X



【文大統領】G7で英・豪・EU首脳と会談へ 青瓦台「首脳らが立ち話や、ソファーに座って自由に話す機会もある」 [6/10] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:18:28.70ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)は10日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が11〜13日に英国で開かれる主要7カ国(G7)首脳会議の期間に英国、オーストラリア、欧州連合(EU)の首脳とそれぞれ会談を行うと発表した。

 議長国である英国の招待によりG7首脳会議に出席する文大統領は、各国と保健、経済、気候変動などについて意見交換し、主要国の首脳と別途会談する予定だ。 

 青瓦台が発表した英国、オーストラリア、EU以外にも、状況に応じて2カ国間の会談や会合が開かれる可能性もある。

 青瓦台の高官は9日、記者団に対し「首脳らが立ち話をすることもあり、ソファーに座って自由に話す機会もある」と述べ、プルアサイド(略式)の会合が行われる可能性を示唆した。 

 特に、韓米日首脳会談や韓日首脳会談が正式に開催されるかが注目される。青瓦台は会談を推進または協議していないと説明したが、対話は開かれているとの立場を示した。

 一方、文大統領は13〜15日にオーストリアを国賓訪問し、ファンダーベレン大統領、クルツ首相とそれぞれ会談する。

 15〜17日にはスペインを訪問。国王フェリペ6世が主催する晩さん会に出席するほか、サンチェス首相と会談。マドリードとバルセロナでそれぞれ開かれる経済関連の行事にも出席する予定だ。

聯合ニュース 2021.06.10 15:09
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210610002800882?section=politics/index

関連(本)
【中央日報】 文大統領が菅首相とG7で略式会談しようとする理由は [06/10] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623296281/
0003◆65537PNPSA
垢版 |
2021/06/10(木) 19:20:24.65ID:lUGf1RdZ
なんでそんなに「会談」にこだわるんだよ?
直接会談なら相手を丸め込める自信があるから?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:20:44.73ID:ZXybSXFK
またムン立像が見られるのかw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:21:23.89ID:uTz4+q5M
陪席するだけだろ、補助椅子に座って一人メシ食ってろや
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:23:37.95ID:9/cE9i0E
各首脳が自由に談笑してても、ムンがそばに来たら「あっちに行こうぜ」ってなりそう。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:23:41.16ID:+TrCr7T7
ウェーハッハッハ!ウリナラは国際社会も日本の人気者、チョッパリは蚊帳の外ニダ!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:24:07.56ID:A6H/H1M+
話をしてくれ下さいませニダ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:24:16.08ID:XSDqk/5U
乞食外交、ヤル気満々やなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:24:56.80ID:itrQi6G0
そんなお情けに縋るようなもんで本当に良いのか青瓦台?www
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:26:38.94ID:itrQi6G0
>特に、韓米日首脳会談や韓日首脳会談が正式に開催されるかが注目される。

そんな情けないことを書いていいのか併合ニュース?w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:26:54.69ID:K4cvSrAT
また前振りで逃げ打ってるな、立話も出来ないって踏んでるんだろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:26:54.96ID:oKTQgC5X
日本の悪口言いまくってやるニダ!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:27:58.90ID:itrQi6G0
>>3
「相手にされていない」という強烈な劣等感があるんだろうw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:28:09.63ID:tzp30U+d
ムンは引っ張りだこだな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:28:14.42ID:5yuMgG3R
ソファーに座ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何がしたいねんwwwwwwwwww

何しに行くねんwwwwwwwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:29:07.66ID:+TrCr7T7
>>12訂正
国際社会も日本の人気者→国際社会の人気者
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:29:44.85ID:K4cvSrAT
ガースーに警戒されてるから応接セット持参で待ち伏せしかないだろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:30:39.45ID:tlyD147z
また隠し撮りするの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:30:41.32ID:tzp30U+d
世界最高峰の詐欺戦闘力を誇る民族だから営業力はある
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:30:52.97ID:29qXA6+W
挨拶程度の会話でも会談したつって外交の成果としてアピールするってことかな
文はいいとこなしすぎてそんなとこに希望を見出だしたくなってるのか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:31:23.82ID:POwyHGAT
立ち話って、英語喋れないじゃん
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:31:52.80ID:+c9pJiy4
韓国大統領って国賓訪問大好きだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:32:12.24ID:7rMp0jSJ
韓国民はムンとやば!とか思わないの?
これ普通に考えてハーグー密使事件
寸前でしょw
相手にしてもらえないとか。
多分、韓国ではハーグ密使事件教えてないんだろなぁ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:32:26.55ID:0FV064sm
>>7
イギリスは呼んだ手前会わないとな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:33:32.54ID:K9oDOaty
可能性に賭ける外交って、何?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:34:08.25ID:TaNCkcxo
国内向けにツーショット写真が欲しいだけだろ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:34:28.45ID:K4cvSrAT
>>49
駆け抜ける青春かな?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:34:49.75ID:K9oDOaty
日本がらみについては会談が確定してから記事書いたほうがいいと思うんだ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:36:03.17ID:HdK3Hn7m
>>57
とはいえアレもチョウセンヒトモドキの個体じゃないのか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:36:10.15ID:K9oDOaty
スペインの王様にお呼ばれした件は意外とホルホルしてないよね?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:36:22.60ID:K4cvSrAT
>>57
そこでさっそうと白髪BBAの登場ですよw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:38:21.63ID:PhKXcuss
なんでチョン政府もチョンマスコミも日本との会談に拘るのかわからん
チョン国民は日本なんかと会う必要はないってならんのかね?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:38:23.38ID:0FV064sm
それよりもG7でどちら付くか最後通牒があるかもしれないのに
その後にオーストリアスペインに国賓待遇で訪問する厚かましさ
土人国家と言われても仕方なしだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:38:27.10ID:W4ugO8bs
EU首脳てイギリス以外誰だよ
いつもあやふやな表現の韓国誌
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:39:05.34ID:K9oDOaty
>英国の招待によりG7首脳会議に出席する文大統領は、
 各国と保健、経済、気候変動などについて意見交換し

空気を読まずに「ウリの国では太陽光と風力発電に力を..」って割って入ってくるとこまで予言する
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:39:18.65ID:x9c3ktpd
アルゼンチンG20のムンちゃんには笑ったなぁ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:40:45.86ID:K9oDOaty
>>61
ね。何でBBA解任しちゃったんだろね?最強コンビだったのにね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:41:30.26ID:Dnl0rQFo
居るよね
呼ばれてもいないのにやたらパーティに参加したがる奴
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:42:09.80ID:K9oDOaty
>>70
ヤメテさしあげろw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:42:48.67ID:JvkGNQcY
>>70
彼女もさ、嬉しかったと思うんだよ
両親と「国を代表する訪米団の通訳に選ばれたの!」と喜びあって。
「テレビや新聞にもちらっと映るかも!でもホントチラッとだと思うから期待しないでね!」とか。

まさかあんな奇跡の表情を切り取られ世界中で笑われるとは思ってなかっただろうに
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:43:23.65ID:K4cvSrAT
>>64
日本と会談出来ればまだ日本は韓国を見捨てないって何よりのアピールになるんだよ。
公式に日本から韓国のケツは持たないって声明出てみろ。悲惨な事になるぞ。
それでなくてもホワイト外しは結構な破壊力だから。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:43:29.27ID:E0KW1I9H
こいつらG7の正式メンバーになった気でいるな。

次は呼ばれないのに。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:43:48.95ID:pm2ajV65
ポッチでソファーw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:44:08.17ID:Zu+L/YMG
各国ともムンに言う事はただ一つ

『お前は中国の手先と言う自覚はあるのか?』
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:44:36.07ID:e52Jr79t
>>75
悲しみ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:45:03.08ID:K9oDOaty
>>65
×用日モード全振りにキメこんだ
〇カネがないから(上と同じようなもんか)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:46:59.51ID:K9oDOaty
>>78
ところが国民は次は日本が抜けて韓国に代わるって絶賛妄想爆発中
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:47:04.21ID:yaNvrMvw
×自由に話す
◯好き勝手に言いたい放題

