X



「世界的な保健危機の中、オリンピック開催を強行」、北朝鮮が日本を「アジア版ナチス」と批判[6/30] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/30(水) 17:18:08.88ID:CAP_USER
北朝鮮は30日、日本のオリンピック競技場内「旭日旗」許可や地図上の竹島表記、日本人金メダリストコーナーでの孫基禎氏の配置問題などを指摘しながら「東京オリンピックを政治的に利用している」と非難した。

北朝鮮の対外宣伝「私たち民族同士」はこの日、「東京オリンピックと日本の政治的野心」というタイトルの論評で、「日本はオリンピックでさえ、不純な政治的野望の実現に悪用しようとする今日のアジア版ナチス犯罪国家」と言及。

 また「東京オリンピック前夜に基本理念はどこかに行き、日本の歴史歪曲と列島強奪の野望、血の侵略歴史に対する美化分析だけが徘徊しているのではないか」として、オリンピック精神違反を指摘した。

 同メディアは「世界的な保健危機にも関わらず、日本がオリンピック開催を強行しようとしているのは、独島(竹島を意味する)領有権を合理化し、旭日旗に込められた侵略の過去史を正当化して軍国主義の道に再び歩みを進めるのと同じだ」と主張した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/28607e45804236c0ca011b923a9753772e1b66a9
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:18:42.31ID:TB3zmwtQ
やっぱりパヨクと北朝鮮は気が合うなw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:19:11.51ID:kDGqnpNQ
  

   _ノ乙(、ン、)_ナチス好きねw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:20:16.04ID:EgUV1SV6
北朝鮮は頭狂オリンピック不参加を決めてるんだろ。
北朝鮮も正しい選択をすることもあるんだな。
正直見直したわ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:20:54.29ID:/csrBIr5
 
【速報】新型コロナ 東京の新規感染者714人 前週同曜日と比べ95人増 重症47人

五輪お祭りモード
 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:22:00.80ID:u1o5XA/D
オリンピック開催に反対している日本のマスコミは
誰の指令で動いているのか、よくわかった。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:22:12.30ID:Mz2j6XQo
もはや存在感ゼロの国w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:22:14.55ID:Ox5EjxIS
北朝鮮の重大発表って、コレ?w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:22:41.65ID:n+de4WU5
感染者がゼロの北チョンが羨ましい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:24:12.99ID:/gdXbQs0
ゴドウィンの法則
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:24:36.42ID:99vodbEB
警察が誘拐犯に対して、「あなたが誘拐した被害者を解放してください」、
「もしあなたがよろしければ誘拐事件の全容を教えてください」、
「何なら身代金も払いますよ」、などと「交渉」することはあり得ません。
誘拐犯の意思に関係なく、誘拐被害者を救出したうえで誘拐犯を拘束し、自供させるはずです。

拉致事件もこれとまったく同じで、私たちが本来議論しなければならないことは、
「いかにして北朝鮮に軍隊を派遣して強制捜索するか」、です。
そこに北朝鮮政府の意思はまったく関係ありませんし、
北朝鮮の意志などかけらも尊重する必要などありません。
なぜなら北朝鮮は犯罪国家だからです。

つまり、私たち日本国民が有権者として議論しなければならないのは、
「北朝鮮とどう交渉するか」ではなく、
「北朝鮮に軍事侵攻するためには日本の法制度をどう整えるべきか」であり、
「それを阻む勢力をどうやって排除するか」です。

また、少なくとも拉致被害者全員を取り返すことは必要ですし、
拉致という犯罪行為に対して賠償をさせることも必要ですが、それだけでは不十分です。

北朝鮮のなした犯罪を調べ上げて裁くために、
北朝鮮の現在の最高責任者である金正恩(きん・しょうおん)を含めた北朝鮮高官らの身柄を拘束して日本に連行し、
日本国内で刑事訴追しなければなりません。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:24:40.02ID:iawx9cOn
>>1
教養なさすぎなのがしれわたるだけですよw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:28:41.77ID:gmjYMjRB
>アジアのナチスは

