X



【国際】ウズベキスタンでテコンドー代表監督の韓国人が殺害される [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/06/19(土) 10:37:25.11ID:CAP_USER
ウズベキスタンテコンドー代表の韓国人監督、現地で知人に刺され死亡
? 中央日報/中央日報日本語版2021.06.19 09:36

ウズベキスタンのテコンドー代表チームを指揮するキム・ジンヨン監督が現地で韓国人の知人に刃物で刺されて死亡した。

韓国外交部は18日、「15日にタシケント居住の韓国国民2人の間で傷害事件が発生し、韓国国民1人が16日に現地の病院で死亡した」と明らかにした。外交部は死亡者と加害者の身元を明らかにしなかった。

外交部の発表に先立ちKBS(韓国放送公社)は、キム監督が一緒にいた先輩に刃物で刺され、病院に運ばれて手術を受けたが、翌日に死亡したと報じた。事件の当日、先輩Kはキム監督の自宅にいたが、口論になって刃物で刺したという。Kは犯行後に逃げたが、現地警察に逮捕された。

キム監督が赴任した後、ウズベキスタンのテコンドー代表チームは初めてオリンピック(五輪)本大会出場チケット4枚を獲得した。

https://japanese.joins.com/JArticle/279848?servcode=400&;sectcode=430
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:39:02.88ID:d20IP8ns
韓国人監督の性暴力が原因…

に100キムチ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:39:29.91ID:XhDZvYwj
加害者も韓国人か
そうすると身内かな
それとも加害者もテコンドー関係者かな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:39:58.21ID:9qf4Edes
>韓国人の知人に刃物で刺されて死亡した。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:41:40.26ID:WN032Bb3
またチョンかよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:44:22.26ID:lf9BiXMB
どうせチョンのほうが先に喧嘩売ったんでしょ
「俺はテコンドーの師範で強いんだぞ」とか言ってマウント取ろうとしてオラついたら
チンピラか知らんがナイフ持った奴に返り討ちされたってとこ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:45:10.40ID:lf9BiXMB
なんだ韓国人同士のけんかか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:46:11.21ID:j+FWZtPB
たとえチョンでも異国の地で気の毒にと一瞬思ったが、ちょん同士のイザコザとか
他所様の国で迷惑かけるなよ、ウズベキスタンが気の毒
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:46:41.87ID:A2l9DHLj
祖国の持病を海外に持ち込んで
迷惑かけるな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:47:48.76ID:cqVtI1cw
テコンドーで勝負せんかったところが いかにも半島人。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:48:12.06ID:93VsAhI2
テコンドーが役に立ってないw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:49:10.47ID:KfJWszaK
朝鮮にはsenpaiの概念あるんやね併合の結果か
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:49:45.18ID:A/AgwR0Y
朝鮮人同士じゃね〜か
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:49:46.14ID:Khv2rdYc

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:50:25.79ID:fGtW3DdY
中国でもボコられてたよね
テコンドーって本当に弱いな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:50:46.36ID:KfJWszaK
先輩Kもキム?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:50:48.08ID:rpkkzvZb
ふーん
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:51:39.51ID:UogibY0W
いつもいつも迷惑な連中だなー
ウズベキスタンの警察に迷惑かけるなよ。
朝鮮半島でやれ。
朝鮮半島でならどんだけ朝鮮人が朝鮮人を頃してもOK
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:52:06.44ID:Gv9I2flx
>>1
地道な作業になると思うが、一歩ずつ着実に前進するべき
応援したい
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:52:09.62ID:lf9BiXMB
>>28
むしろ韓国のほうがマウントや上下関係にうるさいよ
礼儀がないくせに目下の相手には礼儀を求めるし
日本にある体育会系の上下関係もチョンが持ち込んだものじゃないかと思うくらい
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:52:55.95ID:E73l5TbC
スタンスタンスタン
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:53:32.43ID:KrZZiXnd
ワロタwwwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:55:39.83ID:D3qM5u1b
刃物にやられたの?
テコン使わなかったの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:55:45.10ID:kDCnidxl
またジャップが大韓人をあやめたのか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:55:47.01ID:+vIdy+pb
登場人物全て韓国人
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:56:36.58ID:D3qM5u1b
>>34
なにこれw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:56:40.22ID:JzSPOE3D
横柄な態度とってたんだろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:56:43.37ID:05H8TcLu
>>34
どういう競技なのかわからねえw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:56:53.62ID:MLClVP3M
さすがに今回はザパニーズ名乗れなかったな・・
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:57:19.36ID:x+eaTUYK
いやあ、世界中で大人気やな、チョン猿wwwwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:58:03.57ID:L8djchiA
登場人物皆チョンコ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:58:46.73ID:lf9BiXMB
最初のレスは勘違いだったけど
「先輩のウリに逆らうとは絶対に許さないニダ」てとこだね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:59:32.54ID:B8jrfgJs
そこは刃物じゃなくて半月斬とかでヤれよ・・・
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:59:39.23ID:Uag0ycjc
>>44
加害者:金さん
被害者:金さん
捜査官:金さん
記者 :金さん
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:59:44.29ID:X6ERH5AT
>>1