結果またぼっちに
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:47:38.88ID:t3Q2CR0/
つまらないG7が今回は楽しみでしょうがないわw
きっと優秀な韓国のマスコミさんが詳しく報道してくれそう
扱い悪いと怒ったふりしながらきっちり現実報道するの好き
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:49:13.92ID:ImoCOfeF
立ち話で、「今度飲みに行こう」っていうのは簡単だが、お互いにスマホを取り出して、具体的な日程や飲みに行く店を決めるのはまた別の話になるんだが

たぶん国家の代表クラスならもっと大変な打ち合わせになると思う
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:49:28.83ID:cgZGLoxE
>>1
それは、会談とは言わないだろう、ご歓談だろ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:49:30.94ID:gJtSgCAa
今回は韓国をG7メンバーに知ってもらうが目的の一つとみた。





中国側の国としてさようならを言うために。
こいつが近づいても無視しろという共通認識。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:49:49.83ID:b7LtoYhD
すれ違い様に一言
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:47.57ID:K9oDOaty
>>86
ガチで誰もいない。だからこそnew通訳ねーちゃんが忍びなく思えてしまう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:54.09ID:ZeYIOK35
>>95
G7の面子から好意的な意見がないよなあ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:51:11.61ID:tZyOuTJu
イギリス 「なんか臭くね?」
カナダ 「ですよねぇー」
アメリカ 「ゴメン、トランブが余計なことを・・・」
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:51:15.13ID:0FV064sm
>>77
クワッドと台湾明記まで日米で協調で脱南鮮路線を敷いているのに
まだ南鮮のケツ持ちが日本だってアホウがG7にいるのならその方が心配だ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:51:20.15ID:kVQykBz/
私の覚えている限りムンムンはG20でもASEAN会議でも1人でポツンと寂しそうにしてたかしら・・・。
安倍ちゃんはみんなと和気あいあいとお喋りしてたけど。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:51:56.88ID:+NbesPrX
立ち話も会談って記事にするからな。アホらし。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:53:20.94ID:K9oDOaty
頭壊文の皆さま、モテモテなんだから大丈夫ですよね?(邪笑
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:54:49.30ID:cgZGLoxE
>>91
G7の会場の国旗を見れば、落胆するんじゃない。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:55:58.26ID:+k+BD/Wz
> 「首脳らが立ち話をすることもあり、ソファーに座って自由に話す機会もある」と述べ、

それを首脳会談と呼ぶのかw
随分とまたハードルの低い首脳会談だなwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:56:04.05ID:ZeYIOK35
>>104
カナダ国内が特亜系の横暴で突き上げあるから
そこまで甘い顔しないと思う
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:57:37.47ID:K4cvSrAT
>>104
真っ先に南鮮否定してた、次にドイツフランス
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:00:27.22ID:0FV064sm
>>113
G7+EUが大方のことを決めてオブザーバ参加の国に意見を聞く
ムンちゃんがなにか意見を言えるかな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:01:12.77ID:u43zCeuF
>>1
まあ、せいぜい立ち話な
国際儀礼的には、例えあの韓国でもスルーは非礼にあたるし
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:03:21.90ID:Igg7sfdw
>>66
イギリスはEU脱退しただろ。
EUはEU議長の事だろ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:04:19.89ID:GbjgGkmd
半導体外交を欧州でやってくるつもりなのだろう
台湾だけじゃなく韓国製半導体もないと欧州連合もやっていけないからな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:05:50.18ID:GbjgGkmd
韓国には半導体とスマホいう産業武器がある
日本の武器はなんだろう
電子立国はもう20年以上前の話だし、自動車だって電動化に遅れて
たぶん10年後には日本車は見向きもされなくなっているだろう
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:06:22.48ID:u43zCeuF
英国はホストだから悪いようには扱わないだろ
ただし韓国空軍を引っ張り出して、クイーンエリザベスの艦載機と演習して
英国は中朝に見せつけてやりたい気まんまんのようだが
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:07:07.22ID:fcyk+Uva
>>1
文はそういう時一人ぼっちになるやん
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:07:30.83ID:K4cvSrAT
>>118
あっちはあっちでサプライチェーンがあるよ。
先日韓国政府がオランダとドイツに半導体何とかしてくれって泣きついてたじゃん。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:07:37.31ID:lMY+QaMe
ボッチには高難易度すぎるミッション
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:08:04.94ID:kC7pbC6E
<;`Д´>これが目に入らぬかチョッパリ
https://i.imgur.com/X7AKAHJ.jpg
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:08:36.82ID:ZeYIOK35
>>119
半導体もスマホも日本がいないと作れないぐらいに握ってるから
むしろ組立工場の韓国は武器がない
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:08:40.75ID:GbjgGkmd
>>113
欧米にとって、世界経済規模第10位の韓国の存在をもう無視する
わけには行かないのよ
かつての日本がそうだったように、韓国を無視することは世界に混乱をもたらすからね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:09:12.49ID:0FV064sm
>>127
なんにしてもムンちゃんがG7で出来る限り目立ってほしいと願うよw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:11:07.37ID:ZeYIOK35
>>130
じゃあなんで今無視されてるって発狂してるの?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:11:11.00ID:K4cvSrAT
>>130
無くても困らないものシカ作ってないじゃん。存在感無いよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:11:15.79ID:GbjgGkmd
>>124
なにか勘違いしていないかな
オランダは半導体製造装置であるステッパーのシェア世界一位だから
その関係の話でしょ(キャノンもニコンも今や用無しだからね)
ドイツはボッシュが作ってる車載用半導体を融通してくれという話じゃないかな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:11:46.11ID:WcokfTjd
文ちゃん、なんやかんやでうまく立ち回りそうやね^^;
ある意味すごい精神してると思う やるやん
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:12:22.92ID:MhT425J1
えっ?今日、中華から釘刺されてなかったか?

ニダニダ寄って行ったら
スパイが来たと思われて
偽情報流すんじゃね?
それを会談したって報道する・・と。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:13:32.82ID:GbjgGkmd
イギリスメディアが菅と文大統領の写真を間違える予感がする
それぐらい韓国の存在感は大きくなってる
それを知らないのは日本の嫌韓派だけだ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:14:15.40ID:K4cvSrAT
>139
あんたバカ?自動車用の半導体の1位はドイツのインフォニアン、2位はオランダのNXP.3位は日本のルネサスだよ。韓国はゼロに近いから泣きついてるんだよ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:14:21.50ID:EZupIIs5
>>19
安倍と握手して彼方へって促されただけで会談になったよ。
そこで8秒の世界新記録が生まれた
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:14:38.10ID:+uF6kNrQ
>青瓦台が発表した英国、オーストラリア、EU以外にも、状況に応じて2カ国間の会談や会合が開かれる可能性もある。

事前協議も無しにあるかよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:14:57.42ID:ynTavsic
朝鮮人なんだから、勝手に議事を仕切って
日本非難決議をやらかすかもな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:15:38.07ID:X6b0shkb
>>1
つまり誰もちゃんと会って話をしてくれないのねwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:17:05.74ID:0FV064sm
>>147
トランプはEUが主導権を握っているG7+EUが気に入らなかっんだよ
EUっていうなればローマ帝国の残滓だからな古臭いわ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:19:42.25ID:ZXybSXFK
>>136
踏み絵させるため
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:20:14.79ID:kVQykBz/
>>156 ハプスブルク家かしら?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:20:19.90ID:+0NywsTS
ジャップはG7からハブかれたのかw
早いうちに韓国に席を譲ったらどうだ?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:21:06.72ID:WcokfTjd
>>159
いやいや韓国のパワー舐めてたら火傷すると思うよ
日本も強く頑張らないと
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:21:27.42ID:3OkWgqEf
折角G7に来たのに立ち話とかじゃ無くて、普通に話せば良いだけでは?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:22:43.85ID:kVQykBz/
>>163 日本はG5の頃からのメンバーで日本がG7から外れることはまずあり得ないわね。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:22:53.97ID:ZeYIOK35
>>163
TOP3を追い出す意味が分からんw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:23:09.52ID:1nsf7wYm
さっすが外交の変態
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:24:07.91ID:0FV064sm
>>162
ヨーロッパの古臭い家系がでしゃばってきてCO2削減しろだ言い始めたからな
トランプには気に入らなかっただろうねで大統領選で潰されたと
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:24:47.71ID:a0t8CIBY
>>165
会談は事前に申し込む

