X



【国内】川勝平太静岡県知事は毛沢東支持者 習近平の政策も絶賛 相手を口汚く罵るのは“恫喝外交”を得意とする中国への傾倒[07/02] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/07/02(金) 17:07:21.87ID:CAP_USER
https://news.yahoo.co.jp/articles/520809f7e887384c5911b010d0ada9ca5c6888df

 直接選挙で選ばれる都道府県の知事は、こと地元自治体の中に限れば総理大臣よりも強い権限を持つ。確かに、この度の静岡県知事選を制したこの人は、環境保護を訴えリニア建設に待ったをかけ続けてきた。だが、かの国への愛を隠さない姿を見れば、首を傾げたくもなり……。

【写真】川勝記事が傾倒する「毛沢東」

 ***

「ポスト東京時代に、『富国有徳のふじのくに』を作っていきたい」

 と、4期目の抱負を語ったのは、6月20日投開票の静岡県知事選挙で当選した、川勝平太氏(72)である。

 地元記者が解説する。

「早大政経学部教授や静岡文化芸術大学学長を歴任した川勝知事は、“モノ言う学者”のイメージを武器に、仮想敵を作る手法で存在感を高めてきました」

 これまでも県が建設する文化施設に異議を唱える県議に対し、「ヤクザ」「ゴロツキ」「反対なら県議の資格はない」などと発言。日本学術会議の任命拒否騒動でも、「菅義偉首相の教養レベルが露見した」と批判し、発言撤回へと追い込まれた。

「相手を口汚く罵るのは川勝知事の得意技ですが、背景には“恫喝外交”を得意とする中国への傾倒があるのではないかと指摘する声もあります」(同)

 実際、川勝知事は2010年に訪中して、北京の人民大会堂で当時の副主席である習近平国家主席と会談。一昨年にはG20外相会合で訪日した王毅外相と面会するなど親中派で知られる。

 それだけではない。過去に「人民日報」のインタビューに応じた知事は、こんな中国愛を語ってもいる。

〈20歳のころに『毛沢東選集』(日本語版)全巻を読み、毛沢東の「農村(農民)が都市(ブルジョア)を包囲する」という理論に興味を持ちました〉(「人民日報海外版」12年9月25日号)

 昨年、「レコードチャイナ」の取材に応じた際は、〈この10年の中国人民の力は抜群です。14億の人民をまとめて国力に生かしていくのは、並大抵のリーダーシップではありません〉〈「一帯一路」とした構想力に敬服しています〉などと、習政権への賛辞を惜しまない。だが、世界的に問題視されている中国の排他的な経済政策や、ウイグル族への人権弾圧などには触れずじまいなのである。

 中国出身で拓殖大学客員教授の石平氏はこう憤る。

「毛沢東が主導した文化大革命で、どれだけの中国人民が迫害を受け、殺されたことか。そうした人権侵害の歴史に目をつぶり、独裁者の理論を持てはやす知事が県政を運営することは異様に感じます。彼の政治手法は寛容的精神に欠け、中国共産党を彷彿とさせる。“ミニ毛沢東”と呼んでも過言ではありません」

 白雪が溶けた富士の山は、紅色に染まりつつある。

「週刊新潮」2021年7月1日号 掲載
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:35:45.95ID:5YmFJdCD
醜い中国人

黄文雄
徳間書店, 2001/06/15 - 266 ページ

嘘つき、傲慢、強欲、無責任、反道徳的...中国人の本質は、日本人とは正反対であることを知っておかなくてはならない。なぜ彼らはかくも「醜い」存在に成り下がったのか?中華思想、儒教、易姓革命など、中国人を形成してきた四千年の歴史を検証すれば、日本への恫喝、歴史を捏造してまでの「ゆすり・たかり」が決して終わらないことは明らかだ。日本人は甘い認識を捨て、尊大な民族の欺瞞と対決せよ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:37:35.64ID:it4doTz+
日本の文系学者は無能な屑しかいない
実際、日本以外でまったく相手にされない
東大の中でも優秀で「国際」政治学者の舛添も国外から声がかからない
理系の研究者は声がかかるのに
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:19:30.17ID:KTwA643F
ちん毛と五毛はサイトから出て行け

