X



【G7】文大統領から菅首相に近づいて挨拶 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/06/13(日) 11:55:58.80ID:CAP_USER
主要7カ国(G7)の首脳会議に出席するため、英国コーンウォールを訪問している
ムン・ジェイン大統領と菅義偉首相が12日(現地時間)に会ったのに対し、
日本政府は「ドア大統領が先に近づいてきたこと」と述べた。

13日、日本の主要な新聞によると、日本政府は、「ドア大統領が菅首相に近づいて、
短い時間の間に簡単な挨拶を交わした」と記者団に明らかにした。ドア大統領と菅首相が対面で会ったのは初めてだ。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=469&aid=0000610636&rankingType=RANKING
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 11:58:00.26ID:5Luc0uiC
ガースーに近づくんじゃんねえよケセッキめが
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 11:58:30.95ID:XOULLhvv
マジの擦り寄りやん
くっさー
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:01:30.12ID:1lOicI7t
臭い、あっち行け
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:02:07.43ID:X6hlvcoC
落ち目の三太郎
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:03:33.13ID:xyqqG+Sz
>>4
ただ都合の良い事ほざいてるだけだろ。
条約守ってから初めて交渉のテーブルにつけ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:04:24.03ID:arLVNRcV
もう日本と正常に国交したいなら
最低限竹島返還して占領時の被害者に賠償して
不当に占拠した事の謝罪賠償
慰安婦徴用工の捏造に対する賠償
最低限このくらいは必要だろう
まだまだいくらでもあるんだからさ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:05:13.18ID:aW2gnCmi
>日本政府は「ドア大統領が先に近づいてきたこと」と述べた。

この1行で国民がモメるでお隣さんw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:06:33.32ID:BPlbFMbi
朝鮮media『公式会談』
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:06:46.10ID:aW2gnCmi
マスコミ「文大統領の初対面の印象は?」
ガースー「ニタニタしてました」
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:07:02.34ID:RAMZ/r2I
こんなの呼ぶから大事なインドや豪との会談が短くなるじゃん、ただ挨拶だけって何の話題もないよね。
物見遊山でノコノコ来ないで欲しい、北へ渡した制裁破りの瀬取りタンカーの件はどうなったの?
0033!ninja
垢版 |
2021/06/13(日) 12:07:30.14ID:ALLU/GJO
演説で盗人猛々しいとか日本と別の道を行くとかイキッていながらの不様っぷり
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:08:02.85ID:s2z+I7NN
アポなし突撃ニダ 「隣の晩ごはん」ニダ すり寄るニダ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:08:34.09ID:aW2gnCmi
向こうのTVでは菅首相から声掛けしたと報道されます
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:09:03.90ID:2WQadJXf
>>1
あぁ、親日罪だな♪
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:09:04.23ID:NnvLU8Za
ノージャパンが聞いて呆れる
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:09:06.58ID:HYu7hstZ
>>1

韓国人の間にバレたら大変だぞ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:09:47.64ID:VsxTOATO
安倍ちゃんの時と一緒だな、ふざけんな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:10:17.04ID:KiIs0sYS
【悲報】
韓国#MeTooデモ、韓国人男性のペニスが世界一小さいことを批判、SNSで論争へ

Women in South Korea Ridicule Men Penises Using ‘Pinching Hand’ Emoji to Protest Pay and Labor Inequalities
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:10:35.14ID:voxa3oHs
ストーカーのリスカブス韓国
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:10:48.37ID:TeMWnHua
韓国に制裁しない・できない自公政権は、実際は親韓政権だけどな。
ネトウヨ共はそんな連中を信奉してるのだから、実際のところ媚韓なんだろう
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:11:05.04ID:orvWmdWg
無能スダレにも一応挨拶しとかんとな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:11:15.34ID:aW2gnCmi
韓国ワイドショー:どちら側から歩み寄ったかで議論されます
日本ワイドショー:両夫人のファッションセンスについて議論されます
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:11:15.94ID:hnESDOue
安倍首相のサミットの時も、控え室で待ち伏せして、
無理やり近づいてきてソファの横に勝手に座り、連れ込んだカメラマンに写真撮らせて「会談したニダ!」ってドヤってたよな。
ストーカーきもい。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:11:34.97ID:jrnuH+py
ホントにこいつはクラブケーキな奴だな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:12:54.79ID:yBybiF7b
>>1
>短い時間の間に簡単な挨拶を交わした」と記者団に明らかにした。ドア大統領と菅首相が対面で会ったのは初めてだ。

