X



【韓国KBS】『少女像展示』を中止に追い込んだ日本の右翼、今度は『慰安婦冒涜』の行事を予告[06/28] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/06/28(月) 12:22:00.62ID:CAP_USER
日本軍慰安婦被害者を象徴する『平和の少女像』の展示が右翼らの妨害によって相次いで中止となっている中、今度は右翼勢力が実際に展示を妨害する行事を推進中であることが分かりました。

日本の右翼団体が主軸となる『あいちトリカエナハーレ実行委員会』は来月の9〜11日、日本の愛知県
名古屋市にある『市民ギャラリー栄』で『あいちトリカエナハーレ』という名称の展示会を計画中です。

『 “表現の不自由展・その後” をつなげる愛知の会』が少女像などを公開する『私たちの “表現の不自由展・その後” 』を開催する時期(来月6日〜11日)に合わせ、同じ建物の同じ階の展示場を使用すると申請したとのことです。

展示場の管理者である名古屋市文化振興事業団は実際に計画を検討した後、施設使用を承認する方針を伝えました。

あいちトリカエナハーレ実行委員会側はあいちトリカエナハーレを昨年と同じような内容にすると明らかにしましたが、これらのこれまでの行跡を照らしてみると、歴史を歪曲して日本軍慰安婦被害者を侮辱する内容の展示が繰り返されるものと観測されます。

例えば昨年のあいちトリカエナハーレの展示物では『ナヌムの金』と書いた建物や、『売春は仕事(SEX WORK IS WORK)』と書かれた垂れ幕を背景にチマチョゴリを着た人たちが登場する絵がありました。

ナヌムの金とは、日本軍慰安婦被害者の福祉施設の名称である『ナヌム家』の『家』を、『金』に替えて表記したものと推定されます。

日本軍慰安婦動員の強制性を否定して、被害者が『お金を稼ぐために自発的に売春をした』という日本の右翼勢力の主張を擁護する目的であると解釈されます。

あいちトリカエナハーレは少女像の展示に反発して、2019年10月に初めて開催される当時から日本軍慰安婦問題を歪曲する展示物を出しました。

当時主催側は、少女像を変形したと推定されるチョゴリに短いスカートを履いた女性の横に、大村秀章愛知県知事と見られる人物がうずくまって座った姿を入れた絵に、『直輸入妓生』というタイトルをつけて日本軍慰安婦被害者を冒涜しました。

これに『地方行政を担う長の者が、自ら率先して売り込むさまを表現している』とし、『捏造された従軍慰安婦にお墨付きを与える行為を行ってしまう様子』という作品の解説を添付しました。

『犯罪はいつも朝鮮人』、『リンチは鮮人の伝統行事』などの文字で、嫌韓感情を煽る展示物もありました。

歴史歪曲そのものも問題ですが、展示を見に来た右翼勢力が少女像の展示を妨害するなどの摩擦が生じる可能性も懸念されます。

『 “表現の不自由展・その後” をつなげる愛知の会』の山本みはぎ実行委員はこれについて、「我々が嫌がることを故意にしようとする目的が明白だ」とし、「展示会が妨害される危険が高まるのではないか」と述べました。

山本みはぎ実行委員は行事妨害の可能性に対応するため当日配置する人員を増やし、弁護士や展示場管理者側と緊密に論議して対策を準備すると付け加えました。

少女像展示の妨害は日本各地で相次いでいます。

『表現の不自由展・東京実行委員会』は当初、去る25日から来月4日まで少女像などを公開する『表現の不自由展その後・東京展(EDITION)』を開催する予定でしたが、右翼勢力の妨害で場所を確保することが出来なくなり延期しました。

当初は東京・新宿区にある展示施設のセッションハウス・?ガーデンで行事を行おうとしましたが、右翼勢力が展示場の近隣で拡声器を使ってデモするなど、騒ぎを起こしたせいで近隣住民の被害を憂慮して場所を移しました。

だがしかし、新たに借りようとした展示場の管理者測も、「周辺に迷惑がかかる」という理由で突然立場を変えたために施設の使用計画が白紙となり、最終的に行事の日程を延期しました。

大阪でも来月16〜18日に少女像などが展示される『表現の不自由展・関西』が推進されていますが、展示場側が「抗議が殺到して利用者の安全が確保し難い」とし、利用承認を取り消しています。

ソース:KBS韓国放送公社(韓国語)
https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5219800&;
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:22:56.41ID:UhmfoTM4
>>1
朝鮮人共め!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:23:22.77ID:qEAsv91j
やったらやられる戦法w
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:23:36.22ID:j9fPE/ho
日本の右翼の8割は、韓国・朝鮮人です
自作自演なんだよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:24:46.47ID:2Xdbe4+E
日本人ヘイトは平気でやる
事実を指摘されると逆ギレ

ゴミカスチョン猿は絶滅しろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:25:07.27ID:0YJyfuyS
大韓怒らせるなよ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:25:36.79ID:MMFn6odi
パヨクまた負けたんか😜
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:27:39.92ID:BprmNoG5
彼らにしてみれば神様だからね〜棒
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:27:56.06ID:uzshI4lm
 