習近平 臭菌屁 習近平 臭菌病
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:01:13.15ID:9Hq7tsgf
くたばれ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:21:09.52ID:7MlEAUta
>>157
JR東海のことだねw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:11:51.98ID:Ol/qeK4U
この人って
小沢一郎が連れて来た人なんでしょ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:39:33.91ID:bz8tS/qz
でも、選んだのは静岡県民でしょ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:19:28.08ID:6IlC2/VN
リニア新幹線妨害に大活躍の川勝静岡県知事の愛読書は、「毛沢東選集」 そして、習近平の悲願であった、上海万博に全面協力した過去 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596446695/

独裁者の習近平を大絶賛の静岡県知事・川勝、韓国企業のメガソーラーはあっさり容認したくせに、日本企業には大反対 [Felis silvestris catus★]
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596533024/

静岡県知事・川勝平太「韓半島は地球的世界を包摂し神が宿っている」と韓国を大絶賛、韓国財閥のメガソーラー建設を許可…リニアに反対 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597236850/
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:22:56.44ID:c5+nTkNp
自分は岩井に入れたが負けた
そもそも川勝の対抗馬決めるのにグダグダモタモタしててアレではダメだ
もっと強い候補立ててれば勝てたよ自民党
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:33:55.34ID:aGXBduYR
江戸時代は藩の力を石高で表した
水を他藩に取られたら死活問題
その時代の水利権を現在にまで引き継ぐのはおかしな話
国益を考えたら水の管理は国がやるべきこと
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:51:18.50ID:tK/rLwZ8
>>117
企業はトップダウンであって然るべきで、
法の範囲内で株主が納得する"独裁"なら問題無し。
だが政治は独裁じゃいかんのよ。
この両者を並べて語るのは不可。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:53:25.02ID:tK/rLwZ8
アカは殺すか捉えるか、国は早よ決めろや。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 03:06:59.95ID:zV9RV07A
けざわの2秒
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 03:40:04.95ID:xy8dXU03
>>24
歪んでるやつを歪んでるやつが選んでるんだろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 04:03:15.75ID:fEmrRkPz
リニアに反対するとパヨだのアカだの言われるのが分からん。
リニアが日本の国益になるとでも思っているのか?w
静岡県民は総じて保守思想。
新製品のサンプル販売地区になるような平均的日本人の集まり。
リニアに反対しているのもそういう層。
変わらず安心してして暮らせることが最優先。

大したメリットは無いのに、自然を破壊して電力はバカ食い。
採算が合うわけないので、埋め合わせは別の路線の値上げと地方の赤字路線の廃止。
推進派の目的は、リニアが開業後に大コケして日本に巨大な負の遺産を抱えさせることなのか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:39:11.79ID:22xdn3eB
ケチで見栄っ張り田舎者愛知県民とリニア利権屋が浅い内容で因縁つけてるだけ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:47:28.46ID:fQWMc4xq
雀を滅殺するのが?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 07:08:14.46ID:6OCyDOup
今、こんな時期だからあまりも目に余る爺さんだったらもう死んでもらう位しかないよ。
「ヤクザ」に雇われた一般人に殺されるのがオチ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 08:25:37.84ID:eYfgOx54
静岡愚民にはほんとあきれるわ
自分で自分の首を絞めてるのがわからんのだからな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 08:42:21.82ID:1A73rae0
知事選の結果が昨日今日の県内の豪雨だわ、法則発動。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:23:40.20ID:uRM7VLKM
川勝平太の著書読むと、共産主義、マルクス主義の欠陥を指摘して否定しているんだが。
内容は、日本ファーストの国粋主義者で、右翼思想の人が読んでも共感する内容。

異常な親中は、静岡空港の中国からの直行便が欲しくて習近平らを持ち上げたリップサ
ービス。親中記事のほとんどは、2012年頃までのもので、静岡空港の赤字をどうにか
したいという時期に合致する。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:24:31.36ID:uRM7VLKM
静岡県のホームページを見ると一帯一路賛成のコンテンツもあるが、
静岡県は、静岡空港を中国からの表玄関にしたいという意図がある。
普通、一帯一路賛成なら県議会で問題になるはずだが、意図が静岡
県の利益になるものだから、何の問題にもなっていない。

