X



【中央日報】 日本の「独島挑発」を傍観するIOC…平昌五輪の時とは違う態度 [06/02] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/06/02(水) 11:10:48.65ID:CAP_USER
東京オリンピック(五輪)ホームページに独島(トクド、日本名・竹島)が日本の領土と表記されたことに対して、国際オリンピック委員会(IOC)が韓国で開かれた平昌(ピョンチャン)五輪とは違う態度を見せている。

韓国放送局JTBCの1日の報道によると、日本の領土だけを表記している聖火リレーの地図に独島が含まれたのは政治的な問題なのでIOCが介入する計画はないかと聞くJTBCの電子メールに対し、「東京五輪組織委で提起されたイシューはそちらの立場を参考にしてほしい」と答えた。

東京五輪組織委は独島表記が「純粋に地理学的な表現であり、政治的な意図はない」という立場を前面に出している。

しかしIOCは3年前の平昌五輪では独島に関して仲裁に出ていた。

IOCは日本が統一旗(韓半島旗・朝鮮半島旗)に描かれた独島を問題視すると仲裁に出たことから、結局統一旗から独島は削除された。

一方、韓国は日本の独島領有権主張に対して強く対応している。

1日、韓国外交部は駐韓日本総括公使を呼んで不当な独島領有権主張に対して強力に抗議し、関連資料の即刻是正を要求した。

また文化体育観光部は1日、「大韓体育会と先月24日に日本オリンピック委員会(JOC)に独島表示是正を要求する書簡を発送し、1日にIOCに積極的な仲裁を要請する書簡を伝達する」と明らかにした。


中央日報日本語版 2021.06.02 10:51
https://japanese.joins.com/JArticle/279195
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:11:34.28ID:0AKSlDXp
正直やめてほしい
日本に必要なのは潔く罪を認め謝罪と賠償をする正義の心
変な擁護は日本をだめにする
日本のためにも日本を糾弾してほしい
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:12:43.45ID:PdaMghpF
>>10
いや、日本は
スポーツで韓国に追い越され、
家電で韓国に追い越され、
技術で韓国に追い越され、
科学で韓国に追い越され、
芸術・文化で韓国に追い越され、
芸能でも韓国に追い越された


日本は惨めだと言わざるおえない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:13:29.02ID:08kUwFNb
ヒラマサの時は糞チョンが会場に持ち込む旗に竹島描かれていたからIOCに怒られたんだろ。
くたばれクソチョン
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:13:33.17ID:ZHtwr3qX
>>2
韓国って、むかし日本の植民地やってたんでしょ。ゲラゲラ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:13:57.96ID:oGOFmW1R
>>6
技術、科学で韓国に追い越されって日本はスーパーコンピューターで世界一を獲得しましたが、韓国は?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:14:42.56ID:u8fDxIwM
>>6
おえないってのは割と簡単にバカがバレる誤字なんだけど、もしかしてわざとやってる?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:15:04.13ID:ZHtwr3qX
>>6
それなのにどうしてノーベル賞取れないのかな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:15:48.07ID:oGOFmW1R
>>17
Samsung製のスーパーコンピューターってなに?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:16:07.93ID:+ZqXx1az
わざわざ政治問題にしてるのが韓国なんだからIOCは動かないでしょ?
日本憎しで小さい事まで観察して、その度毎度のように政治問題にしてる韓国政府であり韓国人よね?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:16:43.37ID:r0cPWwU5
後進国のチョン猿が身の程知らずやな

誰も知らない小国の分際で生意気
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:17:00.93ID:ZHtwr3qX
>>19
サムスンの大株主は日本。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:17:01.38ID:YM980O+W
日本の主張が国際的にも正しいからだよばーか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:17:01.89ID:uWCA3Ugt
「平昌五輪では統一旗から独島は削除された」ということは、IOCは竹島は日本領
と認めたことになるんではないかい。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:17:11.03ID:NRcTiT1K
こんなIOCなど信用できないから、韓国はオリンピックに出ない方がいいな
のこのこ日本に行ったら何されるかわからないぞ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:18:06.70ID:oGOFmW1R
>>19
韓国はSamsungしかないのか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:18:51.06ID:u8fDxIwM
そもそも海軍(海外では海自は海軍扱い)が公式に使ってて、他の国もそれを認めてる旗が引っかかるわけねえのにな
例のおうむ返しの件もそうだけど、韓国政府って本気でバカしかいないんじゃないか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:18:53.24ID:ZcOj3rIw
韓国の時   嘘だから取りやめなさい
日本の時   本当のことだからそのままでよい

