X



【国際人権団体】韓国には性不平等の文化が根付いている。デジタル性犯罪が深刻な犯罪であることを理解できずにいる[06/22] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/06/22(火) 06:45:19.09ID:CAP_USER
https://www.recordchina.co.jp/b878218-s25-c30-d0195.html

2021年6月17日、韓国・韓国日報によると、国際人権団体ヒューマン・ライツ・ウォッチ(HRW)がこのほど、韓国のデジタル性犯罪の被害例を追跡調査した報告書を公表した。2019年からの約2年間で、被害に遭った女性12人、放送通信委員会や女性家族部など関連政府機関の関係者、民間専門家らを対象に行ったインタビューをまとめたものだという。

報告書を作成した女性権利部門のディレクターは、直接またはオンライン上で被害者から話を聞き取り、韓国社会にまん延しているデジタル性犯罪、捜査・司法当局による2次被害、処罰の軽さなどといった問題点を指摘している。被害者に「罰金500万ウォンにもならないのに起訴するのか」と尋ねる検事、隠し撮りによる2度の逮捕でも執行猶予をつけ釈放させる裁判所、元彼女の顔・職場名・住所もネット上にばらまく加害者などの例が報告されている。記事は一例として、上司から贈られた卓上時計に盗撮用のカメラが仕込まれており、何も知らず自宅に置いてしまったために被害に遭った会社員女性のケースを紹介している。

ディレクターは「技術に比べて遥かに劣る性平等意識がこうした問題の原因になっている」とし、「韓国には性不平等の文化が根付いている上、刑事司法制度関係者の大部分が男性であり、デジタル性犯罪が深刻な犯罪であることを理解したり受け入れることができずにいる」と説明。韓国の男女平等指数(156カ国中102位)の低さ、女性の無給労働率の高さ(男性比4倍)も指摘している。また、法体系の問題も挙げている。例として、盗撮物を削除するには民事訴訟が必要だが、民事訴訟を起こすには、まず何年かかるか分からない刑事裁判を終える必要があり、これは韓国だけのことだと伝えている。

ただ、韓国には女性家族部が運営する「デジタル性犯罪被害者支援センター」があり、こうした施設があるのは世界でも韓国が唯一であることは評価しているという。この他、HRWは被害者支援プログラムの強化、性認知感受性教育の拡大、司法機関の積極的なデジタル性犯罪事件捜査・起訴などを提言している。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「恐ろしすぎる」「鳥肌が立つ」「処罰が弱いから、デジタル性犯罪がなくならないんだ。まず性犯罪者は皆、顔を出して取材陣の前に立たせろ。そうすれば半数以上は減るはずだ」「性犯罪に対する量刑基準を全般的に高め厳罰化すべきだ」「韓国で女性として生きるのは大変だ」「韓国男性たちよ、恥ずかしくないのか?」など、怒りのコメントが殺到している。(翻訳・編集/麻江)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:48:53.52ID:fr7Z7Mx3
韓国はとくに男vs女の権力の取り合いが激しいなあ
どっちも「被害者」を装って権力と金を取りにいく

俺的にみるととっくに韓国女性の優位性が上回ってるように見えるけどな
韓国男に手に負えない韓国女性は、当然日本男性に手に負えるような存在ではない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:50:00.98ID:DsTpWom3
また難しい言葉並べやがって。性奴隷文化だろうが。あと試し腹、妓生文化な。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:55:59.02ID:zh69AnZh
あんな上下関係にうるさい国はない
性別なんか些末なこと
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:57:07.87ID:M2orozm1
逆に女に盗撮される男も当然いるだろ
だってチョンだもん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:03:52.57ID:s97stPDu
日本の人権団体
「韓国内での差別は、事情があって仕方ない」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:07:39.05ID:Oc11ZwoY
準韓国人こと、日本の20代キッズ世代もそういうところあるよね
韓流に影響されすぎて、SNSでハングル使いまくったりしてた世代だからさ
メンタル面ではほぼ朝鮮人