しかも、
静岡県議会は、自民党会派>与党会派で、川勝知事の味方は少数派。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:28:32.93ID:OyKfVO35
静岡県民のIQはとりわけ低い
だから、パフォーマンスだけの知事が選ばれた

舛添要一氏「ウソも方便」 復帰した小池都知事に病名公表求める
https://news.yahoo.co.jp/articles/7190a2e0af3009dd5853264cbdc59cadb18a5b2b
国際政治学者で前都知事の舛添要一氏(72)が2日、ツイッターを更新。
舛添氏は「政治は演技である。嘘も方便。IQの低い大衆は、それを見抜けない。だから演説のとき、聴衆の中のIQ最低の人に合わせろとヒトラーは言った」とヒトラーの人心掌握術を紹介した。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:22:50.70ID:uRM7VLKM
>>183
今はそうだが、コロナ禍前までは中国直行便は多数あった。コロナが収まれば再度
就航するはずだし、その布石が一帯一路賛成なんだよ。

>>184
ほとんどの県民が静岡空港は不要だと思っている。だが、出来てしまったものは、
仕方がない。造ったのは前の自民系の知事。川勝はその尻拭いでやっている事だ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:40:34.27ID:NJzNCidu
リニア問題はちょっと信じられんとこあるよね
あれでどうやったらJR側の不誠実を無視して静岡県側を叩く気になれるんだか、全く一切さっぱり理解できん

どういうメンタリティならJRを支持できるんだよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:51:30.68ID:OyKfVO35
数年前、静岡空港に中国人が溢れた時期があった
その理由はヒットソングとドラマ
しかし、そのブームはとっくに過ぎ去ってしまった

静岡県が中国人に愛される理由
人民中国インターネット版 2013年6月18日
http://www.peoplechina.com.cn/guanguang/2013-06/18/content_549713.htm
富士山と失恋ソング
数年前、中国では『富士山下』(富士山の下で)というラブソングが流行し、もともと中国人の心の中にあった優雅な富士山のイメージにロマンチックな彩を添えることになった。
このヒットソングは、次のような愛情観を浸透させた。「誰かを好きになることは、まるで富士山を好きになること。目にすることはできるけど、動かすことはできない。もし富士山を動かしたいなら、自分が近づくしかない」というものだ。
『富士山下』は失恋ソングだが、おもしろいことに多くの若い中国人カップルが静岡県を訪れ、手を携えて富士登山を体験している。険しい山道を歩き、冷え込む長い夜を過ごし、10時間近くの苦しい登山を続けて、ようやく頂上で感動的なご来光をおがむことができる。この登山と下山の道は、愛情の苦楽を味わっているふたりにとって、きっと再生の旅、新たなスタートになるはずだ。
ドゥー・ラーラーの足跡
もともと有名な富士山に比べ、浅間神社、修善寺、土肥温泉などの観光地が中国で一躍知られるようになったのは、かなりの部分で数年前に中国で人気を集めたアイドルドラマ『杜拉拉昇職記』(ドゥー・ラーラーの昇進物語)によるところが大きい。
このドラマは中国でベストセラーとなった同名小説をドラマ化したもので、目立ったところもないOLのドゥー・ラーラーが、さまざまな事件を経て企業の要職に上り詰め、オフィス・ラブでも真実の愛を勝ち取るという成功物語だ。ドラマては、ヒロインと彼氏の間の二度の大きな愛情の転換点は、どちらも静岡県への旅行中に起きている。
最初は、熱愛中のふたりが、静岡県島田市の茶園で愛を確かめ合い、塩郷の吊橋(静岡県川根本町)を手をつないで渡り、駿河湾の連絡船の上から富士山を眺め、浅間神社でふたりの幸せを祈る絵馬を奉納した。
二度目は、ふたりの恋愛が危機に陥り、ラーラーがひとりで土肥港の連絡線に乗り、楽しかった旅を振り返るというものだ。その後、彼氏は愛情を取り戻すため彼女を追ってやって来て、ふたりは修善寺で仲直りをする。
これらのロケ地は、現実の恋人たちがあこがれるロマンチックな旅行ルートとなっている。つまり、静岡県は自分でも知らない間に、中国の恋人たちにとって縁結びの神になっていたのだ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:55:08.79ID:uRM7VLKM
JR側の不誠実は、品川、麻布での大深度地下トンネル工事説明会でも見られる。