他に予定があって〜と断られる、あるいはギリギリまで調整してみるね〜とはぐらかされる

はぐらかされたところが飯の時に立ち話しようか、とか◯◯との会談に行く途中で☆☆通るからその辺で挨拶だけしようかと言われる←イマココ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:24:51.14ID:uuXYI4st
アメリカともないの?
あったばっかだしって事かな?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:24:54.81ID:e52Jr79t
>>163
譲るにしたって、即金でドルを用意出来ない国家じゃなきゃ意味ないよ?
韓国はポンと出せる?ドル
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:25:38.13ID:ZeYIOK35
>>166
イタリア辺りは勝手に脱落しそうだがw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:27:17.92ID:sDm/7v69
>>176
今度の大統領が立て直すんちゃうか?元ゴールドマンサックスやろ?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:28:02.04ID:O52a86PV
立ち話は会談ではない
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:29:08.93ID:sM/28wEf
あっムン君が来た、アイツの家貧乏だし臭いからあっち行こーぜ

アイツのとーちゃん毎日家にいるよな〜
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:29:31.59ID:QApKo/Xc
クラブケーキという言葉の意味を広めてくれたバイデン大統領GJだよ。
今後ムンジェインが現れたら黙ってクラブケーキを差し出す各国首脳が
続出するんじゃね?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:30:19.15ID:GBQVY5u0
ドアと雑談しただけなのに
何か約束したみたいに言いふらされるから
みんな警戒してるよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:30:49.63ID:GaTANRBT
>>163
日本が抜けたらG6として開催されるだけ
アジア圏の代表として日本がオブザーバー参加になるだろうから、韓国呼ばれなくなるよ?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:31:09.87ID:itrQi6G0
>>182
それをやっても皆日本についてくるw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:31:52.87ID:ZeYIOK35
そもそもG7って
日米英が中心じゃ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:31:58.19ID:EZupIIs5
>>184
皆でコース料理食ってる中、一人でひたすら前菜食ってる文・・・
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:32:27.27ID:/R/Zirv4
>>191
クラブケーキか。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:32:55.81ID:FWaYcoWc
>>127
文はそこらのチョンとは違うぞ


第一声は「北チョンへ経済支援し日本に経済制裁するニダ」だよ>>1
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:34:33.92ID:YK8vrm2s
G7メンバーはそうするだろうけどゲストは用が済んだら退去させられるだろ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:34:56.12ID:Hm4WGqVr
>>1
日本との対話は閉じられております
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:35:27.15ID:GBQVY5u0
ヒソヒソ…韓国はワクチン乞食してるらしいよ…ヒソヒソ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:36:50.03ID:EZupIIs5
>>197
文とはいえ晩餐会では流石に無いんじゃね。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:37:22.87ID:K4cvSrAT
>>195
よっぽど台湾が羨ましかったんだな。普通の関係じゃないのに。
やっぱりTPP関係国とかクワッドとか関連付けないときりが無くなるわ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:38:11.51ID:SAb8rnDh
やってる事がハニートラップと変わらんなw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:38:26.33ID:vLLW+2dE
会議外で先進国の首脳との会談も大切なのは確かなんだけど、
ムンってG7の会議中は何するつもりなんだろ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:38:32.75ID:0FV064sm
>>190
米仏英日独でG5会談やろうとしたら伊が押しかけてきて
バランスを取るために加を入れた
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:38:33.72ID:c89doO5v
G7の日本なんて白人に集られるだけだから代わってくれるなら、どうぞどうぞ
金と少しの信用だけあれば韓国だっていつでも正会員の声が掛かるぞw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:40:01.77ID:JlvNbKRe
>15〜17日にはスペインを訪問。国王フェリペ6世が主催する晩さん会に出席するほか、サンチェス首相と会談。
マドリードとバルセロナでそれぞれ開かれる経済関連の行事にも出席する予定だ。

本当に晩餐会なんてやってもらえるの?
うん、予定?
またいつもの、そんなことは言ってないのパターンか。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:40:37.18ID:1eAOIK5j
G7で立ち話が出来るのは世界約200カ国の中でG7と韓国だけだ
さすが外交の天才と言わざるを得ない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:41:06.82ID:K4cvSrAT
>>211
日本と同じだけ国際貢献して同じだけ国連分担金出して、
同じだけ途上国に無償ODA出したら入れるかもなw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:41:37.21ID:mczMMcjK
ムンムンは話しかけるの苦手だから無いよ、
host(英)は気を回してくれるかもだけど、英語で話しても通じないしね。
そもそもオブザーバーだし、(南ア・インド・豪州とも英語ok)
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:43:47.72ID:itrQi6G0
>>215
また壁の蝋人形になるだけw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:44:23.22ID:G3L48Q+S
>>219
菅さんも、今回はそれを問われるな・・・
独り立ち尽くして、キョロキョロニヤニヤだけはやめてほしいw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:44:24.74ID:ieGJheo8
そういえばジョンソンアンドジョンソンのワクチンと発音できなくてヤンセンワクチンと言ってる欠陥民族の大統領はまさかホストであるジョンソン首相の名前を間違えたりしないよね。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:45:42.00ID:9x1tN1Fe
ものすごいプライドの無さだわ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:45:53.60ID:TYHixjUq
もう、散々言われとるな
一人で棒立ちニチャァとやってろw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:47:02.60ID:EhiYkmLh
>>1
> 一方、文大統領は13〜15日にオーストリアを国賓訪問し、
> 15〜17日にはスペインを訪問。

いやいやいやいや、せっかくアストラゼネカの英国に行くのに、ワクチン確保に動かず外遊?
アホすぎでは
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:49:21.62ID:ieGJheo8
帰国するまで毎食クラブケーキが出てくるんだな。
アメリカが出したんだからよほどの大好物だと各国のシェフが認識してるはず。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:49:47.37ID:HvwyPMz/
機会はあっても話すことが無い
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:50:06.76ID:Hm4WGqVr
>>178
文:パン二ハムハサムニダ
菅:パンケーキでいいニダよ
公明がよろしくと言ってたニダ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:50:36.93ID:EZupIIs5
>>216
オブザーバーは何ヵ国かいるよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:51:05.72ID:cgZGLoxE
>>163
G7の会場に韓国の国旗ないぞ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:51:19.75ID:CUXe5+G5
日本の田舎のじじーじゃ場違いではずかしい
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:53:39.43ID:mhXYQjgB
また盗撮されそう(´・ω・`)
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:54:02.36ID:K6giCizF
立ち話wwww

チョン猿の扱いwwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:54:35.14ID:ydNjY6eR
すれ違っただけで会談したにだ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:55:35.97ID:cgZGLoxE
>>239
まあな、日本でも外交能力なしと馬鹿されているけどな。
でも、安倍の外交を支えていたのは菅でもある。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:57:26.50ID:EZupIIs5
>>245
外交能力がない日本がこの前の台湾支援みたいなことやったら度肝抜かれるわなw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:58:01.43ID:typPH4cb
>>239
安倍は体格もいいし華もあったし英語もしゃべれたからな。
菅は英語しゃべれないんやろ?やっぱ英語は必須やな。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:59:53.69ID:jnP8yoc1
>首脳らが立ち話や、ソファーに座って自由に話す機会もある

会談じゃないね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:01:19.25ID:0FV064sm
>>243
眼と眼で通じ合うかすかにン色っぽいニダ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:02:02.49ID:cgZGLoxE
>>252
ご歓談です。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:02:22.39ID:G3L48Q+S
>>249
昔、シンガポールの首相だったリー・クアンユーは北京語ペラペラなのに
中国との公式の会談は全て通訳を通して英語でやった。