名前もハングルで書けるし、お前らはもう憧れの朝鮮人だよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:09:59.32ID:YOPv94bW
そもそも犯罪が悪であることを理解できずにいると思うぞ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:13:50.09ID:tFVt+H/U
>>2
>>1を理解出来ない
朝鮮脳かw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:14:32.26ID:PrZNrmaQ
無法国家だろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:15:44.58ID:y34xZieb
韓国にとっては「性不平等」がデフォである
海外の圧力によって是正を要求する事が「外交的侮辱」である
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:17:47.16ID:x5fAAbhx
ヒューマンライツウォッチってまともな方?
ヒューマンライツ・ナウがおかしい方?
なんかごっちゃになるわw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:18:03.95ID:k7tPe6jE
>韓国には女性家族部が運営する「デジタル性犯罪被害者支援センター」があり、
こうした施設があるのは世界でも韓国が唯一であることは評価しているという。

自慢できることじゃ無いと思うが。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:18:27.34ID:yc14cPEG
霊的に生まれ変わるまでムリ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:22:11.92ID:bFxyEGF9
何をいまさらチョン国を批判してんだよ。
チョン国はずっと変わってないし昔からあったろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:23:16.57ID:H3JHk5vM
宗教関連でもないのに強力な男尊女卑国だもんな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:23:55.88ID:gEaXg6Tj
性犯罪の起源はー?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:26:25.46ID:7Pu/ohw9
性不平等以前に生まれついた時点で金匙だの土匙だの出生差異を表す言葉を
自分らで作ってるやんけ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:27:40.38ID:q1V0MD/Z
08年正月
竹中 「景気はよくなったんです!」
08年4月
竹中 「民営化した郵政はアメリカに出資せよ」
08年10月
竹中 「そうですね。私も年初から「これから経済が本当に悪くなる」と言い続けて来ましたが、
やはりその通りになってしまいましたね。」
08年12月22日
竹中 「4月提案の『民営化した日本を』、実行なら損の可能性あったが今後も出資は考えるべき」
竹中 「日本郵政」。世界に類を見ない300兆円もの資金を持っています。しかもこれはもう民営化されているので、アメリカから見れば「安心して受け入れ
られるおカネ」なんです。アメリカの金融機関に出資すれば、日本にとっても色々なノウハウを受け入れられるメリットがある。だから、民営化された郵政は、アメリカに投資したほうがよいのです。
上田 しかし、もしあのとき日本郵政がアメリカに出資していたとしたら、その後の株価の暴落で大きなダメージを被っていたのでは?
竹中 日本郵政があの時もし出資していれば、資本を大きく毀損された可能性は確かにあります。しかし長期的に見れば、やはり今後も日本郵政による出資は継続して考えて行くべきでしょう。
上田 なるほど。でも国民は「大丈夫なのか」と心配しませんか?
竹中 そこはもう、経営者の判断次第でしょう。逆に言えば、金融危機の前に郵政は出資をしなかったので、経営判断は正しかったことになる。
だから市場の「底値」をちゃんと見極めて、よいタイミングで、相手にも感謝される方向で出資をすればよいでしょう。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:27:46.76ID:UnK+ZzDs
>>28
あいつら、悪いことは全部日本からって言うよ。
で、良いことは全部韓国からw

そんな都合のいいことある訳無いだろうってことも理解できないアホw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:27:58.88ID:q1V0MD/Z
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:26.39ID:q1V0MD/Z
外国人女性レイプ被害多発も「ヤラれるほうが悪い」!? 世界が認める“女性観光客にとって危ない国”韓国
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201606_post_20327/


5月14日、スウェーデン出身の女性が、韓国人男性3人組に集団レイプされる事件が起きた。
クラブに入ったところ、「韓国のクラブ文化を教えてあげる」と近づいてきた20代の男性3人組に
気絶寸前まで酔っ払わされてしまい、男たちが住んでいる部屋へ運ばれた。
そこで意識のないまま、彼らに代わる代わるレイプされた彼女は、裸の写真まで撮られてしまった。
女性がスウェーデン大使館に助けを求め、大使館が警察に猛抗議を行ったため犯人は逮捕されたが、
男たちの供述によると「“白人女性をレイプした”と友人に自慢するため」に証拠写真を撮ったという。

最近、オーストラリアでは、「女性観光客にとって危ない国」ランキングのトップに、
インドを追い抜いて韓国の名前が挙がるようになった。
そのきっかけとなったのは、5月23日にオーストラリアで放送されたとあるテレビ番組。
26歳のオーストラリア人女性が韓国でレイプされたことを告白する内容だ。

