X



【国家的犯罪】朝鮮戦争時に「韓国軍慰安婦」がいた事実に韓国ネット驚き「日本の悪いところをしっかり学んだね」★3[06/26] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/06/26(土) 12:24:22.79ID:CAP_USER
https://www.recordchina.co.jp/b878476-s25-c100-d0191.html

2021年6月25日、韓国メディア・韓国日報は「朝鮮戦争時の韓国軍慰安婦、国家は70年間知らんぷりをしている」と題する記事を掲載した。

記事によると、朝鮮戦争時に韓国軍慰安婦が存在した事実は約19年前にキム・グィオク漢城大教授の論文を通じて初めて明らかになった。慰安婦が動員された時期ははっきりしておらず、キム教授は「1951年の秋ごろに戦争が小康状態になり、戦線が現在の休戦ライン付近に固着したとき、軍人の管理の名目で慰安婦が導入された可能性が高い」と説明している。ただ、慰安婦運営の事実は複数の資料で立証されているという。

そのうち1956年に陸軍本部が編纂した「後方戦史(人事編)」には、戦争中に後方支援業務の名目で「特殊慰安隊」を設置したと記録されている。同書には慰安婦を「小隊」に組織して運営した記録の一部が残されており、それから推算するとソウルの3つの小隊と江陵の3つの小隊だけで128人の慰安婦がいたとみられるという。キム教授は「最近新たに江原道の高城と襄陽で慰安婦が動員された証拠が発見された」とし、「公式的な運営だけでなく、各部隊が独自に慰安所を運営していた可能性もある」と話した。その他、当時の将校や捕虜が韓国軍慰安婦の実態を証言した記録も数多くあるという。

記事は「韓国軍慰安婦は女性を性奴隷として動員した反道徳的行為であるという点で日本軍慰安婦が連想されるが、この2つには決定的な違いがある」とし、「韓国軍慰安婦被害者の中には、被害事実を公の場で証言した人が1人もいないことだ」と指摘している。キム教授は「日本軍慰安婦被害者は、当時国権を侵奪した日本を加害者にできるが、韓国軍慰安婦被害者の場合は加害者と被害者が同じ民族であるため被害を証言しにくい」と説明した。

また、キム教授は「『民間で売春をする女性を募集して韓国軍慰安婦を運営した』との主張があることも被害者の口をふさぐ原因になっている」と指摘。その上で「この主張は事実でない。むしろ、被害女性たちは前方地域へ『強制出張』に行ったという証言が出るなど組織的に統制されていたことは明らかで、韓国軍慰安婦は当時、陸軍本部の計画により制度化され、国家体制下にあったとみるのが妥当だ」と主張したという。

さらに、キム教授は研究を進める中で「国レベルで韓国軍慰安婦の歴史を隠そうとしている」と感じることが何度もあったという。2002年の論文発表後には韓国国防部がキム教授の務める学校側に連絡し、研究の中止を求めた。「後方戦史」が軍事編纂研究所から紛失したこともあったという。

なお韓国政府がこれまでに韓国軍慰安婦問題に言及したことは一度もない。キム教授は「韓国軍慰安婦が国家的犯罪であり、国に責任があることは明らか」とし、「国レベルでの調査、謝罪が行われるべき」と訴えているという。

これを見た韓国のネットユーザーからは「本当なの?」「知らなかった。衝撃的だ」と驚く声が上がっている。

また、「日本の悪いところをしっかり学んだね」「こんな状況なのに日本を批判していたのか?」「これでは日本の前で堂々としていられない」など韓国政府に対する厳しい声も。

ただ、韓国政府の対応については「自国の歴史の恥ずかしい部分を隠すのではなく、ちゃんと公開しよう。そして歴史の犠牲者に補償し、傷を癒してあげよう」と求める声が上がる一方で、「日本軍慰安婦問題も解決できていないのだから、この問題はもっと難しいだろう」「残念だけど韓国軍慰安婦が大きく議論されることはない。韓国政府の反日レパートリーの1つが大きな打撃を受けることになるから」と諦めムードの声も多い。