状況が目に見えます
在寅先生は予行練習通りの笑顔でパターンAのセリフを話されたのですね
練習通り上手くいってよかったこと
緊張からも解かれて今はホッとしているところでしょう
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:13:08.41ID:aW2gnCmi
だから俺、ヤバそうだったらトヘロス唱えとけって言ったのに...
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:13:25.99ID:G7tWyFou
ドア大統領って誰だ?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:14:22.55ID:NKP+qjEc
韓国の報道ではスガが揉み手で近づいて来たと書いてあるぞ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:14:50.38ID:SSMPJcxV
>>1
挨拶しようが会談しようが南朝鮮が国際法違反状態を解消しない限りなんの進展もないよ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:15:44.05ID:VZRO2Bcb
文在寅が帰国したら菅が謝ってきたとか言うんだろうな〜
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:16:26.72ID:XDaqJ0NW
あの薄ら笑いでこっち来たのか
気持ち悪い
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:16:37.50ID:sT3InQwG
ドア大統領????????????
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:18:34.53ID:9VqGa3Q8
ドア大統領って、誰?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:18:46.89ID:xyqqG+Sz
管もコストコのクラブケーキをサプライズでプレゼントするくらいの事してやれば良かったのに。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:19:19.39ID:aW2gnCmi
朝日記者「ツーショット写真ゲットしました。お納めします」
韓国記者「うむ。これで好き勝手に記事が書けるな」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:20:08.31ID:hnESDOue
https://biz-journal.jp/2019/11/post_127160.html

韓国に無断撮影疑惑、文大統領が安倍首相を待ち伏せて会談か…

「韓国側が日本側に無断で撮影、公開していた」「韓国側は両首脳の接触から写真撮影、速やかな公表まで周到に準備していた節がある」と報じた。

『待ち伏せや不意討ちに近い』『事実上の騙し討ちだ』などの声も上がっています。いずれにしろ、韓国が日本と接触し、その成果をアピールしたいという意図は明らかで、韓国の野党からは『短い歓談を大きく誇大包装』『曲解を誘発する過剰解釈』との声が上がっています。

――

この写真を巡っては、「首脳控室では写真撮影が禁止されていて、写真班が排除されていたため、両首脳がソファに座っている姿は韓国大統領府関係者が個人のスマートフォンで撮影した」とする指摘がインターネット上で散見されます。

写真撮影班が排除されている密室で、韓国政府関係者がルールを破って勝手に控室の中の様子を写真に撮影し、インターネットで公開したようです。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:20:25.68ID:/t8CJPCt
>>1
近づくな
気持ち悪いぞ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:20:41.11ID:w7kcfvlB
向こうからすり寄ってきたってわざわざ明言されてやんのw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:20:43.33ID:ZjYduvJc
視野に文大統領を捉えてても無視してたのに近づかれたら挨拶しないわけにもいかないだろう
トランプにいきなり抱きついたBBA同様に韓国人はハエやメマトイ並みに害虫だよね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:21:00.57ID:SCTn+MEe
文ちゃんポジティブじゃん。。。
余裕で近寄れる 
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:21:33.65ID:DsH+Al4j
クネは日米韓首脳会談で安倍ちゃんが下手な韓国語で話しかけたのに
そっぽ向いて無視したよな
あれだけでまず人間的におかしなやつだとわかる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:22:55.87ID:70wpIYL4
ガースーと挨拶できただけでも来た甲斐があったな。

なおそれ以上の成果は得られない模様ww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:24:11.64ID:Y0iRxhe/
奴らが近づいてきたらとにかく逃げろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:24:17.12ID:OS17Cz5n
G7開幕歴史的ツーショット文菅初対面
中央朝鮮 号外 2021年6月13日

菅首相の表情が硬かったので緊張をほぐすために
私のほうから挨拶をした
するとどうだ彼は満面の笑みで私に握手を求めてきたではないか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:25:25.58ID:SCTn+MEe
近づいて来られるくらい舐められてて草
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:25:45.92ID:8DFbKcrL
DV韓国がストーカー化した。身の危険を感じるな。

実社会でいうなら、
DVをしている男から逃げた女がストーカーをしている男を拒否してはねのけた。
さて、ストーカーのDV男はどういう行動をとる? 警戒が必要
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:27:06.98ID:w7kcfvlB
>>94
近づいただけで満足してて草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況