日本で英語の講師をしていたその女性は、昨年9月に休暇を取ってソウルを訪問。
Facebookで知り合った友人たちと、韓国の居酒屋巡りをしていた。

ところが、女性はとある居酒屋で酒を3杯飲んだ後、急に意識を失った。
気がつくと、見ず知らずの男とタクシーに乗っていた。
意識が朦朧とする中、タクシーの運転手に助けを求めたが、
聞き入れてもらえず、また意識を失ってしまった。
もう次に気がついた時には、見慣れないホテルの部屋で男に襲われていた。
朝、目が覚めると、服は破られ、財布も盗まれていた。

このオーストラリア人女性は番組で「韓国警察に侮辱された」とも主張した。
というのは、レイプされたことを自ら通報した女性に対して、
警察は彼女がお酒に酔っていたことや、露出度の高い服装をしていたことを指摘。
「レイプ事件として扱おうとしなかった」挙げ句、
彼女の通報を“虚偽通報”として処理してしまったのだ。
 
韓国で発生するレイプ事件のうち、通報されるのは約10%、
裁判になるのは約2%にすぎないという。
ほとんどの病院にはレイプ加害者を特定するための“レイプキット”もなく、
レイプ事件が起きたら、まずは女性を非難する文化があるとも伝えた。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:28:57.54ID:q1V0MD/Z
【米国】聖職者たちの性醜行・性暴行議論申告・・・「韓人牧師、性暴行で逮捕」[11/01]
【米国】10代の韓人の少女がアニメエキスポの偽の入場券を販売して逮捕され、重犯罪容疑で起訴[10/31]
【越南】ベトナムで買春した韓国人男性9人摘発!カラオケ(風俗店)を管理していた韓国人女性2人も逮捕[10/31]
【韓比】フィリピン女性「歌手になれると言われて韓国に来たのに・・・」〜現実は売春強要[10/21]
【児ポ】32カ国の協力で児童ポルノサイト利用者310人検挙、うち韓国人が223人で利用者の72%に相当[10/20]
【米司法省】最大規模の児童ポルノ網摘発!サイト運営者の韓国人と利用者の計338人を逮捕!利用者70%が韓国人 23人の未成年保護[10/17]
【ベトナム】韓国人のインターポール手配者、ベトナムのホテルで麻薬使用して暴れ逮捕[9/30]
【フィリピン】虚偽の誘拐事件演出で自身の母親に5000ドル要求した韓国人男とその彼女を逮捕「誘拐されて縛られている」[09/29]
【フィリピン】バコール市にあるコンビニで食品をショーツに忍ばせ万引きした韓国人の男を逮捕 [09/13]
【カンボジア】 「私は日本人…」  覚せい剤所持の韓国人をカンボジアで逮捕 [07/26]
【児ポ】フィリピンで児童ポルノサイト運営していた韓国人 捜査から逃れるために日本の大阪に逃亡するも逮捕され韓国へ強制送還[05/20]
【台湾】セブンイレブン店の前で女性に性的嫌がらせをした韓国系アメリカ人らを逮捕[05/07]
【ハワイ】「マッサージパーラーで売春」〜韓人の女性など11人逮捕(ホノルル)[05/01]
【米国】「スタテン島ひき逃げ事件」・・・74歳の韓人の容疑者を検挙[04/27]
【米国】別れた妻の家に火をつけようとした韓国人、日本刀を振り回して警官隊に特攻するも逮捕される
【フィリピン】オンラインゲームを不正に改ざんし詐欺を行っていた2人の韓国人がパンパンガで逮捕され強制送還 [04/26]
【米国】遠征売春などの容疑で韓国人の女13人を大挙検挙(ロードアイランド)[04/05]
【タイ】日本人監禁した疑いで逮捕された韓国人が死亡 [04/03]
【豪州】オーストラリアのシドニーのプールで8歳の男の子の性器をつかんだ70歳の韓国人を逮捕、裁判が始まる [03/28]
【ハワイ】マッサージ屋3か所で売春していた韓国人の女2人を逮捕・・・ホノルル[3/16]
【米国】韓国人が飛行機内で火病で暴れて空港へ引き返し FBIが逮捕 [3/1]
【タイ】タイで日本人3人監禁 逮捕の韓国人の男が死亡 警察官と取調室で飲酒していた事が判明・・・バンコク[2/10]
【タイ】「臓器を売るぞ」日本人男女3人に暴行を加え1週間〜3カ月監禁、計約1千万円を脅し取った韓国人の男(27)を逮捕[1/31]
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:29:43.56ID:NH66XlWf
朝鮮差別社会にいくら文明の利器を
導入したところで本質は変わらない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:14.17ID:vveQryaE
さすが世界一の盗撮レイプ大国だな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:23.11ID:q2O1CxaV
そりゃ戦時中だって戦後だって親が娘を女衒に売り飛ばすのは普通のことでしたし
なんなら李朝のときから女は外交物資として献上されてました
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:38.91ID:q1V0MD/Z
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

