X



慰安婦の嘘を暴いたハーバード大教授に韓国人が卑劣な攻撃[7/2] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/02(金) 19:55:12.32ID:CAP_USER
J・マーク・ラムザイヤー米ハーバード大学教授の「太平洋戦争における性サービスの契約」という論文*1が、オランダの出版社エルゼビアが発行する国際学術誌International Review of Low and Economics(IRLE)のネット版で2020年12月公開された。

 同教授の了承を得て、青山学院大学の福井義高教授が解説・要約を令和3年1月31日付「産経新聞」に掲載した。

 同論文が発表された直後の日本では安堵感が見られ、他方の韓国では「性奴隷説を否定した米論文にぐうの音も出ない韓国」(李宇衍、JBpress論文)という状況もあった。

 しかし、しばらくして反対派は猛烈な批判などを開始した。

 ハーバード大学の韓国人留学生団はラムザイヤー教授や論文の糾弾声明を出し、韓国の市民団体は論文の撤回運動を展開するなど、韓国ならびに韓国系世論は一斉にラムザイヤー論文や同教授の人格攻撃さえ行い始めた。

*1=ハーバード大学ロースクールの高名な会社法学者であり、幼少期を日本で過ごした日本研究の大家。人間は与えられた条件下で、自らの利益を追求するという経済学の手法を用い、他の研究者の業績や当時の日本・朝鮮の資料に基づき研究した学術論文で、「慰安婦=性奴隷」説に異議を唱えたもの。


ラムザイヤー論文の概要
 ラムザイヤー論文は、従来反日団体などが捏造して主張してきた内容と大いに異なる内容であるので、やや長い引用となるが、2点を取り上げたい。

 1点は福井教授要約の冒頭部分である。

「日本軍が東アジアに進軍し退却した1930年代から40年代にかけて、軍は兵士が現地で性病に感染し、病気が蔓延することを恐れ、リスクをコントロールしようとした」

「そのため、軍は海外軍事拠点近くに民間業者が半公式の売春宿を設置することを促し、売春婦の定期的な検診をはじめ、厳格な衛生管理を業者に求める代償として、兵士が他の売春宿を利用することを禁止した」

「売春婦は業者によって主に日本と朝鮮から集められ、軍に協力する売春宿は『慰安所』、売春婦は『慰安婦』と呼ばれた」

 日本人の多くが理解している内容で、全く違和感がない。慰安婦は業者が集め管理したもので、軍が強制連行したものではない。

 軍は性病検査などにかかわり、また業者が契約を守っているかなどに目を光らせ、戦力維持と慰安婦保護に意を砕いていたわけである。

 第2点はラムザイヤー論文の最後の部分である。

「戦地に慰安所を設けるに際し、日本政府は政治的リスクがあることを認識していた。改革論者が数十年にわたり売春禁止を訴えているなか、純朴な若い女性たちが悪徳業者に騙されて働かされるという事態は、是が非でも避けねばならなかった」

「内務省はすでに売春婦として働いている女性のみ慰安婦として雇うことを募集業者に求め、所轄警察には、女性が自らの意思で応募していることを本人に直接確認するとともに、契約満了後ただちに帰国するよう女性たちに伝えることを指示した」

「ただし、朝鮮には日本とは異なる固有の問題があった」

「それは専門の労働者募集業者が大量に存在し、欺瞞的行為を用いていたことである。売春婦だけでなく工員も募集の対象となっていたけれども、当時の新聞で報道された募集における不正は、女性を騙して海外の売春宿に送り込むなど、性産業に関するものだった」

「日本の本国政府や朝鮮総督府が女性に売春を強制したのではないし、日本軍が不正な募集業者に協力したのでもない」

「業者がもっぱら慰安婦募集を行っていたのですらない。問題は、数十年にわたり女性を売春宿で働くようたぶらかしてきた朝鮮内の募集業者にあった」

 朝鮮の事情をこれほどあからさまに論述した学者はもちろん、評論家もジャーナリストもいなかった。

 こうして下した結論は、慰安婦は当時政府の規制下で認められていた国内売春婦の延長線上の存在であり、朝鮮人慰安婦も日本人慰安婦も日本軍に拉致され、売春を強いられた「性奴隷」ではなかった。

