X



【謝】蓮舫氏、二階幹事長の衆院解散見送り方針に「あれれ? 今まで話されてたことと違いますね」[6/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です2021/06/17(木) 04:32:10.37ID:CAP_USER
 立憲民主党の蓮舫参院議員が15日、自身のツイッターを更新。自民党・二階俊博幹事長の衆院解散に関する発言の変化に疑問を呈した。

 この日の会見で二階氏が野党が提出した菅内閣不信任決議案の扱いについて、菅首相との協議の結果、衆院の解散で対抗することは見送り、粛々と否決する方針を明らかにしたという記事を貼り付けた蓮舫氏。

 「あれれ? 今まで話されてたことと違いますね」とつづると、「しかも『最終的に総理から粛々と否決したいというご判断がなされた』とのこと。これまで『国会のことは国会でお決めいただく』と言ってたのに」と、二階氏発言の変化を指摘していた。

6/15(火) 19:30配信 記事元 報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/4eb3b9d102573f16802ffb88362a54eaae6f2b58

【元・祖国?に優しい蓮舫】
【謝】蓮舫氏 台湾がWHOの年次総会等に参加すべき 国際防疫上 「政府が関係各国に強く働きかけることを強く求めます」 [6/12] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623493735/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 04:36:54.51ID:huSOdw6C
緊急事態宣言解除やオリンピック開催詳細を決める大事なタイミングで無意味な自己満不信任案決議をするほどバカだとは予想できなかったんだよな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 04:58:27.62ID:aNhUJF7P
こういう、意地の悪いガキみたいなことを言ったりやったりするからますます嫌われる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:00:18.78ID:fgb7iAlX
>>9
それって解散って言ってたのにしなかった2Fさんだよねw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:00:52.64ID:pMBRJsCy
衆議院の解散は内閣総理大臣の専権事項のはずだが・・・
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:03:07.25ID:oiggjryr
2階のタヌキジジイに取り合ったところでなんの価値もないだろ、だいたい5輪前に
選挙なんぞはじめっからする気などないことくらい誰でもわかっていただろうに、
馬鹿なやつらだ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:04:02.59ID:4Ynte7HY
2Fは解散を総理に進言するとは言ってたけど?
進言しても総理が解散しなければしないぜ??
 
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:10:02.97ID:tYCWgRRF
でもベストマザーだよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:14:02.99ID:YuP10RJj
二重国籍と帰化1世の議員資格を剥奪法を決めろ。
国会からも地方議会からも。
でないと日本が外国勢力に乗っ取られる。

モタモタしてその法律を決めない痔民党の怠慢、不作為。
レンホーも、白も、陳も追放だー!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:15:42.92ID:ZPMqkv3i
自分は良いんだの本家が言うと重みがあるな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:15:55.81ID:2XWPx2I7
>>14
最近アラビア数字と漢数字の使い分けできないやつすごく多いけど、外国の方ですかね?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:16:27.20ID:Fhb67Cgp
>>11
菅に指導されたのなら仕方ないだろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:16:59.99ID:6MwlTVeu
解散して欲しかっただろうな。法案全部ご破算に出来るもんな。
やっぱ土地規制法案潰したかったのかな?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:18:26.20ID:2XWPx2I7
>>22
真っ先に差別とか騒がれる分野だからわかりやすい事件が起こって余程世論の声が高くなったと判断されなきゃ変わらんよ
最近の自民はまだ柔軟な方
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:21:42.81ID:2XWPx2I7
>>26
行動した結果、方針が変わったのを子供みたいとか言っちゃうのはきっと馬鹿なんだろう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:22:56.92ID:yRsXi2zW
しかしこれで任期満了の総選挙
それを仕切る幹事長は二階
こういう図式になりそうだな
自民党はそれで勝てるかな?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:23:59.26ID:OPoqupC4
   /三ミ三ミ\私も何時も違った事ばかり言ってますが、、、
  /ミミヾミ三ヾ\ 『除籍手続きをします』  『父親が放棄してくれたと思う』
 /ノ/^゙⌒゙⌒ヾミ ヘ
 レ|     \ヾ| 『台湾籍を今、放棄した』  『国籍取得で帰化じゃない』
 レイ ⌒\ /⌒ |||
 V(●ヽ ィ●)|ヘ/ 『22歳で放棄』  『18歳で放棄』  『18歳で帰化』
 (Y  |    レ|
 O|  (_   Oノ 『今も台湾籍』  『生まれた時から日本人』
  ヽ〈―――〉 从
  /\  ̄ / ∧ 全て私の発言です!! 言い訳はその都度思い付くのです!! 
 /  )`―-′ /||
 \ /8   / | \つまり私は『息をするように嘘をつく』を実践して来たんです! それが何か??
 /|| ゚∞∞/ ノ