静岡県の大井川水問題も、JR東海の対応が杜撰で不誠実だった事がここまでこ
じれた原因。静岡の場合は知事が矢面に立ってくれているが、品川、麻布では
そういう人が居ない。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:00:29.67ID:ljb5lf+X
静岡県庁新館(現・東館)の落成記念式典に駆り出されたなぁ。
NHKの取材が来ていて撮られたけど、今思うとムービーカメラが
手巻きのフィルムカメラで、切替式の三本レンズが付いたのだったわ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:51:02.65ID:8aA4eUVV
川が氾濫するくらい増水してよかったな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 15:33:02.66ID:M+8SXZK1
土砂崩れは大規模ソーラー施設の付近だという話ではないか
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 15:38:16.81ID:aeQURf3A
県民の精神が理解できないな。

リニア新幹線が静岡を取らなかったから完全な嫌がらせだよな!

絶対に利用しないんだろうな県民と奴は。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:20:06.57ID:OdDKQrlp
リニア工事をストップさせた愉快犯の糞野郎だよだよ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:07:25.43ID:aGXBduYR
役所の中で作業服を着て記者会見
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:28:39.91ID:ZgGRLWGV
>>144
遅レスだけど、それなら誰もリニアなんて乗らないだろ
超高速の移動だからこそ意味があるのにそんなポンコツいらんわ
そんなところでおろされても意味ねえし
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:58:48.96ID:M+8SXZK1
土砂崩れとかの心配が現実に起きてしまったので、土下座して詫びて責任を取るのが当たり前だよね?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 19:57:02.96ID:AenSnilI
熱海の土石流はメガソーラーが原因か?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:41:34.22ID:jKv81vjh
小田急の高架化を何十年も遅らせて利用者の不興をかった世田谷民みたいなものだな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:32:02.06ID:uNhoKpZR
パヨ知事選んだから土砂崩れ起きたんちゃうん?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 08:47:33.57ID:zy9jdqLZ
川の水が減るのがイヤなんだろ
良かったな。たくさん雨降って
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 08:51:46.42ID:72pU9wub
メガソーラーとかいって適当な開発に許可出したんだっけ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 08:59:14.61ID:pQjAkzkA
シナの何がそんなにいいの?
素朴な疑問なんだけど
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 09:04:20.78ID:Y30L1n+w
>>187
静岡空港なんて、なんで作ったのか謎だらけなんだが・・・
地元に空港が無い、空港利権それだけしかないような気がする。
はっきり言って新幹線で羽田か中部に行った方が便数も多くて便利だろうに。
特に鹿児島線とか特産物(お茶・鰹節)も被りまくっているのに誰得なのか意味不明。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 09:07:17.73ID:W9iuRr6+
日本は政治の対特亜勢力を作ることが急務だ、あまりにも多くの敵勢力に食い込まれた。これも日本人の弱点か。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:56:24.99ID:ljCfn4sD
いつも対抗馬に投票しているのに、対抗馬がひどすぎる。
今回は、細野豪志に期待していたのだが。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:09:18.46ID:Zv4XsgsO
>>203
パヨク知事を当選させたから天の怒りガー、とか言わないけど
危険な場所の開発許可出したということなら責任が問われるのかな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:10:21.01ID:wfzJm9lu
こいつ帰化人なのか?
中国好きが異常だろ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:14:51.61ID:3eyUGLIS
土砂災害危険地域指定区域を東京ドーム9分の開発許可
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:25:19.75ID:dlaU2Tji
>>22
中国もリニアを将来輸出したいからな
今は日本に先行されてるから、日本の実用化を遅らせるために
足踏みさせたいのが中国の意向だろう
中国当局から指示が出てるんだろうね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:24:19.76ID:JDMhzvFO
盛土が崩れたのは確定
「メガソーラではない」と県は強調していたが目的は関係ない
住宅地の上流に大規模な盛土が許可されるのは理解不能
許可に関わっていなくても、こんな危険なことを放置した責任は知事にある
リニアのトンネル工事には箸の上げ下げまで口を挟むのだから、他の開発は
知らないは通らない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:32:26.38ID:WQzY4nT5
静岡県民だが本当申し訳ない
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:38:37.36ID:9PNitGge
水が減ることには神経質だが
水が増えることには無頓着でしたな
自然破壊は許さないって吠えてたんだけどね?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:40:46.03ID:Sl9rg2+a
静岡県民だが、今回はアホらしくて選挙に行かなんだ
対抗馬の岩井もパワハラで有名なクソ野郎みたいだし・・・
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:07:48.90ID:GzWnYW6K
>>212
メガソーラーも日本の業者が申請出したら環境破壊ガーで突っぱねて、
韓国の業者は一発許可、みたいなのはどっかで見たな
実際、熱海のメガソーラーも韓国の会社だしなぁ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:08:07.03ID:Fzzp5dTy
リニア妨害に命をかける反日知事
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:08:33.21ID:d9mzOKOd
でもトンネル掘削で湧水が枯れた例は山とあるからなぁ〜
静岡の伏流水、湧き水枯れたらジエンドでしょ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:10:56.37ID:PKiEWxw+
静岡の有権者はクソバカのドマヌケ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:51:27.24ID:U8/Hpml0
川勝は今回の件を逆用しそうだけどな
リニア通すと自然災害が発生すると平気で県民を扇動
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:17:28.68ID:laihcPI4
パヨクの異様な早稲田出身率
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:24:03.25ID:Wc+csNms
ただ、自民党が擁立した弾が悪すぎた。この頃の自民党の政治家の質が悪すぎる。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:35:04.48ID:flF01ygW
>>230
自民党の政治家の質が良かったことなんて無いよ
自分たちの懐しか考えてないやつが今も多数派だ