 慰安婦をめぐる問題点は朝鮮における募集業者にあったというものである。

韓国があわてたのは当然

全文はソース元で
https://news.biglobe.ne.jp/economy/0702/jbp_210702_5727477630.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:56:37.68ID:e1OzXhU8
私達が正しい従えの糞民族、真実なんて糞くらへだ然うです┐(´д`)┌ヤレヤレ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:57:26.71ID:XEfIMppJ
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:57:58.13ID:XEfIMppJ
戦慄するような日本の悪行

村から慰安婦を拉致するときも酷かった
サーベルを持った八字髭の日本警察と、銃剣を持った丸眼鏡で凄い出っ歯の日本兵が押しかけ
娘を拉致しようとしたが父がサーベルに食い下がり、母は銃剣に抱き着いたため
返り血を浴びた両人はとりあえず引き揚げた

その夜、部下を引き連れて大人数で警察と軍隊の連合軍が押し寄せ、村は焼かれたそうだ
翌朝にかけて哭声が天にこだまし、娘たちは空になったとのこと
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:58:09.76ID:TDHGIWvo
安倍ちゃんにもこの手のうんコリアンがブンブンしてるよな
ほんま朝鮮人は気持ち悪い
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:58:25.83ID:78/GBbce
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に無慈悲な原爆投下の軍事攻撃を許されたければジャップは即日に天公とアベナチスガーリンゲリゾーの最大限の土下座謝罪と全額の賠償をせよ
0014キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2021/07/02(金) 19:59:29.23ID:C+sl5rJs
先行スレでスタートダッシュできなかったからって、
この重複スレでスタートダッシュとかみっともないwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:01:00.11ID:SXCq66rc
ファンジニ(妓生が題材のドラマ)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:01:18.89ID:kAPydvYR
あれから何一つ理論的に反論した人間が居ないからな。
相変わらず馬鹿の一つ覚えの声闘、今時どこのバカが賛同するんだよww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:06:23.47ID:VtP13690
慰安婦はただの嘘つきの売春婦
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:09:35.81ID:mjbEcxyh
慰安婦は売春婦
ただのパンスケってのが事実
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:13:54.15ID:2EhX4L6v
学問の自由を侵害する韓国人留学生は、退学処分にすべき
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:16:48.27ID:xdZvZjzp
韓国人は卑劣だ、と世界に知れ渡ったな
0026(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2021/07/02(金) 20:18:17.35ID:zNCBVJ5H
最後に「ハイ 論破」と書いとけば勝ったつもり
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:20:56.32ID:4uPvQllJ
事実を事実と語ることに何の罪もない。
従って、J・マーク・ラムザイヤー教授に何も罪は見当たらない。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:23:56.16ID:pA9UMUXn
>>1
> 石原信雄官房副長官(当時)が「活動家にあんな形で利用されるとは思わなかった」と語った活動家とは松井、福島、高橋氏であり、また尹貞玉だと舘氏は語る。また「あんな形」は談話作成のことであろう。

 慰安婦問題を日本の悪行に仕立てた第1回アジア連帯会議の決議案をもって福島瑞穂氏らが宮沢内閣に迫り、いよいよ事実と異なる「河野談話」作成と記者会見時の河野氏の「強制連行」認定の肯定に変質させたことが分かる。

 その後も続いてきたアジア連帯会議の目的が、事実などどうでもよいともかくも「日本糾弾」であったように、ラムザイヤー論文に対する反動勢力も事実はどうでもよく、あえて出鱈目な論戦を挑んでいるとしか見えない。

 そこには慰安婦の人権擁護などではなく、「慰安婦」を日本(軍)の人権無視、女性蔑視という現代における最大悪行にどうしてもしたい執念・怨念にさえなっていることを感じずにはおれない。