その他「被害者が名乗り出ないのだから国はどうすることもできない」「被害者には同情する。でもこの問題が広まることによって日本への批判が弱まることの方が心配」と指摘する声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)

前スレ
【国家的犯罪】朝鮮戦争時に「韓国軍慰安婦」がいた事実に韓国ネット驚き「日本の悪いところをしっかり学んだね」★2[06/26] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624669241/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:41:03.34ID:r8bF/LcB
>>78
強制連行の証拠が無くて広義の強制とか言い始めたクソどもw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:41:41.68ID:ii7EzntV
外貨稼ぎの為に大統領自ら旗振り役となって売春させたんだろw 
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:41:46.47ID:CettAGUs
80年代、ソウルでの調査では若い女性の三割ほどが売春をやってたと言う。
感覚的には、韓国自体がベトナム映画に出てくる売春窟の街のイメージなんだろう。
日本の70~80年代の空気と違って。

文中に出てくる後方戦史には当時の慰安婦の事実が書かれている。
韓国軍は、北朝鮮領内の村で、「十代半ば以上の女性」をさらい
「昼は雑役に、夜は性奴隷にした」と誇らしげに書いている。
つまり、多くの元慰安婦が供述する内容そのもので
元々の韓国での慰安婦キャンペーンは、朝鮮戦争当時の慰安婦が
韓国政府に、当時の補償をくれという物だった。
これが朝日新聞のキャンペーンで、いつのまにか日本の話となり
金を払いたくない韓国政府も、話を日本に擦り付けていく流れになった。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:42:27.69ID:r8bF/LcB
>>100
レイトショーでうさぎさんだけが鑑賞可
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:42:29.55ID:qTru9tcZ
>>98
いや、嫁や娘もやってる仕事だぞ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:43:00.91ID:uph+gde8
>>78
強制連行もレイプもしてないだろが
証拠もなく他人を誘拐強姦魔呼ばわりするなクズ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:43:04.94ID:ouINiuuN
ハングルで検索しても出るのに知らないはないな
そもそも教科書には載せてないのか?
もしそうなら日本にとやかく言えないだろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:43:35.58ID:2HPr3Noq
そういえば・・・
なんで朝鮮戦争の時の慰安婦は強制連行(誘拐)をしたんだろう?

ちょっと金を出せば朝鮮人売春婦の雇用は簡単だし、
売春婦を金で集めて雇用した日本の前例を見ている人間が
朝鮮戦争の時の指導者/指揮官の大半のはずなんだよな

民族の伝統と文化だと言ってしまえばそれまでなんだがw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:44:16.13ID:yZUjKCvR
>>2
>>3
「慰安婦」問題 「悪事働いたのは朝鮮の犯罪組織」「若い女性を拉致し、売春宿に売り飛ばしていた」事実

