X



【K-フード】あのホン・ヒョニがチョン・トゥン父の即席海鮮料理に感激、「ミシュラン級の味だ」[05/29] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/05/29(土) 09:23:44.83ID:CAP_USER
『全知的参見(おせっかい)視点』でホン・ヒョニが、チョン・トゥン母娘とガザミ(ワタリガニ)漁に出た。

29日に放送されるMBCの『全知的参見(おせっかい)視点(以下、全参視)』第155回では、ガザミ漁の船上で繰り広げられるホン・ヒョニとチョン・トゥン親子の大食漢な一日が描かれる。

この日ホン・ヒョニはジェイソン(ヂェイスン)とともに、チョン・トゥンの忠南(チュンナム)舒川(ソチョン)実家に訪れる。そこでホン・ヒョニは、チョン・トゥン親子とガザミ漁の船に乗って出航する。見ているだけで凉しい海の風景が視聴者に癒しを送る予定だ。

(キャプチャー)
http://file.mk.co.kr/meet/neds/2021/05/image_readtop_2021_517539_16222083174662396.png

続けてまさに歴代級の海鮮モッパン(食レポ)が続く。チョン・トゥン父が獲った魚をその場で調理したのだ。チョン・トゥン父は38年の釣りのノウハウで、生臭くない一流の技術を披露する。ホン・ヒョニはフェ(膾・刺身)を一口食べた途端、「ちょーチョンドゥクチョンドゥク(コリコリ・もちもち・ねっちょり)してる。すごい」と言いながら、うっとりとした様子を見せる。

それだけではなく、他では見たことがない海鮮料理も公開される。ホン・ヒョニとジェイソンは、「やばい、マジで美味い」、「ミシュランで食べた味だ」と言いながら、歴代級の反応を見せる。これをスタジオで見ていたモク(食)教授のイ・ヨンヂャも、唾を飲んで驚きを隠せなかったと。果たしてチョン・トゥン父が披露した幻の料理は何なのか。

これと共にチョン・トゥン親子の唾液腺を刺激するガザミラーメンの食レポまで。ホン・ヒョニとチョン・トゥン親子の船上食レポパーティーは、29日の午後11時10分に放送されるMBCの『全知的参見(おせっかい)視点』第155回で確認できる。

ソース:MKスポーツ(韓国語)
http://mksports.co.kr/view/2021/517539/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:24:36.83ID:hz2T8iy5
タイヤ味
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:27:19.12ID:3ANIuhKo
不細工だわ、残飯だわ
朝鮮人の色が濃すぎ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:28:22.24ID:55uKLyiw
ミシュランのタイヤの味〜〜
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:28:39.25ID:UFLrofw4
>>1
汚い食い方するなや鮮土人
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:30:32.70ID:JQAZkeR2
ミシュランはレストランの名前ではない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:30:50.67ID:fMAFHQk2
ミシュランも地に落ちたな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:31:17.34ID:F+9R8dHs
はにはにちゃん おはよー
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:31:55.39ID:Y8/U8caM
ミシュランで食べた味ってタイヤでも食ったんか?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:32:05.58ID:VbOiypws
きったねえ
食い方もきったねえ
インスタント麺じゃねえのか
海鮮料理w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:37:13.55ID:OezkVocX
とりあえず登場人物が誰もわからんwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:42:01.54ID:P+Te0HKr
ミシュラン「ソウル版」って、閉店して存在しない店まで掲載していた事でも有名w
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:42:42.69ID:aX7NjdwS
生ゴミ食ってるチョン
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:46:19.40ID:cyXwh+SH
旭日旗模様のガザミ
>「ちょーチョンドゥクチョンドゥク(コリコリ・もちもち・ねっちょり)してる。すごい」と言いながら、うっとりとした様子を見せる。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:46:56.94ID:X4ScYCH5
>>1
朝鮮人といい中国人といいなんでこんなに食べ方汚いんだろうな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:47:04.29ID:KxmigIU9
色彩感覚、味覚、臭覚全てにおいて日本人と真逆の民族だな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:49:26.37ID:Mx3PzhV9
魚をディルと一緒にオーブンで焼いてから、
昆布の水出汁に入れて沸騰させずに3時間くらいかけて出汁をとって
フレッシュトマトのスープパスタをつくり
具材にする魚介をオーブンでグリルして、上に乗せる

。。。くらいの料理は、ただのサラリーマンの俺が週末の昼飯に作ってる
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:50:41.77ID:UgzctR1x

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:50:50.90ID:UgzctR1x

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:51:02.49ID:UgzctR1x

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:51:31.26ID:UgzctR1x

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:51:56.69ID:UgzctR1x
チョンラーメンの正しいマナー
.
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:53:36.38ID:xWX+mYFX
>「ミシュランで食べた味だ」