な、皇室蔑視自民公明に近づくとやばいだろ
 
茂木外相の街頭演説が不審物騒動で中止になり騒然…今井絵理子議員、丸川大臣ら「密」な都議選
 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:28:12.72ID:g2YynU+w
吉村が右翼に屈した
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:29:06.03ID:qobarhRD
日帝はKeep Out
英語読めませんw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:31:49.31ID:rupEw9nn
慰安婦の実態は戦時売春婦
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:32:43.02ID:rc4uKWZn
韓国ではキーセンという言葉が消えつつあるようだからしっかり残してやれ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:33:07.04ID:XleEnrlX
他国を冒涜し続ける基地外新聞と国
そしてそれに育まれた愚民
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:33:30.61ID:rPTcs/sH
日帝が侵略する以前の大韓は売春どころか窃盗や殺人なんて犯罪人はいない

豊かで平和な先進国家だったのに
野蛮な日帝や日本人は日本の悪癖
倭寇の野蛮な犯罪文化を大韓に持ち込んだからね


この歴史的現実を拡散して俺たち日本人は反省と賠償をしなければならないよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:33:52.51ID:msHNI8b3
朝鮮戦争の慰安婦の存在を韓国国民に知らせないで隠そうとしておきながら
こんな行動が正当かどうか菅がエロ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:35:21.42ID:LKhjxaDk
嘘だとバレても言い続ければ真実になるとでも思ってるんだろうなバカチョンはwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:36:01.15ID:fSS21f7q
左翼がデモしたら
平和的市民の声なんだよねw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:36:08.83ID:LKhjxaDk
>>25
なりすましがなんかほざいてるwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:36:49.66ID:0vYcLH6l
慰安婦像がいっぱいいるのが問題
日本大使館の前に一台だけ設置し、コーランみたいに特定の時間に頭を下げさせてだけで日韓友好は達成してください
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:37:14.40ID:LKhjxaDk
>>31
すでに文在寅が反日の代償を払いつつあるけど何か?w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:38:15.44ID:72QkF0sw
 アハーン    ノ)   ウリは親に女衒に売られた売春婦ニダ
  ∧_,,∧∩ / ノ ウリナラは
 < `∀´>ノ' ./   「最終的不可逆的」の意味が分からないニダ
 ( -、   ~⌒`つ   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:38:57.75ID:LKhjxaDk
中国でこれやったらあっという間に死刑だぜ?
優しい日本人に感謝しろよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:39:22.26ID:BlTaUtuH
>>25
日本市民などと成りすましきれない腰抜け在日朝鮮人が多い中
堂々と「俺たち日本人」と言えるID:rPTcs/sHはエラい!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:39:32.72ID:Gjv/cJYe
韓国って、銭ゲバばっかり
伊美香も慰安婦詐欺で、訴追もされてないんだけど
反日は、韓国で金になるもんだから、止められないんだろうね

嘘と捏造の中で、妓生も洋公主も韓国軍慰安婦もいなかったけど、日本軍慰安婦はいたなどと、しないと生きていけないニダ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:40:05.14ID:2KblHwn8
醜悪なるジャップめ
いい加減罪を償え
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:40:31.73ID:De60XJHG
なんだ米軍のジープに轢かれて亡くなった少女の像を日本で展示するの?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:40:53.37ID:VCmoAplK
歪曲してるのは馬鹿チョン民族
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:41:14.35ID:PWxmN03z
日本政府はテロリスト支援国家である。
何故なら朝鮮人はテロリストだから、テロ犯罪者を保護している日本政府は
テロ支援国家となる。アメリカに報告しておく。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:41:49.39ID:x/FXiAas
このトリカエナハーレを韓国で開催できてこそ本物なんだけどな
人が嫌がることでも進んでやらなければ芸術なんだから
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:42:37.42ID:Gjv/cJYe
>>25
売春婦至上宗教国家の教義は絶対ニダ の教えを忠実に守っている宗教2世ですね
その宗教子コミュニティの中だけで生きていってください。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:43:58.26ID:9jZA2RBu
偉人の名言・・・

伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し嘘つきチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:44:12.25ID:E+zk1Y+H
大元の朝日新聞の記事が誤報という名の捏造であったという事が

訂正記事と共に確定しているのに、本当に愚かな朝鮮民族
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:44:28.05ID:x/FXiAas
芸術といえば何をやっても構わない
それが表現の自由ですか
醜い売春婦を被害者に担ぎ上げるキチガイどもめ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:44:57.65ID:vYy4gp3I
売春なんて通常隠すべき黒歴史を自慢気に話してカネカネキンコする奴なんて歴史上シモ朝鮮人しか居ないだろうな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:46:30.17ID:BbV1Ieh7
内政干渉
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:46:56.82ID:PWxmN03z
朝鮮人の脳無い展など見たくないんだが。
半島だけでやってろ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:46:57.52ID:vqAPt0uW
>>25
これ、韓国で普及している「歴史」だよ
韓国人は信じている
まじで

