
不参加決定しろよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:12:13.83ID:ZgCMaZr+
うわー困ったやめてくれー
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:12:31.50ID:a42uIxC5
週末に飛び込んできた何ていうグッドニュースなんだ トラブルメーカーの招かざる客は厄病神 チョンはイラね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:13:07.28ID:gIWPtU18
今すぐボイコットしろカス民族!!!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:13:46.59ID:6LSeTC2W
バンザイ!!!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:14:15.54ID:hARWPWva
最悪の選択のプロだから
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:14:23.60ID:FbPTMkwY
>>1
じゃあ削除しなくていいなwwwwていうか1をよく覚えとけwwwwこいつら必ずしれっと参加しようとするからなwwwwで援護する在日はニホンモーっていうのまで予想済み
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:14:58.83ID:HPRLf7FS
オリンピック不参加じゃなくて国交断絶したほうがいいと思うよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:15:15.63ID:qQhDEato
韓国は、呼・ん・で・ま・せ・んw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:15:20.72ID:/I49r0UT
いい知らせニダ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:17:18.17ID:Gvkf/sN8
不参加決定
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:17:32.59ID:HBfj9h+l
>>1
竹島ドロボー猿は




邪魔で迷惑だから




来なくていい




死ね猿。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:18:20.47ID:F5NCWSQV
>>1
朝鮮人とスポーツしたいか?


勝てば相手を罵り。
負ければ相手を罵る。


負ければ何時間でも泣き喚く。 
世界はフェンシングを覚えている。


朝鮮人とサッカーしたいか?
ワールドカップの不正を世界は覚えている。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:19:52.10ID:9gQy5Ehf
韓国のオリンピック不参加大歓迎!!!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:20:49.18ID:LFIKrR7l
しゃー!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:21:20.98ID:yyCA7KLa
よく言った。いつも俺達にヘタレと言われて悔しかっただろ?東京五輪で気骨のある所見せてくれよなw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:21:21.81ID:18oTX6K6
     ┌─┐  ┌─┐
     │●│  │●│
     └─┤  └─┤  ばんざい!ばんざい!
     _   ∩   _  ∩ 
   ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 ∧_∧ 
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡 ☆)))Д´> アイゴ〜
|●|    |●|    パーン
└─┘    └─┘     パーン
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:21:43.72ID:lHX88EPF
無理すんな、さっさとボイコットしる
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:22:53.35ID:G7o4V0T5
自分はこう主張したぞー というアリバイ作りにすぎない
本気で不参加にするような気はさらさら無いだろうよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:24:08.99ID:rmBG+rXF
日本が削除するわけないのに
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:24:13.75ID:TtazdGCL
やっと五輪に明るい兆しが
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:24:14.39ID:gkKF39iF
これはどっちに転んでもおいしい
韓国が参加 
竹島は日本の領土だと認識していることをバカチョン国民に喧伝できる
韓国が不参加
平和なオリンピックが開催される
韓国との確執がさらに広がり断交も近くなる

信玄賽ばりにいいことしかない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:24:16.82ID:n6WbY19t
韓国人は己に都合の良い解釈しかできないから
嫌われているとか 不参加を懇願されている意識はまったくないよ







しかできないから
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:24:36.76ID:6JivGBp+
>>7
南朝鮮は亡くなればいい…しね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:24:44.54ID:a52vtq7Y
【五輪】旭日旗は会場持ち込み可「国内で広く使用されており、政治的主張や差別的にはならないことから禁止には該当しない」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622197162/

あーあw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:25:43.95ID:BjSUbw/o
>>1
鄭義溶(チョンウィヨン)外相って、素晴らしい人材だよね
もう、五輪ボイコット、決定しちゃっていいのに
日本は何時だって、鄭義溶(チョンウィヨン)外相を応援してるよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:26:39.42ID:b9+AcHpt
オリンピック
楽しみになってきたわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:26:58.18ID:YzZoRTFR
またまたラッキーニュース♪〜

下朝鮮の土人はぜひボイコットして下さい。

//news.yahoo.co.jp/articles/3795775a7e59fa0ab95f42611ba660dda991d37d
 東京五輪・パラリンピック組織委員会は28日、都内で大会における持ち込み禁止物品などの周知についての説明会を行った。

 韓国などが問題視する旭日旗については、これまで組織委は「政治的主張にあたらない」としてきたが、この日も組織委の岩下剛警備局長は「旭日旗のデザインは日本国内で広く使用されているものであり、それ自体が政治的主張や差別的にはならないことから、それ自体が持ち込み禁止には該当しない」と、強調した。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:27:12.85ID:gWtMf9zb
そんな酷い国とは国交断然しろよ。
五輪不参加くらいでは手緩いわ。
韓国が来ない五輪なら開催もありかもな(笑)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:27:26.09ID:GUiTCj6g
権限も無い人間が好き勝手言ってるのなw
まあもっともWinWinな内容だから是非とも不参加になって欲しいが
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:29:41.49ID:PUI4ajKv
ボイコット→世界が大喜び
参加→日本の主張受け入れた

どっちに転んでも損は無さそうw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:30:23.22ID:VYdatqHz
韓国の東京五輪ボイコット検討と台湾へのワクチン供与検討
2つのgood newsで晩酌が進んでカミさんに叱られた
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:31:08.64ID:e7pS00cA
在日韓国人を引き上げる!とか言われたら日本人は間違いなく地図から竹島を削除して謝罪とばいしょうするんだけどな

どうですか?ムンさん
まだカードありますよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:31:39.03ID:igbWrd6q
韓国国民が騒ぎ始めればもうボイコットしないわけにはいかなくなる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:33:31.27ID:HBfj9h+l
>>1
竹島ドロボー猿チョーセンは




日本が




いいと言うまで




土下座して謝罪と賠償しろ




クソ猿死ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況