【韓国与党代表】 強制徴用裁判の判決判事に 「朝鮮総督府京城裁判所の判事なのか」 [06/09] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/06/09(水) 14:51:56.64ID:CAP_USER
韓国与党「共に民主党」は、日帝強制徴用被害者遺族が日本企業社を相手取って起こした損害賠償訴訟で却下決定を下した1審裁判部を批判した。

宋永吉(民主ソン・ヨンギル)代表は最高委員会議で「大法院(最高裁)全員合議体で強制徴用被害者の請求権は韓日協定対象ではないと判断したが、下級審裁判所は大法院の判例を尊重しなければならない」とし「朝鮮総督府京城裁判所判事の判決なのではないかと疑ってしまう」と話した。

宋代表は該当判事を名指しして「判決には無駄に政治的言語が多く入り、自身の政治的志向と解釈を無理に挿入した」とし「誤った判決は上級裁判所で正されると思うが、深い懸念を表さざるを得ない」と指摘した。

白恵蓮(ペク・ヘリョン)最高委員も「日本が主張してきた論理と一脈相通じる内容があまりにも多い」とし「裁判所は事実関係に基づいた歴史意識を反映して法理を判断せよ」と求めた。

田溶冀(チョン・ヨンギ)議員も「韓国の裁判部はナチス戦犯を決して許さなかったイスラエルを見習わなければならない」とし「無責任に国民を捨てた裁判所をどんな国民が従うだろうか」と批判した。


中央日報日本語版2021.06.09 14:11
https://japanese.joins.com/JArticle/279469
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:52:32.09ID:lXSTVtnf
結局レッテル貼りで論証出来ないw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:53:50.99ID:s2sPZI36
■韓国のガキ達が描き、駅で大量展示された「反日の絵」の異様さをご覧ください ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。
日本の地震を大喜びする絵。機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺す絵。
日本を放火する絵。

このような異様な絵を子供達に描かせ、駅で展示して喜ぶチョーセンジン達です。
もし、日本で日本人の子供たちが、チョーセンジンを対象としたこのような絵を描いたら大問題になりますよね。
チョーセンジンの異様さがよくわりますよね。

異様な反日の絵をご覧ください⇒http://blog.livedoor.jp/ahocyoncyonaho/archives/1074493879.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:54:14.86ID:/xIc+q0g
この判決を出すのを引き受けた裁判官は命がけだよね。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:54:49.94ID:C021+kRy
1965年


締結の


日韓基本条約を

破棄したばか


ぶんざいとら

北朝鮮工作員


ボク大統領の韓国

発展を

落とし込みしたかっただけ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:54:54.61ID:6TI1Bbvb
平均賃金比較(2019年OECD発表)単位米ドル

米国 65836
ドイツ 53838
韓国 42285
チョッパリ 38617 ← もはやコジキwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:55:38.31ID:/xIc+q0g
判決日まで変えた政権の意向に従って判決を出したけど、裁判官を国中が攻撃。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:56:24.66ID:/xIc+q0g
>>7
乞食に対してワクチンくれくれと言う奴は何なんだ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:56:25.72ID:UwmK85Nf
だから文が依頼したんだろ、サミットに向けて韓国は努力してます、日本も会談してくださいってことで
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:56:42.95ID:+vb/jY+6
>>10
貧乏くじ引かされたなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:57:26.71ID:6TI1Bbvb
乞食チョッパリあわれwww

【各国ディズニーランド入場料】(大人1日券・日本円)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621231489/

アメリカ・フロリダ州 14500
カリフォルニア 11500
パリ 13500
香港 9600
上海 9000
東京 8200 ← 世界最安のお前らw

なぜって? 人件費がクソ安いんだってよ、お前らwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:58:33.73ID:4zHrRxFy
これは司法が独立していて勝手にやったアピールか?忙しいのう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:58:43.92ID:i0AejLG4
 > 朝鮮総督府京城裁判所
おまエラの理屈では その裁判所の存在も認められないじゃないのか
だから当時の判決はすべて無効 犯罪者は日本へ賠償請求できるんだろ
さっさとやれよ ww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:59:46.16ID:9+kwT//2
ではイスラエルはドイツを訴えて通るとでも思ってんのか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:59:59.90ID:NUlLhEhl
全責任を押し付けられて友愛されそう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:00:18.02ID:TLUhVldP
なんせ民意が最高の決まり
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:00:37.07ID:9+kwT//2
>>14
ロッテワールドって幾ら
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:01:14.40ID:mjd/BZls
三権分立なら裁判所が下した判決を受け入れないといかんだろバカチョン
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:01:19.41ID:6TI1Bbvb
チョッパリって地獄やんw

【衰退国】「前は日本に生まれて良かったと思えてたけど今はもう…」 日本の長時間労働&低賃金で疲弊する人々 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622502999/

