X



【ほんこん】韓国がG7集合写真♂ざんに怒!「自分のとこが切られてたらめちゃくちゃ言うやろ?」 [6/20] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/06/20(日) 23:10:51.33ID:CAP_USER
お笑い芸人のほんこん(58)が20日、自身のユーチューブ「ほんこんちゃんねる」を更新し、韓国がG7集合写真♂ざんした問題をぶった切った。

 G7サミットで韓国政府は13日、公式SNSなどに首脳の集合写真をアップした際、左端にいた南アフリカのラマポーザ大統領をカットしたことで騒動に。その写真では菅義偉首相が左端になっており、韓国政府は14日、「ミスがあった」とし、ラマポーザ大統領を含めた写真をアップし直した。

 ほんこんは「基本的にG7に入ってるか入ってないかで違うやん。国内世論に言いたいんでしょ?『菅さんが一番端や』と。『一番端はカッコ悪い』と。そこ(G7)に入っていることが順不同や」とズバリ。「俺らもおったわ、真ん中におるほうがええっていうゲスい安い芸人。そんな感じちゃう?」と一喝した。

 さらに「一番あかんのは、南アフリカの大統領を切ってるということやで。国際社会からしたら」とし、「G7は対中包囲網のために韓国は呼ばれてんのに、その意識がないんやろな。それが浮き彫りに出たんちゃう?」と分析。

 続けて「自分のとこが切られてたらめちゃくちゃ言うやろ? 各国そういうのは言うていかなあかんと思うで。日本が切られたら日本が全世界に」と訴えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a6cd9ee0d0eb5d9c99acc739e784c842842a324
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:12:19.57ID:k1OQJxZa
精神的勝利ニダ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:19:54.22ID:wQQtwThI
顔に似合わずいつも正論
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:20:03.37ID:H+bOeji1
>>5
小学生でももう少し人間出来てて頭良いの多いと思う
小学生の中でも頭悪いクソガキが自己主張強くて官民揃って出世してる印象
残りはクソガキに引っ張られる何も考えてない取り巻き
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:22:40.53ID:CNRq0NM1
>>1
その通り
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:25:40.91ID:pJ/zRvbP
バカは利用してなんぼ

バカチョンざまぁ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:27:09.34ID:LXpumLF9
黒人と同列なのが気に食わなかった
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:27:44.64ID:spzn2P7L
バカな芸人が政治を語るのが流行ってんの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:29:17.29ID:ijrr5Gc4
それはないわ。
韓国人は世界一冷静な民族。
現に在日さんが実践してる。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:29:33.27ID:i/c3Khmk
まー、でも、褒めてあげれば良いんじゃない?
GDP10位くらいになったんだってさ。10位凄いって。
極貧から10位になったら、掘る穂るしても仕方ないだろ。
ここから更に上がっていこうって思っているのかしらんけど。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:29:52.67ID:LXpumLF9
>>21
政治かしら?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:30:16.53ID:RbHDk/5P
これが新聞社やら民間がやったのなら馬鹿じゃねぇので済むかもしれんが政府がやらかしてるからな
自国の序列やら政治的な目的で自国の人物をいなかったかのように修正する国はあっても他国の人間を消すような事はしない
こんな事をする民主主義国家は他に無い
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:33:55.98ID:i/c3Khmk
韓国のマスコミなんだから、
文大棟梁を中心に写真とったら、
偶然、アフリカの大統領がキレただけかもしれないだろ。
難癖だろ。別に全体写真を掲載しないといけないってことはないし。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:33:57.35ID:9nl8t+Hg
試しに切ってみようぜ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:34:03.43ID:MnOLUNaL
改ざんしたのは朝鮮人なのにいつのまにか自分たちは被害者だって言うのが朝鮮人
ゴキブリに謝れって言っても言葉を理解する能力が無いって知ってるから誰も言わないだろ?
朝鮮人とはそういうものだと思ったほうがいい
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:37:03.17ID:spzn2P7L
>>25
自分は賢いんだ博識だっていう設定を付けるために無理に政治の話を持ち出す芸人って多いじゃん?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:38:19.56ID:spJ+s6FT
>>27
芸人以下というか、笑わせると笑われるの違いだけ。
人類に笑われるために生まれてきたのが韓国人だから。

