X



元徴用工訴訟、日本企業への賠償請求を却下 韓国の地裁 ★3 [6/7] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/07(月) 17:03:00.99ID:CAP_USER
韓国で元徴用工や遺族らが日本企業16社を相手取って損害賠償を求めた集団訴訟の判決が7日、ソウル中央地裁であった。地裁は原告の訴えを却下した。

原告らは2015年5月、戦時中に日本本土の工場に強制動員されたとして、三菱重工業や日本製鉄、三井造船(現・三井E&S)、JX日鉱日石エネルギー(現・ENEOS)、住友金属鉱山、三菱マテリアルなど17社を相手取り提訴した。5月に入り、原告側が1社に対する訴えを取り下げて被告が16社となり、公示送達の効力が発生した後の5月28日に第1回口頭弁論が開かれ、即日結審していた。

 日本企業側は、1965年の日韓請求権協定で解決済みとする日本政府の見解に沿って賠償責任はないと主張していた。

 元徴用工訴訟では、韓国大法院(最高裁)が2018年秋、新日鉄住金(現・日本製鉄)と三菱重工業に賠償を命じた判決が確定している。大法院判決は、戦時中に行われた日本統治下の朝鮮半島から日本本土の工場などへの動員は「日本政府の不法な植民地支配や、侵略戦争の遂行と結びついた日本企業の反人道的な不法行為」と認定していた。(ソウル=鈴木拓也)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7bfbe940ffe0241daf4fccda8e762f533bdc057

★1 2021/06/07(月) 14:13:46.92
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623047314/

※※
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:17:52.52ID:nc7qoejU
>>32
好きにしろよ
韓国のオナニーなんか知るかよw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:18:00.88ID:KYBYLRI0
>>35
これはこれで面白いよ
もう韓国の司法は独立性も整合性も捨てたんだから

新日鐵の判決でパンドラの箱は開かれたんだよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:18:07.58ID:2tJ2TxV2
まだまだニダ
一審の地方裁判所如きはフットバスニダ

ウェーハッハ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:18:25.95ID:nOMqjj4W
糞在日はどうすんのこれ
みっともない母国やのう
0050もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/07(月) 17:18:27.60ID:Ruts8iNU
⎛´・ω・`⎞パンチドランカー国家カンコク
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:19:17.69ID:nc7qoejU
>>40
悔しい?w w w

ねぇねぇ悔しい?w w w

韓国負けたの悔しい?w w w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:19:28.72ID:DNGhs9nH
>>44
ひっくり返すんは良いけど、大法院の不備を指摘して欲しいかなと。
上手くしたら地裁が最高裁に下克上するかもしれない。
権威が地裁→高裁→最高裁になるとか。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:19:35.75ID:eXr90+7N
このレスにくる韓国が譲歩してやった派に
三権分立は?
と聞くと上手い返しがないんだよな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:19:56.86ID:qRc3NbcJ
>>44
司法の独立がしっかりした国なら稀にあるよ
日本もそう
普通は上級審で通らないからやんないけどね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:20:00.51ID:Rv2lkfhL
もう支離滅裂、意味不明、関わっちゃいけない国だよね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:20:26.90ID:Iu4MUh8N
>>34
いつから韓国司法が1つだと勘違いしていたニカ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:20:33.95ID:TL2sDs2w
>>38
殺されたのは一人だけだぞ
一人だけ
何百人何千人と殺されてるかのように過大に強調する奴いるけど一人だけ
一人だけな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:20:34.30ID:r0CkWVpk
>>40
徴兵マンw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:20:38.33ID:t7AMUsp3
次の政権への引継ぎだろ
蒸し返しから始まる
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:20:53.74ID:B2vH2uBO
まああれな
これ韓国国内向けの所もあるので
韓国人的には韓国が日本に譲ってやったというのに何も解除しないとは何事だ!となり
反日の空気で頭イカれて文在寅のアホさを糾弾するよりも日本憎しで染まるからな
0065もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/07(月) 17:21:06.66ID:Ruts8iNU
⎛´・ω・`⎞文在寅「ヘイ、日本。ファイト、ファイトね……」シュッシュッ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:21:07.06ID:8UnQOzb2
フフフ、地裁など我らの中では最弱。ウリナラ法曹界のツラ汚しよ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:21:07.99ID:+HX5XtXH
>>1
「個人請求権が韓日請求権協定によって消滅したと見ることはできないが、訴訟において請求権を行使することはできない。」
朝鮮メディアの速報読んでも意味不明だけど、司法が判断する懸案じゃ無いと言いたいのかな?

