X



【韓国】深刻なワクチン不足 1日の接種回数13.6万回 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2021/06/23(水) 01:38:26.15ID:CAP_USER
2021-06-22 10:47

前日のコロナ19ワクチン1次接種は2万231人で、
累積接種は1503万9998人になった。人口比の接種率は29.3%である。

11万6453人が2次接種を受け、これにより接種完了者は416万7533人で、人口比の接種率は8.1%となった。

https://www.etoday.co.kr/news/view/2037694
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:41:40.43ID:kPKTQRe8
ワクチンハブの成れの果て
ワクチンマムシドリンクで代用
糞食いウンコリア
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:43:04.34ID:cAgB/veJ
漏れのワクワクチンチンで良ければいつでもオルチャンたちに提供するが
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:43:37.81ID:cAgB/veJ
>>6
朝鮮人発見w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:44:19.96ID:2aGzR5pj
一方、日本は一日百万回接種
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:44:48.36ID:A+u6e4xn
何か出来る日本俺達
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:45:05.91ID:V50Qq0+t
K防疫の結果発表。デデン。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:45:10.60ID:aA22EsOv
予想通り過ぎて草生えるわ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:45:37.79ID:x/wD7f+/
在チョンは日本で接種すんなよw
韓国の接種率が下がるぞw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:47:25.15ID:VLmIOwyk
韓国「ワクチンくださいニダ」
中国「キムチは中国発祥でいいな?」
韓国「キムチは中国発祥ニダ」
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:47:58.12ID:VGlg1K0n
残念ヤンセンないわ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:48:25.29ID:R+baSaVc
そもそも物乞いせずに買え!
ムンの訪米前に壮大な妄想してたなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:48:40.38ID:aA22EsOv
もう塩水でいいんじゃないかなぁw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:48:47.97ID:36lfEJE6
交差接種なんて急にやり始めた時点でね…
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:50:03.29ID:FLxHCVOx
ウンコ酒飲んでいればコロナになんてならないってドヤってなかった?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:50:44.19ID:ZHhQtPqd
瓶詰めやらせて欲しいニダ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:53:19.37ID:ZHhQtPqd
まぁでもあれだ
ムンの支持率は下がってないだろ(前から下がってた)

台湾のおばちゃんはめっちゃ支持率ピンチやろ

そういうことや
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:53:23.68ID:5HadaxAh
ホロンが「韓国はチョパーリよりもワクチン接種が進んでいるニダ」とか言ってたから、これはフェイクニュースだな
だからワクチン支援なんて全く必要ないですねw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:55:27.17ID:S8kvM6KA
Had been went to Waterloo Working Class Korean and Japanese.
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:56:40.64ID:hNaDv2Zh
>>6
日本は自称兄を名乗る頭おかしい国なんて知ったこっちゃ無いから
韓国は北の兄さんにワクチン送れば?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:57:25.63ID:DOK1VTmJ
>>1
○○イン韓国アウトが巷で流行ってるけど
ワクチンのインアウトの数字を教えてくれないか
どうやら信憑性を欠いたデータが新聞記事になってるようだが
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:57:52.65ID:9/WqEamD
軍事大国を目指す韓国は、攻撃用空母や地上攻撃用ミサイルの費用捻出の為にワクチン代や社会保障費をケチってる
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 01:59:16.87ID:hNaDv2Zh
それにしても無計画すぎるだろ

ナマポ支給されたその日にパチンコで全部スって、
知り合いに金貸してくれって言って回るクズみたい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:00:27.08ID:40tVAwpQ
>>10
シノペックのハイオクで十分
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:00:34.16ID:A0Si2r1M
こんなに慌てて打たなくてもいいのに
理由がわからないわ
特に1回目2回目を変えるみたいなことよく国民が納得したね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:01:28.35ID:2wxtW4Dc
>>1

交差接種や生食接種で浮かせた分を北に回しているんだから不足して当然
足らない分はまたワクチン行脚とかワクチン托鉢ワクチン乞食すればいい
それまでは適当な発表して時間稼ぎしておけば、国民なんて消耗品だし
それでも不満が出るなら日本や米国のせいにでもしておけばいいニダ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:03:43.32ID:edUVGzV6
ワクチンハブどころか、ハブられ者の末路。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:03:49.76ID:njCqSOet
薄めたワクチンだから接種回数が多くても抗体ができてませんぜw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:04:03.32ID:S8kvM6KA
Working Class Scum Tory in Tory Out = Korean In Korean Out ? Too Bad.
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:05:33.40ID:ipAanYDo
>>47
EUも当初は一次接種大優先
一回接種は有効率が低くても低いなりに感染自体が収まりに掛けるという
しかし、リカバリーはそれなりに考えてた
韓国はなかったって話かと
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:07:05.81ID:yjOs8A5a
接種率は日本よりまだまだ高いんだから
安心してホルホルしてればいいじゃないか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:09:43.54ID:cK4MNOy2
>>1
女子大生秘書官に泣いて謝らせろ。
それでも叩く奴には市民団体を使って
女の子いじめて恥ずかしくないニカと
攻撃させろ。
そしてグダグダにして有耶無耶にしろ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:11:42.22ID:VjX7PjDm
あ、あれだ
韓国人使って複数社(3社以上)のワクチンを期限切れ後にコツコツ打ってみて
どうなるか様子を観察して見ようよ
世界中が韓国人に注文するぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:12:27.65ID:ih5LdDex
人気取りの為にインドから搾取したワクチンを見境なく打ちまくって二回目のワクチンが枯渇した地方武装勢力がありましたね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:14:02.37ID:Klr0JS5U
ワクチンハブ…ワクチンハブさえ完成したらっ…! 
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:15:01.08ID:atM1EvFl
>>69
朝鮮人はワクチン打つと火病が進むからやめた方がいいぞ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:15:05.98ID:S8kvM6KA
Korean acts important. And so on, Japanese Lower Education and Class is bragged about hate.
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:16:53.69ID:S8kvM6KA
Sure.
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:18:54.64ID:ipAanYDo
>>74
悪いが文法がめちゃくちゃ過ぎるから文体はやめて単語の羅列を箇条書きにした方が
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:20:35.42ID:7cto/gRB
でもさ、この先いつか日本も外国人を自由に受け入れるわけでさ
その時、ちゃんと効果の高いワクチン打ってきてる人の国と、とそうでないワクチンの国
いい加減な手順で打った国とはちゃんと分けてほしいんだよね
絶対韓国辺りが文句言ってくるけど、そこは毅然としてやってほしいもんだよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:20:40.90ID:bjdptQjQ
訪米 G7参加・・・結果・・・ 何してんの?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:22:20.42ID:S8kvM6KA
1. ウリナラ 友達向けに書いた 2. 友達いない Meaningless to relative sentence
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:22:28.01ID:phZcgawz
なんで馬鹿みたいに1回目だけ打ちまくるの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:24:18.38ID:yAr1vkyj
ムンが打ったなら問題ないだろう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:24:46.89ID:hNaDv2Zh
>>90
日本にだけは負けたくないニダ!
という病的な虚栄心
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:25:16.31ID:wds+sWl/
ノーワクチン、集団免疫作戦をリトライしろよ
スウェーデンは失敗したが、世界最高民族のおまエラなら出来るかも知れないじゃんw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:25:24.70ID:19IZrBzs
交差接種も1回目の時に決まっていて説明があったならともかく
急に2回目は別になると言われてあのチョンが納得するのかな?w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/23(水) 02:28:18.74ID:S8kvM6KA
Why Korean is Not Worth While to rival about Japan.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況