    888888
   <丶`∀´> 売春は韓国の国技ニダ〜♪w
   / ~つと )

あの穢らわしくおぞましい像は反日目的のためのみに製作された韓国の悪意の現れ。
しかも『戦時における女性人権の毀損』を表にあげていながら実は『在韓米軍車両に轢かれた地元中学生の像』
韓国の主張する『日本軍従軍慰安婦』と像のモデルにはなんの関わりもないですはい。

むしろあの像を被害者モデルとしてしまい日本軍従軍慰安婦の設定年齢が未成年になっちゃったっておまけ付き。
従軍慰安婦の実態は当時からの米軍や連合国軍の調査まんまです『あまり美しくない追軍売春婦』
性病とかを予防する側面から日本軍は衛生管理を施行していただけにすぎません。c

自称当事者と言われる方々の証言の矛盾を鑑みて朝鮮戦争時点での洋公主と呼ばれた韓国の国策による売春を強制された韓国人女性かと推察されます。
いずれにせよ現在ですら売春は韓国の国技であり伝統ですよ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:30:50.06ID:7Pu/ohw9
つまり女性家族部は年間1500億もの予算組まれておきながら、男女間の確執だけを生んで
性犯罪には何一つ貢献してこなかったということの査証記事ですね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:33:48.01ID:mQoSA8el
人権団体さんってウイグル問題には言及しないのは何で?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:30.76ID:7Pu/ohw9
この記事では根強くのこる儒教思想の事について触れていない
真っ先に取り払うべきは儒教なのに、何かダブー視でもされとんのか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:35:47.56ID:tSzVipwx
性売買施設で起きた火災では、鉄格子で監禁状態にされ店主に売春を強要されていた20人以上の女性達が焼死し、

ベトナム戦争時に韓国軍部隊が引き起こした村民レイプ大虐殺事件を報じた出版社が、犯人の退役軍人グループに襲撃されてもお咎めなしの狂った韓国社会

21世紀になっても、イスラム原理主義者やインドの田舎以上の封建的な女性蔑視社会
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:36:21.30ID:q1V0MD/Z
【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:38:13.95ID:7Pu/ohw9
処罰が弱い・軽すぎるのは結構昔から国民が指摘してきた箇所だけど、
そこを厳罰にしただけで犯罪率が減る国民性かな?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:38:15.46ID:q1V0MD/Z
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プは文化

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:40:40.35ID:s3nPHn/J
男女格差OECD1位 韓国
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:40:48.34ID:4eTfSiaR
安定のブーメラン韓国人どもwwwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:41:02.20ID:7Pu/ohw9
デジタル性犯罪なんざここ20年で作られた用語であって、オマエらレイプっつー立派な
民族文化が大昔からあるやんけ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:42:00.78ID:Z6RG6gJ6
日本が韓国に文句ヲ言う筋合いはないよ
とくに情けないネトウヨがいうのはおこがましい
まずは日本のポルノを取り締まるべき
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:43:13.26ID:lB35xXLO
>>1
これが売春婦が溢れる原因
朝鮮の伝統
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:43:52.41ID:7Pu/ohw9
>刑事司法制度関係者の大部分が男性であり

女性が占めたら感情で法律捻じ曲げて、刑が強化されるとでも言いたいの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:46:29.49ID:zpO0I6Yk
>>55
在日「レイプはウリナラの国技ニダオリンピックで採用されるべきニダ在日を日本代表にしるニダ」
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:46:38.20ID:q1V0MD/Z
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:50:17.08ID:zpO0I6Yk
>>60
氷山の一角ニダ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:57:07.96ID:C4Cpd8wT
性奴隷になりたがる民族性だから仕方ないよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:58:03.17ID:u1I7OEGw
模範タクシーと並みのタクシーがあって料金差がある。
並みに乗ると安全性(何の?)が担保されない国。
日本たたきの前に自国を浄化しようとしない恨の国。
かかわらないのが良いとゆきちは言ったのにな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:59:58.91ID:cib1wCWY
>>45
朝鮮儒教は異質過ぎて存在が理解されてないのでは、だって野蛮人の風習そのものだもの、
自称とはいえ先進国語ってる国にそんなものあると思わないじゃない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:00:38.39ID:MHcvwz6B
>>1
性差別については前から報道はされとったやつだね。
「韓国の極端な少子化」の原因としてさ。
韓国男どもに韓国女性がうんざりして、
恋愛、結婚、出産を忌避した結果でさ。
国が滅ぶレベルの性差別なんだからそりゃなあ。