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm

生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:24:13.84ID:RwYdijS3
このBBA、何年日本の国会議員やってんだ?
与党の幹事長に解散の決定権あると思ってたのかよ

なんでこんなボンクラどもを年収2000万も払って飼わなきゃいけねぇんだ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:24:40.46ID:OPoqupC4
   /三ミ三ミ\ 立憲は高齢の革マル世代が母体で、若者は見向きもしません。
  /ミミヾミ三ヾ\ 『除籍手続きをします』  『父親が放棄してくれたと思う』
 /ノ/^゙⌒゙⌒ヾミ ヘ
 レ|     \ヾ| 『台湾籍を今、放棄した』  『国籍取得で帰化じゃない』
 レイ ⌒\ /⌒ |||
 V(●ヽ ィ●)|ヘ/ 『22歳で放棄』  『18歳で放棄』  『18歳で帰化』
 (Y  |    レ|
 O|  (_   Oノ 『今も台湾籍』  『生まれた時から日本人』
  ヽ〈―――〉 从
  /\  ̄ / ∧ 全て私の発言です!! 言い訳はその都度思い付くのです!! 
 /  )`―-′ /||
 \ /8   / | \つまり私は『息をするように嘘をつく』を実践して来たんです! それが何か??
 /|| ゚∞∞/ ノ
アホパヨ・アホ芸能人 「廃案!廃案!」

安倍政府与党 「わかったじゃあ廃案にするわ」
立憲・連合・自治労 「えっ…ちょ…」
アホ芸能人 「ヒャッハー!勝利!勝利!アベざまあw」
立憲・連合・自治労 「いやもうホントお前ら黙れって…」

もともと国家公務員法の定年延長が
人事院より勧告がでた
だから、定年延長の法案改正なんだけど
検察は公務員なのに検察庁法と別の法律があったから
一緒に定年延長しようとした
要はセット
立憲なんかは束ね法案だ!
分けろ!って騒いでるけど
元々セットなのは人事院勧告が原因だから
廃案にするなら両方になる、

■【民主党】 反日パヨクが投票した過去の民主党政権の嘘一覧

・埋蔵金を発掘します (嘘)     ・公務員人件費2割削減 (嘘)
・消費税4年間議論なし (嘘)    ・比例定数80議席削減 (嘘)

・公共事業9.1兆円削減 (嘘)    ・議員定数削減します (嘘)
・天下りは許さない (嘘)       ・増税はしません (嘘)

・暫定税率廃止します (嘘)     ・赤字国債抑制します (嘘)
・沖縄基地は最低県外 (嘘)    ・内需拡大で景気回復 (嘘)

・コンクリートから人へ (嘘)       ・ガソリン税を廃止します (嘘)
・消えた年金徹底調査 (嘘)     ・年金を一元化します (嘘)

・医療機関充実します (嘘)     ・農家個別保障します (嘘)
・最低時給1000円実現 (嘘)     ・4年間でマニフェストを実行 (嘘)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:25:06.27ID:m79666lU
蓮舫って支持者いるの?コイツ揚げ足取りの小意地の悪い事しか言わねーじゃん。
誰がこんなトリガラ女に賛成してんのさ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:26:11.97ID:OPoqupC4
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_)
    ヽ   )〜〜(  /ただちに影響はない
   //\_____⌒_//\

世論はチョンの自作自演

電チョン\<ヽ`∧´>/
\<ヽ`ε´>/テロ朝
\<ヽ`ν´>/日テロ
ザイニーチョンBS\<ヽ`∀´>/
蛆虫\<ヽ`γ´>/
犬HK\(`八´)/
\<`д´>/ゴミ売

