X



【フォトショ】韓国大統領府、文大統領夫人の写真を8頭身に加工し公式サイトに掲載 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:46:48.39ID:+tqksCDs
日本もスガの見苦しいハゲ頭くらい画像加工してやれよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:47:39.07ID:+rJPxgSX
朝鮮人だもん!(笑)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:47:52.10ID:pt5Rubsh
カバンも伸びててワロタ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:47:55.66ID:UqmwwwYS
目指せ!キャプテン翼!!
あれって酷い時は20頭身くらいだっけ?w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:02.82ID:36rOTQ2M
韓流ですもんね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:12.88ID:f7dNReS2
<丶`∀´> 捏造はウリナラ起源ナダ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:15.60ID:7cNAe3pk
>>28

清国の保護下にあって、清が滅亡しようという時に、それがチャンスだったのに
朝鮮の支配者層知識層が全然役に立たなかった
保身と派閥争い、親露派、親中派、親日派で戦ってた

一方、日本は鎖国政策で、スペインのカトリックを通じた支配の野望をくじくとともに、
オランダ商館を利用して欧米の情勢を把握しつつ、最先端の学問や文化を取り入れていた
数学の微積分とか、天文学測量学(これは暦や地図の作成に役立ち、結果として国防に寄与する)、
医学、工学…そういうものがかなり入ってきていたし、それを消化するだけの知的水準があった

という伝統の違いだな
いまだに国家の根幹を担う人間の質が低い
まあ、官僚いじめがマスゴミのおかげで進行したから、今後はどうなるかだがw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:19.41ID:p+6ldW5k
見てくればっか気にする朝鮮人って恥ずかしいねー
すべての朝鮮人共通することなんだろうけど
絶対に友達にはしたくない人種だと写真一枚とってもわかる
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:24.61ID:Osz6kJWq
>>15
ちんこサイズはすべてを表す
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:48:46.22ID:T95i85/N
嘘が好きな政府
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:49:03.44ID:UqmwwwYS
>>53
その結果、クレヨンしんちゃんみたいになるわけですねw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:49:23.93ID:8Sj5qp1R
何で修正前があるんだ?
と思ったが公開画像をわざわざ加工して載せたのか????w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:49:52.84ID:1GvvyZhv
顔も細くしてる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:50:34.87ID:fBfO1Xi8
これはやや上からのアングルで撮ってるからそのままだと
縦に圧縮された画像になる
修正したほうがより自然な実物に近いイメージになる
ちょっと専門的な話で難しかったかな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:50:43.88ID:ekllqmHS
いつもの韓流
騒ぐまでもない
加工されてない韓国人なんて見たことないだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:51:32.54ID:+62SohRf
捏造国家
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:51:33.06ID:UqmwwwYS
頭身、スタイルをいじってるのは確定として、
さすがに肌の色まではいじっていないかな?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:52:31.10ID:3zbuOsI3
恥かかすなよな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:54:01.84ID:jgnqRsgX
まさに恥知らずの捏造民族
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:54:05.50ID:9yMx29KV
朝鮮人って変わってるな
なにもかも嘘ばっか
こんなんみて恥ずかくないの?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:54:28.94ID:vTMuRy8p
捏造・嘘・詐欺・恫喝は韓国文化
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:54:43.13ID:n13KgtMv
画像処理の話じゃないけど、身長差がある二人で場所が階段の場合、
小柄なほうが階段上、大柄なほうが下で撮るほうがよくないか?
1の写真は高身長のほうが階段上だから、余計に身長差が目立つ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:55:06.58ID:H7GqUqrL
K捏造
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:55:51.48ID:UqmwwwYS
>>83
確かによく見たら色が違うね
部分的に変えられなかったのか、隣のおねーさんまで色が違うけどw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:56:45.34ID:z6PLxZvw
だいぶ前だけど
フジテレビが浅田真央ちゃんの写真を足短く見えるように加工していたのを思い出した
テレビ局内の在日の仕業かと騒がれてたが
こっちではその逆をやったわけね
こういう捏造写真加工を日常的にやってるんだろうな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:57:15.48ID:7zFHr472
笑えるw
けど、これくらいはアリかなぁとは思う
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:57:17.56ID:qAcixCIz
韓流アイドルと同じやな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:57:39.79ID:Q1t6w5JM
つかなんでやり過ぎるかねw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:59:09.55ID:f7dNReS2
ケンモー板大好きニワカ無職と
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:59:15.53ID:UqmwwwYS
>>96
キムさん見ていたかくれんぼ♪
おま〇こ出した娘一等賞♪
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:59:18.13ID:CEzFHyBW
独裁国家ではよくあることだ
この程度のことで未開なコリアンを満足させて搾取できるなら安いものではないか
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:59:19.75ID:u0sFV5nU
国家機関がこれをやってしまう異常さが凄い
日本のワイドショーはコロナはもういいから
こういうのをネタにしろよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:59:52.49ID:7Pvo/Jnw
となりのネーサンの足まで長いから下半身ストレッチしたのはわかった
南アトリミングに続いてまたミスとか言うのかな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:00:22.66ID:n13KgtMv
もう書かれてるけど、鞄が伸びてるのが笑える。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:00:28.04ID:fRLHIGN6
もう突っ込まれてるけど、縦伸ばしてるだけでなく横も微妙に縮小されててワロタw
てか、首から上を弄らず下全部を伸ばしてるな。自称IT先進国を名乗るなら大統領夫人だけ加工しろよw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:00:35.61ID:kIGLHMNL
気持ち悪い
キモいじゃなく気持ち悪い
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:01:04.54ID:UqmwwwYS
素人コスプレイヤーだってここまでは加工しないと思うwwwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:01:13.26ID:Q1t6w5JM
実際に担当した人間は阿るというか、褒められたいがために分かりやすく加工したのかなw
気づかれないと手柄にならないからなw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:02:59.41ID:CEzFHyBW
>>114
足を長くするディープフェイクのAIを作ってやれば韓国人が喜ぶだろう
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:03:06.70ID:RNAC/9kl
これ、大統領夫人のスタイルが良くなく見栄えしないので
8頭身にしてやれ、ってことでしょう。大統領夫人、怒っても
良いんだぜ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:03:45.82ID:g8EklZ7i
もっと縦に伸ばして
モディリアーニ風にしろよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:03:53.96ID:oETuXgp4
大統領のジジイが大統領なった後に顔整形した国が韓国

