X



【日韓】首脳会談を行うのに韓国側に『条約を守れ』などと条件を付けるのは外交的無礼だ 韓国国立外交院が日本を批判★6 [6/16] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/06/16(水) 09:48:44.29ID:CAP_USER
韓国国立外交院の金峻亨(キム・ジュンヒョン)院長が主要7カ国(G7)首脳会談での韓日略式会談を日本が中止したことを批判した。

金峻亨院長は15日、CBSラジオ番組「キム・ヒョンジョンのニュースショー」に出演し、日本側が韓日首脳間の会談を中止したことを否認したことについて、『略式会談はその場で少し会って歓談しようという形であったため、約束したことを中止しても約束しなかったと話せる雰囲気」とし「非常に重要であり、我々が韓日関係を改善しようとする考えがあるが、日本が事実上これを拒否したのと同じだ」と話した。

続いて「日本は3つの先決条件を常に前に出してきた」とし「1965年(の条約)をそのまま受け入れろ、慰安婦合意をそのまま受け入れろ、強制徴用で後退しろというこの3種類、これは完全に屈服を要求する極めて外交的無礼だ」と述べた。

金峻亨院長は「我々が会って韓日関係を改善すべきだといっても日本は条件を付ける」とし「日本がずっと条件を付けるため米国がむしろ当惑する状況」と伝えた。

続いて「誰が見ても、韓国は話をしよう、会おうと言っているが、日本がそのような難しい条件を、韓国にただ降伏を前提にする条件を前に出すというのは、韓国にとって外交的に決して不利でない」とし「日本がそのような部分でこうした前提条件を解決することが重要だと考える」と述べた。

ソース 中央日報
https://japanese.joins.com/JArticle/279676

★1の立った時間 2021/06/15(火) 19:20:40.66
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623796247/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:49:59.69ID:JXUKt3Lo
約束を守れとは無礼な!

逆ギレですか韓国さん、まったく変な国だねえ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:50:46.12ID:HFwc5Gfb
朝鮮人死滅しないかなぁ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:50:55.06ID:UMxHKPzj
ストーカー外交
だいたい確定もしていないことを発表すんなよ、乞食
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:51:05.26ID:ATrx0jBo
1日1回毎日 韓国に命令

条 約 を 守 れ !
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:51:07.63ID:gxA1quCV
約束守れってのが条件とかwwwwwwwwwwww
とにかく約束守れよwwwwwwwwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:51:13.77ID:0hjn7tFD
約束守れない幼稚園以下の知恵遅れ韓国とは
外交は無理
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:51:27.52ID:mnDQ/a7p
>>1
1910の朝鮮帝国の時最貧国 
1965の大韓民国の時も資源のない最貧国(経済規模で1.6億ドル)

その時代助けを求めたのがだれか 
歴史を直視しよう
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:51:48.77ID:RLNz+EvI
破った条約をお互いどうのように妥協しあいながら解決するかの首脳会談

馬鹿かw
0022韓国の兵役から在日を守る党(元韓国にワクチンを送れ)
垢版 |
2021/06/16(水) 09:51:49.54ID:YTvke6Kf
文句あるなら直接いいにこんかい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:51:56.47ID:excBSt50
前提無しの人類みな平等思想からのグローバル化が終わって、
相互主義や契約の概念がわからない野蛮人を追い出そうとしてる国際情勢の中で
韓国は下手うったな。中共同様に消え去るかもしれん
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:51:57.36ID:nf/dd/aF
条約や約束一つ守れない奴と会談することになんの意味があるんだよ
そんなにワクチン乞食したいのかな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:52:02.23ID:lqoe0MK7
朝鮮人「『条約を守れ』などと条件を付けるのは外交的無礼」
犯罪者「法律を守らなかったことを理由に逮捕はおかしい」
違いが判りませんw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:52:28.38ID:CawDbVWc
キャッチボールも辞めたらええやん。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:52:46.99ID:HfDFUJmb
そんなに守りたくない条約なら破棄すればいいのにねぇw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:52:50.96ID:jPTvBmaq
海上自衛隊がレーダー照射したらおまえら発狂すんだろw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:52:55.07ID:wCwSInV1
ハンギョレのオウム返し記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

日本は「感情に流される国」になりたいのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9ffd6021571a7d13ac87206ccad15dc0ec011f5
>「韓国は常に感情に流される国」「自分がした約束を守らない国」「支持率回復のために反日感情に依存する国」といった報道をあふれさせ
 
>「いつも感情に流される日本」、(慰安婦問題を記憶し、後世に教育するという河野談話の)「約束を守らない日本」、(30%台に落ちた支持率回復のために)「反韓感情に依存する日本」
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:53:49.78ID:YCj5/Lwq
約束を守れない韓国が
外交欠礼だろ
話にならない相手と時間を潰す
ほど暇ではない

また嘘で相手を貶める
方法はもう通用しない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:53:53.16ID:y6sULsvZ
韓国ほど外交的非礼な国は存在しない
恥を知れ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:54:49.28ID:y+fmHbvq
これを屁理屈だと理解した上で強弁してるのか、
ナチュラルに言ってるのかはなかなか判断が難しいな