ああいうのはカコイイと思ったわw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:02:34.50ID:vNrcc6KZ
そら世間話ぐらいするやろw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:03:39.47ID:en9FRWEf
要するに公式の会談は無いってことか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:04:24.02ID:pbU+RRnd
バカチョン乞食は座敷牢に入れとけ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:08:22.48ID:QgXK5Wqe
EU「なんかメガネが北朝鮮北朝鮮うるさいんですけど」
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:08:44.04ID:d523JrB0
今回のG7なんてムンはゴキブリホイホイと気がついてないのかね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:09:27.10ID:EhiYkmLh
2019年にASEANで撮影禁止の控え室で安倍晋三とムンたんの握手シーンを盗撮した韓国

今回もやると思うよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:10:08.10ID:itrQi6G0
>>258
「あんたは人間のクズだな」
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:11:02.16ID:MtGV7atK
各国首脳も韓国大統領に無駄に時間を奪われて迷惑だろうな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:12:36.66ID:FzncdpW+
ぶっちゃけG7首脳は文と話す用はないだろう
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:17:55.64ID:w2Q1FDIt
来年は獄中か飛び降り自殺するしかない落ち目のオッサンとわざわざ話がしたい首脳はいないよ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:19:06.43ID:G3L48Q+S
>>269
各国首脳はスルーすればいいだけだが
ホスト国のイギリスだけは「なんで俺が・・・」と思ってると思うわw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:19:15.02ID:myCleUdB
G7の振りしたいのかな?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:19:23.02ID:FzncdpW+
文の違和感を発する才能は認める
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:20:42.78ID:hjfftyGG
会談したふりさえできれば、あとは青瓦台ニュースが有る事無い事適当に、記者に話せるからな。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:21:29.03ID:EZupIIs5
>>273
お前がオブザーバーに呼ぶからだろw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:21:33.45ID:myCleUdB
3日間、英国のソファにずっと座ったままでいろ。
誰にも声かけられないから。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:22:23.05ID:G3L48Q+S
>>277
俺は正統派のネトウヨだが、未だに無敗だw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:23:41.17ID:MtGV7atK
オブザーバーとして呼ばれただけなのにこんなにも浮かれることが出来るなんて正直羨ましいw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:25:29.99ID:FzncdpW+
「つるむな!」 by 中国
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:30:45.51ID:v8uXEDyP
ま〜た待ち伏せ作戦か!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:35:49.40ID:YQyAByxA
>>1
なんか、文でG7っていうバンドかアイドルの
追っかけみたいだな。

もしかしたら、ロビーで話が出来るかも!
って一喜一憂しているバカなファンみたい。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:38:22.60ID:/CFdQZ5B
それを写真にとってフェイクニュースを流したいわけですね。日本は気安く会うべきではない。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:43:49.39ID:9tfrURAh
>>1
ソファーに座るや立ち話がなぜニュースのネタになるのか?
それはオブザーバー参加でぼっちのムンさんが心配でならないんでしょ
小国朝鮮はいつもくだらんニュースばっかり流しよって
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:51:52.19ID:Z8MeTiav
>>1
スレタイ炒飯の極意かと思った
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:06:14.76ID:xMZ6KLfH
偵察を先に歩かせてから菅さんも歩けばいいね
ストーカー対策だから仕方ない
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:12:27.22ID:3Pg+ZHW0
ムンたんが直立不動でニヤニヤ1人突っ立ってる絵が見えるわ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:15:41.78ID:maZp7i6T
文て参加すんのかよ(笑)
楽しいヤツだな( ・∇・)
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:23:23.51ID:eDD0SFZI
待ち伏せしたり写真撮影してはいけない所で隠し撮りして会談したとか言い出す奴らだし何し出すか判らんな。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:28:02.79ID:rqkXfl8O
朝鮮半島の酋長がはなから相手にされない前提で立ち話を計画するってw
日本はとんでもない部族に猿でも産業が興せる金と技術を与えたもんだ、、、
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:30:34.25ID:SuxyFmWa
文在寅と話したい首脳はいない。
また食う気にお辞儀して,いやにや笑うだけだろう。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:31:34.89ID:lr9Iv4lg
日本の総理が安倍ちゃんだったらなぁ
また、文はボッチでウロウロ、キョロキョロで終わるんだけど
菅は浮きそうな気がする
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:36:36.41ID:Xs1LqcME
声かけたのはイギリスだからイギリスだけは無視しないと思うけどね
他国は知らね
日本は半島徹底無視でしょ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:37:49.16ID:en9FRWEf
>>306
安倍ちゃんは堂々としてたよな〜
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:38:08.47ID:1j3tIf54
またワクチンクレクレするの?
恥ずかしくないのか
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:40:04.08ID:LAwKjqEy
日米韓はあるだろうけど日韓はねえよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:40:06.64ID:R4ipBTNZ
>>85
同じ植民地として謝罪と賠償を求めましょうとか?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:44:53.61ID:Vj72EqEa
ワクチンは台湾に付与する( ・∇・)
韓国は知らん( ・∇・)
こんな話だろうに
一応先進国なんだろ韓国て
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:45:17.02ID:Z4ZTmeFR
G7リーダー国として当然の務めであり誇らしいニダ
0323春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/06/10(木) 22:51:52.98ID:TZ9hSEXW
>>321
まじで格差を知るやろね、文は
自分たちが思ってるほどの価値を持たれてないって
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:53:58.48ID:xMZ6KLfH
>>323
あいつスゲー鈍感じゃね、これまでもまともに扱われたことないし
あの厚かましさもそこから来てるのだと思う
そうじゃなきゃアメリカにあんなこと言えないw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:55:40.73ID:en9FRWEf
まあムンも最後のイギリス旅行と思えば
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:01:18.32ID:1j3tIf54
来年の今頃は崖からダイブしてるのかなあ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:53.47ID:BRrgaQrI
菅さんチップスでも振る舞ってあげなよ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:53.14ID:M7Vyrree
安倍はG7で他の首脳と溶け込んで談笑してたけど
菅は微妙だな
ムンジェインしか話し相手がいなかったら笑うんだけどな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:08:57.90ID:PmYjKOkf
G7で日本は今後韓国に関わらないって態度取られる事がどれだけ致命的かすらわかってなさそう
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:08.75ID:5jeO13ZJ
>>1
もしかしてどことも個別面談のアポ取れてないの?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:09.60ID:xMZ6KLfH
>>331
今回から日本だけじゃなくアメリカも南鮮無視でしょ
これって相当なダメージなんだよね、そのまま南鮮の値打ちに直結してるから
日米韓、米韓会談は行わない予定、先にそれを公表するだけでも笑える
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:14:57.78ID:00j9diMG
韓国は結局要求しかしないからな。

空き缶持ったホームレスがパーティーに紛れ込んだらどうなるかって話だ。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:22:02.67ID:mNTGs3Qv
前あったよな。一同が重い雰囲気の中、安倍が必死にトランプ説得してるって場面。
きっと今度はプーを欠席裁判する中、必死に一人で中国を擁護するムン。
ムンはそんな夢を描いててるのさ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:27:54.22ID:/XxZg5v1
偶然、お城の舞踏会に参加する事になった一般人みたいな発想だ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:36:43.81ID:VGt2YkVs
その会話の中で要望したら余裕なさ過ぎて恥ずかしいだけだぞ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:38:12.47ID:o7TXPHzz
「首脳らが立ち話や、ソファーに座って自由に話す機会もある」
   大統領ともあろう者が・・姑息な考えを・・惨めくねーか?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:38:42.00ID:/QWHlkdP
中国包囲網が主題。韓国はイエスと言うだけ。
そして韓国も賛同したと言われ、中国に潰されるまで。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:44:09.09ID:2yp0bdXy
ゲストに呼ばれただけなのに国をあげてホルホル状態だなw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:47:05.70ID:/XxZg5v1
やたらと会談したがるのは自分たちに有利な話をしたいからってミエミエなんだよなあ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:49:28.17ID:f4hBT1wo
ゲストは出しゃ張るなよw
空気読んでキンペーの写真を踏めば良いんだよw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:51:05.97ID:en9FRWEf
ムンなんて惨めになるの分かりきってるのにな〜
それでも成果があった報告しなきゃいかんし、そんな事は言ってないのオンパレードになりそうだ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:51:50.75ID:BZVVaaTG
ソファーにガースーを誘導するのに必死だなw
今月がG7、来月がG20だっけ?
それを接触せずに逃げ切られたら勝ち?
ムンの次の選挙いつ?逃げ切れよガースーw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:53:56.51ID:f4hBT1wo
怪談師 文在寅w
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:55:35.01ID:7mzheTHy
まぁあいつらは出待ちですれ違うだけでも会見と見るからな・・・
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:57:19.74ID:DI1I5Kf6
文「ウリをG7に推して欲しいニダ!」
日「・・・・・・・・・・・・」
米「あっち行け!クラブケーキ野郎!」
英「はいはい、機会があったらね、機会があったら」
仏「お前んとこのロケットは2度と飛ばさねーぞ!クソ野郎!」
伊「先に見返りを提示しろよ!」
豪「お前らにやるワクチンはねーぞ!」
加「コウモリ野郎は黙ってろ!」