K先輩ですかw Kって名前のイニシャル?
チョンの記事ってなんか違う w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:59:56.51ID:nrhopLwx
猿同士の殺し合い
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:00:50.49ID:CsZSajrG
>>14
分かっちゃた?w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:01:46.72ID:g0I6X4jP
ウズベク関係無い
火病で事件 迷惑
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:02:22.38ID:CsZSajrG
>>43
うん。お前もそうなるよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:02:52.18ID:RS4TOca6
ご冥福をお祝います
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:04:13.34ID:c1plGoyM
チョン同士の殺し合いじゃん、他国にまで行って迷惑かけるんじゃないよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:07:49.45ID:RSD75kQd
朝鮮のことわざ

・他人の牛が逃げ回るのは見ものだ
・他人の家の火事見物をしない君子はいない
・川に落ちた犬は棒で叩け
・女は三日殴らないと狐になる
・営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る
・姑への腹立ち紛れに犬の腹をける
・梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる
・母親を売って友達を買う
・ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす
・一緒に井戸を掘り、一人で飲む
・らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる
・俺の物は俺の物、お前の物も俺の物
・人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる
・あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを
・大便かカボチャ汁か
・自分の食えない飯なら灰でも入れてやる
・泣く子は餅を一つ余計もらえる
・ただの物は苦くても甘い
・三日も飢えて塀を越えない者はない
・銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい
・音の出ない銃があれば撃ってやる
・嘘も百回言えば真実になる
・死ぬ女が陰部を隠すものか
・死んだ息子のちんこに触ってみる
・自分の陰部をさらけ出して人に見せる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:08:07.59ID:q4RWjCLo
>>14
残念
現実はゴキブリチョンコ同士で浄化し合ってんだよ ゴキブリチョンコは存在するだけで不潔だからねw
空手のパクリであるチョンコンドー習ってる時点で粛清されて当然なのさ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:08:09.26ID:eUy2J9qN
これが彼の有名な「K-犯罪」の起源になる・・・のか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:08:10.59ID:hkSrnb+w
沿海州に住んでいた朝鮮族は、スターリンによる強制移住のため、ウズベキスタンに多数居住してるんだよ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:08:49.54ID:bTKIFIj3
テコンドー弱い
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:09:40.66ID:ZfBIEjeL
テコンダーK
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:09:49.14ID:KOFK2zr/
で、原因はなにかな?
違法売春や違法賭博のアガリの奪い合い辺りが、
欧米オセアニア東南アジア辺りでのコリアン同士の
コロしあい理由ではオーソドックスになるけど。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:09:50.47ID:2IPFd8GL
朝鮮人同士の諍いか
どっちが上かどうかで揉めたんだろう
殺し合いになるところが朝鮮人らしい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:11:37.05ID:N4MqE6dz
犯人はキム
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:11:53.00ID:IZIBX+d5
韓国人らしいな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:16:23.06ID:NgZFMxbf
まじかよ!
ウズベキスタン人最低だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況