 朝鮮半島で発行された1939年3月28日付の「東亜日報」新聞には、「人肉商(=売春ブローカー)」や
「誘拐便衣隊」なる朝鮮人犯罪組織が、若い女性を拉致し、あるいは親をだまして娘を「人肉市場(=売春宿)」に売り飛ばしており、
これを日本警官が救出している記事がある。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210403/for2104030003-n1.html
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:44:17.88ID:mC8rNuNC
どこまで本気なのかよくわかんないね
0115韓日友好促進文化人委員会主査 ◆3ZI2GvuZd.Xg
垢版 |
2021/06/26(土) 12:44:22.57ID:BWD0i+lN
まとめ
朝鮮戦争慰安婦は日帝慰安婦の恐るべき残滓
日本に大きな責任があると決まりました
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:44:47.05ID:0wblOuKh
ひょっとしたら日本の慰安婦だと証言した人の中には、韓国軍慰安婦だったのを勘違いしてる人も居るかもしれない
そんな不都合な真実からは全力で目を背ける国民性です
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:44:59.52ID:DHg9CRKY
えっ、たった60〜70年前の国内の出来事を知らなかったって?笑笑
75歳以上の韓国人なら全員知ってるよ笑笑
韓国人の言うことは嘘にしてもめちゃくちゃ(爆笑)
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:45:10.51ID:z5+R1rcS
「他国から悪いところを学んだ」って、それが本当なら、普通は恥じるもんだがな。
そんなことを堂々と言ってる国が、韓国以外に一国でもあるか?
0122韓日友好促進文化人委員会主査 ◆3ZI2GvuZd.Xg
垢版 |
2021/06/26(土) 12:45:12.78ID:BWD0i+lN
>>117
いません
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:45:50.38ID:4FccJZ/q
とりあえずコリアンを1匹捕まえて本当に人間なのか解剖してみようぜwww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:46:26.06ID:DHg9CRKY
>>117
日本兵とアメリカ兵を間違ったのか?(爆笑)
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:46:41.88ID:14DnKXxn
日帝慰安婦
売春宿の採用担当者が募集

韓国軍慰安婦、洋公主の一部
韓国政府が組織した、保導連盟が
赤狩りと称して強制連行と強要
だから、
募集広告は、洋公主のしかない
しかも、少数。

やりやがったな韓国人
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:47:15.79ID:e6SNZqkj
なんで悪い事はなんでも日本のせいなのよw
相変わらず成長しねえなw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:47:51.11ID:FVEdYWx6
>>110
出すものは舌でも出したく無い奴が大半の国だからな、金を出していた日本がおかしかったんだろ
因みにタイの売春婦の間では韓国男性は嫌われてる、やった後に値切るからw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:47:56.63ID:CettAGUs
>>110
ライタイハンと今の韓国社会見ればわかる。
韓国人って、儒教の考えから弱い者は徹底的にいたぶってよいと言う発想する。
弱い=悪なのだ。
日本は道徳的に劣ってるから、上位にある朝鮮は日本をいたぶってよいと考える。
韓国では男尊女卑が強いから、強姦や虐待は当たり前。
従って、自分たちより悪い北朝鮮人は奴隷にしても良いと考えた。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:48:10.26ID:Ms/wjD13
金になりそう聞きコリアンBBA有志がアップ始めました
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:48:27.41ID:iC15h2Lj
ライダイハンとか騒いでるの日本とイギリスだけだろ
ベトナムはそれほど重く受け止めてない
当事者が問題にしてないのにジャンプが勝手に騒いでるだけ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:48:36.23ID:my8to6I8
今更この話題で騒ぐとか韓国の歴史教育はこの程度なんだな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:48:50.21ID:CtcrHBCN
>>122
中学生だけど売春させられましたよりは朝鮮戦争の時期と間違ってましたの方が辻褄合うよね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:49:30.80ID:LPHHtaGg
日帝が侵略する以前の大韓は売春どころか窃盗や殺人なんて犯罪人はいない

豊かで平和な先進国家だったのに
野蛮な日帝や日本人は日本の悪癖
倭寇の野蛮な犯罪文化を大韓に持ち込んだからね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:49:40.29ID:DHg9CRKY
21世紀になっても、
性売買施設で起きた火災では、鉄格子で監禁状態にされ店主に売春を強要されていた20人以上の女性達が焼死し、 



ベトナム戦争時に韓国軍部隊が引き起こした村民レイプ大虐殺事件を報じた出版社が、
犯人の退役軍人グループに襲撃されても愛国無罪でお咎めなしなのが韓国でしょ。
女性に人権のない国だろ
何を今さら白々しい笑
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:49:45.57ID:neaLma5K
>>130
どれも旧日本軍にはなかったもの
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:50:46.01ID:I6DBkAyv
平時でもレイプ大国なのに戦争時だったらどうなってたことやら
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:50:51.35ID:vazwH+pp
朝鮮戦争に売春婦がいたという話は2ちゃんねるで10年以上も前に見たことあるぞ
今まで韓国では隠されてきたことに驚き
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:51:11.06ID:neaLma5K
>>142
嘘つけ、両班が我が物顔でのし歩いて平民から略奪暴行私刑のなんでもありだったじゃねぇか。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:51:12.27ID:MJUYZD3o
>>142
どんだけの洗脳受けてるんだよwww