は〜〜胸糞悪すぎ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:33:46.14ID:430k7vjN
韓国人が卑劣な攻撃って・・・
韓国が何かすれば卑劣に決まってんだから頭痛が痛いみたいな表現ヤメロ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:34:15.15ID:OxAvsab4
従軍売春婦はただの売春婦という嘘を暴かれたからな韓国の
面子をつぶされたけど真実事実だからしかたがないだろ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:37:17.90ID:j2E3kqWR
長いけどウンコ撒いたってこと?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:37:20.90ID:pA9UMUXn
> そうであるならば、外国、中でも国連機関の報告であるクマラスワミ報告などを明確に否定しなければならない。その一歩を踏みださなければ、国際社会に日本の意思が伝わらない。

 そうした中で、なんと文科省は中学歴史教科書に「従軍慰安婦」を復活させたのだ。

 そもそも、従軍慰安婦なる言葉はなかったし、存在もしなかった。作家が従軍記者や従軍看護婦に倣って印象付けるために著書の表題を「従軍慰安婦」としただけで、著述の中では一切使われていない。

 いったんは歴史的事実でないとして教科書から消えていった「従軍慰安婦」がなぜまた復活したのか。

 強制連行に始まった慰安婦問題は研究と共に否定されつつある。そうした中で復活記述するというのは、思想的偏向を生徒に強いるというもので、義務教育の範疇を逸脱している


不可逆最終合意だの言っても日々嘘捏造ばらまき続けてるのがいるから解決しましたと言っても声でかい方の印象操作で波及してしまうんだよね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:48:09.49ID:KyVkBYGI
>>7
そりゃ朝鮮人兵士の犯罪だよ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:59:56.19ID:K7oqtQrY
嘘をつき続けると世界から淘汰されるといういい例
朝鮮人は世界中から信用されてない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:04:39.93ID:xBXqkCaI
>>1
朝鮮人てこんなもん
馬鹿の極みwww
恥ずかしい生き物
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:12:06.10ID:wmWGTmDu
とんでもない捏造教授だな。そんなに三菱の払いは良いのか。
うちの近所にも昔の慰安婦狩りを武勇伝のように吹聴している爺さんがいたから日本軍が
どれだけ野蛮で卑劣な組織だったかはよく知っている。
こういう曲学阿世の徒は私達日本人自身が糾弾して自浄能力のあるところを示す必要があるよ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:30:32.82ID:Qo9qOxUo
呪われた旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:35:37.90ID:fSqjz6Ms
>>35
実際には「韓国人に身体売るよりマシだわ」つって同意してた売春婦がほとんど。
それなのに日本籍の朝鮮兵を相手にさせられた売春婦が「騙された!」と騒いでるんだと思う。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:17:53.39ID:glVe8xBa
チョウセンヒトモドキは存在そのものが卑劣だからな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:18:48.12ID:GHPPSqPp
応募売春婦じゃねえかw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:24:43.71ID:NYG84Lx/
>>7
韓国人なんていないけど
それにこの内容は韓国軍によるベトナムに対しての侵略及び蛮行だよね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:29:15.19ID:rFuwHtO0

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:29:55.79ID:rFuwHtO0

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:30:22.73ID:rFuwHtO0

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:30:53.98ID:rFuwHtO0

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:40:11.33ID:gEkdYTbC
ラムザイヤーさんは「ナヌムの家」にも言及して欲しかった