韓国国内報道
「各国からG7加入の打診を受けたが、韓国が有利な立場で入れるよう検討中だ!」
韓国国民
「ホルホルホルホル」
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:02:16.61ID:FF4NiqAQ
聞いたこと全てキンペー に報告
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:05:50.81ID:6kF4l8SQ

0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:06:08.59ID:6kF4l8SQ

0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:06:22.28ID:6kF4l8SQ

0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:07:38.15ID:5OX+1Cem
ムンムンはどーでもよいが、菅は大丈夫かなぁ。英語喋れないし、バイデンの時もそんなにうまくコミュニケーションとれてるかんじしなかったけど。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:08:37.73ID:K2kbmoeX
>>1
何期待しているんだよ気持悪い
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:11:03.10ID:509MqKwX
>>315
バケツも持ってないのに廊下に立たされてるみたいな雰囲気を醸し出す文ちゃん
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:11:48.29ID:SYtsIEbu
>>60
「国賓」扱いじゃないからでは
この記事もそう書いてないし
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:12:40.39ID:/cY8nOxI
>>1
しかしヘンなニュース記事だな www
オブザーバー参加には一切触れてないところに違和感を感じる
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:13:26.48ID:wTxI48fb
イギリスは何か面白いことやってくれそうな気がするんだよね
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:15:24.24ID:Kewi4RGm
「女好き」ってのが男の一番に基本的な生きてる証と言って過言じゃない

>>342 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/10(木) 23:26:27.57ID:B5yRNM6K
>>337
あの女好きのトランプがなぜ安倍前首相にあんなに懐いたんだろ…
共感だけじゃないよね?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:16:32.50ID:Kewi4RGm
もう一丁
本来、それが有るあからこそ、自国を第一に考えられる、わけでな。

>>342 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/10(木) 23:26:27.57ID:B5yRNM6K
>>337
あの女好きのトランプがなぜ安倍前首相にあんなに懐いたんだろ…
共感だけじゃないよね?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:17:08.74ID:l7oGddng
椅子はないからね
自分でパイプ椅子を持って行って終わったら自分で下げる
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:17:45.08ID:kPecq9Gq
オナニーの機会をうかがってるなコイツう
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:18:03.09ID:6Kv9xsLe
ぽつんとひとりムンジェイン
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:18:38.98ID:A1OUXh4l
文はオブザーバーの分際で主役気取りか?
文は分をわきまえろ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:18:46.34ID:Kewi4RGm
今回のG7こそが、東西どっちにするのかの決断を迫られる場所なんじゃ?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:20:52.34ID:oteE5ZCq
ガースに期待感はないが
ムンへの期待感は、半端ない
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:21:46.90ID:KmJzw8Ea
>>1
立ち話を会談て言っちゃうの韓国だけだと思う
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:22:30.91ID:RCJlU3/G
初日の深夜に椅子の中に隠れるかもしれないから気をつけて
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:24:03.90ID:qBGMXSst
もう今から
青瓦台が望む写真が撮れないだろうことへの言い訳か
半島らしいわ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:24:05.56ID:KmJzw8Ea
>>388
江戸川乱歩乙
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:24:13.73ID:oteE5ZCq
指示どおり
盗聴機は仕掛けたニダ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:28:09.34ID:8k10MwBV
>>70
俺みたいでかわいそう涙
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:28:22.08ID:V4wDLXQJ
>>3
2、3会話ができたらミッションクリア
中身はなんとでも粉飾できる
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:29:40.29ID:8k10MwBV
>>315
俺みたいで泣けてくる
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:30:10.28ID:/RMETm4u
ほとんどアポ取れてないんだな、当たり前だが。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:31:12.01ID:FfFv10ie
>>395
申し込んだら断られるから、偶然を装うしかないんだろうな
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:37:29.40ID:kod0aqcY
文 日本は最悪な国ですよ
G7 それは聞き飽きた 朴槿恵がよく言っていた
文 日本はひどいでしょ
G7 聞き飽きたと言ったのが聞こえなかったのか
  今日は 北京を懲らしめることが議題だ
文 でも日本がーーーー
G7 北京オリンピックはボイコットする
  お前もボイコットしろ
文 習近平様に相談しないと
G7 ボイコットするよな
文 習近平様がお怒りに
G7 よしよしボイコットするに賛成だと聞こえた
  お前に拒否は許さない
  さあ中国潰しだ
文 どうしよう、こんな所に来なければよかった
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:39:02.83ID:AX986udF
>>1
「首脳らが立ち話や、ソファーに座って自由に話す機会もある」

そこでどこまでの話ができるん?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:41:08.88ID:FfFv10ie
>>397
帰国後
文「G7は韓国の立場を理解した!」
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:42:04.95ID:AX986udF
>>1
i.imgur.com/RnxRN86.gif
i.imgur.com/FLHt3BA.gif
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:55:32.12ID:utuopqAh
>>3
「私ね、見ちゃったんですよ…」
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:57:11.53ID:FfFv10ie
>>407
ハゲ:おっと、それは残像だ!
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 00:57:47.69ID:WAuMs6ox
>>31
オイルライターのジッポーはドイツ軍が使ってたオイルライターをヒントに開発されたんだよ
ドイツ軍兵士から絶大な支持受けてたからね
そのオイルライターこそオーストリア製のイムコで、メカニカルな機構は、銃器にも通じる技術
実際銃器の作動機構を元にイムコオイルライターは設計された
米国はそこまで複雑な機構は大量生産向けではないので、シンプル構造なジッポーが生まれた
ただ、芯や燃料、石はイムコの規格そのまま
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:01:44.65ID:FfFv10ie
>>410
安ッー!
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:05:57.36ID:COzdnM2o
>>1
>に対し「首脳らが立ち話をすることもあり、ソファーに座って自由に話す機会もある」と述べ、プルアサイド(略式)の会合が行われる可能性を示唆した。

ほう♪
https://i.imgur.com/20mfXhU.jpg
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:22:55.47ID:ccKK3m08
菅ちゃんは先に宣言しておけよ
できる限り、韓国とは会わないように行動したいと
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:36:29.04ID:9DgR7Ukm
日本には毎年のことだけど
韓国ははじめてなのでムンちゃん舞い上がってるねwww
ただG7は基本始まる前に交渉終わってるから立ち話の時は何も決まらないよ。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:37:08.96ID:Do/6NH8y
また、待ち伏せwww
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:37:26.23ID:9DgR7Ukm
日本の時間を奪うなよ韓国なんかにかまってる暇がない
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:38:28.86ID:9DgR7Ukm
ムンちゃんはあと半年の命だから誰も相手にしないよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:43:30.07ID:x7CCqBJP
>>412
通訳の子がかわいそう
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 01:44:28.10ID:Ir6Bkp+6
赤連合入りした国と話すには「ホンネコンニャク」が必要
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:07:41.46ID:TxXGA8g3
政権が変われば約束が反故にされる国と付き合ってもしょうがない
退職後は刑務所に行く奴を相手にするのは時間の無駄  
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:19:02.86ID:A+Qb/LdF
だから、ムンちゃん、英語ができんのやろ?
英語ができんかったら、自由な会話などほぼ無理やで?
あいさつ程度。
まー、あいさつできたら「○○と会談したニダッ!」って事になるんやろうけど。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:30:33.74ID:NqSdMoaR
菅総理、先日安倍元総理と会談していたでしょ?
その時、各首脳と話すべき内容とか立ち居振る舞いとかレクチャーされているだろう。
安倍元総理から各国首脳へ「菅さんをよろしく」と電話も入れているかもしれない。