1番手、チャイナ
2番手、北コリア
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:29:09.71ID:3FmzJFWS
意味不明w
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:29:15.46ID:7AB+XNY0
さすが感染者ゼロの模範国家
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:29:15.86ID:5Utw/5CK
>>1
IOCドイツボッタクリ 観光接待要求クズ バッハがドイツ ナチ党のが良い
むしろ日本は狩られるユダの立場
感染収容所に送り込まれる状態
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:29:27.84ID:zBSXXm+Y
自己紹介かよw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:29:35.82ID:69o8MG7X
ナチスって言いたいだけだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:29:39.33ID:rzOIDlxC
感染者いないんでしょ?
0027(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2021/06/30(水) 17:30:35.51ID:TwaFhTq4
今日のおまゆう頂きました
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:32:49.71ID:7AB+XNY0
民族浄化やってるって点ではアジア版ナチスは中国共産党一択だよね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:32:52.09ID:54hegMb7
もう存在感が皆無だな北朝鮮
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:33:50.22ID:u7qLawHK
東京五輪で新しく出来た変異種を届けてあげるから楽しみにしててね♡
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:35:05.32ID:5FHPLikd
日本統治時代、ソ連に逃げ込んだ金さん一家がソ連の後押しで半島北半分を分捕って
金王朝始めてから三代の暴政、国を治める正当性ゼロのヤクザ支配を延々と80年、
でも立ち上がって金一家撲滅をやろうともしない不思議な住民。やっぱりチョンは
心の底から乞食の集団だ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:35:55.60ID:KXeb8oOc
ナチより非道い北朝鮮
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:36:36.16ID:SRZuknUc
ボイコッチョンは関係ねえだろ
引っ込んでろジョンウンコ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:37:45.33ID:FJZwshh9
ナチスがこんな生徒会みたいなガバナンスしてたワケねーだろバカチョン
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:37:45.96ID:GX29+2eU
南朝鮮と変わらんな
つまらん
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:41:44.46ID:3FwJPF/r
ミサイル発射や核実験もできないくらいに
コロナで弱ってるんだなw
下朝鮮と共に早く世界から消滅しろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:44:15.31ID:4hzlk08H
東京オリンピックに来たら、美味しい物食べれるのに、、、、、。
今年の冬、どうするん??
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:45:08.06ID:e6x0mH5+
北朝鮮に巨大隕石が落ちて消滅しろ!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:45:27.71ID:b6Q7Rp9u
お兄様に謝罪を
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:45:45.75ID:yVXaYqZR
北朝鮮にまともなこと言われてヤンのネトウヨ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:46:24.54ID:4hzlk08H
>>31
優秀なドイツ民族といっしょにするなよ。
ドイツ人が怒るで。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:46:47.19ID:mrPxK597
はーハイハイナチスナチスw
困った時のナチス頼みねw
罵倒に困ればナチスと叫ぶw
オイオイ、罵倒語においては世界でも有数の朝鮮語を用いながらなんと底の浅いw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:48:13.22ID:IMSrJ9jw
昭恵は今夜も飲み歩くのか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:48:55.33ID:gN0UOE+E
豚生きてんだっけ?死んでんだっけ?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:50:53.42ID:n1f+QuSc
痛くも痒くもないっす
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:51:56.51ID:pft0GjW6
我々は大日本帝国の末裔だぞ。いったい何人殺したと思っているのかね?アジア版ナチス?何を今更。半世紀​ほど言うのが遅いぞ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:52:51.13ID:CISK982q
はよ太らないと民族の涙も乾くで
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:53:11.30ID:RkYKhY/X
どこがナチスだ
高速道路は馬鹿高いわ
食品添加物の規制も緩いわ
労働者福祉もどこ吹く風
日本のどこがナチスなんだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:53:13.25ID:r4Be+ULR
拉致被害者返して
中止したら返してくれる?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:56:35.53ID:wRsVQthw
>>50
優秀でも無いよ。
それ程、欧州で覇を唱えた事も無いし、植民地政策でも出だしが遅かったからね。
戦争でも結構な率で負けてるし。
優秀だと思ってるのは先入観とも言えます。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:58:43.54ID:2y4wRK8l
今や日本は経済でも北朝鮮に負けたからな、そりゃ世界から笑われるわw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:58:59.45ID:T4CJwcrm
我々日本人が優性民族とは思わないが朝鮮半島は更地になるべきだよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:59:19.07ID:zlWHWvlp
飢饉で出られないからってバカなの?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:00:02.22ID:bntafR/H
黒電話は自国民を強姦しては虐殺する鬼畜だと文が表紙になった雑誌で言われてるけどな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:01:06.80ID:ZDjqKXie
わざわざナチス言わなくても大日本帝国軍でいいじゃんw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:02:21.22ID:PNi6LHf1
では水晶の夜をやって在日全員絶滅収容所送りな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:07:16.20ID:/2fWhpDF
身内を高射砲でひき肉にした奴が何を言うか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:07:29.13ID:auN/2Tgg
>>1
きたー
チャーハンの支度だ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:18:02.17ID:0Xhh2Ojo
電波流す電力が有るなら大丈夫だな。
そのまま糞を集めて肥料にしてろ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:19:49.69ID:h/jdUCSc
お前関係ないから話に混ざらんといて
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:26:54.36ID:pl4uO8c7
参加できないから喚くしかない北朝鮮憐れ
中国オリンピックにはしれーっと参加してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況