慰安婦経験者を死ぬまで監禁しているナヌムの家

ナヌムの家は韓国そのものだ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:48:41.47ID:Hn5VK/ON
チョンでは研究しなくても教授。
ネットサーフィンしてればいいだけ。
エロサイトとユメの見過ぎで、終わったな。
ここにチョン国は予算を入れてる、珍仔も入れてる。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:51:00.71ID:iM0UHzN5
韓国人に生まれなくてよかった
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:52:02.84ID:2YemaKQi
日帝はその辺の道端に美少女がいたら拉致して慰安婦を強制してたんだよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:00:26.08ID:2YemaKQi
>>58
勇猛果敢な大韓男児は韓国人少女が日帝に拉致強制連行されている事を知らなかった
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:49.24ID:EsI8bzVs
20万人も誘拐性奴隷なのに
その家族の抗議がゼロっておかしいだろ。
韓国人はアホなのか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:26:03.52ID:PwKnO4M4
間の子すら居ないもんな〜
ライダイハンはビックリするぐらいあんなに居るのに
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:50:33.42ID:oL6pOwt3
実際、霊的に生まれ変われボケって言われるくらいアホなんだよなぁ・・・
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:58:57.87ID:qYeigUe/
朝鮮戦争でも売春婦が活躍したんだろ、韓国人ブローカーが大儲けしたんだろうな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:00:00.33ID:tqlz4gYE
朝鮮人は嘘が暴かれると火病をおこして発狂する
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:13:37.38ID:tXvP04lt
>>65
朝鮮戦争やベトナム戦争のはもっとアウトなんだよ
女性をドラム缶に詰めて送ったり、第五補給品とかで軍が関与してるし
ベトナム戦争は米国の報告書が国立図書館に上がってる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:15:36.82ID:hfDdVapQ
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?
チョンと一体化しすぎている


性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」


立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

789+2897
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:18:21.98ID:sVGaOjty
だからコカ・コーラでコリアが禁止用語になるんだよ
外国で嫌われる行為しかしないくせに差別するなーだもんな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:27:23.80ID:7qqwNwsU
>>71
いつ誰が賠償金なんて言ったの?
オレは「金を払った」としか言ってないけど。
なんで賠償金なの?

そうかあれは賠償金だったのね。
賠償金だてお前が言い出してるしな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:58:05.03ID:7qqwNwsU
>>73
そうだよ。
別の意味じゃん。


とにかく、賠償金なんだよな。
賠償金の場の字も言ってないのに、わざわざ賠償金て言ってくるんだから。
賠償金でないのなら、何も言わなきゃいいのにwwww。

まあ、お前みたいな無能が、謝り金を払ってきたから、この問題なここまで大きくなったんだよ。
賠償金じゃないなら、独立祝い金なら払ってもいいなかい?しかも2015年に。
なんで2015年独立祝い金なんて払うの?

とにかく、日本がバカみたいに謝り金を払ったことが、この問題の核心。
嘘なんだから、謝るなや、金を払うなや。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 02:04:46.48ID:/JN5y1XL
>>74
だから一億で最後だねwwwwよかったね。もうたかれなくてwwwwお前ってネトウヨのふりして騙されてバカニダぷぷしたいだけの雑魚だろ?無理するなよwwww在日無職爺
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 05:41:09.45ID:9BFAEGg0
>>7 猛虎部隊がベトナムでやったこと?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 05:57:48.91ID:ze8FzYYo
偉人の名言・・・

伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 08:48:23.44ID:y9LzsGci
>>7
>>9
【ベトナム性奴隷問題】ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道「韓国人に何が起きたのかを認めてもらう必要がある」

英国の公共放送である英国放送協会(BBC)が3月に
ベトナム戦争当時の韓国兵による女性への性的暴行を特集で伝えたことが、日韓外交の関係者らの間で反響を呼んでいる。
韓国政府は国連の場でも、旧日本軍のいわゆる慰安婦問題を再三取り上げてきたが、
ベトナムでの自国兵の行為について謝罪はしていない。BBCは、韓国の二重規範についても指摘している。
 BBCは3月27日、ウェブサイトに、「1968−何百人もの女性を苦しめた年」と題した記事を掲載し、
韓国軍兵士から被害を受けた2人のベトナム人の境遇を詳しく伝えた。
そのうち1人は性的暴行を受け、3人の子供を身ごもった女性だった。
 ベトナム戦争時に韓国軍兵が現地の女性を性的に暴行するなどして生まれた混血児は、
「ライダイハン」の蔑称で呼ばれ、ベトナムで差別を受けてきた。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585999051/
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 08:52:24.68ID:y9LzsGci
>>11
【韓国】漢字撤廃政策のせいで「過去にこだわる民族」が歴史を知らない説 同音異義語が大量に発生、区別が困難に

