X



【韓国】80代おばあさんをレイプした50代男性を逮捕 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/06/14(月) 20:53:17.44ID:CAP_USER
認知症を患う80代のおばあさんの家に侵入して性暴行した50代男性が拘束された。

知的障害のあることが知られているAさんは今年3月、ソウルの集合住宅に侵入し、80代の被害者を性暴行した疑いを受けている。

https://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=081&aid=0003194008&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 02:14:51.84ID:cDj9bdjj
犬を犯して食べるチョン
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 02:22:38.17ID:hkf6d12G
またチョンか
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 02:22:53.02ID:z+6xjpK4
韓国人はマジで穴があったら何でもいいからな
やつらは力づくで女子供だけでなく婆さんも犯すし動物(犬、エイ)も犯す
さらには遺体まで犯す事件もよく見かける
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 03:15:07.42ID:jYmTKRFC
これが韓国です
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:16:39.01ID:ybTBi0x9
韓国では死体もレイプするからな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:21:06.05ID:LylzNZcs
驚かなくなった自分がイヤになるよw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:58:59.07ID:doO4wK50
>>1
まあまて、80と言っても、整形して50〜60ぐらいに見えるから、
ばあさんが色目を使って誘った可能性も検証するべきでは。
昔はよく日本に旅行にいってたとか、ゆきち、いちごとか日本語を喋るとか
なぞは深まるばかり・・・
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:07:57.56ID:r5yahwC4
朝鮮男は穴さえあれば即挿入するエロキチガイばかりw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:10:04.30ID:8qbJO3if
K-sports
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:30:14.21ID:fK8E04st
>>5
食糞とかも含めてDNAでしょ
根本的に人間の行いとはかけ離れすぎ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:32:22.52ID:0uDOEfNG
>>104
今の時代オナホがあるのに・・・
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:33:32.32ID:Q0VpUMKh
>>1
韓国の日常的ニュースですね。
ほのぼのレイプ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:00:09.61ID:doO4wK50
旭日旗みたいなのが目に入り頭に血が上り、後は覚えていないって事で
陪審員全員一致で愛国無罪の判決が降りると会場は歓喜の渦に巻き込まれた。 By Chosen OnLine
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:03:14.88ID:+uDJFgfv
普通のK国
80代お爺さんがレイプされてから来てくれ

すぐ持っこられそう((( ;゚Д゚)))
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:11:00.41ID:xCxTVaUs
「韓国ではよくある事。ニュースにするべき話ではない」
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:39:32.83ID:AyAnGixE
チョ鮮人は穴さえあれば直ぐに入れたくなる未開の土人・・・・・・・・・・・
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:18:50.59ID:NcSjidv9
>>1
韓国人って性犯罪がマジで多いよな
日本でも在日韓国人の性犯罪ばかりだわ
特権があるから強制送還されないが…
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:55:44.29ID:SLN9JGYt
穴があったら入りたいニダw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:53:14.82ID:JYV+aDtr
国技
日常糞飯事
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:18:18.18ID:D2N9wbkj
これはLGBTニダ!
LGBTって何でも有りって事みたいだから、ウリもそれに乗っかって問題無いって事にするニダ!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:24:04.64ID:z+6xjpK4
>>121
性犯罪者の顔にチョン顔が多いのは間違いないしDNA鑑定をすればもっとはっきりする
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:34:09.71ID:214cYQD6
清々しい話だなあ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:01:23.96ID:hQ0LNYhZ
<知的障害のあることが知られているAさんは

標準的韓国人でしかないが。(・ω・)

おばあさんをレイプしたことで韓国高級紳士に一歩前進したよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:03:23.04ID:hQ0LNYhZ
>>44
涙ふけよ。(・ω・)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 01:13:14.72ID:IUIX1anZ
80なってもレイプ用心しなきゃいけない女性は大変
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:43:47.90ID:RwrfftTk
お婆さんだと生理的反応も衰えるから、きっと怪我したよね
80になってこんな目に合うなんてお気の毒に
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:03:17.01ID:hxtBORxg
>>1
何歳になっても性欲は衰えないニダヨww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:05:23.23ID:KJPJVikO
>>132
日本だと40くらいからはもう安全圏だけど、半島だと死んでも安心出来ないからな・・・
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:07:31.53ID:gnOPt1Vp
慰安婦はねらわれてねえのか。残念無念。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:08:14.30ID:em/csyr3
うーんこのバカチョンが
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:09:13.29ID:rxbqh8nR
>>135
ヒント:日本の中にも生息している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況