韓国人としての自尊心はないのか? 
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:51:47.78ID:OH0je0EO
>>139
とにかく他知識が無さ過ぎるからなw
バカ朝鮮人に嘘を教えられて丸呑みw
0161レス乞食河本デブバー朝鮮人兵役逃れ前科3犯
垢版 |
2021/06/26(土) 12:52:00.19ID:DpNLGzRV
>>153
ただの乞食だよw

河本「レス乞食のためなら正義も糞もないニダ!」

551 准将 ◆7TKNgs4yWCkJ 2019/12/10(火) 12:25:18.79 ID:aPcANmCf
>> 534
そう言うダジャレを言う奴はダレジャ

555 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/12/10(火) 12:26:10.91 ID:/o/eivkv
>> 551
お前また馴れ合いか?


563 准将 ◆7TKNgs4yWCkJ 2019/12/10(火) 12:27:14.25 ID:aPcANmCf
>> 555
コミュニケーションは敵とだって必要

574 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/12/10(火) 12:29:02.58 ID:/o/eivkv
>> 563
お前は正義の為に書き込みしてるなら馴れ合いなんて要らないだろ。

583 准将 ◆7TKNgs4yWCkJ 2019/12/10(火) 12:30:32.40 ID:aPcANmCf
>> 574
シッシ
商売の邪魔するな
0163日本人民解放派
垢版 |
2021/06/26(土) 12:52:08.95ID:P5+DnErX
悪いものは悪いものだと謝罪するのが日本人の美徳なんだろ?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:52:20.80ID:uph+gde8
>>137
それ決めるのはお前らじゃなくてベトナム側だろw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:52:58.43ID:FDPVnFCQ
必死こいて隠蔽してた真実をあの朝鮮人が公表するとは時代が変わったな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:53:02.04ID:UNkOatE1
こんな話すら知らずに騒いでるから、ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)は人間未満の虫なんだよね。

本当に気持ち悪い虫だよ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:53:06.84ID:eUQS6wO6
そうじゃなくて、お前らが楽して稼ぐ手段として売春を昔からやってるだけだろ?
しかもそれをブローカーとしてビジネスにするシステムも昔から完備。

その証拠に未だに世界中に売春婦を輸出(笑)しているし、日本の風俗産業にも在日含め根深く浸透してる。

自分らの腐りきった人権感覚を鏡を見て再確認したら?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:53:37.19ID:uTqQVjAZ
日本の悪いところを学んだわけではなく、
ただ朝鮮人の性根の悪さを伝統的に受け継いでるだけ

人のせいにしかできないのも超根の悪さを物語ってる
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:53:53.72ID:n/A1V1yP
>>1
ずぅ〜と前からわかってたくせにぃ!w
このこの〜!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:53:55.54ID:H2tHC8v2
「第五種補給品」の話は以前から彼らの言うネトウヨに指摘されまくりだったろうが。
普段から「あーあー聞こえない」してるからこんな事になる。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:54:16.12ID:hr06RMIf
隠してるというかタブーなんじゃねーの
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:54:36.53ID:EBPyjF4c
韓国人に真実教える時期だな