  __[あさひ]__
. /\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニあニ}|  ∧ ,,∧  |
{ニさ.ニ|| (-@Д@)  ∬  菅さえいなければ・・・
{ニひニ}| (つ.朝 φ 旦    全てスガノセイダー・・・
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 4年で105万部減 |

   ∧_∧
  <=( ´∀`) <オリンピックボイコットニダw
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

  Λ_Λ  < ふぅ、成りすましは疲れるニダ
  <丶`∀´>  
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:27:20.13ID:OPoqupC4
. . . . ∧_∧..∧_∧. . ∧_∧.. ∧_∧
...,.<丶`∀´>-( @m@ )-. <`∀´ r > -<`ё´ r >ヽ
....(__) 総連 (_)| マスコミ |(_)|. 民団.|(_)| 革●.(__)
.,. .|.|.....| .|...,.|.. ..|.∧_∧|..|.中核 |.|
.,. .|.|.....| .| ∧_∧ < `Д´.メ>.  |∧_∧|.|
.... |.|.∧__.∧ /( ゚ ◇ ゚.)二´ ス \.(`・・_,´ )__)
.... ヽ ( `з´ )∪民主党 ヽ/ パ. /#)/ 中国.`ヽ
.....(_/日教組`ヽ____.(⌒\_イ_/ / ∧_∧ /./
......|. ...ヽ、\.. .~\______ノ. ( ゚ε°)./
...____|. ...|.ヽ、二⌒)____\/... (._)
...|\ .|. ...\. .立憲民主党.. 自治労 |
...| .\ヽ、__.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .....|


立憲民主党は、中国・ 韓国・ 朝鮮の為に活動している

多重国籍議員、朝鮮議員、革マル議員、生コン議員、反天皇議員がいる特亜スパイ政党。

自衛隊を縮小弱体化、多文化強制庁を作り、

外国人参政権推進し、日の丸に違和感を抱くような

旧民主党の亡霊、反日立憲民主党を、私たち日本国民は許しません!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:27:41.35ID:L2r8EGV+
もっと早く出せよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:28:32.33ID:OPoqupC4
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_)
    ヽ   )〜〜(  /揚げ足を取る事が立憲の仕事です
   //\_____⌒_//\

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:28:48.69ID:jwpWENd+
2階って小沢の子分のイメージが強くて
重鎮・大物扱いになっている現状にいまだ慣れない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:29:18.56ID:mVROQjYl
二重国籍のまま国会議員になった国籍詐称犯 国会議員辞職せえやボケ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:31:49.95ID:bcC08vSA
>>1
本気で言ってるんだろうか?
蓮舫に特があるとも思えんが
党の支持層向けだとしても
極々微量のアンチ保守支持の
人等にしかひびかんでしょ?
国民も5%もいるのかなー?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:32:00.02ID:Y/UXbZbQ
あれれ?身内の事については呟かないんですか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:32:21.48ID:MseH/pE0
この人には何を言っても無駄、思考回路がイカれてる。
なぜ反対するか、ではなくどう反対するか、目的や理由ではなく手段が優先。
頭が悪過ぎ、そら息子にも苦言を呈されるわなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:34:18.93ID:on9vAn66
>>1
今のタイミングで解散できないのわかってて不信任提出してるんだろ。
本当、立憲ってどこまで屑なんだろう。
立憲と人権侵害推進政党公明党は
次の選挙では議席数激減させないと。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:34:34.76ID:2XWPx2I7
>>42
同じ飼い殺しでも森よりも経歴は見劣りするもんな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:35:15.07ID:RwihsvYV
二重国籍仕分け女は黙ったら?
手前を見るたびに民主党政権はあり得ないって再確認する羽目になるんだが
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:39:10.48ID:PFHJJjdw
全く刺さらない
レンホーってこんなしょーもないツッコミしか
出来んようになったんか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:39:13.93ID:wpANjoOs
>>1
前言翻すのは、お前らの専売特許だろ
またブーメラン投げたのかよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:40:29.28ID:cYnUo1Cm
これ言いたいから不信任出したんだろ。
まあ、二階も二階だが。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:41:28.07ID:H6s7fjQ+
蓮舫こそ一貫した主張なんかした事無いだろ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:41:56.87ID:tG1rffI2
ワクチン全力、五輪前で不信任案出しても解散できないだろ、って思ったからこそ出したくせに。まーいけしゃあしゃあと。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:46:46.86ID:aXE0+dGI
こいつは落選しないんかい?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:49:11.66ID:sbkbrwEZ
2階じゃ駄目なんですか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:50:47.55ID:tERNZLJZ
>>7
訴追でまじでいけっからなぁ、、、
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:51:23.36ID:HryhzW9G
衆院解散は総理の専権事項でかつ嘘言っても許されると言う不文律があるからな
二階の発言で本気で解散しなかったらヘタレということにはまあなるだろうけど
政治を見てきている連中からするとたいした話じゃない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:53:28.39ID:LriPQqyb
>>6
そりや、参議院議員なのに、党の代表に立候補した、マヌケな議員だからな。