日本ではマスゴミから色々叩かれている安倍元総理だが、
オバマ、トランプと癖の強い米国大統領を二人と良好な関係を築き、
「自由で開かれたインド太平洋戦略」の提唱者、歴代最長政権と
欧米における外交面でのネームバリューは未だ健在。

ドア大統領に対して?
「近づかれたらヤクザキックで沈めておけばいい」くらいは言われているかも。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:30:39.69ID:flCJeYEi
>>427
そう言えば、韓国人は英語がお得意なのが自慢なようで、ちょいちょい日本人にマウント取って来るけど、
自国の大統領が英語話せず外国の首脳とコミュニケーション取れない現実をどう思っているんだろうねw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:35:41.71ID:UUal4h9I
>>429
プランス大統領とコッピ飲みながらワクチンたかりたいニダ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:38:38.14ID:QM6ZFd+a
インドって現状で来れるの?
来るとしたらクアッド会談はありそう
英はホスト国だから流石に全招待国と会談すると思うけど
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:41:31.90ID:QM6ZFd+a
>>210
現在の列強という言うと
米露中印英仏日独あたりだろうしね
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:42:52.46ID:QM6ZFd+a
>>434
その中でガチの西側列強と言えるのは
米英仏日独辺りだろうな
印はもう一声!って感じ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:45:17.99ID:QM6ZFd+a
アメリカ日本が無視となるとマジで立場ないじゃん
ホスト国の英は会ってくれるとはいえ何も話すことないだろ
他国もスケジュール埋めるのに会ってくれるとはいえ・・・
肝心の日米に無視されるとムンムンマジで何しに来たの?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:51:39.32ID:UUal4h9I
>>433
それどこのキンペーだよw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:57:55.59ID:UUal4h9I
>>437
アストラジェネカ寄越すニダ
なんならスワップしてやってもいいニダ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 03:09:34.57ID:sb9U3iDs
合ったら最後、会談内容を朝鮮人に都合良く捏造されて、迷惑を被るだけなのに
欧州人は、朝鮮人ってやつを分かってないな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 03:25:48.01ID:TtVxd+eT
だれも近寄らない
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 03:31:36.58ID:kgnRVKBB
コミュ障のオヤジはいつもキョロキョロ挙動不審で固まってるのに
また笑い物になるのは哀れ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 03:39:18.86ID:x7CCqBJP
>>435
ドイツは軍事力カスだから列強とは言えない
インドの方が軍事力は上
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 04:24:12.97ID:XAUh4oWC
大阪G20の時みたいになるのかw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 04:30:40.22ID:Kxv6uo+c
盗撮して公開するストーカーが紛れてるから気を付けないと
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 04:39:56.63ID:XAUh4oWC
ムンは雑談に入って来れるかな?
ガースーの後ろに着いて回るイメージしかわかない
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 04:46:58.47ID:NJt0WW7B
ムンちゃん英会話出来るようになったのw
トイレに行くときも通訳同行かなぁ

雑談と会談ってハングルじゃ同じ意味なのかw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 04:47:04.50ID:lEOlB0XS
姿を見かけた=挨拶した
目が合った=立ち話した
挨拶した=対談した
座って話した=ハッテンした
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 04:49:37.25ID:NJt0WW7B
ニヤニヤ笑って2ショット写真撮られたら、会談した事にされそう

撮影禁止場所は守ろうな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 05:20:53.75ID:aWk4dxNG
またキョどって笑わせてほしい。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 05:23:43.92ID:aWk4dxNG
ハブられてんのに笑顔でうなづくムンムン見ると切ないけど笑える。
0459あなるヘッズ ◆Bl7OGkVHDs
垢版 |
2021/06/11(金) 05:30:03.14ID:aCCqAGSi
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンは世界最優秀民族だ!
可哀想なチョーセンジン文はG7よりも序列では遥かに格下だが、
可哀想なチョーセンジン文はスカより格上。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 05:39:44.92ID:5UROdQJ6
軍師が地図を見ながら待ち伏せの位置タイミングを指示するんだろうw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 05:46:03.93ID:lVQ2brZn
出席したという事が重要なんだよ・・・
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:02:57.31ID:1w7VZ11i
ヘラヘラキョロキョロニタニタ
ちょーーん(笑)
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:05:23.52ID:j36TCgzW
ポツンと一人ぼっちが関の山w
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:07:07.77ID:6c/vO5xK
菅は間違い無くG7で
蚊帳の外

菅直人のようにボッチになるえあ
0468あなるヘッズ ◆Bl7OGkVHDs
垢版 |
2021/06/11(金) 06:07:57.66ID:aCCqAGSi
可哀想なチョーセンジン文>>>G7

可哀想なチョーセンジンは誰にも負けない!
可哀想なチョーセンジンは世界最優秀民族だ!
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:08:30.72ID:XAUh4oWC
>>467
アブラハゲ、またIDコロコロかよw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:09:14.09ID:eciH3L3K
ホストの英国以外はG7の正規メンバーとは会談なし。
ソファーで待ち伏せ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:10:36.82ID:1MvOGvg0
俺が大谷選手と会って野球論議をする、菅総理と会って経済環境問題を語り合う
これは俺にとって物凄いステータスだし、町内や会社の連中にも自慢出来る。

文の会談好きも同じじゃねえか、劣等国家のひがみ根性が会談をやって
ニコニコ握手すれば対等になったと勘違いできるんだろ、国民も。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:21:06.78ID:EXim/Dsk
ヒコーキのタラップの上で挨拶する夫婦、どちらも貧相だな。田舎の夫婦。
英語ダメでも自分の言葉で日本語しゃべれないと、日本国民恥ずかしい。
047461式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/06/11(金) 06:24:53.25ID:wy1rrtYN
ああ、そういうのですらちゃんと外務省とか外交部が事前に話して決まった会話するだけなんよ。
挨拶以外は基本的にただのポーズやで。
普通の国はトップダウン外交なんてしないから。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:25:18.66ID:HPptyKDJ
韓国は西側の最後の砦だ
どんな犠牲を払っても味方にしておきたい重要な国だ
今回のG7を機に韓国と日本の立場がリプレイスされるのは確実だ
これが国際政治の現実
ネトウヨこれどーすんの?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:35:42.32ID:FEXnvrRG
>>15
立ち話もさせてもらえず会議でも発言なし
でも中国非難の決議の場では被告席みたいな仕立てで座らされての写真が出回る。