併合時の多くの犯罪は当時朝鮮人、今の韓国人が
日本人と名乗って犯罪してたと
日本人の犯罪となるが、実態は違うわけだ

韓国と日本の犯罪発生率、裁判所の偽証発生率比べたら一目瞭然

犯罪者で嘘つきの中国の万年奴隷のクズ民族の韓国人に
いっときでも日本人と名乗らせた過去の日本人の大きなミス
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:55:05.33ID:zQLUgJK5
朝鮮人の女は売春婦
朝鮮人の男は強姦魔
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:55:30.17ID:qTru9tcZ
>>172
流石に孫さんに失礼では?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:55:47.40ID:DHg9CRKY
先進国各国は、21世紀にになっても女性に人権を与えない韓国とは国交断絶して経済制裁すべきだと思う。

まずはスワップとワクチン供与は禁止だ。韓国製品はボイコットしよう。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:56:26.46ID:14DnKXxn
>>142
え?イザベラバードが

漢城では、高級売春婦キーセンと
朝鮮占い師のムダン(だっけ?)が、
大勢闊歩する街で、庶民は肩身が狭い

両班は、治外法権で、
簡単に、人のモノはとる、イジメる、
鞭打つ、処刑する。

いわゆる、
シャーマニズム主義の原始専制主義社会が
李朝朝鮮の世界だぞ
0194レッグウヨ@ヒラメハンター ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2021/06/26(土) 12:56:32.89ID:KlSzpy5N
それはそうと福島瑞穂の「朝鮮戦争って言っちゃダメ!」発言から第5種補給品を日本軍慰安婦に仕立て上げて詐欺ってるとチョンバレしてたのはどう落とし前付けるんだろ
ねえ、福島瑞穂さん
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:57:09.85ID:zcbg8j05
驚きという時点で驚き
周知の事実だろ

歴史を忘れた民族だな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:57:19.29ID:MJUYZD3o
北チョンの状況が、朝鮮王朝に近いんじゃねww
白丁は、海外労働者として、搾取、見た目の良い女は、喜び組

まぁ 今の解放された韓国をもって語るなよ、北チョンでは、高粱食って、ウサギ食って、それでも飢えているんだぞ。
韓国のコメだって、日本の品種で食えるだけで、元々の作物は、高粱・稗・粟だろうが。

韓国って、北チョンを知らないのか? しかも、兄のクニだろうがwww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:57:23.46ID:Xhw+z/Nm
日本軍の慰安婦は反日の格好の材料となるが、
韓国軍の慰安婦や米軍相手の慰安婦はそうでない。

日本軍の慰安婦の「証言」は針小棒大に報道されるが、
韓国軍の慰安婦の証言は無視される。

一時が万事、これが韓国である。

そもそも韓国軍の慰安婦は軍が直接管理した。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:57:45.31ID:azuVE08N
>>1
世界中が朝鮮人のDNAが原因だって知ってるよ

太平洋戦争を現地レポートしたフランス・パリマッチ特派員アルフレッド・スムラーは、著書にこう書かれている。
「占領地域で最も嫌われたのは当時日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意するべきだ。」

日本占領下の香港を体験した中国人、謝永光の著書『日本軍は香港で何をしたか』(1993年著、36〜37、142ページ)は、こう指摘する。
「ある日、突然5、6人の兵士が現れ、麻雀をしていた四人の女優を強姦した。
日本軍の馬丁に暴行されたというが、その馬丁とは朝鮮人だった」
「香港占領中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが日本人より大きく狂暴だった。
民家に乱入し婦女暴行したのは朝鮮人だった。だから当時の香港民は日本軍より朝鮮人に激しい憎悪を抱いた。」
「香港でアヘン売買や売春市場を取り仕切ったのも朝鮮人だ」

東南アジアで対日抗戦を経験したオーストラリア人、ケニス・ハリスンの著書では
「彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。」

■ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
(登山中の)小休止の時アンがコリアンと知らないフィリピン人の彼が言った。
「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
一気に遭難しそうになったパーティを何とか支えつつ、私はキアンガンの将軍の亡霊を見たような心持だった。
その後も各地でこの噂のような言説をきくたびに、愛国者たるアンの胸中が想われてならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況