X



【韓国政府】 五輪にあわせ文大統領の日本訪問打診 [06/09] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/06/09(水) 17:46:31.05ID:CAP_USER
来月の東京オリンピック開催にあわせ、韓国政府が文在寅大統領の日本訪問を打診していることが分かりました。

複数の日韓の政府関係者によりますと、韓国政府は東京オリンピックにあわせて文在寅大統領の日本訪問を打診しているということです。

韓国側は、菅首相と文大統領との日韓首脳会談を希望していて、首脳会談の開催が難しい場合は金富謙首相を派遣することも検討しているということです。

五輪外交の場が冷え込んだ日韓関係の改善につながるのか注目されます。


2021年6月9日 16:59
https://www.news24.jp/articles/2021/06/09/04886663.html
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:47:58.19ID:IsPSzHKF
 
 
党首討論でついた大嘘を身内に秒殺されるブザマ菅義偉
 
加藤勝信官房長官は9日午前の記者会見で、国内の新型コロナウイルスのワクチン接種について「総接種回数が1800万回を超えた。あらゆる手段を講じ自治体や国民の協力で、着実に回数が伸びてきた」と述べた。一方で、菅義偉首相が目標として掲げた「1日100万回の接種」には達していないとの認識を示した。
 
 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:48:30.40ID:iByPzC6A
気持ち悪りい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:48:37.93ID:jaCNDLwW
何を食わせて欲しいんだ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:48:39.94ID:wcfDjVGj
ボイコット請願が出ているから訪問は無いはずニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:48:40.60ID:VlG/+acK
だっせwwwww
なかなか連絡来ないニダねー 連絡してみるスミダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:49:11.59ID:W8We6YYT
こっちには来なくていいから、竹島に逝けw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:49:33.41ID:dUvOo95+
>1
クソ食い犬大統領の、物乞い
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:49:34.91ID:+vb/jY+6
はっきり断れよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:50:00.14ID:ZtiPfyQH
五輪に、悪臭が漂うのう。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:50:26.94ID:lbJvwcXs
このストーカー民族は本当にしつこいな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:50:28.84ID:J5KoBS66
現金化はどうなってんだよ
それ解決しないで日本に入れると思ってんのか?この馬鹿は
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:50:40.52ID:Lep/rhXW
いいじゃん、来ても
さらし者にしてやろうぜw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:50:52.05ID:Ru9Yfs8I
土下座しても許さないよチョン
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:50:56.67ID:Y8BZMEfp
旭日旗を持ち 「竹島」と叫べば

入国を考えてやってもいい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:00.32ID:XbJHtIVu
ボールがそちらにある事すら分かってないらしいな、笑。
0047著述家 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:08.22ID:DmNeKDMl
>>1
日本は金の招待状を送るべし!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:09.81ID:TA/1MJiW
>>1
なんで日本に執着するんだよ
てめえらはシナにゴマすってりゃいいんだ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:12.69ID:h2DPcM1D
ほう、その為の判決か
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:17.36ID:AAqninLA
おもてなししろよ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:28.43ID:WoyFMWpV
凄い必死で擦り寄ってきててウケるwwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:43.06ID:R9YhfwzM
来なくていい
来ても大臣たちは誰も会わないぞww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:44.24ID:Rtb2xg9P
国が燃えてるのに何してんだこいつ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:49.58ID:kq733N+T
>>1
おまエラ、ボイコットするんじゃなかったニカ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:50.37ID:BOyu0lAv
どんだけ会談を懇願してるのよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:50.43ID:qGEW4KTT
あのー…
明日からG7なんだが?
なんでそこで菅ちゃんと会わないの?
0061河本レス乞食「あんな地獄に帰国は嫌ニダ」
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:06.63ID:3Augh8Eu
331 著述家 ◆fy3lPBLk6T0E sage 2021/06/06(日) 10:01:12.63 ID:AU0J8ioe
>> 1
>3年を超えて国内に滞在する場合は兵役延期の対象外としている。

行かなきゃいいだけ
余裕じゃんwww


664 ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/10/24(火) 20:50:51.26 ID:TYiO4pVn
憲法守らない奴は非国民


【大韓民国憲法】

第2章 国民の権利及び義務

第39条@ すベて国民は、法律が定めるところにより、国防の義務を負う。
A 何人も、兵役義務の履行により、不利益な処遇を受けない。


河本レス乞食は朝鮮でも非国民
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:08.77ID:Zb8PR9C1
旭日旗を出したろか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:12.39ID:vvEt/zTY
>>1
来るな!病原菌!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:37.62ID:55iTp+kU
来るのはいいが、自費で一般席ですから。言ってください。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:47.94ID:Mxl2E4HI
最後の 日韓首脳 会談 だと
思えば やっても よいではないか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:52:58.36ID:8RIAoxEH
その、会いさえすればなんとかなる、という考え方をやめてくれないかな。

どうせ韓国側の態度を何も変えないままで来るんだろ。だったら何も話すことがないぞ。
「まず条約、合意、約束を守れ。話はそれからだ。」で終わっちゃうからな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:53:17.72ID:WoyFMWpV
>>71
日本に負けないらしいしw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:53:22.76ID:xA4/9bd+
歓迎の旭日旗がはためくなか、飛行機から日本に降り立っちゃうの?www
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:53:49.77ID:i3nvU3yx
今日も日本は韓国に負けたんだね

何連敗する気なの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:53:52.35ID:mjd/BZls
ボイコットしろよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:54:02.73ID:gFKd/yzU
チョンコと話す事などない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:54:16.28ID:AAqninLA
>>75
アホか
すだれハゲがやれやボケ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:54:43.00ID:dw7yPyeC
福島に来てください
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:54:45.90ID:aMbIa1wv
お前に
日本の地は踏ませねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況