X



【韓国】日本メディア、「文大統領訪日」相次ぎ報道・・・って、希望事項?[06/23] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/06/23(水) 10:43:40.56ID:CAP_USER
┃共同通信、ムン・ジェイン大統領訪日の可能性プレス
┃週間前、読売新聞も来日見通し報道
┃読売の報道は、日本官房長官が否定

(写真)
https://img.mbn.co.kr/filewww/news/2021/06/23/162440756060d27e0867c6b.png
_______________________________________________________

日本の独島(トクド)を表記した地図の小細工により、韓国国内の一部からはオリンピックボイコットの主張まで提起されている中、日本国内では文(ムン)大統領の訪日の可能性を予想するマスコミ報道が相次いでいます。
_______________________________________________________

■ 共同通信『文大統領の訪日想定協議に着手』

共同通信は22日、日本政府が東京オリンピックに合わせて文在寅(ムン・ヂェイン)大統領が日本に訪問することを想定して、韓国との事前協議に着手したと報道しました。文大統領が、来月23日に予定された東京オリンピックの開会式に参加するということです。

共同通信は韓日外交筋の話として、韓国政府が開会式の参加を検討しているという文大統領の意向を、最近になって日本側に伝達したと説明しました。2018年の平昌(ピョンチャン)オリンピックの開会式に、当時の安倍晋三総理が参加したことに対する答礼の性格です。

外交部の李相烈(イ・サンリョル)アジア太平洋局長は去る21日、ソウルで日本外務省の船越健裕アジア大洋州局長と韓日局長級協議をしています。共同通信では、この際に文大統領の日本訪問問題を取り上げた可能性があると付け加えました。

当時、外交部は強制徴用と日本軍慰安婦被害者問題、独島、福島原子力発電所の汚染水処理、日本近代産業施設の世界遺産などの問題について、我々の立場を説明したと明らかにしました。文大統領の訪日問題に対する言及はありませんでした。

■ 消極的な日本・・・文を避けた菅

事実、日本政府の態度は極めて消極的です。強制徴用の判決と慰安婦問題などを取り上げ、行き詰った姿勢を直していません。

去るG7首脳会議の時も、日本の菅義偉総理は文大統領と対面せず、短い時間ですれ違う程度の挨拶を交わした程度でした。

当時、文大統領に随行した共に民主党の尹建永(?ユン・ゴンヨン)議員は去る17日、G7首脳会議で韓日首脳会談が行われなかったことについて、「菅首相が意図的に避けたのではないにかと思う」という見解を明らかにしてます。

ユン議員はMBCラジオ『キム・ヂョンベの視線集中』のインタビューでこのように明らかにして、「多国間会議ではラウンジという空間があり、全体会議がなわれる際にトイレに行ったりコーヒーを飲みながら略式会談を行う」とし、「そのようなケースが今回は6回ほどあったのだが、菅首相は最初のケースだけラウンジに少し現れ、残りはハナから来なかったらしい」と説明しました。
_______________________________________________________

■ 日本メディア、文大統領訪日を相次ぎ報道

日本メディアが、文大統領の訪日の可能性に対する報道を出したのは初めではありません。 読売新聞も去る15日、文大統領が東京オリンピックを契機に日本を訪問する方向に韓日両国が調整していると報道しています。

日本政府の報道官である加藤勝信官房長官は関連報道について、「ご指摘の報道にあるような事実はないと認識している」と否定しています。

読売新聞は韓国が文大統領の訪日を契機に菅義偉総理と初めての首脳会談をするという考えだと伝えましたが、加藤長官は「仮定の質問にはコメントを差し控える」と言葉を選びました。

その上で当時話題になっていた韓国側の独島防御訓練と関連して、独島が日本の領土という主張を続けました。

我が国のの外交部も、オリンピックを契機にした文大統領の日本訪問報道について、「現在、言及する事項はない」と明らかにしています。

ソース:MBN(韓国語)
https://www.mbn.co.kr/news/world/4533845
0006銀行員
垢版 |
2021/06/23(水) 10:46:08.51ID:PR2wg6Nu
段ボールジャップに大統領クラスの人間をもてなすことができるのか??
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:47:26.43ID:5RAEZRlP
共同通信って在日キムチ猿の巣窟だから、韓国の意向を受けて記事にしてるだけだろ
そもそも日本メディアが報道しても、それが事実になる訳じゃないぞ、バカチョン
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:47:35.84ID:UJBk78jR
>>3
ストーカーどころか密入国してるお前
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:47:44.97ID:YwcYTO+h
共同通信と特亜共産主義者の連係プレーだね。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:47:50.49ID:8FpwnGdL
じゃあなんでスダレハゲは会談しなかったと思うんだ?バカチョン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:48:08.29ID:8ZSBtLI3
もんぜんばらいニダよ
漢字で書くと文前払い
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:49:18.82ID:8wiVpsgJ
どんだけ韓国人に侵食されてるんだ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:49:32.36ID:E+ap5TF/
 