関わったら気持ち悪いけど、遠くから見れば最高に笑える。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:38:48.08ID:L/UdBApi
ノーベル症と同じでこれから毎年呼ばれなかったら発狂するのかな…鬱陶しいねぇ。
来年はドイツ、再来年は日本、呼ばれそうもねーなw

つーか、G8てロシアだろ、今は資格停止中なだけで。
馬鹿チョンてどこまで馬鹿なの?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:41:31.93ID:i/c3Khmk
スガちゃの総理官邸の写真は、
一枚目は全体写真、2枚目でスガちゃん中心で右がキレてたってことで
騒がれていたけどね。写真ごときで本当にくだらない。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:42:36.23ID:Uom3WdPm
在日のホンコンさんは言いたい放題でええな
日本人が同じこと言ったら在日が寄ってきて酷いめに合わされる
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:44:06.98ID:Pprmnqpc
> 真ん中におるほうがええっていうゲスい安い芸人

ムンの本性をよく言い表してると思うわ
あっちの連中って、こんな奴ばっかりだもんなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:44:23.95ID:Zvlxq6Tl
韓国人に他人の痛みも理解しろと言っても無理だろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:44:54.71ID:i/c3Khmk
>>41
来年は、ドイツなの?
旧東ドイツって、北朝鮮と国交あって、北朝鮮大好きだろ。
しかも東ドイツ出身の大統領メルケルだし。
文さん招待しそうだね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:45:05.15ID:e1F7pQe7
なんでアフリカ人は何も言わないの?
BLMの連中もなんでダンマリなの?
何の関係もない文脈でブラックって言っただけで騒ぐくせに
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:47:34.98ID:ByBRTqDe
この数年で、大半の国際順位を大幅に下げている現実がそうさせただけだよ。
また、這い上がらないと。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:48:59.75ID:TY7sxhVl
>>46
来年?K経済もつかな?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:49:29.69ID:spJ+s6FT
>>52
韓国が這い上がるとかもはやギャグでしかないよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:50:45.24ID:0lGA0nOt
>>46
むしろ北朝鮮や中国に配慮して呼ばないんでない?
過去のドイツサミットでも呼んでないし。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:52:40.40ID:i/c3Khmk
>>43-51-56
在日顔?単なる日本人の不細工顔にしか見えないが。
不細工だけど、こころは錦の日本人だ、
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:52:55.78ID:LXpumLF9
>>36
そもそも政治の話じゃないよ、これ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:56:28.72ID:LXpumLF9
>>59
ネトウヨ認定されないようにしろって
無理難題だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:57:11.86ID:RQ4f46s1

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:57:14.62ID:N++cnpB6
嘘、捏造、不正が普通の韓国に、何を言っても糠に釘
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:58:07.67ID:i/c3Khmk
>>55
今一、何書いているか分からないから、
もう一度分かりやすく書いて欲しい。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:58:33.51ID:YYsrPQ8I
所詮はその程度の国なんだよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:59:05.69ID:L/UdBApi
>>46
ドイツはG7拡大に反対、マース外相は白髪BBAに「韓国が“一度だけ”G7に参加することは歓迎する」って言ってたよ。
まぁ、ドイツも政権交代、メルケルも引退するけどな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:59:11.21ID:2ui6P8Fu
>>1
まぁ自分の顔も改ざんするのが普通な国だし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:59:22.16ID:cYQxxlu8
●韓国政府、G7集合写真を加工し南アフリカ大統領をカットし日本総理を端っこに見せる改竄し報道

韓国は今回のG7では、単なるオブザーバー参加国の1国にすぎなかった。しかし、韓国メディアは「実質上のG8だ」「わが国の国格の拡大を世界に示した」と大々的に報じた。

 但馬氏は「集合写真で、文大統領が前列、菅首相が後列に並んだことで、韓国メディアははしゃいでみせましたが、大統領制の国の代表と内閣制の国の代表を分ける慣例にのっとっただけの話です」と言う。

万年植民地なコンプレックス国の韓国からすれば、“自称・先進国のわが大統領が、同じオブザーバー参加の南アフリカの大統領と同列にいる”ということも面白くなかったのでしょう。

今回のトリミング騒動の裏には、日本を端に見せる、アフリカ人がいたら先進国会議に見えないなどあったのでしょう。
https://i.imgur.com/XFyVvJO.jpg
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:01:31.27ID:W4SlxBRS
●中国でG7首脳会議を揶揄する風刺画