「日本と戦って独立を勝ち取った」説
 慰安婦問題、元徴用工問題等々、歴史問題は日本と韓国との間の消えない火種であり続けている。
韓国・文在寅大統領は8月15日、75回目の光復節の記念式典では日本に対する直接の批判は避けた模様だが、
3年前の2017年には、「韓国の建国は1945年ではなく1919年」「日本と戦って独立を勝ち取った」という奇天烈な説を展開している。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597917592/
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:13:55.07ID:2QbyoDRi
日本政府もホントクソだよな
詐欺師に中途半端な対応するから
面倒臭いことになる
証拠がないものはキッパリはねつけろよ
あと訴えが嘘だった場合は
名誉毀損で逆に嘘つきどもを全部訴えてほしいわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:25:00.68ID:eYfgOx54
ハーバードの権威にひれ伏すチョンw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:19:47.44ID:/r6I7T9k
韓国軍慰安婦
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:20:07.40ID:/r6I7T9k
韓国軍慰安婦 に謝罪せよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:20:48.86ID:/r6I7T9k
韓国軍慰安婦に謝罪と賠償したのか?
0089キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2021/07/03(土) 10:52:03.56ID:aP6obVZu
2015の日韓合意で支払ったのは癒し財団の運営資金。
実に人道的な拠出。
理解しないフリしてるヤツがいるw
0091キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2021/07/03(土) 13:07:24.51ID:fTLjp6x7
どういう経緯で癒し財団を作るってなったかはわからんが、
財団作って運営資金を拠出するって合意したんだから、
要不要の話ではないんだがな。

それに文句垂れたいんだったら、選挙で今の政府の連中を落としてやればいい。
まぁ頑張れw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:51:23.95ID:RU+QCxu2
>>6、>>1
こんな 噓八百並びたてるの 朝鮮人は強制送還でお礼しよう
9月に総選挙ある 
日本第一党 議席とれば 朝鮮人 強制送還 政治課題に上る

日本第一党 嫌な人は維新に入れればよい
(維新 朝鮮人強制送還 賛成派)

さすれば自民党内の強制送還賛成派 声上げる
夢だった 強制送還 現実味 帯びて来るぞ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:53:58.64ID:RU+QCxu2
>>12
こんな 噓八百並びたてるの 朝鮮人は強制送還でお礼しよう
9月に総選挙ある 
日本第一党 議席とれば 朝鮮人 強制送還 政治課題に上る

日本第一党 嫌な人は維新に入れればよい
(維新 朝鮮人強制送還 賛成派)

さすれば自民党内の強制送還賛成派 声上げる
夢だった 強制送還 現実味 帯びて来るぞ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:32:27.81ID:4hj1lXPZ
戦後に議会で赤十字病院の院長が言ってたじゃん。婦女子をロシア人から守るためにプロにお願いしたって。

兵士を性病から守るだけじゃなくて、婦女子を兵士から守る意味もあったんだよ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:18.67ID:mUGvQPhc
この大学教授にフェイスシールドを着装して欲しい。
もうすぐチョンが自分の食い物であるウンコを投げつけてくる。
気をつけて欲しい。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/03(土) 19:38:07.64ID:mUGvQPhc
チョン国のストーカー教授に、ハーバード大教授のウンコを山盛り喰わせてやりたい。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:57:00.65ID:ZJ8ODYbg
おいおい、チョンは売春婦にするため性行為を励んでたって聞いたぜ。
しかもチョン国以外の国に行ってまで。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:29:04.53ID:hXlZyt3Y
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:29:20.76ID:hXlZyt3Y
>>1
大鷹正人・国連担当大使「女性を強制連行したとする吉田清治氏の偽証を、朝日新聞が報じたことで、慰安婦問題が世界的に広がった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534668477/
慰安婦「強制連行」偽証の吉田氏長男が「謝罪碑」取り消し 「朝日新聞社は謝罪碑の間違いを正さないでしょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494570487/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況