  
ネトウヨが一番報じているが(笑)、
 
 
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:49:35.36ID:/teC/kLU
>2018年の平昌(ピョンチャン)オリンピックの開会式に、当時の安倍晋三総理が参加したことに対する答礼の性格です。

開会式だけで済むのかな
会談もセットになるなら罠だぞ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:50:18.81ID:7CHcAmLF
反日共同がなんて書こうが拒否だよ、拒否!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:50:43.48ID:ZHhQtPqd
お断りニダ!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:51:04.74ID:9b7FABgm
訪日しても閣僚はまず会わないだろ

検疫すませたらどっかの知事と談笑でもしてくれ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:51:20.89ID:ERNCSVow
ムンの五輪開会式出席は、あくまでも日本へ入国するための口実
ここから首脳会談まで漕ぎつけたいのがチョン国
日本は開会式だけ出るなら来てもいいって前から言ってる
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:51:33.93ID:J1Uf7WPC
>>3
ほんとに惨めな国だなぁ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:52:08.26ID:XNzeMJzW
朝鮮の嘘が暴かれたな チョンは嘘しか言わないから単純だよね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:53:02.71ID:LWn+zQb5
ワクチン打ち直しに来るんか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:53:24.77ID:dv2WCbHE
こうやって日本のマスゴミ使って既成事実化狙う、いつもの手口
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:53:59.86ID:LWn+zQb5
>>3
脳みそが・・チョンww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:55:12.04ID:6Bnpebs2
朝日ろか在日チョンメディアだろw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:55:13.11ID:oIqknkGe
日本に観光旅行かな?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:56:23.22ID:ERNCSVow
首脳会談は、ムンが手ぶらで来るなら開催はムリなのが分かってるんだから、普通なら来ない方がいいと考えるけど、チョン国は違うんだよなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:56:24.71ID:dv2WCbHE
>菅首相が意図的に避けたのではないにかと思う

ニカ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:56:35.66ID:5kde7hsF
お呼び出ないムンちゃん 日本に行って日本を満喫したい〜らしい 政府も国民も当然拒絶だw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:56:50.89ID:Da6ImWmf
韓国 「日本に訪日を申し込んでやったニダ、なのに日本は取りついでくれないニダ!」
 ↓
日本 「韓国でこんな報道してますね、キモチワルイ」
 ↓
韓国 「日本で報道があったニダ!、これは日本側が要請してる証拠にだ!」

情報ロンダリングのうえ、気持ち悪いストーカーの論理展開ですよね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:57:22.21ID:igyV+Ync
ボイコットすると韓国は脅迫していて
こんな昨日までの話しなかったような事言い出しても
韓国国民はおかしいとか恥知らずとか全然思わないのな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:57:35.83ID:QZfIbfKc
来ても会談しないから来るなって遠回しに言ってるの分からないかな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:58:04.27ID:BScQ48eh
>>1
>>6
韓国文ザイトラ大統領はトイレでガース―と略式会議したかったニカ
いやいや\(◎o◎)/!したニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:59:03.16ID:GgCbcpG8
今度は日本から時間を無駄に奪う作戦
乞食国家と言われるのはしようがないと思うだろう?
在日チョン
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:59:19.88ID:9QKi4GxQ
日本メディアが日本国を代表してると、いつから錯覚していた?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:59:24.83ID:yrLuExrm
おいおい
慰安婦像に土下座してから
来るなら来い
って
鼻息荒く息巻いてたのは
どの方
困った時だけ日本日本
お前らホンマ
バカチョンテレビ屋と
同じじゃねーか
整形寒流だ〜いすき
今寒流整形に嵌ってるの
ステマステマ
グダグダ能書きはいい
目障りだから
ボイコットしろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:59:37.78ID:ZsKBln0d
>>3
日本語を使うチョン=ザイ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:00:57.92ID:DMAG0Wn8
北朝鮮のスパイの韓国大統領いやっしゃーい
0052猛虎弁使い
垢版 |
2021/06/23(水) 11:01:54.32ID:tqgfr40w
>>1
「菅首相が意図的に避けたのではないにかと思う」