日本はアメリカの犬

韓国は浅ましいゴキブリ

日本は犬として描かれ「米国の意向に忠実な秋田犬」だと解説されている。
オブザーバー参加した、オーストラリアやインド、韓国、南アフリカなども描かれているが韓国はゴキブリらしい。
中国からは害虫にしか見えてないようだ

イラストは中国の漫画家が描き「最後のG7」と題して短文投稿サイト微博に投稿した。
レオナルド・ダビンチの名画「最後の晩餐」を題材に、参加国を動物に模したパロディーだ。G7に反発する中国にとって「有力な対抗手段」との評価もあり、中国包囲網へのいらだちを表しているようだ。
https://i.imgur.com/Pv8mX1K.jpg
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:02:06.83ID:yrerbRNd
>>10
できた人間がおらんというより
出世でけへんという感じやな
政治家だと超絶理論で日本をおとしめるやつが出世し
会社だと騙してでも儲ける奴が出世する
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:03:33.60ID:Xo8EBFaR
>>78
アジアのソマリア
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:04:49.52ID:BQEbTwyw
>>73
馬鹿チョンは実質G8って言葉が相当気に入ったようだねw

実質G8を詐称するためには南ア大統領が最前列に居たらマズイと思ったんだろ。
トリミングしたところで秒でバレるとは考えないのかね?
それを政府が公式にやってしまうところがコンプレックスの塊だわな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:06:29.21ID:PC06YKSu
以前韓国のマスコミで表示された画像で
G7とEUの代表が小さな円卓の周りに座ってる写真で

安倍だけが他の首脳の陰になって映らない角度の写真を
わざわざ載せていて笑った事がある。
もはや子供レベル
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:07:10.80ID:2IMhOlzS
最近ほんこんのステマか何かやってんの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:07:33.12ID:Xo8EBFaR
>>80
あの席で唯一の黒人をわざわざ削除
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:08:10.45ID:cOIhRcRf
>>1
なるほど南アは今どんな感じなんだろ。
チョンの小細工なんぞいちいち伝わって
ないかもしれんが、伝わってたらシャレに
ならんよな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:09:39.08ID:88cCe3Q7
>>79
韓国はアフリカのジンバブエ
南アフリカにライバル心があるのは仕方がない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:10:07.79ID:SitXxjt+
>>5
小学生っつーより(悪い意味で)「人の嫌がることを進んでやります」な人たちじゃないかな。
まさに「鰓(エラ)バレし者/スーパー・エラート」の国。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:12:59.92ID:iTDS4JQu
だから、全体写真と、文大統領中心の複数の写真を掲載してれば良かったんだろ?
日本のスガさんもそうやってたのに、いちいち写真取り換えなくても良いし。
韓国は、記念写真ごときで、いちいち面倒臭いな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:15:43.26ID:rosgyLa6
この人は同族嫌悪で朝鮮に噛み付く訳?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:16:36.93ID:iTDS4JQu
>>81-88
ホンマ、その通りだな。
関わらない方が良いかもね。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:18:50.95ID:iTDS4JQu
>>91
それ、ほっしゃんの方じゃないん?
同じ不細工でも、
ホンコンは不細工系日本人で、
ほっしゃんは、半統計に見える。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:20:37.22ID:88cCe3Q7
>>94
流石にそれは勘違いだw
調子に乗るな拉致加害
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:22:09.85ID:ABTMlOqD
今の日本でほんこんは貴重な存在
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:22:47.75ID:+n574wv0
韓国ってのは民族レベルで性格が悪いから、こういう事も平気で
するわけだ。そりゃ友好国が無いのもうなずける。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:24:01.26ID:dyfDxUHE
韓国は改ざん捏造国家
写真はおろか報道・文化・歴史までも捏造そのもの
誰か韓国の舌をチョン切ってくれ
チョンチョンチョンと・・・
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:26:04.56ID:mGPk+ehF
>>95
レス早すぎだろ何もんだお前さんw
しかし軍事力で北に負け経済力で日本に及ばないわG7では捏造するわ
マジで東アジアに韓国の存在価値あるか?

北が暴走したときの防波堤って自ら自負してるようにしか見えんよ今の韓国w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況