原告側はもちろん控訴だってさ(笑)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:21:10.88ID:ccLwFHgV
日本を攻撃する→攻撃を一時止める→攻撃止めたんだから
日本は誠意を見せろと要求する

もしかして韓国さんは日本を恐喝できる立場にいると
思ってるのだろうか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:21:42.45ID:LN6qHIcq
>>1
他人の家に火をつけて(バレたから)慌てて消して恩を売る、救いようのない屑

パパ中国もちょい前に似たような事やらかしてたよな?宝石珊瑚の事まだ忘れてねーぞ・・・本当にこの親子は・・・♯
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:21:48.98ID:ZiIvKs4s
>>5
あれ三権分立で行政としてはどうしようもないって話はどこに行ったんだ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:21:52.90ID:cx7Mv1tO
>>51
見え透いたジタバタ感とかあって面白いよな
これがもし自分の国だったら嫌だけどw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:21:53.96ID:nzA9wGQx
自分含めネトウヨの敗北だな……
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:21:59.39ID:QG2DMrmU
>>65
遠くでやってそう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:22:02.96ID:nc7qoejU
>>61
その一人を殺したバカどうなった?

だから「国民情緒法」なんて馬鹿にされるんだよw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:22:17.68ID:UZWmZcwj
>>1

韓国全敗で在チョン歯ぎしりがとまりませんw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:22:21.20ID:0OALNhaz
>>60
あまり強い言葉を使うなよ 弱く見えるぞ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:22:44.78ID:XDmE+oKJ
控訴上告で最高裁まで行って
あの最高裁判決は間違ってたわって結果になることもあるから
下級審がひっくり返すのはあり得ない話でもないがな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:22:45.16ID:DNGhs9nH
>>61
1人でも大概なんだけど。
理由が理由なだけに。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:23:11.57ID:KYBYLRI0
>>67
そりゃ最高裁で判例出てるの地裁が違うというか全否定する判決出したんだもの
判決おかしいだろって話だわな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:23:14.32ID:1QKhF2QM
そもそも韓国内でも知識層ではこんな訴訟無理筋だろってのが大勢だったのに、アホのムンムンが一般市民煽ったのと圧力かけてバカみたいな結果が出てただけじゃん
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:23:37.35ID:ZiIvKs4s
日本側が払う気無いからここらへんで止めとかんと韓国が払う事になるからね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:24:06.25ID:qRc3NbcJ
わかりやすいのは前スレのコレかな

250 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/06/07(月) 15:56:09.55 ID:fK9eMZJX
却下理由

裁判所は、「当時の請求権協定第2条は、大韓民国国民と日本国民の相手国およびその国民に対する請求権まで対象としている」とし、「本条項の'完全かつ最終的な解決'や'いかなる主張もできないものとする'という文言の意味は、個人請求権の完全消滅まではいかなくても、'大韓民国国民が日本や日本国民を相手に訴えとして権利を行使することは制限される'という意味として解釈するのが妥当だ」と説明した。

裁判所はまた、「請求権協定は、国民個人の請求権とは関係なく、両締約国が互いに対する外交的保護権だけを放棄する内容の条約だと解釈しにくい」とも判断しました。

続いて「ウィーン条約第27条によると、植民支配の不法性を認める国内法的事情だけで、植民支配の適法または不法について相互合意に至らないまま、一括してこの事件の被害者たちの請求権などについて補償または賠償することで合意に至った『条約』に該当する請求権協定の不履行を正当化することはできない」とし、「大韓民国は依然として国際法的には請求権協定に拘束され、この事件の請求を引用することは国際法に違反する結果を招くことができる」としています。

裁判所はまた、「原告らの請求を認容する本案判決が言い渡されて確定し、強制執行まで終了した場合、国際的にもたらされる逆効果などを考慮すると、強制執行は国家の安全保障と秩序維持という憲法上の大原則を侵害するものであり、権利濫用に該当するため許されず、結局この事件の被害者の請求権は訴訟では得られない権利」と付け加えた。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:24:45.76ID:TL2sDs2w
>>74
一人だけ
韓国は親日発言すると殺されると言い張るバカは
「反日発言するのは仕方が無い」といった考え方
だから何度でも強調するぞ
殺されたのは一人だけ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:25:06.74ID:nc7qoejU
>>81
その場合先進国では
「新たな物証」がある場合が殆どなのな?