写真撮影では中央に置かれて後ろにG7が並び冷ややかに見つめる図で撮影。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:36:36.33ID:hBShkTrG
誰が呼んだの乞食
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:36:48.77ID:XAUh4oWC
>>473
自分の言葉の評価がムダに高いのはパヨクw
枝野の話は毎度のことながら、中身はない
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:39:07.73ID:DqctTXaP
他の首脳が歓談してるのを見ながら、通訳と突っ立ってる画像がまた見れるのかな。
なんかワクワクするな。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:39:38.91ID:XAUh4oWC
>>476
チョン国が切り崩されるのは規定路線だから、知ったこっちゃないw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:47:14.15ID:ocbf5HSa
菅ちゃん ムンがヘラヘラにじり寄って来たらマクロンのように平手打ちを食らわせてやれ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:47:39.82ID:6faajs1A
リスカブス、今度はストーカーになるのか。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:50:56.66ID:um1Q/8J+
>>476
戦場が朝鮮半島の北側から南側に変わるだけだよ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:55:37.75ID:t+kIvNHT
普通は会談前に下準備は終わってる
コイツはサプライズ好きでいきなり馬鹿みたいに
現れるから敬遠されるし、サプライズの内容が現れてビックリさせるだけで、土産も中身もない話してくるからダメなんだよ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 06:58:27.28ID:FEXnvrRG
韓国人にとってはソレこそ外交の天才!なんだよw
クラブケーキで、在韓米軍と接する人間だけ用のワクチン貰えただけで本気でホルホルできる
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:01:41.67ID:/SXzDUW6
コイツは暇かも知れんが、コロナ禍なんだから歩き廻るなバカ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:04:08.93ID:SGrt0W2f
>>1
話しても、後から幾らでもひっくり返す奴と会話する意味が?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:07:07.95ID:U3Zmcmvf
アメリカにワクチン・スワップなんて申し込んだ奴ら
やったことは乞食のくせに
菅さんと立ち話してどんな上から目線の懇願するのか聞いてみたい
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:07:10.65ID:r4OLmr9a
G7各国から歓迎される文大統領
逆に疎外される安倍一味
もう勝負はついてると思う
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:07:45.76ID:Z47VZ4k4
>>494
トランプが在韓米軍の慰問に来たときに、文在寅が空気も読まずにサプライズで現れて何も話す事なく居続けた事があったな

米兵もトランプも迷惑顔してたな
まぁ、在韓米軍の仮想敵国の中国に良い顔してる奴が居たら、そうなるわな
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:08:50.90ID:Z47VZ4k4
>>502
スガ総理になってもアベガー
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:15:02.91ID:L/oLG35H
笑顔でなんとかなるんじゃね?
いい写真はとれそうだな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:15:22.62ID:y+TWsLdw
>「首脳らが立ち話をすることもあり、ソファーに座って自由に話す機会もある」
会合でもなんでも無いし、記録もないので、何の言質にもならない。
馬鹿なん?
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:21:37.80ID:y+TWsLdw
>>515
このニュースが伝わったらむんちゃんと誰も話しないだろ。
天気の話だけでも
「ワクチン確保したニダ!経済協力推進の話題になったニダ」
とかアピりそう。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:23:18.78ID:Izeip01s
どうでもいいわ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:23:23.19ID:L/oLG35H
行く前から頭の中に成果の発表できてそう
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:25:14.73ID:tKGfBmk+
休憩してるソファの横にいきなり座って撮影して会談したというアレか?

チョーセンゴキブリって隣いいですか?写真いいですか?くらい言えんのか?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:28:00.09ID:y+TWsLdw
>>523
対策としてはソファーなし。
立席でも「コロナ」だからという理由で場所指定。
韓国はやや離されたボッチ的なエリアへ。
052961式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/06/11(金) 07:28:55.53ID:wy1rrtYN
>>179
ヨーロッパの発言力を上げようとしてイタリア入れてG6にしようとしたからアメリカがカウンターでカナダ迎えたんだよ。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:29:57.22ID:YuMVt369
>>200 ありそうで怖い
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:35:00.45ID:wncpzacz
>>各国と保健、経済、気候変動等について意見交換

当たり障りない話だけするなよ。
中国の軍備拡張と侵略にどう対抗するか、を話し合う会議なんだけどね。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:35:57.24ID:8wwVTqx3
町内会議と間違えて参加したマヌケな親父みたいだな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:38:02.87ID:jjWL+8vh
トイレで手を離せない機会を待つしかないだろ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:38:51.84ID:NE0sfKPR
なに?
告げ口ロビー活動の場にしたいのか
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:39:28.44ID:XUo52+3g
まあ韓国はヘタな発言はできないだろうけど
ちょっとでも中国包囲網に有利な発言すると
帰った後に中国からの制裁が待っているからな
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:57:42.27ID:fSwQFG2Z
卒業旅行にだ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:08:09.64ID:8/0+eGL5
アメリカが、ワクチン発展途上国向けにワクチン提供5億。
イギリスは、提供10億するらしい。
生産拠点は、生産を許されてるインド、日本になるだろう。
で、韓国は、Azか役に立たない中国製を選ぶ事になるね。
ロシアのプーチン「日本との平和条約を結ぶぼうよ」とラブコール、開戦しても、日本を理由に中国に援軍はなし。
文ちゃんどうすんの?
中国に併合してもらったらどうよ。
菅ちゃんに泣きつくのは日本人が許さない。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:10:23.49ID:baQXxuQb
>>543
いや空気を読まないブンザイトラだからここぞとばかりに
「ウリをワクチンハブに!」
って叫びそう
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:20:03.35ID:arvbhmjO
途上国向けならベクターか不活化ワクチンになるだろうから西側からは今のところ
アストラゼネカ一択だな
ちなみにアジアではタイも原液から製造始めたそうだ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:20:31.37ID:5yazfxBQ
3密(密閉・密集・密着)禁止!近寄るな・・・
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:26:58.13ID:HSBFATqk
蝋人形
通行人A
モブ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:45:38.79ID:8wwVTqx3
オブザーバー国はオブザーバー国で会いましょう。
開催国は招待したから会わないとね〜〜。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:48:17.66ID:RJnNb2bS
>>551
「アフターコロナの世界の枠組みを決める重要な会合に参加を要請されたと言うことは、世界は韓国を
コロナ後の世界のリーダーと認識しているという事だ」と妄想してるお燗w
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:49:25.87ID:ZGcQWIgV
また勝手に休憩中に寄ってきて勝手に写真とって
「○○は大朝鮮国に賛同」 って勝手に記事にする気かよ

非公式の雑談等はすべてオフレコが人間界の常識だぞ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 08:55:54.41ID:tQr9KAl4
イギリスからの最後通牒だろ
外交に意味のない行為はない

韓国の立ち位置と方向性を決めて、この場で対外的にオープンにして敵か味方かはっきりしろと

どちらの敵にもなりません、なんて無駄話しにくるんじゃねーぞ、って意思かと
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:08:43.35ID:kXSg0h+6
鍛えに鍛えし乞食力
全力でワクチンぶん捕ってくるニダ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:24:42.42ID:S6A8Qgcw
ソファーに座って独り言 エア会談
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:28:05.73ID:S6A8Qgcw
通訳は眠気との戦いになるな
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:34:59.56ID:3JyMrqi9
>>70
ほんとこの雑コラみたいな現実で草不可避
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:35:26.03ID:nvul5eLr
つまり、相手にされない予防線
はっているわけだな( ・∇・)
情けない民族だよ韓国人は
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:53:21.13ID:gYHszdic
>>558
ドタキャンするだけでレッドチーム入りが確定しちゃうけどw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:07:39.72ID:pMRBRRFc
で、中国すらからも拒否されるわけだ
( ・∇・)
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:17:16.15ID:FiUIapi7
とにかくツーショット写真が取れればいいのよ
国内向けだけだから 南朝鮮人特有の 意味のない自尊心、ってやつを
提供できれば 中身なんかなんでもいいしね
立ち話姿もテーブルを挟んだ姿も実はよく理解できなく違いがわからない、と
韓国政府はよく分かってる
アクロバット部隊が頑張るから 韓国は世界から求められてるってニュースがでる
そのために トイレの前であろうと 何がなんでもツーショット写真をとるために
全力でやるから 日米以外のトップは全員首脳会談した、と流されるかもしれない
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:21:43.85ID:kd1MPeHN
こいつ、自分から話しかけるとかできないで
いつもポツンと立ってるくせに。よう言うわ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:32:06.37ID:kod0aqcY
クラブケーキそのもの朝鮮人
意味はまとわりつくやな奴
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:37:24.57ID:pMRBRRFc
クラブケーキな(笑)
G7でも文だけに出さないかな?
得別扱いされたと喜ぶだろ
韓国人わ( ・∇・)
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:39:33.16ID:EXKtr6Yj
英語が喋れないとなかなか厳しい
英語がダメでも社交的な性格ならまあなんとか
普段から仲良くしている首脳がいれば助け舟も出してくれる
何もないニダ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:39:38.22ID:8wwVTqx3
>>568
サミットでは曖昧に同調して本国帰ったら全然違う報告しそうだわ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:39:50.38ID:pMRBRRFc
文だけに中華料理出すとかも
楽しそうだな( ・∇・)
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:48:30.25ID:R/qPizxL
要するに正式な会談予定はないという事だろw
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:53:40.32ID:V+F68ZMm
ワシントンでの日米韓会談を受けていれば
恐らく日韓会談もあったのに
ばっかじゃないのか
それともじっくり会談するのは嫌で
会談したという実績だけが欲しいのか?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:55:02.99ID:a3VIC8lo
>>566
どうせクネが伊勢志摩キャンセルして天安門に黄色い服で登った時点でレッドチーム
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 10:59:51.48ID:6A/H+5Zp
対中路線の3ヶ国から
何言われるのかはもうわかるよね
「おい!チョンパンジー反日から反中に変われ!!
 これは命令と取ってもらっても構わない」
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:05:03.20ID:tNih7ufd
欧米の首脳陣が朝鮮ごときに会談の席を設ける訳ねぇだろwwwwwwwwww