というか理解しようとするとこっちがゲシュタルト崩壊しそうだが
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:54:51.42ID:CawDbVWc
今まで日本が無理してただけだぞ、日韓関係は。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:55:32.52ID:ATrx0jBo
条約を守れ!
と日本に命令されて
悔しがるエラw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:55:35.89ID:pnsQbQR7
もう放置でいいやろw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:55:42.95ID:hJUWsu30
普通の国は言わなくても条約も合意も守るから、日本も条約守れなんて言わなくて済むんだよ
こんなこと相手国に言わせてしまう己の行いを恥じて改めろよ
0054韓国の兵役から在日を守る党(元韓国にワクチンを送れ)
垢版 |
2021/06/16(水) 09:55:46.26ID:YTvke6Kf
>>27
体調悪いから今度にしてやるか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:55:46.54ID:JXUKt3Lo
>>7
それはあまりに無理な相談じゃないか?
未だに70年以上前の解決済みの話を蒸し返してる韓国にとって
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:56:01.91ID:Y8Z0qY3v
日本国政府が為すべき事は、1国民の命を守るコロナ対策、2オリンピック、、、韓国は用無しニダよw
0062!ninja
垢版 |
2021/06/16(水) 09:56:04.18ID:IP7L7lx0
いつものチョンコ
世界は知ってる
相手にしない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:56:42.62ID:cRMTo0Lv
朴槿恵の時、慰安婦の解決案出さないなら安倍と会わないなんてやってたろ
他人がやれば非礼、自分がやれば正義かよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:57:02.88ID:T2lecgyM
「約束を守ることは 屈服すること」

これが鮮人の思考の本質  外見は文明人だが 中身は未開の土人

法の運用に、強者・弱者や勝ち負けの要素があることを当然だと思っている
そもそも鮮人は 
自分と他人は対等で法を作って遵守して共生していく 
という基本的な文明社会のありかたを全く理解していない 
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:57:12.30ID:JLeysk9+
>>50
条件を与えるのは愚策
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:57:13.27ID:2yxlna61
>>1
これは韓国側の主張が正しい

キチガイにルールを護れと言う方が間違っている
基本は相手にしない、殴ってきたら徹底的にやる、これしかない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:57:41.90ID:E8e+KiXt
>>54
韓国国内でその党を立ち上げてください
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:57:56.04ID:XMY2Hd3X
>>1
約束を守ってくれ、と言うのは無礼だそうです。
ダメでしょ、どうしようもなく。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:58:29.37ID:xS9ge2bV
宇宙人と接触するとこんな感じなんだろうな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:58:30.97ID:pETDX759
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |条約を破るのが韓国ニダ
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:58:50.05ID:ye6EGTif
条約を守る事は当たり前の事なのに

韓国って、本当に愚かな国だな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:59:27.67ID:ATrx0jBo
いいか!よく聞け!エラども!
これは命令だ!

条 約 を 守 れ !
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:59:35.58ID:pETDX759
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |文句言うと、オリンピックボイコットニダ
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:59:42.79ID:CawDbVWc
慰安婦が請求権意外となればまた始まるやんか。
第二第三が。そして常識では考えられない在日と同じで∞になるんだろ?
そしてヘイト規制法のような法律を編み出されて、日本人だけが無限地獄。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:59:56.23ID:ZuDkbhQm
土下座要員やパイプが本当に居ないんだな
議連なんて息してないじゃん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:59:59.91ID:Krz+9/Ig
こんな屁理屈は聞いたことがない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:00:20.33ID:ood4gKI6
条約を守るという、国として基本中の基本ができない国と何を話しても時間の無駄
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:00:22.17ID:wHUe68N0
韓国国立外交院長の発言? なんだ、こういう芸名の芸人か!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:00:24.68ID:pETDX759
わかるかチョッパリ?
『被害者』とはこうやるものニダ

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、
    ///  ./_/::::::/   これだから「被害者」はやめられないニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」s
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:00:24.82ID:mfsIX/RB
「条約破棄」というのはあり得るが、そうしたら
どのような「新条約」を結ぶつもりなのか。
いやね、条約なんかは無しで、
ごねてごねて謝罪と賠償だとか、言いつのる。
そういうつもりなんだろうさ。

「あの条約は、とっても都合が悪い」
そうゆうことに、ようやく気付いたのかもしれないね。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:00:49.50ID:ouayZVi2
>>21
それも両国間で一番大事な基本条約をだよw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:00:50.30ID:y+fmHbvq
>>63
マジモンのガイキチか
あっこの優性思想と選民教育が終了しない限り国交は無理だな
まあそんなこと彼らに出来るはずないから、
未来永劫関わらなくていいってしないとダメだな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:00:50.66ID:LxJierCB
>>1
いいから国際法を守れよwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 10:01:13.05ID:mnDQ/a7p
>>1
1910年の条約 朝鮮に莫大な利益有 インフラ 教育 食料の増産 等など
1965年の条約 大韓民国が一方的に有利 漁民を人質に 
日本が援助する理由はないが米国からの命令で 2+3+3(民間)億ドルを手にする

「条約を守れ!」 ・・一応、もう先進国になったんだろう 援助はもうない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況