韓国は今更どうやって「新たな物証」作るの?
言っとくぞ?証言じゃだめだからな?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:25:09.67ID:xkGJ5oMf
記事にするのは最高裁の結果が出てからにしてくれ。
関係者はこんな茶番に付き合うほど暇じゃないやろ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:25:21.20ID:Rv2lkfhL
韓国の大法院ってそんなに軽いものなのかい
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:25:31.10ID:dn2B91M/
モンモン大統領が死に体で影響力皆無になったんだな
次の大統領がマシなのだと日本、ヤバいじゃん
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:25:52.57ID:ajlHWJc9
だって最高裁が徴用工は人道に反するっつうことで国際法の縛りは受けないって判断しちゃったじゃん
上告されたら覆される判決をなぜ地裁で出すんだ?
全く理解できん
しかも既に日本企業への賠償命令は確定してることには変わらないわけで
韓国司法の日和見主義は改めなきゃダメだ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:26:04.69ID:UZWmZcwj
>>89
韓国って親日発言されると殺されるんだ
ガチの敵国じゃん
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:26:28.72ID:fWGM1RAn
最高裁の結果を地裁が覆すのか?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:26:35.83ID:X4IUOhrL
>韓国外交部の当局者は今回の判決について「関連動向を注視している」としながら
>「政府としては今後も司法の判決と被害者の権利を尊重し、韓日関係などを考慮し
>ながら両国政府と全ての当事者が受け入れられる合理的な解決策を議論することについて、
>開かれた立場で日本側と協議を続ける」と述べた。

ハイ、今回の判決がムン政権の意向を受けたもの、つまり、日本側との関係を考慮したり
解決策を議論(失笑)する為の譲歩のつもりだと、外交部が自ら白状しましたwww

つまり、今までチョンが言ってきた「ウリナラは三権分立の法治国家だから、司法判断は絶対で介入出来ない」
ってのはぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんぶ嘘だったって事www

そして重要な事は、今回の判決は単に地裁判断で尚且つ、大法院判決は既に確定して判例として存在してるって事ねw
日本側がチョンのこの見せかけ譲歩に乗って、おかしな譲歩で妥協したって、必ず上級審でひっくり返すからねw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:26:45.46ID:yBQZtI/K
ホロンもだけど、韓国政府、韓国国民 ぶっちゃけ誰でも
「譲歩した」って言った時点でアウトだよねぇ
政治介入で三権分立が公式に死ぬ そして進展は別に何もないので日本はガン無視
今までもそうだろって?…ウリナラに対する愛はないニカ〜〜〜〜〜!!
0103もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/07(月) 17:26:45.75ID:Ruts8iNU
>>97
⎛´・ω・`⎞たぶん東レwww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:26:50.61ID:KYBYLRI0
>>94
最高裁を全否定の判決だよなあ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:27:03.53ID:ZiIvKs4s
>>94
その前は解決済みって判断だったから最高裁
また判断変えるだけ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:27:05.20ID:1/xExgsF
つーか、前の条約覆せるって判決した裁判知りたいわ
日本でも日弁連推薦の裁判官と大学教授上がりなら考えられなくも無いがそれでも政治行為は躊躇するだろう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:27:24.34ID:3AutpS5B
パヨチョン「地裁は親日」
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:27:38.40ID:Et4g4f8a
そもそも地裁が最高裁の判例をどういう法理で無視できるのかわからない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:27:41.95ID:nc7qoejU
>>88
ありがとうございます

請求権協定とウィーン条約に触れるとか、韓国地裁にしては中々頑張ったのね?w
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:28:36.45ID:X4IUOhrL
>>98
んな訳ねーだろw 日本を騙して妥協させた後に上級審でひっくり返すつもりなだけだよw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:28:55.61ID:nc7qoejU
>>103
それ…たぶんじゃなくて…正解っすわ…

工場出したら取り下げたでしょ?w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:29:04.80ID:zxl428Uh
まあ、なんにしても途中経過だ
判決が確定するまで生暖かく見守ろう
会談?交渉?協議?何の話???
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:29:11.63ID:84H0N/0v
前の最高裁の判決無視かよ
変な裁判だな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:29:29.33ID:rq2gmb6M
大法院の判例に下級審が刃向かうのかね?
司法の自殺では?
(あの大法院判決が自殺だってのは置いといて)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:29:34.05ID:EoB+TLAm
社会の変化とともに4、50年前の
判決が最高裁でひっくり返るなんて
事は有るだろうが
3年前の最高裁判決をひっくり返してたら
司法の信頼は地に落ちますね

あっ・・・最初から無いから関係無いか
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:29:39.92ID:X4IUOhrL
>>109
チョンの裁判所を日本の裁判所と同じに考えるなよタワケw

シナや北朝鮮と同じだからw お芝居だよ全部www
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:30:02.78ID:ajlHWJc9
日本人にとっては最高裁判決はとても理解できるものではないが、
少なくとも韓国人にとっては最高裁判決があってこその裁判なわけで、
それを最高裁の判決を無視して地裁が却下したら、
さすがに原告は頭にくるだろうよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:30:31.27ID:X4IUOhrL
>>94
簡単な話だよw