立ち話でも出来りゃ上出来なんだよ。三跪九叩頭の練習でもしとけ
0587軍太夫
垢版 |
2021/06/11(金) 11:06:03.77ID:OJMTO8Tt
あまり涙ぐましい記事を書くなよ。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:06:51.31ID:ypHZp/FZ
G7各国がソファーに座って談笑しているところに
立ったままの韓国酋長が「ちょっと良いニダカ?」って話しかけて
「簡潔かつ分かりやすく話せ、聞くかどうかはこっちで決める」って応えられる
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:10:19.01ID:pMRBRRFc
サミット前にアメリカの
シンクタンクが韓国の中古タンカー
中国経由で北朝鮮に輸出した話が出た
こと何も考えないのかなアイツら
ドアホですな( ・∇・)
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:32:28.70ID:gYHszdic
皮肉の本場イギリスだからバイデンさん以上の冷遇を期待しちゃうけど
ただのオブザーバーにそこまで手間かけるかって気もするね
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:24:55.30ID:pMRBRRFc
>>182の落書き、よく理解できるな
全く分からんよ
日本人を皆殺し予告かな?( ・∇・)
なんとな〜く見えたが
犯罪予告だな貴様( ・∇・)
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:34.27ID:yMqZJs38
>>182
他の場所に貼っとくわ。在日は日本人を殺害しようとしてるって
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:31:48.44ID:3UW2VlwY
>>588
そんな面倒な事しないよ
手でシッシとやるだけ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:34:31.57ID:XAUh4oWC
速報
国民投票法改正案が可決されました
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:35:38.23ID:XAUh4oWC
>>598
一緒に写真を撮ってもらえばムンの勝ちになるゲーム
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:41:28.11ID:prDqHRmM
まあウリは実質G7みたいなもんだから発言権は有るニダ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:48:41.18ID:fDgorQ+a
「問題があるから解決の為に話し合おう」という理屈だから、会談に応じたら、
「問題がある事を認めたな?解決策を出せ!」と言いたいんですね。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:58:49.05ID:YJDNnlN2
いやG7は反中国の話し合いになるわけで、ムンムンは思いっきり踏み絵されるんですけど
下手すりゃ亡国ですけど、そんな日本とのファンタジー妄想してる暇ある?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 13:02:19.31ID:YfBAT6rp
略式で会ってくれる約束をやっと取り付けたと
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 14:39:53.31ID:A1OUXh4l
オブザーバーは主役の舞台には立てないからな
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 14:42:38.12ID:o57TclP7
大韓の勝利だなこれは
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 14:43:56.96ID:ylw9TFaS
ストーカーに狙われる日本。隙あらば刷る気だから財布に注意。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 14:47:56.65ID:397gf5g9
やっぱり日本の悪口外交なのかな?
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:04:24.64ID:3JyMrqi9
ムンに出される飲み物だけカップとソーサーがバラバラだったら腹筋壊れるんだけど
流石にイギリスもそこまで露骨にはやらないか
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:04:58.56ID:AbOT5K+b
>>613
乞食部門の優等生ミナミチョーセンw
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:05:30.67ID:NVWewWW2
ソン・フンミンと飯食べたりするのかな
0617待見習い@スマホ
垢版 |
2021/06/11(金) 15:06:14.93ID:KKM2JVr6
>>613
むしろ自称優等生の韓国が誰にも相手にされてないだけです。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:15:34.94ID:CXWVT9Qi
日米は別室で水入らず。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:17:33.07ID:CdDXdqtG
雑談の場を凍りつかせる気か。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:37:54.00ID:be4NcVJS
>>3
菅総理 隠しマイク もっていった方が良いのでは
文ちゃん 寄ってきたら スイッチ オン

あとで あることないこと デタラメ オンパレード
文ちゃん 9月 輸出規制 撤廃 約束したニダ・・・
当然そんなもん約束無い・・ 文ちゃん日本約束破ったと恨む
朝鮮人 嘘八百信じて 又恨む

そこで隠し録音データ 出番・・・
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:40:17.11ID:prDqHRmM
>>603
偉大にして優秀な文在寅大統領にかかれば
反中国の会議も日本弾劾の会議に変えてみせるニダ(プラカードの準備)
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:42:53.18ID:Mk3xqNqa
>>592
一応イギリスが呼んだことになってるからねえ
他全員が無視しても相手しない訳にはいかない
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:09:00.10ID:ypHZp/FZ
G7各国はウエッジウッドのカップアンドソーサで紅茶とマフィン
韓国は紙皿にクラブケーキ、そこへ執事がペプシコーラを持ってきて紙コップに注ぐ
そのあと空になったペプシのペットボトルをゴミ箱にポイ
全員打ち解けて和やかに会議が始まる
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 16:48:29.53ID:DIYY73oj
集合写真の撮影場所にに向かって、他の首脳たちが談笑しながら歩いて行くのに
英語できない菅とムンは二人並んで後に続く。 菅は不機嫌そうに白目を半開き、
ムンは理由なく全部インプラントの真っ白い歯をむき出し、ニコニコ.
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 17:12:32.19ID:WAuMs6ox
>>421
話し合わないじゃん
国家経済よりも農民と偽って購入した農地を宅地に転用する小狡い野郎と共通話題あるほうがヤバイ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:12:24.51ID:P9Dy48O0
菅なんて話しかける話題もなくて、話しかけられることもないから、文とだけ仲良くしてればいい
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:15:37.26ID:IzL6YE5f
>>631
韓国とは国の格が違う
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:23.21ID:ZNUdVLko
>>632
ですね
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:40:54.87ID:Qt198W1f
>>1
G7にゲストで呼ばれて嬉しそうだな。だけど、本当のG7は前半だ。ゲスト国は後半合流
韓国人はきちんと理解してるか?ゲストはゲストであり同格じゃない。隅っこで座ってろ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:50:41.90ID:376Y4mrd
額面割れしたスペイン国債でもたっぷりと抱えているのかな
何時もドル安で他の債権の価値が上がったと言っているから、外貨準備はドル以外のスペイン、ギリシャ、アルゼンチン国債が中心なのだろう
時価ではなく、買った時の簿価で計算だな
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/12(土) 01:08:09.60ID:WOjNTSK1
オブザーバーで呼んだだけなんだから、仲良し他国をぼっちでオブザーバー()させても、「だからオブザーバーって言っただろ」で納得するだろ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:33:59.43ID:dupCAmuM
日本側の気苦労が察せられる、、

G7、韓国が狙ったアドリブ「立ち話」 透ける日米韓3カ国の思惑
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f004070ba9df9759389bb5eee4972acf5956b48

日本は韓国側に「アドリブで、ソファに誘うような事はしないでくれ」と申し入れてもいた。これは2019年11月、タイ・バンコク近郊で行われた東南アジア諸国連合(ASEAN)+日中韓首脳会談の際、文大統領が当時の安倍晋三首相を控室のソファに招き、10分間の対話をしたことを指している。当時、韓国は日本に断らずに、対話の様子を写真撮影して公表し、日本側が不快感を示したことがあった。日本政府関係者は当時、「外交儀礼に反する、あってはならない行為」と怒っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況