(*゚∀゚)ワロタwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:02:56.13ID:0aIdwSS4
日本『韓国を相手にするだけ無駄。関わるのは叩き潰す時だけでいい』
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:05:00.08ID:DbAKLujS
>>3
━━ 韓国 嘘と負け惜しみの国 ━━
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:05:17.93ID:/8pRZv6j
>>37
もう既に韓国人の中では
「大統領が会いに行ってやるのに!」
という「会ってやることが既に大きな譲歩」になってるから凄いw

気持ち悪いナルシズム。朝鮮が常に日本より上、と言う意識からくる日本蔑視の結果なんだろうけど
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:05:31.99ID:DMAG0Wn8
金大中事件みたいに殺されそうになるかもしれないのが心配ね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:05:48.15ID:6iu9nfZ3
マスゴミ使った世論工作してるだけ。ホント分かりやすすぎw

日韓関係については、日本側は韓国に対してもう何も出来ないだろ。動けるのは韓国側だけ。
しかも韓国が取れる行動は限定されていて、
「ごめんなさい。私が間違っていました。」「もう二度とあんな事言いません、しません。」
「約束守りますから、とりあえず話を聞いてください。」
ってところだろうな。
日本側はその後で、対話するかどうかを”検討しても良いかな”と”考え始めるかも”じゃないのw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:05:48.46ID:lG53T8tD
相次ぎってどこのマスコミなんやろ
共同通信 は通信社だから、
そこの記事をそのまま配信してる大量の地方紙、ブロック紙をカウントしてるんかな?

記事にも 読売新聞 が扱ったという以外の情報が無い・・・
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:07:10.06ID:mPzmfGai
来るんじゃねえよ死んでくれ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:07:13.83ID:XBNABtcF
おそらくアメリカからは
日韓関係を修復しろと命令されているのだが
修復の具体的な中身がまったく理解できていない

そりゃ長年
朝日新聞をオシント(OSINT)してたら
頭もおかしくなる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:08:34.71ID:uMbS5AAd
>>1 「加藤長官は「仮定の質問にはコメントを差し控える」」

つまり、
文が妥協案を持って来たら会談ありってことだろ。
全ては韓国次第。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:09:11.86ID:lMsyOncD
株価操作に必死でなりふり構わず発表とか
もう犯罪レベル
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:09:14.32ID:6ax6WA/M
アメリカではクラブケーキ出した
日本はぶぶ漬け用意しとこうせ!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:09:37.38ID:56sPnNUJ
竹島に不法上陸の疑いあり
入国次第逮捕
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:09:49.26ID:e1nBwfR4
訪日っていよいよ竹島上陸するのか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:09:58.82ID:cc4+OnSA
文ちゃん
反日だけが支持率アップだよ
気は確かか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:11:00.72ID:6ax6WA/M
>>71
もう一度日本には来てるんだよなぁ
逮捕されんかったけど
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:11:54.33ID:gPzSMtt6
韓国はジャップに相手にされないのが最も応える
そこは中国と違う
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:12:52.58ID:HPAbD+0l
>>66
アメリカからの命令は「韓国が態度を改めろ」なんだけど、韓国は「自分は悪くない」
が基本なので、何をやったらいいのかわからなくなっているんだろう。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:13:00.55ID:6ax6WA/M
>>76
キンペーの国賓待遇も無くなってホント
良かった!今では対中包囲網で絶対実現
しないしな…一安心
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:13:26.33ID:rY+zv7vc
ワクチンもらってやってもいいとかスワップしてやってもいいとか偉そうに乞食しに来んな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:14:45.41ID:EuSQt7bE
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:14:53.21ID:4UWgBBkj
文ちゃん来日しなよ!吉牛いっしょにどうや^^
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:15:05.05ID:6ax6WA/M
>>90
クネの隣りに収監してやれw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:15:12.09ID:2FAiRptf
>>83
韓国から工作資金もらってる疑いのあるレベルだな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:15:23.02ID:A3RmDh/Y
共同通信はフェイクニュース流すのかよ
クソマスゴミの方が嘘ニュースばかり流す悪党
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:15:35.85ID:EuSQt7bE
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |会わないならオリンピックボイコットニダ
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:15:37.71ID:atfE1ykV
>>60
口約束は信用できないレベルまで信頼度落ちてるのでそれでは無理
少なくとも最高裁の判決取り消しくらいは実行できないと(ムンだけで無く次以降も含めて)一生会談無理
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:16:13.86ID:EuSQt7bE
わかるかチョッパリ?
『被害者』とはこうやるものニダ

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、
    ///  ./_/::::::/   これだから「被害者」はやめられないニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:16:14.04ID:BlOBgoST
韓国からカネ貰ってるろくでなしが多いこと……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況