上級審でひっくり返す、ただそれだけw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:30:39.56ID:wvOEtLwy
そういやこれが動かぬ証拠だ!と突きつけて来た痩せこけた徴用工の写真が
日本人の写真だったってこの前韓国でも結論出てだけど
動かぬ証拠が偽物だった事に関してはなんか言い訳あったの?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:30:57.21ID:Rv2lkfhL
>>111
まあ、そんなシナリオだろうけど、ほんと馬鹿だよね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:31:02.96ID:0ChEW4ma
バカザイニチと同じで使えねー
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:31:26.03ID:TL2sDs2w
>>99
現実に親日発言で殺されたのは一人だけ
この現実を見えない振りすんなよ
親日発言しないのは殺されるからだとチョンを擁護するクソどもの常套句
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:31:52.46ID:IjfKRN8E
韓国は強盗 泥棒 犯罪国家

東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
その後韓国UAE原発受注

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。

原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について


実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が
▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

最近斗山重工業が先進国たちが保有していた原発核心技術である
MMIS(Man Machine Interface System,原発計測制御システム)技術開発に成功するによって我が国の
原発技術だけで原発建設が可能になった.
斗山重工業で開発したこの技術は原子力発展所の状態監視・制御・保護などを担当する頭脳と神経組職
にあたることで我が国が原発技術の完全自立のための最後の課題で思われた.特に原発宗主国である
アメリカ・フランス・カナダなど原発先進国でばかり保有している.
エネルギータイムズ(韓国語)2008年 05月 23日 (金) 09:21:23

▼斗山重工業‘原発技術独立’宣言 (ソウル新聞)


“2015年頃、100%国産原発稼動する”

斗山重工業がまた一つデカイ事を遣り遂げた。我が国の‘原発独立’にピリオドを付けたのだ。
原子力発電所の頭脳である計測制御システムを自社技術で開発した。原発を丸ごと輸出できる
道が開かれたわけだ。
先日公開試験行事を行ったこのシステムは、原発の状態を見張って制御・保護する核心技術 だ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:31:58.00ID:p+26O95h
こりゃー、アメリカから相当きつくお叱りがあったようやなぁ。
古賀茂明さんが「菅総理は予定どおりの20分。ムン・ジェインは予定を大幅に超える37分。ムン・ジェインの方が巧みに外交をしているニダッ!」とか言っとったけど、
こりゃー、おそらく、コッテリとお灸をすえられとったんやで。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:32:00.68ID:2tJ2TxV2
>>108
アメリカの場合
連邦裁と州最高裁の判決矛盾は容認される

韓国は、おそらく
法律規定はないが
連邦制ではないだろうか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:32:07.93ID:5cEKrWLF
>>5
どうして毎回都合よく主張をころころ変えることができるんだ
すこしは自分の考えに根拠たるものを持てないのか
そんなだからいつまでたっても被差別民族のままなんだ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:32:15.00ID:nc7qoejU
>>120
頭の悪い願望書き込む暇があったら学習しろよボケ

在日並みのコメント残してイキるとか、恥を知らないのか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:32:17.36ID:KYBYLRI0
>>109
かなり踏み込んだ判決だね
朴槿恵の時だってこんな判決出せないから凍結させてたからね

これを3年前の最高裁で出してればね
仕事はタイミングが大事って事だね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:32:56.46ID:LN6qHIcq
>>1
まぁこれは「恩」にはならないよな?あくまでも三権分立のなせる技で政治が入り込んだ話ではないハズだからw
韓国のさんけんぶんりつ()は機能しているw恩を売るだなんてとんでもない話だよwwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:33:17.88ID:X4IUOhrL
>>127
まぁ見てろよw

朝日や毎日や東京新聞やNHKあたりが
「韓国は思い切った譲歩を見せた。今度は日本が!」
って世論誘導開始するからwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:33:30.41ID:eXr90+7N
これ原告は何かの反日団体に唆されてるんか
騙されてるんだね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:34:28.81ID:Rv2lkfhL
もうどうでもいいから差し押さえた資産 早よ売却しろ、いゆまでうじうじやってんだバカチョン
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:34:38.47ID:DNGhs9nH
>>136
それで世論が誘導されるかねぇ。
今んとこ日本人の7割ぐらいが嫌韓になってるし。
そんなん言ったら笑いが取れるんでね?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:34:55.27ID:nc7qoejU
>>128
だからその「一人だけ」が判例になってんだろ?

否定するなら同様の事柄で、韓国司法が別の判断した事例が必要だと思うけど?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 17:35:09.08ID:X4IUOhrL
>>134
だから真面目に考えちゃダメだってのw

単なる日本の譲歩を引き出す為の前振りのお芝居なんだからw

お前、まさかチョンの司法を日本と同じと考えてんの?w
シナ・北朝鮮と同じだよマジでw 反日裁判ならもっとひどいかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況