まあミシュランの星を取った店という意味でもいいけど
インスタントに魚介を入れただけの料理を同等とするのは
チョンの頭はおかしい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:55:34.80ID:kQ0JHGz3
>>1
左手は遊んどるし人の前でしこたま頬張るし良いとこがひとつもない
あとこのカニちゃんと湯がかないと虫居るぞ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:57:35.17ID:oYPYoP0l
朝鮮人同士で褒めあっていればよい。
日本人に押し付けるな。気持ち悪い。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:58:16.35ID:94FfDHDj
食ってる奴らみたらまずうまそうにみえない
しかもインスタントラーメンのアレンジでミシュランやって…
恥ずかしくないのか…
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:58:32.35ID:7vJLqoVz
語感も見た目も食い物も食い方も全てが汚い
なんなんだこれは
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:58:40.34ID:ZadcjZuD
ミシェラン
「ざけんな!(怒)、麺はインスタントだろ!」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:58:40.85ID:FwCuAcdp
韓国 中国人に生まれなくってよかった。あんな名前で一生を終わりたくない。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:59:10.45ID:Iizyypym
>>1
インスタント麺にクラブケーキの
蟹をぶっこんだだけかい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:59:43.45ID:up5OBS34
袋麺にカニ入れただけ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:02:40.44ID:e98TbkK5
は?クムホ級の間違いだろw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:03:37.31ID:FGCkQnyd
>>5
韓国のキムチに次ぐ国民食ニダ‼
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:03:58.86ID:1pYeTPgS
あの国の言葉は響きがことごとく気持ち悪い
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:06:19.69ID:mqRQ9FUS
「ちょーチョンドゥクチョンドゥク(コリコリ・もちもち・ねっちょり)してる。すごい」

毎度のことなから、朝鮮語って音が気持ち悪い。ゲロゲロ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:06:49.80ID:MPzhzio3
 ξξ ξ   ∧_∧  
   ノ|    <`∀´r > ウリからの贈り物ニダww
  ( ̄ ̄) ⊂(    )
 ( ̄ ̄ ̄)  | | │
( ̄ ̄ ̄ ̄) <__<__〉
  ̄ ̄ ̄ ̄

韓国のりに人糞が混入していることが判明、外務省が日本国民に注意呼びかけ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1375165482/

韓国のりまきなどから大腸菌を検出―外務省・在大韓民国日本国大使館

在大韓民国日本国大使館は、韓国食品医薬品安全処による食品検査の結果を発表した。
検査対象は夏に多く消費される食品で韓国国内1599ヶ所で2038件を検査した結果、59件で大腸菌などが検出されたという。
調査対象は、「冷麺・コングクス(豆乳に麺を入れた料理)」「のりまき・すし」「弁当」「かき氷・サラダ」「食用氷」など。
検査の結果、冷麺・コングクスで47件の大腸菌が検出され、のりまきで8件の大腸菌と4件のセレウス菌が検出された。
同大使館は「食中毒というと、レストランや旅館などの飲食店での食事が原因と思われがちですが、毎日
食べている家庭の食事でも発生していますし、発生する危険性がたくさん潜んでいます」と注意を呼び掛けている。

アメーバニュース 2013/7/28
http://yukan-news.ameba.jp/20130728-194/



     ウン・コ(銀高 Un Ko : 詩人 1933年〜 ・大韓民国)
    ノーベル文学賞候補 代表作:ぞうきん、バケツ

一杯のバケツ
肉のスープが一杯で溢れそうだ
スプーンでフーフーして啜ると喉に染み渡る
全て平らげると用足ししたくなる
今度は糞尿でバケツが満たされる
裏の畑にまいた後は雑巾を絞る
明日もまたこのバケツは肉のスープで満たされるだろう
嗚呼幸せだ


ノーベル賞候補 高銀(コ・ウン)作
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:09:45.46ID:Iizyypym
つかなー韓国人はキムチに☆なり賞なりつけりゃいいのに
イタリアのピッツァや、ちと趣向が違うけどフランスのソムリエ見たいに
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:10:13.69ID:KvCoyxn3
ミシュランで食べた味って、すっげー曖昧な表現しとるな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:11:35.61ID:zvCzyfup
美味しいなら韓国在住の各国の大使に振る舞ってみて欲しい ミシュランなんだろ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:12:16.64ID:Iizyypym
>>86
汚染水は海に流しませんよ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:15:36.20ID:aX7NjdwS
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/   U /⌒\U∴)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:15:44.49ID:4zridqLN
>>1
ミシュラン不毛地帯の住人がなんだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況