野党が他国の工作員だと言うのを全面に打ち出してるから政権いられるだけだよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:46:04.66ID:UcQj6dUd
>>230
パワハラのしょうもないオッサンらしいな
何か顔に現れてる感じ・・・
川勝には入れたく無かったけど、アイツにも入れる気が無くて
結局選挙には行く気になれなかった・・・('A`)
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:49:29.95ID:flF01ygW
>>233
どうしても誰にも入れる気になれなかったら白票でも入れたほうがいいよ
自民党の誰かも言ってたみたいだけど、投票に行かない層の方向は向かないらしいから
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:59:11.42ID:NHGJM3Id
>>231
でもkoは強姦するよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 15:20:15.15ID:/BkHjSnj
早稲田って、何となく二流のイメージしかなかったりする。
そこの受験に合格する学力がなかった俺が言うのもなんだが。
京大とかもキチガイ左翼のイメージしかないのはOBや在学中の人は迷惑だろうな。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:22:00.75ID:qhDXCytf
県職員が41人自殺ってヤバいだろ
静岡って言論統制されてんの?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:20:43.38ID:3wiEQzsW
>>219
静岡県森林情報共有システム
で検索して、
土砂流出防備保安林
としておくべき場所を思いっきりソーラーにしてるけど、
崩れてないので、無問題としているらしい。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:28:49.87ID:CsTw81NA
>>99
渡辺周。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:30:02.14ID:CsTw81NA
>>212
静岡県森林情報共有システム
土砂流出防備保安林
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:32:53.30ID:CsTw81NA
>>225
安倍川水力発電所ができた後に、河原砂漠が出現するかが、見所。
大井川水返せ運動がピエロで踊らされたものかが、判明するはず。
科学的に、河原砂漠の発生源利を追究して、静岡土人の常識にするべきだ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:42:16.38ID:uaUkjJq3
毛沢東は、何千万人もの惨殺をしました、
ヒットラーを超えた史上最悪です。
中凶は、戸籍が何い人が一億人もいます。
だから、惨殺されても、問題になることはありません。

平太の職員が自殺とされ多人数死んでいます。
あまりにも不自然な数です。

今回の土砂流出の人災事件調査で、
スパイに自殺と見せかけて、
殺されないように注意しましょう。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:45:50.13ID:tY2XCN1f
熱海の災害なども事前に分かっていながら何もしなかった。責任は職員や幹部に押し付ける知事、
だから何人も自殺する。事実です。自殺した遺族には口止めをする。ゴミに騒がれないように。すべて自分の為。女房が韓国製らしいよ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:54:01.49ID:xu4c0kY6
>>247
今も全部副知事にぶん投げだからな。責任も押し付ける気満々。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況