お前らって北朝鮮そっくりwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:01:51.95ID:3BcMTzKc
韓国世論を無視して日本にとって都合のいい判決を出してくれるというのは
こんなにも痛快だったんだな
土着倭寇が韓国の隅々まで掌握すれば日韓関係も改善することだろう
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:02:04.78ID:gFKd/yzU
政府の意向じゃなくて文個人の指示だったか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:02:26.37ID:9+kwT//2
>>7
韓国は誰で統計とったのか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:02:55.50ID:tpSSEoYA
 
 
 
♪♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪♪
 
 
 
 
 
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:04:38.89ID:9+kwT//2
>>26
韓国よりはマシ、はよ帰れ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:05:14.72ID:BRWZinU4
>裁判所は事実関係に基づいた歴史意識を反映して法理を判断せよ

歴史意識でも歴史認識でもどっちでもいいけどさ、それこそ棄却する理由になるだろw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:05:14.92ID:3BcMTzKc
いまなら竹島を日本に返還する判決だって出せそうな気がしてくる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:05:32.74ID:Rtb2xg9P
長いわ
0038(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2021/06/09(水) 15:06:04.06ID:dbUblesn
>>26
韓国の失業率はアジアで1番
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:06:26.06ID:beVDnzgZ
「提案は受け入れますが今後日本企業に損害賠償訴訟で賠償判決が出た場合、当社を含め半導体素材の工場は即時に撤収します事をお含み頂きます」
 とか想像しました
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:06:27.49ID:Rtb2xg9P
情緒しか考慮するもんがないんだな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:06:48.39ID:Zb8PR9C1
ヘタレて原告敗訴って、裁判所はもっとやる気出せよ
使えねえな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:07:03.49ID:aQgIbW2C
>>10
そのうち攻撃(物理)しはじめそうだな、義士の国だし
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:07:16.94ID:6TI1Bbvb
乞食チョッパリあわれwww

【絶望】なぜ、日本は韓国よりも貧しくなったのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618239838/

答え:お前らアタマ悪いからw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:07:25.71ID:BT+zYo6q
東亜板的には判事が襲われてからが本番だなw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:08:16.31ID:3J485MvD
最初から裁判自体が国際法違反であり
成立しないものという
国際社会の一員なら当たり前のことが
これっぽっちも出て来ないのが
不思議でならない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:08:20.47ID:vcohYnRE
この判事は牢獄送りだろうな
0049(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2021/06/09(水) 15:08:23.36ID:dbUblesn
判事を批判しても、まともに反論できない韓国与野党の脆弱さ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:08:50.69ID:BT+zYo6q
>>46
考えるな。韓じ…たくねーわなw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:09:58.27ID:k4cyLX1E
>>43
在日が帰るなら信じてやる
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:09:59.86ID:6TI1Bbvb
貧乏チョッパリあわれwww

「世界一勤勉」なのに、なぜ日本人の給与は低いのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615338061/

答え:アタマが悪いからwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:10:09.52ID:BRWZinU4
意外と国民は「ムンが悪い」にしないんだよねぇ... 
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:10:13.46ID:Zb8PR9C1
>>43
脳みそが腐ってるザイニチに言われてもなw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:10:27.22ID:k4cyLX1E
>>53
在日が帰らないから信じられないw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:10:38.95ID:C021+kRy
>>7
ばーか

その賃金で

出稼ぎ外国人にはらえよ

世界からたたかれるよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:10:40.02ID:kAKO2IlL
朝鮮人 惨めだね (笑)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:11:20.38ID:wMYC8voS
>>26
そうかぁー なるほどねー

糞チョンはさ、なぜか朝鮮半島に帰るのを嫌がるけどさ、これはもう帰らない理由は何も無いよね!

というか、帰るしかない。
いや、むしろ今すぐ帰れ。頃すぞ糞チョングック。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:11:39.34ID:C021+kRy
1965年


日韓基本条約を

破棄した

ばか

ぶんざいとら


断交でいいよ

はやく

在日帰還命令を
在日が泣いて喜ぶよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:11:55.32ID:8PtwzFIT
>>10
ちゃんとケツ持ってやるなら良いけど世論気にしてロクなケアしてくれ無さそう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:11:58.69ID:fLwNDgLo
韓国憲法

第6条
憲法のもとで締結・公布された条約と一般的に承認された国際法規は、国内法と同様の効力を有す。
外国人は国際法と条約が定めるところによってその地位が保障される。