まだ、衆議院にくら替えしてから、野党だけど党の代表になるなら、まだしも。
参議院議員のまま、党の代表に?その頃は、野党の第一党だったのに。
で、直近の選挙で、参議院辞めて、衆議院選挙に出る事も無く、無事、マヌケな党首として、辞任。

小池都知事にも、軽くあしらわれてたな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 05:59:08.48ID:h3Twe/th
こりゃまぁ、確かに言ってた事と違う。
確か「不信任案を提出したら解散する」と言うような事を言っとった。
しかし、来月にオリンピックが控えとる状況で解散できるはずもなく、
二階に恥をかかせるために不信任案を提出したんですな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:00:07.04ID:CaJSdxI/
今からオリンピックだってのに解散する訳ねーだろ、終わってからじっくり捻り潰してくれるってよw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:03:05.76ID:xruF5F7q
2階はカッコ悪いな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:03:25.08ID:vCPae9Tt
>>1
どうしたんだぜ、2Fのおじさん?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:04:51.09ID:xmFsFbr/
二階にそんな権限あると思ってたんかこいつは
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:09:03.34ID:FWqyNC3W
反日中国人は実にくだらねーな
今すべての自治体はコロナワクチン接種のために
人員が動員されてるのに
選挙に割ける人員なんいるわけ無いだろ

蓮舫は日本への嫌がらせしかしない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:10:43.39ID:+i2l3Dya
>>72
国会のことは国会で決めていただくと言っていたから
言葉通り国会で決めたんじゃね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:12:19.08ID:RwihsvYV
>>72
総理に解散を進言するとは言ってたが
また都合よく歪曲してんでしょ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:12:38.40ID:MI8Hai78
>>1
お前らの政治おままごとはどうでもいい
コロナ収束に全集中しろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:12:39.04ID:Fbq779Ro
二階さんの脅しにビビリまくってたんだろうなあこのオバさんw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:13:35.92ID:0zDK+TQh
R4はいちいち芝居がかっててなんか気持ち悪い
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:15:00.57ID:14/a36MB
>>1
政府のコロナ対策を叩いてる割に、出来た余裕で台湾の支援が実現した際にはなぜかレンホーが感謝された事にしてなかったか?何もしてないのに。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:18:12.50ID:ftNsffJr
菅ちゃん二階みたいな老害を切ってかないと支持率落ちるばっかやで
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:18:31.38ID:yPSQ5eQG
絶対解散は無いと踏んで不信任出してる
この時期に解散したら混乱するだけじゃん
秋には大泣きが見えてる、便所で泣けよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:19:15.51ID:KWuuLDrq
国民からコロナ過の状況下でどっちがまともな政治的な判断をしたと評価されるのかわかってないw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:19:52.58ID:2RNTuD4E
身内に甘い蓮舫さんね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:21:15.19ID:lmzd1yER
>>4
これな。コロナ対策とオリンピックを人質にとって解散するわけないから、内閣不信任案出して悦に浸るとか、カッコ悪いとか思わないんだろうか。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:23:57.95ID:WaJMGde8
>>1
そうでしたっけ?
ウフフw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/17(木) 06:24:27.28ID:3518xaZR
自民の糞どもの言行不一致なんて今に始まった話じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況