これが、国際的な常識なんだよ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:20:13.04ID:r2ZZawXy
一度騙されたら普通二度目は騙されない
日本に限っては何度も騙されたが
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:20:42.59ID:r0cPWwU5
弱い犬ほど吠えるとは、まさにチョン猿のことだね
中共の抗日とまったく同じ、国民の不満を反らすガス抜き
日本に対する抗議ではなく、あくまで国内向けのショー
踊らされる愚民
小国の猿は何もできない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:20:52.95ID:7He3PP9i
反日暴動を早く起こして欲しいなあw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:21:42.82ID:Zw0HiAvl
開会式で虐殺された住民に対して黙祷させるべき
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:21:43.22ID:7T4jYkJY
>>1
韓国以外の国にとっては「竹島は日本固有の領土」という認識で一致してるからだよ。
あんまり騒ぐと興味が無かった外国人にも、おまエラが不法占拠している係争地だとバレちゃうぞ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:23:00.27ID:u8fDxIwM
まず戦いすらしていない韓国に「戦犯」をとやかく言う資格はない上に、言い出したのがつい最近
おまけに実際に戦って勝ち、戦犯を裁いた連合国は一切文句付けてない時点で問題になるはずがない
韓国には、こんな簡単なことも理解できないらしい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:23:06.91ID:r5N13w9D
平昌五輪のHPには竹島入りの韓国地図は載ってなかったのかっていう
何故かそこにはチョンマスコミは沈黙しているっていう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:23:10.90ID:JpSn618Q
韓国でオリンピックなんかやってたっけ?F1が散々だったのは聞いたことある。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:23:47.74ID:/ZYj3Xm1
世界中で「竹島は日本の領土だ」って明確になってるから当たり前
韓国政府ですらそれを理解してるからICJに出て来られないわけじゃん
まだ韓国人だけが嘘の歴史を教えられてるってわからないのかな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:25:23.94ID:ICoYMsCr
>>6
良かったな在日
そんな誇らしい祖国に兵役で帰れるぞw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:26:45.02ID:KIH9btrE
>>50
モルゲッソヨとか儒教ドラゴンとかあったじゃない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:27:37.34ID:eSlaCrth
韓国の皆さま
ボイコットよろしくお願いしますね♪
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:29:42.11ID:7T4jYkJY
>>48
お笑い韓国史では「日本に戦争で勝って独立した誇らしい大韓民国」って教えられてんじゃね?
妄想内で戦勝国気取りのオナニスト集団ですよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:32:09.01ID:u8fDxIwM
>>63
昔はさすがにそれはないだろうと思ってたが、あいつら独立門は日本から独立した時にできたと思い込んでるからな
どうやら本気で正しい歴史を知らないらしいわw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:32:19.21ID:+X3VkO6e
平正とかモルゲッソヨしか記憶に残ってねぇな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:32:52.79ID:J4KoT6jM
李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、x
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。 ,
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:32:55.62ID:r0cPWwU5
戦争で勝ったことがないチョン猿唯一無二の誇り、それが無抵抗の漁民を襲って奪った竹島
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:33:07.52ID:3u+Yo4fk
竹島は日本の領土だが、韓国の民兵隊が1953年に軍事侵略し、その後韓国が武力侵略を続けている。
  
これが事実。
Wikiで調べればよくわかるよ。
   
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:33:21.43ID:J4KoT6jM
朝鮮戦争の勃発までの詳細年表

韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。x

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:33:55.54ID:J4KoT6jM
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |オリンピックボイコットに在日強制送還ニダ
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。x
パチンコもできなくなるのだぞ。

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:34:11.49ID:SMnI41f+
>>18
お前の祖国ってサムスンしかねえの?
それすらも日本に及ばないのをいい加減理解しろ
糞食いチョン
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:34:37.23ID:J4KoT6jM
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━
日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが
日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。
GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。
韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。
日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局
終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。
ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。
「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。x
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。
吉田 茂
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:35:19.63ID:J4KoT6jM
。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|自称右翼ニダ
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っているw

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:35:21.01ID:x0iqtivL
本当ウザい国j。
とっととボイコットして!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:35:31.52ID:YbAW9Msg
>>1
もうバレてしまったんだよ
竹島が日本の領土で
韓国が不正占拠していると
騒げば騒ぐほど
これが広まる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:36:04.23ID:eSlaCrth
>>55
ちと古いけどカノンロックのイムジョンヒョンとかな
上手いだけでプロにはなれず消えたが
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:36:48.93ID:u8fDxIwM
>>74
戦ってないよね…
臨時政府はどこの国からも承認されてないエロ写真販売業者だし、光復軍とやらはISとかと同じ単なるテロリスト集団
おまけに戦闘記録もないときてる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:37:11.42ID:53yH4mbQ
>>53
凶鳥のフケイ出してたりしてたっけ
あいつ等歴史が無いから碌に調べずに出したんだろうな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:38:08.89ID:3sqhwz2r
それが嘘と虚構の歴史に生きる世界線の代償だよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:38:14.64ID:fSpL/iXZ
>>80
条約を守らない土人ですからね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:38:42.20ID:V8pVDMGS
竹島のことって、どこの国の領土なのかの前に、韓国が武力占拠したことが問題だろ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:38:51.66ID:l6MP099r
ボイコット署名、5万人しか集まってないらしいじゃん。
目標の20万人には遠いぞ、頑張れー
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:39:03.51ID:qjwu/gXU
>>72
これ読む限り
李承晩は池沼なのかな?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:39:23.58ID:QnRfHOMw
韓国の国力が足りないんじゃ無い?(棒
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:39:25.17ID:YbAW9Msg
後は選手団迎える
空港や港に
特大の旭日旗を掲げよう

悪魔避けw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:39:40.04ID:Nc+4jSty
既レスがあるが、平昌の時は、新たに作った旗で、今回のは従来使用の地図。しかも
平昌の時は、竹島を強調してたが、今回のは、拡大して分かる程度。全然、違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況