ま、韓国憲法6条と
合致するのはどっちか?という話だわな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:12:02.55ID:Zb8PR9C1
ココのバカザイニチはなんで帰らないのか?わからないな
毎日、韓国ホルホルしてるのに
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:12:32.07ID:tz7KNYrl
>>43
おまえ、そんだけプライド高かったら
丸に横棒、縦棒で書き込んでみ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:12:35.82ID:QQkaP6F2
この一年で如何に狂っている民族か理解できた。台湾は世界の友達だがこの国は確実に
レッド?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:13:02.74ID:9+kwT//2
>>53
ノーベル取れないチョン族にいわれてもな
0069(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2021/06/09(水) 15:13:18.72ID:dbUblesn
>>53
韓国に帰れないお前はそれ以上の愚か者
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:13:21.20ID:iyUlc4p2
そうこなくっちゃな

どんどんプレッシャーかけて
判決ひっくり返させて
引くに引けないところまで行くがよい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:13:32.71ID:rsQTKGgP
都合が悪くなれば勝手にやったことで尻尾切りか
不憫や・・・
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:13:37.49ID:BRWZinU4
>>35
こうじゃない? (オリンピック後)
日本政府「韓国話がある」
青瓦台「(キター!!)」
日本政府「竹島の事だけどさ」
青瓦台「...」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:14:33.94ID:sfPN+uyt
この判事が民衆に捕まって公開土下座させられるまでは想定内
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:14:57.70ID:KygBukG0
与党の代表がこんな事言っていいの?
0075(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2021/06/09(水) 15:15:22.18ID:dbUblesn
地裁にウンコ投げるまでが様式美
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:15:24.16ID:F0HmX6AI
朝鮮半島はこれまで都合の悪い歴史をなかった事にする文化があるからね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:15:31.94ID:psASl6L4
>>1
基地外は死ぬ以外に治療法はないんだよ?
どうぞお早めの治療をw
0080(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2021/06/09(水) 15:16:55.44ID:dbUblesn
>>74
選挙向けのアピールやん

次期大統領選を睨んでの行動
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:17:17.74ID:A1VK8b0P
>>裁判所は事実関係に基づいた歴史意識を反映して

事実は関係無いニダ!って言い放つのに…
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:17:19.53ID:mGVt9FLh
三権分立はどこ行った
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:17:27.14ID:ZkeVK/AZ
>>23
民意っつーか、売春婦BBAの妄言が全てなんじゃね?www
売春婦の妄言で滅びる国って、過去地球上に存在したかなぁ?www
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:17:38.78ID:6TI1Bbvb
大韓人のオレから見れば、
チョッパリは貧乏国のミャンマーやカンボジアと同等なんだよなw
お前ら安いからなwwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:18:35.63ID:GP/CU+sJ
>「無責任に国民を捨てた裁判所をどんな国民が従うだろうか」

国民情緒を優先しろと与党議員が言ってるw
気に入らない判決には従う奴なんて居ねぇぞだってさw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:18:47.31ID:BRWZinU4
みんなレスバイト君にちゃんとレス付けてあげて優しいね

俺も昨日のエンゼルス戦の暇つぶしにじゃれて「あげた」けどねw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:19:01.41ID:JISNPIgE
>>63
朝鮮人がフォローなんてするわけないしキャリアこれで終わりだろうな
ムンムンどうせレームダックなんだし圧力あったとしても朝鮮人らしい基地外判決だしたら色々な意味で面白かったのに
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:19:15.11ID:BT+zYo6q
>>85
その貧乏国にしがみ付きながら言われても…
正直どう弄って欲しいの?w
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:20:25.68ID:NUlLhEhl
日本をどれだけ貶してもおまエラ在日がへばりついてる以上なんの痛苦も感じないわ
0093(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2021/06/09(水) 15:20:54.98ID:dbUblesn
>>85
そんな日本に寄生しているお前が底辺だと気がついていない

息していて楽しい?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:21:37.19ID:GIe4pj0N
政治家が裁判官を批判www

韓国の三権分立はしっかりしているの設定忘れたのwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:21:55.06ID:k4cyLX1E
>>85
口だけ朝鮮人だもんね。大韓男子はいつ徴兵にいくのかな?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:22:11.33ID:6TI1Bbvb
低賃金で働かされるチョッパリどもが哀れでならないwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:22:13.87ID:g313Disw
チョンよ どうやったら日本が負けるのか教えろやw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:22:55.16ID:df6nB2zk
最高裁の判決の後、まともな批判もあったんだけどな
あいつらに記憶力を期待するのは無理ってことで

- 10月31日、東亜日報の記事より
法を学び法で出世した者が、法に基づいて判決を下さず、「建国する心情」という聞き慣れない奇妙な主観と理念を介して判決を下す。
そして、これがまるで「正義」でもあるかのうように誇りに思い、さらにこんなことが大きく歓迎される不思議な国がまさに21世紀の韓国である。
0099(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2021/06/09(水) 15:23:40.62ID:dbUblesn
>>96
早く国に帰って就職しなよ

できればだけどなw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:23:44.11ID:Wi/2HErk
チョンは自分が言ったことをすっかり忘れているようだが
三権分立があるんじゃなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況