で、日本では「日本人女性が暴行されても報道しません!」だっけ?
物騒としか言いようがないな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:15:37.38ID:9CoEkKdn
>>1
韓国に根付いているのは性犯罪文化だろw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:18:21.98ID:N6IOmtUL
>>36
枝葉だよね。
朝鮮民族てのは存在そのものが犯罪
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:21:20.49ID:N6IOmtUL
>>72
劣等で脳みそが腐ってるのまで犯罪っていうのは言い過ぎたかもしれない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:29:50.73ID:tSzVipwx
>>55
性売買施設で起きた火災では、鉄格子で監禁状態にされ店主に売春を強要されていた20人以上の女性達が焼死し、

ベトナム戦争時に韓国軍部隊が引き起こした村民レイプ大虐殺事件を報じた出版社が、犯人の退役軍人グループに襲撃されても愛国無罪と言い放つ狂った韓国社会

21世紀になっても、イスラム原理主義者やインドの田舎以上の封建的な女性蔑視社会
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:33:14.77ID:K+qwnVtA
<丶`∀´> 性犯罪の起源はウリナラ 誇らしいニダ♪
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:38:10.54ID:FJYRJSyE
強烈な男尊女卑の文化が根付いているのに
見た目だけ平等を装うから歪みが生じるんだぞ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:38:27.79ID:f9okrmme
隣を笑える国じゃないけどな
あっさり一般呼称としてマンコ、マンさんが定着してるの本当に酷いぞ
特に女が絡むと未成年だろうが被害者だろうがスレタイで不謹慎大喜利するところは女性蔑視が「定着」してる証拠なんだよな

馬鹿は一定数どうしても居るが他国と違うのが自称普通の男その馬鹿を容認するところだろう
他国だと性器呼びや犯罪被害者への面白セクハラしてると
母や妻や娘を想定し他の男が怒るから定着しなかった
日本にはその自浄が無い
俺は見かけたらたまに注意するからお前らもそうしろ
女の扱いに関しては隣と同レベルだぞ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:40:10.98ID:UxVr2SVZ
男は性犯罪者だらけ
女は売春婦だらけ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:41:05.47ID:wftAy/vh
>>1
朝鮮人を保護する目的で国連が存在している
このため 本件は八百長か
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:42:40.45ID:z6zo+aJ/
国技という文化は否定してはいけないと思うのです。
半島内は自由に。
外に出てレイプなどは言語道断。

>>5
スイスでさえ女も兵役(妊婦は免除)あるのにな。
社会進出で性差別させないのであれば兵役も同様にしないとねww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:43:37.26ID:7fBjwW40
朝鮮語を話していると、性格がネジ曲がって性格犯罪したくなるニダ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:44:26.45ID:UxVr2SVZ
>>55
日本の性風俗関連で働くスタッフは
ほぼ全員、在日や帰化人、ハーフ達
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:44:36.85ID:TaOrNCuG
韓国の差別は世界トップ!
だから自殺者が世界一
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:45:13.30ID:GL3pKKRH
チョンは通貨価値もわからなかった恥ずかしい民族だからなw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:46:01.59ID:SbyPSoBY
あいつらはいつも犯罪であることを理解できずにいるふりをするよな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:47:57.79ID:GL3pKKRH
チョンの自殺の原因で一番多いのは近親相姦の繰り返しによる壊れたDNA精神疾患
チョン未成年自殺の原因で一番多いのは家庭内性暴力

本当にチョンはキチガイヒトモドキですな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:48:40.92ID:D/XGEgWy
>>9
女も盗撮してるかどうかは知らんが
ネカマにのせられてしこった馬鹿多数が
痴態を晒されていたな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:49:17.97ID:UxVr2SVZ
いつでも、どこでも
オナニーする基地外民族
セックスする基地外民族
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:50:17.59ID:Fzw1CivS
<丶`∀´> IT先進国で誇らしいニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況