慰安婦の強制連行や虐殺ネタも信じている
元徴用工の嘘話も信じている

韓国人は疑わないし調べない
ほぼ100%の韓国人が、独立門は日帝から独立した記念物だと思っている

恐ろしいことだよ
韓国人とは付き合わない方がいいし、入国させない方がいい
神社仏閣の破壊や盗難ばかりではなく、日本人に対するテロもますます増えていくから
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:46:59.33ID:Ph3DKgBz
朝日新聞・社民党・日教組のような日本の捏造サヨクがやる気無くしたんだろw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:47:03.94ID:N0P0ZBFo
>>25
イザベラ・バードの朝鮮紀行読みなよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:47:09.17ID:5s9c891y
外人に女を斡旋して売り込む

↑今もやってんだろこれ
↓今もやってんだろこれ

外国に売春で出稼ぎする女

なにが正義記憶連帯だ
なんで昔より裕福な今の方g売春婦が多いんだよカスどもが

韓国最大新聞に掲載された“日本の反撃策”「風俗街のコリアン追放」の衝撃
https://www.google.com/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Weeklyjn_19022/

韓国売春産業の規模は8.71兆ウォンでGDPの約5%占める
https://www.news-postseven.com/archives/20121121_155284.html?DETAIL
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:48:02.91ID:x/FXiAas
>>67
韓国では発禁本だから
このご時世に発禁本があるんだぜ、あの情報統制国家は
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:49:11.80ID:4y5hAeYN
左翼やNHKの言う通り、表現の自由だから何してもいいんでしょ?
『あいちトリカエナハーレ』の開催楽しみ!!!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:49:15.77ID:PWxmN03z
右も左も関係ないだろ、で、朝鮮人は外国人で日本には関係ない。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:50:23.86ID:4y5hAeYN
『あいちトリカエナハーレ』を韓国でも開催しようよ
表現の自由だからいいでしょ
0075Gook Do!! アブラハゲの素
垢版 |
2021/06/28(月) 12:50:46.04ID:TiOBQoz8
朝鮮秘宝館という独立記念館をそこイラにたてればwww

韓国マネーで
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:51:07.29ID:A5+RaYqK
もう朝鮮人の嘘は通用しない時代になったんだよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:52:34.83ID:ZeeCXZLc
トリカエナハーレ、政治的意図の無い芸術展覧会なのだろう。
これを潰された場合、トリカエナハーレの方が表現の不自由展として相応しいだろうな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:52:59.53ID:PWxmN03z
お前が韓国へ行けばいいだけだろ、あほか。>>78
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:53:18.27ID:4y5hAeYN
『あいちトリカエナハーレ』を韓国でも開催しろよ
ちゃんと税金使って
表現の自由万歳!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:55:21.47ID:vyDUovwT
まともな都道府県民なら反社不自由展は開催されない
チョンに似てる愛知県が嫌われる理由
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:55:36.98ID:Gjv/cJYe
今の日本にいる半島出身者は、韓国軍による済州島虐殺を逃れてきた難民と、誇らしく平和な祖国への帰還事業に参加せず、
自由意志で、日本を選択したチョーセン人の子孫しかいない。
あとは、密航者の子孫

恨むなら、先祖を恨めよ 白丁
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:55:45.39ID:2KblHwn8
ここにネトウヨが張ってるコラ画像みたいな物が芸術作品?
ジャップはやはり低俗だな
滅べよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:55:46.20ID:F5QisegX
日本の右翼は韓国に行ってわざわざこういうことはしない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:57:31.77ID:PWxmN03z
滅べと言ってるやつが滅べば解決だろ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:58:21.91ID:E+zk1Y+H
>>82
日本が今後韓国を無視して、国際的には合意や条約を守れと主張するだけで良くなった
完璧では無いが最善の行動だった
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:58:47.24ID:x/FXiAas
>>87
韓国の右翼は日本に入り浸って
マイノリティのフリして悪さし放題
在日こそが諸悪の根源
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:59:06.94ID:PWxmN03z
在日が帰国したらええだけで、明日帰ってくれたら即解決なんだが。
なんでこんなに長い時間粘ってるんだ?
いい加減玄関から出て行けよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:59:17.66ID:84RDdOC2
それこそ表現の自由だろ
芸術と偽った嘘から始めた慰安婦像に対して否定する側の主張には冒涜とか意味がわからなすぎる
慰安婦像を政治的なものでは無いと言って逃げる為に慰安婦像を平和の像として表現の不自由展と題したのにぶち壊しな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:59:49.78ID:A5+RaYqK
国籍国へ帰れば毎日嫌というほど見れるだろ

ペクチョン ゴー ホーム
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:01:59.53ID:Gjv/cJYe
韓国は、強制帰国させた犯罪在日を受理しない国なんだよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:03:50.16ID:PWxmN03z
韓国がダメなら北もあるし中国にも朝鮮人の町があるだろ
公務員はやはり無能か。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:04:31.15ID:gINipS6y
約束を守ったり借りた金を返すのは苦手なのに、被害者になるのは凄くなめらかだよなあ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:05:13.23ID:Wo0SEtOV
>『犯罪はいつも朝鮮人』、『リンチは鮮人の伝統行事』

芸術だもんな。な。パヨ。芸術だもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況