見た目至上主義の韓国人は脳がおかしい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:04:05.40ID:7Pvo/Jnw
チョンの写真を撮るときは背景は方眼紙にしよう
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:04:10.93ID:UqmwwwYS
あのさぁ・・・・・・・・・韓国人って他人に笑いを与えないと生きていけないの?w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:04:11.94ID:7zFHr472
>>130
こえーよw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:05:00.40ID:U5aB97sX
加工しないと出せないレベルの酷さなのかなw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:05:10.36ID:k6+5eU0q
どうせ本体も加工済みやん
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:05:28.54ID:ltpkaKiG
朝鮮人が口にする「歴史的事実」www
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:05:52.31ID:Po7n46gX
嘘つかないといてもたってもいられないニダ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:06:09.70ID:H7GqUqrL
竹島の位置も加工する国だからなw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:06:21.48ID:CEzFHyBW
>>129
速攻でバレてるあたりにやる気が感じられないね
バレたときのことを気にしていないのなら韓国人らしいといえばらしいのだが
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:06:22.53ID:UkKqGihl
実に朝鮮人らしい行為だ
感動した
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:07:08.13ID:Pm02KyWY
恥と言う概念が根本的に違う民族
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:08:17.18ID:UqmwwwYS
この時点で加工が確認できたもの
・顔の大きさ
・色
・横幅圧縮
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:09:01.22ID:kufueJaz
朝鮮ババアが身につけているブランドメーカーも被害者やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況